Отличный ТРЦ
Есть все необходимое, прекрасное место для проведения досуга как для взрослых, так и для детей. В боулинг разрешают со своими напитками и едой. Хороший фуд-корт на втором этаже. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
Отличный торговый центр ! Магазины, детские игровые автоматы ,здесь можно покушать и поиграть в боулинг ! В боулинг пускают со своим , но можно и тут заказать пиццу и роллы , цены более чем адекватные ! Спасибо все понравилось , обязательно вернемся !
Праздновала день рождение, все прошла на высоте , хороший персонал , можно со своим - это радует , так же есть фут корт на этаже , внизу перекресток до 23:00
Небольшой торговый центр.Есть банкоматы,"Перекресток", "Фикс Прайс", "ДНС",вещи,сумки,ювелирный отдел,канцтовары .Ребенок любит проводить время в игровой зоне.Так же на площади около ТЦ часто проводят разные мероприятия,розыгрыши.Молодежь любит праздник красок Холли.
Магазинов не очень много, но есть Перекрёсток, и хоть и маленький, но Детский мир, что для Северного района удобно. Фудкорт такое себе... одно название
Обычный ТЦ, ничего примечательного, в целом удобно. Выше 3 ставить нет смысла, ни хорошо, ни плохо, если нужно можно заехать, но ехать специально - смысла нет. Разве что поиграть в детские автоматы.
Небольшой торговый комплекс! Но при этом вмещает в себя и магазинчики и развлекательный центр где есть Bowling и детский игровые автоматы! Раньше был кинотеатр но сейчас к сожалению закрыт. Возможно возобновить свою деятельность!
В целом всё неплохо. Однако, администрации стоило бы лишний раз подумать о мамах с колясками, которые не могут подняться на 2, 3 этажи потому, что вы лифт отключили!!! Также не раз замечал, что отключен один из эскалаторов. Вы для чего их туда поставили, чтобы регулярно отключать или для того чтобы людям было комфортно?
Хороший центр, небольшой, но все есть! Развлечение, продукты, одежда, фастфуд и бытовая техника! Милая атмосфера, чисто и комфортно. Всем рекомендую 👍👍👍
Это не торговый центр,это просто магазин. Ходили в боулинг, плохого ни чего не могу сказать. Можно со своей едой и напитками. Цена приемлемая.Нам понравилось. А вот в магазине нет ни чего интересного.
Не Возможно Нормально Посидеть С Ноутбуком!
Очень Странная Охрана Начнёт Прямо Стоять Над Вами За Спиной, Дышать В Затылок И Палить В Монитор Что Вы Делаете И К Какой Сети Подключены!
Крайне Не Советую Сюда Приходить, Если Хотите Нормально Посидеть С Ноутбуком!
Вам Просто Не Дадут...
Небольшой торговый центр. Была несколько раз. Состоит из разных магазинов, начиная от Перекрестка, Фикс Прая до Детского мира. Персонал везде вежливый. В Перекрестке мало бывает черного хлеба, практически без выбора.
Пойдет. Приехали во вторник, детская комната не работала, был лагерь какой-то. Есть фикс прайс, ювелирка. В кафешки не заходили ибо больно все грусно выглядит.
Хорошее место, много магазинов, есть развлекательный детский центр "голден парк", перекрёсток - который работает допоздна.
Рекомендую к посещению.
#светдерева
Нормальный торговый центр для покупки продуктов и для развлечения детей. Есть продуктовые магазины, островки с духами, сумками, кофейные аппараты, на этом думаю всё.
Люблю этот большой торговый центр. Очень много разнообразных магазинов. И продукты, и одежда, белье и все для дома. Можно приехать с ребенком и поразвлекаться на 2м этаже. Много игровых автоматов, боулинг. Даже можно перекусить пиццей в фуд корте.
Ну, магазин конечно огромный, но до ,Мармелада' ему далеко!!!! Внчером приехали с ребенком погулять, детей никого!, хотели перекусить, тоже меню не айс. Вообщем, кроме магазина Перекрестка, хорошего я ничего не увидела! А Перекресток, конечно очень классный, чистый, все разложено аккуратно, огромный выбор продуктов. Нам с мужем очень понравился! Молодцы, так держать!
Часто посещаю.. Можно все необходимое купить в одном месте. Хочется больше места где можно посидеть,отдохнуть. Пока находишься ноги гудят. Был магазин вверху сделали ядеьский
Достаточно большая и удобная парковка, из сетевых магазинов есть "Перекрëсток" и "FixPrice". На втором этаже неплохой досуговый центр. Всë неплохо и не так людно, как в центре города.
Отличный ТЦ. В довольно компактном злании умудрились уместить всё что необходимо. И покушать можно и развлечся. Детям будет чем заняться. Даже эскалатор засунули)))
Нравится, рядом с домом, много магазинчиков, очень удобно
А. Б.
June 24
Уютный ТЦ, магазины как везде, обычные. Ничего сверхъестественного. Была всего пару раз. В принципе, самое необходимое нашла: фикспрайс, перекрёсток, одежда, сумки...
К сожалению в последнее время очень хамское поведение управляющих и их знакомых гостей с юга по отношению к местным жителям, полное неуважение к военным.
Боулинг приятно удивил возможностью приходить со своими напитками и едой, в целом ТЦ на 2 этаже изобилует детскими аттракционами, персонал вежлив и доброжелателен, рекомендую к посещению.
Обычный ТЦ. Привлекает супермаркет перекрёсток. А так вообще-то нечего интересного. Расположение удобное,транспорт почти около ТЦ останавливается. Можно ходить за покупками,если больше не куда.
Не большой тц есть боулинг пользуется популярностью можно отметить день рождения ребёнка и взрослого
O
OLenevod
May 20, 2023
Уютный торговый центр с неплохим набором различных магазинов и покушечных. Можно покататься на эскалаторе, если скучаете по таковым в самом большом метро нашей страны.
Есть бесплатный туалет на втором этаже.
Рядом ходит множество автобусов. Также поблизости есть медицинские центры если оно вам надо.
Полечились, скупились, отдохнули и можно домой :)