Отличная работа агентства! Все нюансы были предусмотрены агентом по недвижимости Натальей. Сделка проведена в максимально короткие сроки. Все четко, быстро и без лишней суеты. Рекомендую!!!
Если хотите найти честное агентство недвижимости, которое действительно заинтересовано помочь человеку приобрести недвижку, то это то самое место. Огромное спасибо Алексею за помощь при выборе дома. Он по настоящему радеет за репутацию своего дела и не бежит за сиюминутной выгодой. Я обязательно обращусь снова к ним
Задумка купить дом в пригороде свела нас с этим агенством недвижимости. Съездили на осмотр дома в лютый посленовогодний мороз 2 января с Алексеем и всё точно по времени, показал, рассказал о доме всё что нужно, очень ответственный. После встретились ещё раз, посмотреть другой дом, в результате договорились о покупке, но вмешалась судьба, сельскую ипотеку взять не удалось, по другим программам дом не проходил, наши поиски продолжились). Позже напишу ещё один отзыв как мы продали квартиру с этим же агенством. В целом от работы агентства очень положительные эмоции, могу смело рекомендовать.
Выражаю благодарность агенству недвижимости Аренда-Продажа, риэлтору Алексею. Покупали дом, Алексей показал рассказал, всё доступно объяснил. На всём этапе сбора документов, Алексей был на телефоне, консультировал по любому вопросу. Сделка прошла успешно, сопровождение было до получения ключей. Советую всем агенство Аренда-Продажа. Покупка, продажа и консультация. Всё доступно.
Обращались по аренде ком.помещения и в показе было отказано, тк им не выгодно в пустую ходить показывать. Очень мутный риелтор, сказал вы не наш клиент и время мы тратить не будем.
Хочу поблагодарить за покупку квартиры в новостройке. Получили скидку за быструю сделку , все прошло даже лучше чем мы ожидали . Спасибо. Процветания.Всех благ.
Понравилась оперативность работы сотрудников агенства. Быстро нашли покупателя на мою квартиру. Грамотное консультирование, сопровождение сделки, общение с клиентом: только положительные впечатления.
Никогда не связывайтесь, по-крайней мере, с сотрудником этого агенства ИВАНОМ!!!! Совершенно некомпетентный специалист в сфере купли/продажи недвижимости! Зная, как риэлтор, все нюансы продажи квартиры, до последнего убеждал благоприятный исход сделки…В результате, ни его «реальных» покупателей, ни тех, кто готов был купить квартиру, если бы ни этот дилетант…
Хочу поблагодарить лучшего риэлтора из тех кого я когда то встречал и с кем я сотрудничал.
Кузнецова Марина настоящий профессионал своего дела.
Сложность заключалась в том, что я самоуверенно думал, что продать квартиру это пару пустяков, достаточно лишь разместить объявление на известных сайтах по продаже недвижимости. Но я сильно ошибался. Разместив объявление звонки пошли валом и все из разных агентств, все они отталкивали своей навязчивостью и как то внутренне не цепляли! После встречи с некоторыми из звонивших, я в целом разочаровался в людях этой профессии.При разговоре с Мариной опасения были что это очередной «риэлтор». При встрече опасения ушли, Марина произвела впечатление грамотного специалиста знающего своё дело. Я не ездил на какие то пустые показы и т.д., Марина приводила только реально желающих купить именно мою квартиру людей. Быстро нашёлся покупатель, при чём по цене на чуть выше, которую я бы хотел получить за квартиру. При подготовке к сделке проявились подводные камни, которые Марина и команда агентства «Аренда-Продажа» с лёгкостью обошли и сделка прошла на высшем уровне.
Считаю, что мне повезло встретить таких профессионалов. Спасибо Вам Марина, рекомендую Вас своим друзьям.
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству Аренда-Продажа в лице риэлтора Тимофеевой Елены. В связи с тем что приобретали жилье в первый раз, было очень страшно и ничего не понятно. Елена помогла в самые быстрые сроки найти подходящий нам объект, сопровождала на каждом этапе сделки. Мы чувствовали себя очень комфортно. Все проблемы действительно решались очень быстро и без каких-либо сложностей! Спасибо огромное!! Рекомендуем
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости Аренда Продажа в лице риэлтора Тимофеевой Елены за организацию сделки по продаже квартиры. Елена -очень грамотный специалист и очень приятный человек. Все проблемные вопросы решались быстро, советы и подсказки были к месту и своевременными. Спасибо!
Большое спасибо агентству “Аренда-Продажа” за продажу моей квартиры. В это агентство я обращаюсь уже третий раз. Впечатления только положительные от работы с агентством. Всем рекомендую,останетесь довольны от работы с ними.