Я с женой тоже обратился в это агенство. Прийдя в это агенство нас убили в том, что они точно помогут найти квартиру иностранным студентам и мы заплатили 6000 рублей. Нам прислали варианты квартир с авито, но владельцы квартир не сдавали квартиры иностранным и не сотрудничали с риелтооами. Никогда не обращайтесь в это агенство за помощью это будет пустая трата денег, времени и нервов. Они не оказывают оговернных условий
Обратились с мужем в поисках квартиры для дочки-студентки ВолГУ, она у нас в этом году поступила, риелтор сразу сказала что сейчас мало квартир, но нам и не нужно было, мы выбрали работу без машины, мы сами на машине, сказали ехать в сторону Советского района и ждать около часа, пока ехали пришла смска с адресом и номер квартиры, написали вас ждут. Квартииа маленькая, но очень уютная. Мы ее и сняли. Спасибо девочкам. Извините не помню имя своего риелтора. Еще пообещали, что могут бесплатео потом переселить, если что.
Хочу выразить благодарность агентству за профессиональную работу и чуткое отношение к своим клиентам, профессиональной работой которой я очень довольна.Спасибо большое. Желаю вашему агентству процветания. Буду рекомендовать его своим знакомым.
Я в шоке, что они всё еще существуют.
Обращались в 2021 году через объявление на Юле. Отдали 5т, скидывали квартиры, которые опубликованы собственниками на известных платформах. Все эти квартиры видели ранее на авито и циане. Но доверились агентству, которое показало фото красивых квартир. Квартиру так и не сняли. Спустя две недели нашли самостоятельно на циане.
Когда их уже закроют...
Обратился,31.08 ,мне предложили квартиру,не так близко,как хотелось бы к универу,но 1.09 начинается учеба,выбирать дальше не стал,сам так быстро бы точно не нашел,из-за отсутствия времени,есть время ищите сами,хотите быстрее обращайтесь!
Обратилась в данное место,так как самостоятельно найти не было времени,работала с выездом риелтора Лены,на их авто,заселилась!Работа устроила,сколько бы сама искала не понятно!Хотя у них все объекты,с рекламных площадок,они этого и не скрывают
Обратились 28.09, искали квартиру на сессию, нашли быстро, жалко что в квартире не было ни постельного, ни посуды, пришлось покупать. Работа устроила, рекомендую
Обращалась в конце сентября, мне объяснили как лучше снизить цену, как убрать залог. После просмотров несколько квартир определились и заселились. Благодарю теперь только к вам.
Очень хороший персонал,подобрали квартиру почти сразу.Цены на услуги не задирают.Буду рекомендовать вас друзьям.
Б
баира у.
August 10, 2023
Обманули моих родителей!
Мы иногородние и конечно не знаем, что внутри города и как.
Сестрёнка поступила в университет в Волгограде и естественно нужно искать жильё.
Если бы знала чуть раньше, посмотрела бы отзывы . Потому что все отзывы с 1 звездой - это правда.
Берут типа за свою «работу» 6000 рублей. Потом посылают вас и по пути скидывают адреса совсем другие, плюс когда звонишь людям, они вообще то не сдают студентам, то уехали загород…
Просто бесчеловечное отношение, и до сих продолжают существовать.
Написать на вас заявление и прикрыть вашу лавочку!!!
Лучше по-хорошему верните деньги.
Задание в центре города. Много транспорта рядом.Красивое здание. Вокруг выложена плитка. Деревья вокруг здания. Газоны.Обьект охраняется.Чистенькое место
Если хотите выкинуть на ветер деньги, время и нервы ,добро пожаловать. Естественно в офисе показывали шикарные квартиры по 9000 , в итоге пришли варианты в разы дороже . То что показывали конечно же не существует. В офисе уговаривали, были вежливы, делали всё чтобы им заплатили , не корректо отзывались о коллегах с других агентств. Общаясь с собственниками до которых все таки удалось дозвониться выяснилось что они не с каким агентством не работают . Когда в агентстве поняли,что договор будет расторгнут, начались звонки с других номеров, насмешки и тд.
Попросили найти квартиру.В итоге ни квартиры,ни денег за услуги,а это 6000.Просили квартиру за 15.000.Предоставили 2 варианта не подходящих ни по цене,ни по расположению.Когда подняли цену за аренду до 18000 вообще ни одного варианта не предложили и не отвечали на звонки.Это самое худшее агентство.Не тратьте ни время,ни деньги
Решили воспользоваться услугами данного агенства, так как города не знаем совсем и нужно было срочно жильё. За 5 тысяч вам скинут смсками адреса и номера телефонов хозяев, каждый из которых отвечает, что квартира сдана. При просьбе вернуть деньги поступил естественно отказ😂. Короче, не рекомендую!