Проходила обучение в данном центре по курсу депиляции мастер-универсал.
Это лучшая школа и просто замечательный технолог Светлана, которая является профессионалом своего дела! К обучению подходит внимательно, «ставит руку» и контролирует от начала и до конца, строгая, но справедливая, то что надо для наставника!
Есть с чем сравнить! До этого проходила обучение в другой школе и это небо и земля в пользу Аравии.
Кто ещё думает, не думайте, приходите к Светлане, на обучение и вы не пожалеете.
После обучения ушла с огромным набором профессиональной косметики и хорошим настроением!
Была в учебном центре Аравиа на обучении по массажу лица у Юли, прошла более 3х обучений на лицо, около 3х обучений на массаж тела и обёртывания у Светланы. Замечательный обучающий центр, преподаватели дают много подробной информации. Удобно, что можно сразу купить продукцию для работы после обучения, так же на каждом обучении дают подробную методичку с этапами работы.
Отличный учебный центр, проходила обучения по массажу лица, осталась очень довольна, преподаватель хорошая, грамотно и понятно объясняет, большое вам спасибо ☺️
Проходила обучение в Учебном центре Аравия у Елены Высоковской. Все доступно и простым языком. Знания, полученные обязательно буду применять на практике. Огромное спасибо 🫶
Хочу выразить благодарность учебному центру ARAVIA. Сегодня побывала на мастер-классе «Неинвазивная карбокситпрапия ARAVIA professional » Трапезникова Любовь продемонстрировала ход процедуры на модели, рассказала о препаратах в лёгкой и доступной форме. Присутствовала также обратная связь, ответила на все заданные вопросы. По окончанию мастер-класса выдали сертификат, каталлог линейки косметических средств и протокол процедуры. Спасибо❤️, обязательно приду ещё.
Хочу выразить благодарность данному центру, очень познавательный семинар и отличный преподаватель-технолог Любовь.Благодарю за новые знания и положительные эмоции.
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив учебного центра ARAVIA, за обучение курса по бандажному обертыванию. Технолога Шешменева Светлана за прекрасное обучение и дружественную обстановку, и глубокое изучение материалов. Всём рекомендую посетить учебный центр ARAVIA, и зарядиться положительными и творчискими эмоциями. Обязательно приду ещё на обучение по коррекции фигуры.
Добрый день! Часто посещаю данный УЦ, как косметик-эстетист. Все технологи-настоящие профессионалы! Пользуюсь профессиональной косметикой Aravia. Благодаря полученным знаниям в процессе обучения, вижу результаты на лице 🤗😊. Безгранично благодарна!💐💐💐
Сегодня у меня новый опыт - моделью на бандажное обёртывание. Видимый результат сразу! 😍 Рекомендую!
Проходила обучение по обертыванию в данном центре, очень понравилось !Подробно и качественно объясняют каждый этап, было интересно! В центре можно сразу закупить необходимую продукцию для проведения процедуры по приятным ценам!
Добрый вечер, я практикующий массажист и мне для работы не хватало обучения по Коррекции фигуры(обертывания). В Учебном центре "Aravia" прошла 4 замечательных бесплатных мастер-класса у ведущего технолога Светланы Шешменевой! Она мастер своего дела, очень доступно для понимания подает теоретический материал, отвечает на все возникающие вопросы и очень подробно показывает практическую часть на модели. За всё время обучения она продемонстрировала нам весь ассортимент косметики по работе с телом, все можно протестировать на себе и выбрать то, что вам больше понравится.
Я впервые пришла на обучение в этот центр, персонал очень доброжелательный и вежливый, предлагают чай/кофе, предоставляют бесплатно учебный материал. Я даже участвовала в новогодней лотерее и выиграла подарок, крем для рук). В учебном центре огромный ассортимент продукции косметики "Aravia", который можно приобрести по выгодным ценам. Благодарю вас и жду новых встреч!
Приходила в УЦ Аравия несколько мастер-классов по лицу и по телу. 17 и 25 августа! Активное похудение и коррекция целлюлита: INTENSIVE BODY SCULPTOR" и «Профессиональный уход за кожей лица»
Преподаватели замечательные, все доступно объясняют и показывают на моделях!
Очень порадовало, что после обучения можно приобрести продукцию со скидкой мастера!
Обязательно приду обучаться снова!
Добрый день! Обучалась в данном учебном центре. Пришла первый раз 17 августа на семинар "Активное похудение и коррекция целлюлита: INTENSIVE BODY SCULPTOR". Доступно и все подробно объясняют. Есть не только теория(как на многих мастер-классах и семинарах), но и практика. Это очень круто. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Также предлагают кофе и чай. Очень много различных мастер-классов и курсов. Мастер-классы можно пройти бесплатно. И также обучение тоже предоставляется бесплатно, с учетом, если купить фирменную и офигенную продукцию ARAVIA. Это очеень удобно для бьюти-мастеров. Однозначно рекомендую и обязательно приду вновь!Спасибо!
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив учебного центра ''Аравия", за отзывчивость. За прекрасное обучение, за помощь в подборе косметики как декаротивной, так и профессиональной. С удовольствием приду на повышение квалификации.
Проходила не одно обучение в данном учебном центре. Всем довольна. Методические материалы предоставляют на каждый курс, программа в них доступная и построенна без лишней воды. Состав технологов замечательный. Все настоящие профеесионалы своего дела. Отдельное спасибо Серебренниковой Юлии, Трапезниковой Любови и Светлане Шешменевой. Эти люди внесли огромный вклад в мою профессию. Пройдя обучение у них страхи исчезли. Теперь я готова свернуть горы и так же как и они делать людей красивыми. Так же не может не радовать тот факт, что в учебном центре после обучения сразу можно приобрести стартовый набор косметики и одноразовых расходников для работы. При чем технологи отвечают на любые вопросы по косметики (составы, для кого подходят и тд) и дают рекомендации. Еще очень корректные и отзывчивые адсинистраторы. Процветания вашему коллективу и благодарных клиентов🙏
Добрый день! В учебном центре я прошла уже очень много мастер-классов и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам учебного центра"Аравия"Мне очень понравился подход к обучению:материал преподаётся максимально грамотно,доступно и интересно.Не остаётся ни один вопрос неясным.Всю косметику можно продегустировать и в дальнейшим приобрести.Кто хочет повысить свой профессиональный уровень работы в бьюти-сфере,не бойтесь,идите! По окончании мастер-класса выдаётся сертификат!
Очень достойное обучение! Доступная подача, отработка на молелях. Возможность бесплатного обучения. Прекрасная косметика, которая реально раьотает! Преподаватель Любовь очаровашка, очень приятно обучаться. Всем желающим освоить профессию рекомендую!
Утная атмосфера, приветливый коллектив. Обучение отличное, с мастер классами, с практикой, все понятно и доступно. Технологи всегда на связи и ответят на любой вопрос! Рекомендую!
Отличное уютное доброе место)
Компетентные очень отзывчивые педагоги.... И администраторы готовые помочь в каждом вопросе)Всегда тепло встречают и даби нужную информацию....
Всегда хочется веовь вернутся сюда!!!!
Пользуемся этой косметикой и наши лица и тела преобразились))))
Была на шугаринге, фито-солевом обертывании и массаже. Вижу как учат, чему учат - впечатления са ые положительные. Сам центр приятный, все чисто, красиво, есть чай, кофе. Мастер и учитель Светлана - очень добрая и веселая, профессионал, рассказывает все тонкости, где-то может и немного строго направить ученика. Супер
Очень приятная атмосфера,приятные люди работают,всё покажут,расскажут.Технологи проводят обучение платные и бесплатные мастер- классы,проводят Вебинары-онлайн,всё доступно рассказывают.Мне всё нравиться!
Замечательный центр! Открыла для себя Аравию совсем недавно. В продукции ориентируюсь пока не очень. Но здесь обо всём расскажут, посоветуют, дадуть опробовать. Я в восторге от отношения! Спасибо всём сотрудникам!
Сегодня в учебном центре ARAVIA ,мне провели процедуру дренажное моделирование лица V-LIFT. Эффект потрясающий ,результат мгновенный .От данной процедуры я увидела фарфоровую кожу ,подтянутый овал лица ,прошла отёчность.Осталась очень довольна и рекомендую ! Спасибо центру за профессионализм и уютную атмосферу !Вы лучшие !
Всем добрый день!Учебный центр прекрасный,в котором смогут повысить свои знания,как уже работающие в бьюти-сфере мастера,так и начинающие! Мастер-классы,обучения проходят в интересной и дружеской атмосфере,технологи-преподаватели не оставят без внимания ниодного ученика.Материал преподаётся максимально профессионально и доступно! Огромное спасибо за такой учебный центр у нас,в Нижнем Новгородне!👍😘
Прошла обучение по пилингам. Технолог преподаватель Любовь , мастер своего дела . Получила массу эмоций и знаний ! Еще приду на обучение , очень понравилось. Можно сразу приобрести продукцию необходимую для работы ! Рекомендую !!!
Добрый день.прохожу обучение в данном центре ни первый раз. Обучение проходит на очень высоком уровне, мастер всегда ответит на все вопросы, проконсультируют по продукции. Высококвалифицированные преподаватели!!!!
Здравствуйте! Благодарю учебный центр и преподавателя технолога Шешменёву Светлану за новые знания в области коррекции фигуры! Приду на следующий курс!