Очень атмосферное место.
Официантка вежливая, помогала с выбором и объясняла меню.
Уютный интерьер, одновременно приглушенный свет, но у окошко приятно сидеть. Музыка спокойно играла, не давила.
Очень вкусно, мне понравились очень нежный чечевичный крем-суп и мясо ягненка с баклажанами и запечённой картошкой. Вкусный травяной чай, обалденный лимонад клубнично-мятный. Кстати при заказе хлебной корзины, необычно коричневое сливочное масло подали, но вкусное и мягкое.
Единственное, салат утки на любителя, с нектарином и соусом. Я не любительница смешивать мясо, фрукты и кисловатый соус - возможно любители оценят.
Обязательно ещё приду, классное место.
Цены норм, учитывая место и меню.
Стильное и вкусное место! Очень уютная обстановка, удобно в любом уголке заведения! Два входа: Есть второй вход для жильцов апартаментов, не выходя на улицу!
Сейчас с летнем меню Окрошка на квасе и на кефире (с горчицей, хреном и сметаной), очень вкусное освежающее блюдо, и для любителей мясных блюд фаворит это томленные ребрышки! Персонал обходительный, компетентный, быстро и качественно обслуживают! Напитки приносят очень быстро! Время ожидания блюд не долгое, по мере готовности все отлично, кухня хорошая! Мы постоянные гости, хочется возвращаться снова и снова!
+1 место в копилку для ваших классных фото) минималистично и стиль, мне понравилось) К слову, блюда и подача тоже порадовали. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто.
Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Хороший ресторан европейской кухни, были тут не раз. Еда вкусная, подача эстетичная. Из явных плюсов: чистая уборная с удобствами для посетителей с детьми; кондиционеры оборудованы пластиковыми ограничителями холодного потока воздуха (нигде такого не видела, отличная идея), чтобы не морозить своих гостей; на входе лестница оборудована кнопкой вызова персонала для помощи людям с ограниченными возможностями и посетителям с детскими колясками. Изящный интерьер в стиле лофт. Есть фитнес меню, завтраки (по выходным пролонгированы до 16.00 👍🏽). По кухне особенно рекомендую бефстроганов с копчеными вешенками. Есть программа лояльности. Есть городской паркинг.
Очень уютное место, интерьер на высшем уровне, каждая мелочь продумана со вкусом, мы семьей попробовали много блюд, не могу выделить одно, все очень вкусно, нежно, ненавязчиво и оригинально! Десерт оставил особое послевкусие! Все было как будто специально для нас, и приятный благородный персонал, и очень подходящая и располагающая музыка. Я в восторге, очень рекомендую это место, жаль, что не знали про него раньше.
Красивое место, стильное. Все продумано и продумано безупречно. Отличный кофе - для ресторанов это редкость, я пью американо, вот в Арчи не нужно добавлять ни молока ни сахара - идеально. Прекрасная кухня - все что ни пробовали было очень вкусно.
И отдельное спасибо за расстановку столиков! Ни какого тебе "чувства локтя" и прочей тесноты. Очень комфортно и уютно. Спасибо, мы ваши постоянные гости)
Не один раз бывала в Арчи. Вчера посетила гастроужин русской кухни и русских вин. Это было восхитительно! Красиво, вкусно, интересно. Нежнейший судак, мясистый гребешок, вкус которого не забит другими ингредиентами, десерт, таящий во рту и идеально подобранная винная пара к каждому блюду! У каждого блюда и каждого напитка - своя история, рассказанная шефом и сомелье. Очень уютная атмосфера. 10 из 10
Отличный ресторан! Очень красивый интерьер, все блюда очень вкусные, заказываете смело любое, не прогадаете)) Весь персонал отзывчивый и приятный! Нереально вкусные десерты, шоколадный фондан - мой фаворит, очень рекомендую. Вкусное ризотто с грибами!!
Понравилось место! Гуакамоле просто лучший, ещё попробовала потрясающий бефстроганов с копчеными вешенками и яблочный крамбл. Очень всё вкусно. Внутри просторно, светло и приятно. Хочется вернуться, чтобы ещё что-то попробовать.
Современный, красивый и уютный ресторан с минималистичным оформлением внутри.
Абалденный паштет, изысканные блюда и потрясающие десерты 🤗
На большую компанию столик лучше бронировать заранее.
Отличная винная карта, гастрономичная кухня, частые новинки от шеф-повара. В ресторане проводятся гастрономические вечера с винным сопровождением - это очень интересно, познавательно, эстетично, вкусно и удивительно.
Отличный ресторан, всем рекомендую. Было вкусно, брали много всего, официантка топ!!! Веточка эвкалипта идеальна для оформления столов ) с учетом вкуса блюд, расположения и антуража - цены вообще нормальные! Рекомендую.
Люблю сюда ходить на завтраки! меню в целом разнообразное и в какой-то степени с элементами нутрициологии) достойная винная карта. Персонал вежливый, хорошо ориентируется в меню и всегда доброжелателен)
Самое любимое заведение! Персонал- душки! Очень качественные продукты и разнообразное меню! Мои фавориты- щечки с перлотто, креветки васаби, баклажаны хрустящие! А еще люблю тут завтракать! Что может быть лучше, чем воскресный сытный английский завтрак, бокал холодного игристого и никуда не спешить! 🫶🏻
Любимое место в районе Хамовники! Завтраки невероятные! Удобно проводитьь деловые встречи днем, так и вечером посидеть с друзьями под вино! Вкусно, разнообразно!
Мое любимое место у дома! Очень вкусно и атмосферно, всегда прихожу в это место со своим любимым песиком, которого тоже зовут Арчи!) и меня вкусно накормят, и моего животного не оставят без внимания, всегда угощают его вкусняшками 😇❤️
Красивое место с интересным интерьером, с вкусной едой и авторской подачей блюд) прекрасное обслуживание, вежливый персонал! Очень все понравилось! Цены тоже приемлимые)
Отличное место для уютного ужина. Вкусно и красиво. Особо понравилась забота шефа и сомелье-написано, какое блюдо лучше сочетается с каким вином. Восторг!
Очень приятное место. Камерный ресторанчик с вкусной качественной кухней. Приветливые девушки на обслуживании. Никакого пафоса, все как-то по-домашнему, но при этом очень добротно. Не понравилось только одно из новых блюд - с соусом биск, остальное все прекрасно, особенно гречневая лапша с креветками и очень хорошо яблочный крамб-с нотками карамели и корицы, и хорошим таким шариком мороженного сверху. Это очень сладко, возможно даже приторно, но оторваться невозможно от него 🔥
Отмечали день рождения подруги. Ресторан понравился. Уютно, удобно, столы на хорошем расстоянии друг от друга. Разнообразное меню, есть диетические блюда (раздел Фитнес в меню). Приготовили быстро. Вкусно. Персонал внимательный. С удовольствием вернусь.
Живу недалеко в соседнем доме, всегда было любопытно зайти сюда) была приятно удивлена доброжелательности сотрудников, а также вкусной кухне.
Спасибо Ирине за небольшой экскурс в историю, было любопытно послушать как видоизменялся дом на Комсомольском и переезжал на рельсах в далекие пятидесятые годы. Картина в центре зала очень вдохновила.
На мой взгляд, Archie идеально подходит как для завтрака в компании самой себя, так же и в компании близких друзей, или для свидания с мужем, другом.
При посещении сделала заказ: на закуску "салат из хрустящих баклажан с томатами и чили" и "брускетту с томатами"; на горячее - "куриную грудку тандури со сливочным шпинатом и соусом чимичурри",
Один нюанс по салату: хотелось бы чуть более плотную консистенцию соуса с чили.
Стабильно хорошее место:
- здесь нет суеты, гула и толп людей, что ценно. Это место идеально подходит для ужина (и не только) в спокойной обстановке, с хорошим обслуживанием, вкусной едой и уютным интерьером
- интерьер - спокойный, не кричащий. Уютное помещение. Здесь можно удобно расположиться за столиками, которые расположены на комфортном расстоянии друг от друга.
- Меню - хороший выбор блюд - много разных вариантов закусок (спринг-роллы с креветкой ❤️), горячих блюд, супов (окрошка на кефире с курицей 👌)итд. Есть овощные блюда, например, паста из цукини 👍 отдельно есть «фитнес меню» и десерты без сахара
- обслуживание - вежливо, быстро, ненавязчиво
- еда - без лишних «выпендрежей», вкусно, нормальные порции
Если хочется посидеть и поболтать в комфортной и приятной обстановке, и вкусно поесть, то Вам однозначно стоит посетить это место.
Наше секретное место в Москве. Обожаю этот район и еще больше люблю «Арчи»: стильно , уютно и вкусно. Очень вкусно.
Моя сердце навеки отдано мухамаре, ризотто и моему мужу, когда после прогулки всегда заходим в Арчи
А так мы фанатично любим Лондон, то «Арчи» для нас - это как визит в Лондон
В очередной раз восхищена этим рестораном,начиная с атмосферы и интерьера,заканчивая отличной вкусной кухней,интересной подачей,быстрым обслуживанием.
Здесь всегда уютно,и мало людей,тихо и спокойно. Очень подходит под атмосферу всего района Хамовники
Очень жаль, что я выбрала это место. Сделала заказ и напиток оказался в заказе с содержанием сока лайма. У меня на него аллергия и когда я сообщила об этом официанту и попросила сделать без него, он унес напиток. Вернулся и сказал, что переделать можем, но платить мне придется за оба напитка. Я отказалась от такого щедрого предложения. Попросила вызвать админа, но его не оказалось на месте. Официант сказал что за напиток который я не могу выпить мне все равно придется заплатить. Хотя, в меню не указан состав и я не могла представить что огуречный лимонад на 90% состоит из сока лайма. Спасибо. Давидась вкусным пюре с котлетой в сухую.
Небольшое, очень уютное и гостеприимное заведение! Были в командировке, забежали на завтрак. Официант улыбчивый молодой человек, уточнил мог ли бы он помочь нам с выбором. И бинго! Яйцо Бонапарт это супер! Очеееень вкусно и сытно!
Была на завтраке в этом ресторане, очень понравилась шакшука, к ней подали хлебную тарелку с невероятно вкусным маслом. Персонал приветливый, интерьер уютный
Часто обедаем с внуком, качество блюд и обслуживание радует всегда одинаково! Любимые блюда: борщ и котлеты с пюре, чувствуется, что картофель перед этим запекают, что делает его бесподобным. Дома так не приготовишь! Браво!
Сюда хочется возвращаться♥️ Эстетика в дизайне ресторана и в каждом блюде, авторская кухня, комплимент в виде хлебной корзины, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Здесь не просто ешь - отдыхаешь и наслаждаешься. Устойчивости и процветания вам 💕
Обожаем с мужем этот ресторан, еда вкусная разнообразная. Меню часто обновляется, поэтому любимых позиций становиться все больше. Атмосфера всегда уютная, официанты подробно описывают блюда и по их рекомендациям «промахов» не было. Обобщая, прям советую, ресторан с душой и со вкусом!
Приятное место в центре Москвы . Внимательный персонал, Вкусные завтраки. Часто приходим завтракать. Прекрасно отметили день рождения.
Наталья Уральская
August 8
В европейском ресторане Archie, расположенном на Комсомольском проспекте, 42 посетила 20 июня гастроужин «Русской кухни» от шеф-повара Виктора Массова. Был аутентичный ужин с великолепными винами. Перед подачей каждого блюда, Виктор самолично рассказывал свою задумку, видение и исполнение. Трюфель великолепен в своей шикарной простоте 😍 Каждое блюдо произведение искусства, при этом, была удивлена сочетанием не сочетаемого. Для меня это было удивительно))
На мой взгляд, такие гастроужины - идеальная возможность более дотошно узнать вкусовые особенности представленных блюд, которые, впоследствии, могут стать любимыми при заказах. И, кроме того, такие встречи как прекрасный вариант к дружескому общению с новыми знакомыми .
Рекомендую 💝
Очень наслышана была о данном заведении,решили приехать поужинать,не спорю,красивый интерьер,но на этом плюсы закончились.
Заказали 3 блюда горячих,и два салата,готовили больше 40 минут,(хотя всего 2 стола сидели в зале),ожидали вкусной еды,но вкусным из всего оказался хумус и десерт.и на этом все.очень разочарована,второй раз точно не придем.
Прекрасное место. Вежливое аккуратное приятное обслуживание, персонал отлично знает меню, может всё подсказать. Бываю периодически в течение полугода. Отметил, что повар постоянно работает над меню, меняет привычные блюда, например, тартар из говядины, добавляют новые блюда. Всё, что мы брали нашей компанией, было вкусно и без нареканий: салаты, закуски, основные блюда, а также десерты. Пока всё радует, будем приходить сюда снова и снова.
В целом, неплохо.
НО забронировал столик на ранний завтрак, а повар не пришел к открытию и первые 30 минут можно было заказать только кофе, при этом мне никто не позвонил и не предупредил
Моё самое любимое «секретное» место на фрунзенской. Тут шикарные завтраки, да и вообще, очень вкусно готовят. Обслуживают как-то по домашнему, с душой. Замечательная еда, вода, кофе. Ресторан скрыт во дворах, на него можно либо наткнуться случайно, либо появиться тут по рекомендации, как когда-то оказался здесь я. А если не получается припарковаться, рекомендую через арку выехать на дублер Комсомольского, там обычно есть места.
700 рублей за облепиховый чай, который состоит из некого сиропа облепихи с сахаром , нежели из настоящей облепихи. Разочарование, деньги на ветер и сам чай кстати тоже . Я как человек, который есть только натуральные продукты , сразу заметила этот приторный химозный вкус . Официант ни о чем естественно не предупредил и переделать отказался. Не советую