Хорошо, что большой и много залов 👍🔥 Всегда можно найти свободный тренажёр (я прихожу в 11-12 дня). Но!!!! На ресепшен бывают ну ооочень ... как это мягко выразиться, своеобразные девушки. Ну никак не понимают, что такое четные и нечётные числа 🤦♀️ Не знают расположения шкафов в раздевалке. И с милой улыбкой на лице могут дать не то, что просишь и отвернуться и типа закончить разговор. А ты стоишь и думаешь, типа это что???? Или с учётом того, что шкафчиков в женской раздевалке около 300 точно. А в дневное время мало людей ходит. Постоянно дают ключики от шкафчиков так, что все 3 дневных человека окажутся рядом в раздевалке. Прям особо не думая, дают подряд ключики от шкафчиков. Ну, в общем, если доберетесь до раздевалки, пройдя препон из ограниченных интеллектом, но симпатичных девушек, то дальше, в принципе, намного лучше 👍
Понравится .Приветливый персонал,чистые и просторные залы,хорошие тренажеры.Раздевалка,душ ,туалет-все идеально чисто,при этом очень большая проходимость.На тренажерах никто никого не ждет,очередей нет..Высокие потолки и хорошая вентиляция.Осталось очень хорошее впечатление!
Замечательный фитнесс клуб! Все тренера прекрасные специалисты! Сотрудники все внимательные и отзывчивые! С огромным удовольствием посещаю этот клуб с пользой для здоровья, настроения, просто кайфую от тренировок!!!
По соотношению цена-качество отлично. Просторные залы, много инвентаря, хорошая парилка. Рекомендую. Из тренеров Андрей Немиш топ, превращает людей из состояния жидкой горы в достойную форму
В части количества тренажёров пожалуй этот клуб превзошёл все остальные в Ростове, НО в отличие от остальных здесь нет бесплатных банных полотенец нет кулеров с питьевой водой, а в самом огромном тренажёрном зале еле работают два сплита (остальные давно поломаны) - как следствие в зале невыносимая духота. Так что если вам необходимо сочетание комфорта и сервиса во время тренировок, то это не сюда.
Все классно, чисто,много залов , много тренажеров , сауна, но не хватает , конечно , бассейна . И самое, чего я не понимаю до сих пор- почему на такой огромный центр нет ни одного кулера с водой???! Даже новым клиентам не попить в жару в вестибюле …
Зал по цене очень отличный, много сломанных тренажёров это минус ,не могу сказать,что очень чисто,особенно когда видишь как проводится эта самая уборка🙈Но и по скольку это единственный зал на всю округу,вечерами огромное количество людей,нехватка полотенец вечная...даже если прийти в 8 утра полотенец может и не быть! Очень приветливые девушки на ресепшене, но при первой покупке абонемента,якобы должен связаться тренер и провести ознакомление ну мало того что 4 дня я ждала связи, и только после повторной заявки со мной связались, ознакомление было ровно 3 минуты,не сдвинувшись с места, попросив провести меня по всем этажам и рассказать про оборудования,тренер сказал что не может...я не настаивал,так как понимала,что бесполезно. А вот подружке повезло,ей попался профессионал, мало того,что ей рассказали,показали и провели бесплатную тренировку в течении часа,при этом всё рассказав и пояснив! Но видимо здесь не проблема зала,а проблема отдельно взятого тренера.Вообщем если вы не привередливы, и у вас есть возможность заниматься утром, это отличный вариант!
Всё бы хорошо и зал большой и после ремонта круче ещё стало. Но есть всё таки огромная ложка дёгтя в бочке с мёдом. Мужская раздевалка огромная и порой,когда приходишь аж целые пролёты шкафчиков свободные в раздевалке. Но на ресепшене ключи выдают таким образом,чтоб всё ровно человек был в нижнем,верхнем или соседнем ящике прям рядом с тобой. Иной раз по два три человека в соседних ящиках бояться и ждут когда кто быстрее соберётся. И это,напомню,при том,что основная часть раздевалки практически свободна. Сколько раз просили девушек на ресепшен как то сортировать и выдавать ключи так,чтоб люди не ютились в одном месте,бесполезно всё. Люди возмущаться постоянно этим. Прошу администрацию зала вмешаться и устранить данный дискомфорт,а это реально дискомфорт и ещё какой.
Большой плюс, что много места, потому можно полностью погрузиться в тренировку . приветливые, позитивные сотрудники на ресепшене, есть сауна. Минусы: нет туалетов на этажах, нужно возвращаться в раздевалку.; для такого зала, не большое разнообразие тренажеров, но базу можно сделать полностью. Часто попадаются не работающие беговые дорожки. В целом зал нормальный, на твердую 4 .
Отличный зал с большим количеством тренажеров, которого хватает даже в вечернее время, когда много людей 👍🏻 всегда чисто, есть большая парковка. Единственный минус - въезд на парковку с каждым днем все больше превращается в полосу препятствий с огромными ямами, реально страшно ехать, отремонтируйте пожалуйста или хотя бы просто засыпьте их 🙏🏻
В принципе не плохо. Несколько фитнес залов, есть зал для занятий бокса, кардио зона, тропический душ, удобные шкафчики.... Но есть и недочёты. Низкие своды на лестничных проёмах, нет кулеров или фонтанчиков с питьевой водой (за то ее можно купить в баре🤷, все построено на маркетинге). Много тренажёров, очень много, на столько много, что боишься зацепиться.... Часть блинов либо повреждена, либо используется для подпорки окон🤦На мой взгляд, ценник для данного места завышен. За эту цену можно купить абонемент в зале с бассейном... Кстати, здесь бассейна нет 🤷
Отличный тренажерный зал, очень много места, хорошая парковка. Из минусов-полотенец по вечерам не бывает. Если снова откроют Арбат на 1 линии-будет идеально)
Сам зал классный, много тренажёров, нравится режим работы , последний зал просто вау ,как в американских фильмах , НО ! Все впечатление портят раздевалка и душ , шкафчики поломаны и еле закрываются, в душе плесень и грибок!!! Люди прям там бреют пах и волосы бритые везде , пахнет дико мочой , можно повесить хотя-бы таблички что бы не ссали в душе! И да если приходите в 21.00 то полотенцев нет чистых))
А так зал крутой))
Залы неплохие,много хороших тренажеров,очень нравятся групповые тренировки,но очень светлые залы,нет какой то атмосферности,приглушенный свет и немного неона,было бы в самый раз,персонал отличный,все супер вежливые и коммуникабельные,отношение к клиентам так же на высшем уровне,чистота в зале и в раздевалках так же приятно удивляет.
Отличный фитнес клуб с большой парковкой и в шаговой доступности от остановки 3 минуты, клуб включает в себя три больших зала с тренажерами, один кардио зал с большим количеством беговых дорожек и эллипсов, также имеется стол для игры в настольный теннис с ракетками и шариками, на нижнем этаже есть зал для занятий кроссфитом, в раздевалке имеется сауна, душевые, туалеты, везде чисто и убрано, на ресепшене приветливый персонал, оплату за абонемент можно произвести либо наличными либо переводом на карту, к сожалению у них постоянно не работает терминал для оплаты картой.
Очень большой зал. Точнее несколько больших залов. Это самый большой плюс. Нет очереди к тренажёрам. В других залах это всегда напрягало. Достаточно жаркая сауна, когда можно не просто погреться, а именно пропариться. Персонал - девочки все очень симпатичные ) Везде чисто. Единственное, что не нравится - душно. Почему-то там не очень любят открывать окна. Возможно, заботятся, чтобы никого не продуло )
Несколько лет уже хожу в этот клуб... Но честно говоря не радует... По пунктам:
1) Окна сломаны и не открываются! В групповых залах, во время занятий нечем дышать!!! Реально, кружится голова.Окно открыть не возможно...они поломаны. Один раз створка чуть девушку не прибила🤦🏻♀️При этом кондиционеры либо не работают, либо не справляются! Зайдите вечером в кардио зал, там стоит вонь и духота!!! Так это даже не лето...
2) Беговые дорожки часто не работают.
3) В женской раздевалке раковина ВРЕМЕННО не работает уже больше полугода!!! Двери в туалет вечно со сломанными замками. Если есть проблема повесьте уже шпингалет обычный. Сейчас одна кабинка вообще с разбитым стеклом. Не дай Бог оно выпадет. Кто будет отвечать? К вам же дети ходят!!! Вешалок явно не хватает, есть шкафчики пустые... И ходишь ,как дурак, ищещь вешалку хотя б для верхней одежды... Фены тоже, если сломались, по полгода чинят.
4) Тренажёров много, но они все одни и теже. Наполнение залов не продуманное. В оранжевом зале нет ни Смита, ни стойки для приседа со штангой, ни жима. Приходится ходить из зала в зал. Колодец вообще один. Только в зелёном. Стоек с грифами тоже нет. Гораздо удобнее когда в зале есть их разнообразие. Но в оранжевом зале только длинные грифы. Что не удобно.
5) В залах нет дежурных тренеров( они обычно сконцентрированы в одном зале) и если вы не знаете как включить дорожку, или как работает тренажер, то в лучшем случае, вам подскажет кто нибудь из посетителей, в худшем, методом тыка... Гантели вечно не соответствуют весу на стойке, приходится самой искать. Например в оранжевом зале в ячейке 24кг лежит гантель с весом 29 кг, причём уже больше года... То есть за инвентарём никто не следит. Освещение , вовремя не включают. Приходится либо в полумраке заниматься, либо посетители сами лезут и методом тыка включают.
6) С уборкой тоже так себе, мусор валяющийся на полу могу видеть в течение недели, на одном и том же месте. Полотенца не достиранные. Очень часто воняют.
7) Мало групповых программ. Днём вообще нет. Вечером одни и теже же тренировки, только тренера меняются. Была Зумба.. Нет еë... Была стрип-пластика.. Нет еë... И много другого. Короче очень скудно.
8) Терминал для оплаты ВЕЧНО не работает, предлагают перевести на карту! Документы на налоговый вычет, не делают.
9) И наверное самое важное... Мы живём в СВЕТСКОМ государстве, и как то не хочется видеть посреди холла мусульманина на коврике!!! Я не против любых вероисповедания. Но это не имеет ничего общего с верой!!! Это показуха!!! Если человек любой веры хочет, помолиться, он найдёт уединённое место. Во всех мусульманских странах вы этого не увидите! Реально в ХОЛЛЕ. Не дома, не в мечети, а в спортзале🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ А следующий раз кто то начнёт Отче наш во весь голос читать... Или Харе Кришна петь... Ещё раз повторю, у нас СВЕТСКОЕ государство. Я очень надеюсь больше этого не видеть!!!
Подытожу: у меня у всей семьи годовые абонименты. И честно говоря, если не поменяется в лучшую сторону,задумываемся сменить клуб. За эти же деньги можно найти клуб с бассейном и разнообразными программами.
P. S : итого прошло полтора месяца, после отзыва. Реакции руководства ноль. Та же сломанная раковина, та же разбитая дверь. Только добавился падающий на голову потолок в туалете и сломанная дверь в женскую раздевалку. Отношение к клиенту ниже плинтуса....
Хорошо место, много залов. Очень отзывчивые девушки но ресепшен. Но есть одно большое НО. Хотелось бы больше воздуха в залах, слишком душно, тяжело тренироваться в таких условиях. Пара открытых форточек, к сожалению, не спасает ситуацию от слова совсем. Не очень хочется приходить на тренировку, а потом падать в обморок от жары
Мой первый зал в Ростове-на-Дону. Чистота на 3. Частенько в раздевалка вонь неясного происхождения. Сами залы отличные, на всех хватит. Бывает не хватает на всех полотенец. Если нужны хорошие тренарф Вам там понравится. Есть ещё хорошая сауна.
классное место!! зал на лево и направо, также есть большие раздевалки с 270+ шкафчикоф! в раздевалках есть фен, у каждого есть карта клуба и выдают полоценца.
много беговых дорожек хватит на каждого, есть тренера которые помогут что - то сделать, очень удобно! 5 звезд
Большое количество тренажерных залов, что порой можно заблудиться. Высокие потолки. Огромная парковка. Приятная атмосфера на ресепшене. Финская баня. На мой взгляд один из лучших фитнесов в Ростове.
Самый лучший фитнес клуб города и области. Доброжелательные и приветливые сотрудницы, удобный график работы, большой выбор тренажеров, отличный кардио зал, разнообразие групповых тренировок. Вообщем для всей семьи)
Отличный фитнес клуб. Четыре этажа, 8-9 различных залов. Занимаюсь уже три года. Езжу с северного, хотя у нас в районе тоже есть свои клубы. В Арбате всегда чистота и порядок, приятно пахнет. Люблю эти железки, эту атмосферу. Приезжайте сами оцените.
Один минус!!!! Очень плохая дорога возле здания(((🤫🤔
Недавно начала посещать даный фитнес-клуб, пока все нравится, вежливые администраторы, чистота раздевалок и сан узлов, чистые спорт залы, снаряды всегда на своих местах! Жаль конечно, что убрали скаладром, а так все мне нравится!!!!
Грязь, вонь и плесень в душевых. При ежедневной, беспардонной уборке, с отсутствием расписаний.. уборщицы по душевой ходят как по своей квартире размазывая старую грязь, только полы... Стены скоро станут более объемными, чернота переростает в 3D налет.. Замечания на рецепции игнорируют. Уборьщицы заявляют, что у них график... Видимо у персонала не хватает сообразительности составить удобное время уборки и проконтролировать работу персонала.
Еще БОЛЬШОЙ минус отсутствие возможности оплатить картой. Иногда конечно терминал якобы не поломан, но как правило 90% того, что ответ будет очевидным ))
Храм спорта и эксклюзива!
Самый крутой фитнес клуб в Ростове, приветливый персонал, в клубе есть все необходимое для комфортного времяпровождения 👍. Рекомендую!!!
В последнее время в клубе начал твориться беспредел, хожу исключительно на групповые занятия - йога начинается в 20.00 вместо 19.00 и тренер говорит, что ей платят за час, хотя расписание на 1.5 часа тренировки, я деньги плачу не для того, чтобы беседы час слушать, я плачу за полноценную тренировку, другой тренер позволяет себе на тренировку приходить в 18.35 вместо 18.00 и в итоге тренировка вместо часа длится 25 мин, в воскресенье идет постоянная отмена групповых занятий.
В целом хороший зал. Много тренажеров, просторно. В очереди не приходится стоять. Чисто, светло. Летом работают кондиционеры, зимой тепло. Оборудование хорошее, есть практически все, что нужно.
Из минусов. В сауне периодически нет света, в раздевалке тесно из-за плохого расположения шкафчиков.
С парковкой проблема, приходится покружить в поисках места.
Взяла годовой абонемент, жалею. Сервис на нуле. Полотенца особая боль, да это сложно назвать полотенцем, тряпки у уборщиц лучше. Много сломанных тренажёров. С кондиционером вечные проблемы. Групповые тренировки ведутся однообразно, тренира не выполняют программу вместе с группой. РАЗОЧЕРОВАНИЕ
С тренажерами и тренерами все вполне хорошо, цена на абонементы адекватная еще и скидки бывают) но огромный минус в том, что «не работает терминал оплаты» и планы о его «починке» очень размыты. Оплата за тренера производится наличными или переводом что вообще не удобно в 2023 году. Наличные я с собой не ношу, а за перевод каждый раз плачу комиссию. Так вот эта идея с терминалом все больше наталкивает на мысль сменить зал. Если до окончания моего абонемента проблему не решат, то пожалуй так и поступлю. В остальном проблем нет. Чистые залы, чисты раздевалки с душем, феном и прочими прелестями. Парковка на достаточное количество машин. Внимательные и доброжелательные сотрудники)
Плюсы зал большой и в целом всегда можно припарковаться. После ремонта стало чище в душевых. Есть конечно несколько персональных хороших тренеров, но в час пик к ним просто не записаться.
Что касается групповых программ это тихий ужас, специально посетила почти все, все тренера очень низкого уровня. Из всех моих тренажёрных залов, это низкоуровневый персонал групповых занятий. Только сайкл Анастасия достойный тренер. Если же вы занимаетесь самостоятельно, проблем не будет.
Зал норм, большой минус в том, что нельзя замораживать абонемент. Во многих залах Ростова это можно делать. Если я уезжаю в отпуск например 15 числа на две недели, а абонемент куплен 1 числа, то я теряю 50% денег, а если я хожу с женой и покупаю ей абонемент, то теряю еще от его стоимости 50%. И в такие месяцы приходится оплачивать другой спортзал, а Арбат фитнес теряет деньги, так же теряет лояльность клиентов. Со мной ходят заниматься коллеги с работы, а работаю я руководителем компании. Естественно коллеги перейдут за мной в другой зал.
Очень хочется, чтобы администрация обратила на это внимание и пересмотрела правила.
Стоимость абонементов очень высокая. При такой стоимости в зале все блины сломанные, НЕ РАБОТАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ, когда на улице +38. Полотенец под вечер не остается, не могут закупить, они стоят копейки. Душевые кабины грязные.
Была по рекомендации друзей,пока по разовому посещению стоимость 550 рублей
Честно сказать, приятно удивленна.
Встретили с улыбкой, провели по клубу, рассказали о групповых тренировках, нашли тренера (за дополнительную оплату 1000₽)
Планирую приобрести карту на год
Минусов не обнаружила, чисто,комфортно, приятно пахнет в баре и душевых, всегда свободна сауна, что немало важно для меня
Хотела записаться в 20-ых числах февраля. Специально зашла на сайт, увидела акцию «23 февраля скидка». Мы с мужем хотели ходить вместе, он прям хвалил его (поэтому 2 звезды). Все испортил оператор. Я человек скромный в плане фитнеса, мне важен тренер и его индивидуальные тренировки, спросила насчет акции на 23 -ой да чего вы все меня это спрашиваете, это вообще в прошлом году было, откуда вы все это берете?! - с вашего сайта - это вообще-то только для мужчин.*тишина* - мне нужен тренер на индивидуальные тренировки , можете посоветовать? (Бл как будто я все выпрашиваю, из-за того что спорт зал один в районе оператор вообще на расслабоне) - ну посмотрите вк или инстаграм - а если я не хочу /не могу-ой ну скопируйте мой номер телефона я тогда вам скрины покидаю раз не можете.
Спасибо оператору, я ушла в цивилизованный спорт зал, да не в моем районе, НО! Мне сразу подобрали тренера , спросив когда у меня свободное время для посещения, своего мужа с Арбата я забираю.
за 3500₽ в месяц, что мы имеем:
1. эквайринг постоянно на «ремонте». но мы же понимаем, что происходит)) за несколько лет никак не отремонтируют, почитайте комментарии)) что мне делать в ситуации, когда у меня на руках только карта? хочу ответ от арбата прочитать под моим комментарием!
2. групповые тренировки только по вечерам, имейте ввиду))
3. полотенец всё так же частенько нет))
4. кулеры с водой тоже отсутствуют) но зато можно купить за 65₽ 1,5 литра)
безусловно, большие залы и парковка это плюсы, и многие ходят к вам только из-за них, и я в том числе. но за эту стоимость хотелось бы комфорта в элементарных пунктах!!
Нет терминала для оплаты, просят вечно переводить, что очень некомфортно
Никогда не бывает теплой воды, холодная или еле теплая
Большой и просторный зал, ухоженный, тренажеры все есть!
Мне 54 года пять лет назад пришла заниматься в "Арбат фитнес" помолодела,постройнела,похудела на 14 кг.,всегда когда прихожу на тренировку поднимается настроение хочется радоваться и жить здорово и люди доброжилательные особенно девочки и тренера все раскажут и помогут.Кто еще не с нами присоединяйтесь я только жалею что не пришла в Арбат ранише лет так на 5ть.Самочувствие отличное йога зумба,кардио и т.д.все просто супер советую. ГАЛИНА
Залы отличные, очень много тренажеров , даже в самый час пик нет очередей на тренажеры . Из минусов- отвратительная работа клининга, все стены в душевых в плесени, стоит жуткий запах, в локерах полно грязи и всякого разного мусора . Тренажеры заляпанные, все окна залов не мылись с открытия наверное
Чисто, залы оборудованы всем что нужно для тренировки. Персонал приветливый и отзывчивый, подскажут и помогут. Абонемент не ограничен по числу занятий, что радует. По минусам: на одном из гравитронов в зеленом зале платформа под наклоном, неудобно. В женской раздевалке уже месяц стабильно не работают 2 туалета из-за чего собирается очередь.
Совершенно испортилось впечатление о данном зале.
После длительного отсутствия решила вернуться к тренировкам, со свежими силами и хорошим настроением пришла в Арбат.
Девушка у кассы не посчитала нужным предупредить об изменении прайса, который, к слову сказать, никак не поменялся на официальном сайте. Для меня данная цена оказалась слишком завышенной, и на просьбу перевести деньги обратно на карту, получила отказ.
Только после продолжительной беседы с данной особой, которая всячески своим видом показывала, насколько я ей неприятна, я смогла добиться, чтобы позвали администратора. Выслушав в свой адрес неприятные комментарии, а также наблюдая эти бесконечные цокания, закатывания глаз, осталась в полном недоумении. Но деньги всё-таки получила наличными, и на том спасибо.
Объективно считаю, что цена слишком высокая, учитывая какую картину можно наблюдать в данном зале. Многие тренажёры находятся в неисправном состоянии, инвентаря (например, гантелей по 2-5 кг) иногда тупо не хватает. Но это уже другой вопрос.
Ценовая политика данного места видимо складывается только из-за большого числа залов, буквально недавно открыли новый. Но я занималась всегда в одном, и не собираюсь платить за всё остальное.
Хотелось бы верить, что рано или поздно в Арбате начнут с уважением относиться ко всем людям, без исключения. И перестанут постоянно завышать цену, потому что надо видеть края) спасибо.