AR-Detailing настоящие профи своего дела!
Заезжал на полную химчистку, полировку и мойку подкапотного пространства. Предварительно все объяснили, рассказали, все вежливо и профессионально.
Машине 14 лет, после детейлинга стала как новая. Всем рекомендую.
Есть опыт обращения в другую компанию "на 45ой стрелковой..." с большим рейтингом, но с AR-D они даже рядом не стоят.
Теперь только к Вам!
Фотографии не передают этот вау эффект.
Отличная мойка, за час из машины делают конфетку.
Обращалась несколько раз на услуги мойки на обычный комплекс , на детейлинг-мойку, на полировку лобового стекла. Искренне всем советую вас, друзья обращаются, благодарят за совет и остаются вашими постоянными клиентами )
Очень жду, когда у вас появится интернет для клиентов , чтобы можно было работать с ноутбуком, ожидая машину.
К сожалению, пока что не имею возможности регулярно приезжать из-за этого фактора.
Достойный сервис и качество применяемых материалов! Клеил пленку 3 года назад QUANTUM 200,после 3 лет как новая. Дефекты пленки,возникающие по причине эксплуатации ребята в первые года мне сделали бесплатно(потом по приемлемым минимальным ценам).Через 3 года сделал у них комплексную полировку кузова и оклейку глянцевной торпеды АКПП салона. Царапины на торпеде лакированной убрали отлично вопросов нет, авто как новый!Цены,да кусаются, но наверное жизнь стала дорогая. Рекомендую!
Место, где высококачественно помоют ваш автомобиль, а также мастерски защитят его премиальной пленкой. Отзывчивый и вежливый персонал. Ответят на все интересующие вопросы и дадут рекомендации по уходу за автомобилем. В общем и целом рекомендую данную организацию
Лучшее место по уходу за своим автомобилем. Ребята профессионалы своего дела. Вежливый персонал. По всем вопросам проконсультируют и предложат лучшее решение. Рекомендую данное место
Высочайшее качество и уровень обслуживания. Индивидуальный подход к абсолютно каждому клиенту. Особое внимание к мелочам и тонкостям процессов. Рекомендую тем, кому важно прежде всего, высокое качество выполненных работ. Ребята не подводят.
Ребята красавцы, делают все очень качественно. Стоит каждого рубля. Дважды уже делал у них керамику, недавно воспользовался услугой оклейки защитной пленкой. Качество на высоте.
Самый лучший детейлинг в Воронеже и области. Ослуживал и мыл тут на постоянной основе все автомобили, сейчас ребята переехали и расширились, с чем их и поздравляю! Успехов и процветания!
Отлично помыли машину, прекрасный сервис, даже рамки перекинули номерные на новые, хотя они упакованные в багажнике лежали, планировал сам сделать, в итоге ребята во всех мелочах держат уровень
С 2016г года обслуживаюсь в данном салоне детейлинга, в этот раз обклеивал авто в полиуритановую плёнку, результатом доволен даже при желании сложно к чему-то придраться, сделали в срок как обещали.
В AR-Detailing обратился первый раз и был удивлен отношением и качеством работы. По телефону Дмитрий всё рассказал , по приезду еще раз доступно рассказал, показал и у меня не осталось сомнений довериться этим ребятам. Парни сделали свою работу на 5+ Обклеивали переднюю часть, зоны риска, глянцевые элементы салона. Теперь поеду на керамическое покрытие . Однозначно рекомендую этот детейлинг, в AR работают 100% профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Владимир Н.
July 10
Если вы все еще не знаете как сделать свой автомобиль лучше и красивее нового - вам однозначно сюда! Настоящие профессионалы своего дела и уровень сервиса для клиента просто впечатляет. Евгению отдельный респект за то что собрал такую команду профессионалов!
топовое место! Нигде даже близко не работают ьак, как здесь. Если хотите идеального качества услуг, то ехать только сюда!
V
Vic
July 15
К сожалению, это видимо единственный способ как-то связаться с салоном. Три года мыла у них авто. Не приезжала с прошлого сезона. Записалась в этом году за почти неделю. Муж повез мое авто. Приезжает на Краснодонскую и оказывается, что они пару месяцев назад переехали! По телефону сказала несколько раз: «я была у вас давно». Менеджер мог сориентировать или посмотреть в crm системе (если она, конечно, имеется), когда я была, чтобы сказать, что адрес поменялся?
Далее. Звоню им уже 40 минут, звонит также муж переодически — никто не отвечает. Звоню на 903 и на стационар (по которому записалась неделю назад).
Уже нашла сама группу ВК, посмотрела новый адрес. По итогу, муж приехал на полчаса позже назначенного времени, но по времени на мойку мы уже не успеваем.
«Ответственные» менеджеры даже не соизволили до сих пор позвонить или хотя бы взять трубку (!).
Вот такой вот «крутой» сервис.
Ребята, раньше вы были топ. А сейчас вы откровенно не дотягиваете по соотношению цена/качество/сервис.
Отпало все желание обращаться в данный салон, хотя три года их всем рекомендовала и восхищалась.
Очень жаль, что отношение к клиентам с каждым годом все хуже и хуже! Начиная с 2019 года заклеил у них три авто, все было супер, пока их руководитель Евгений лично контролировал работы и персонал. В октябре 2023 года решил заклеить пленкой новый авто, по телефону никакой толком информации (о пленке, разборе авто) дать не могут. Спустя время мне перезвонил менеджер, записал на оклейку. У меня возникли вопросы - сказали обращайтесь к тому кто записывал!!! Я понятия не имею, кто меня записывал, я с ним не знакомился и в глаза не видел. В результате отказался от их услуг. Записался в другую детейлинг-студию.
Записался. В 9:00 на субботу. И в 9:00 в субботу решил позвонить на конце телефонной трубки «эээ, мээ, бээ - мастер вас не записал, проблема с парковкой, много клиентов, ну могу вас перезаписать…» и всё??
Такое отношение не приемлемо.
Зачем вообще трубку брать, если у вас так много клиентов, что всех новых не записываете и забываете.
Отличное место для автомобильных перфекционистов. Подъезд и въезд в сервис по отличной асфальтовой дороге. Администратор Денис-образец общения с клиентами. Все подробно рассказал-показал, соорентировал по ассортименту чистящих средств и порядку выполнения работ. Внутри сервиса все приятно, аккуратно, сотрудники в одинаковой фирменной, и самое главное чистой униформе, в клиентской зоне можно комфортно ожидать выполнения работы на комфортных диванах за просмотром тв или игрой в сони плейстейшен, попивая капучинно или латте. Работа по чистке и уходу за кожанным салоном автомобиля ( Ниссан Мурано) была сделана профессионально и тщательно высококачественными импортными средствами, плюсом были небольшие приятные бонусы. Обязательно вернусь в дальнейшем в этот сервис для ухода за своим авто.
Если вы хотите получить идеальный результат, Вам в АR-Detailing!
Ребята работают отлично, слаженно, подробно рассказывают о пленке и дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Качество на высоте!
Смело могу рекомендовать 🤝
Качество мойки - претензий нет, идеально. Но последний раз, когда приехала - никто не предупредил, что мойка подорожала в 2!!!! Раза, просто перед фактом поставили, когда уже отдавали машину, я в шоке была… осадок остался неприятный и ничего не оставалось, как оплачивать… по телефону одна цена , а потом резко в два раза после работы выросла … обидно
Делали химчистку салона бежевого цвета мерседес МЛ .Ребята я не ожидал такого эфекта.Это просто супер.Мастера профи своего дела.Цена для таких авто приемлема.Приехал из Старого оскола у нас такого качества и такого подхода не найдете.Приеду еще на полировку.Рекомендую даже не думайте и не ищите другое место.Все организовано от приемки авто до передачи.Удачи всем сотрудникам.
Отличное место , где можно сделать со своей машиной все что угодно ! Не только помыть , но все ! Особенно уважение работникам , и директору этого места ! Советую всем посетить их не раз ! Очень доволен !)
Больше 2 месяцев катался по городу в поисках лучшего места, кому точно можно доверится. Автомобиль новым был полностью оклеен плёнкой, прошло 5 лет, нужно было обновится. Плёнку демонтировали, выполнили лёгкую полировку, заклеили основные зоны. Автомобиль как новый, ни одной царапины/скола. Плёнка выполнила свою функцию. Благодарю весь коллектив, отдельная благодарность Павлу! Рекомендую данное место!
Лучшие ребята, которые знают толк в чистоте автомобиля и в его защите! Отвечают за качество и гарантийные обязательства. Знают, что предложить для преображения вашего железного друга.
Хорошие цены, работы выполнены тоже на уровне, сроки минимальные дали, что оч. важно. Делают бонусы при работе, к примеру мне полирнули стекло, рекомендую. в сл. раз поеду к ним. Для компании рекомендовал бы давать клиентам типа напоминаний о себе, как вариант микрофибру в салон яркого цвета( желтую, оранжевую…)
Лучшие, из всех кого знаю по дитэйлингу. Профессиональный подход. Это и удобная клиентская зона, и место для парковки автомобилей. В принципе всё ясно при подъезде, когда видишь класс клиентских авто.
Ребята супер профессионалы в своём деле!! Мойка, оклейка плёнкой, полировка, удаление вмятин во всех направлениях идеальная работа!
Один минус - надо записываться😁
Очень качественное обслуживание и широкий спектр услуг. Однозначно рекомендую к посещению, если любите свой автомобиль и хотите качественный уход. Все виды детейлинга и работ, а также супер профессиональная и качественная мойка! Обслуживаю здесь авто с удовольствием!
Качество работы, как всегда на высоте. Пекрасно моют автомобили, все тонкости соблюдают, используют только качественные моющие средства и длч кожи все есть. Удобная предварительная запись, всегда вежливо, очень клиентоориентированные ребята.
Красили суппорта на BMW f10 , использовали какую то некачественную дешманскую краску с баллончика , краска отвалилась на первый же день , работа не самого лучшего качества скажу я вам , у гаражников за копейки и то подход к работе намного ответственнее ,как итог потраченные деньги впустую и время , не советую связываться с ними .
Отличное место. Затягивали антигравийной пленкой мне там 2 авто, удаляли сколы на лобовом стекле. Регулярно мою машину там. Очень довольна. Качество. профессионализм на высоте.
Высокое качество выполняемых работ и используемых материалов . Обклеивали 4 раза автомобили, организовывали покраску элементов и установку дополнительного оборудования. Регулярно приезжаем на мойку, претензий никогда не было.
Хороший дружественные персонал, обслуживаю уже не первый авто у них, всегда качественно и на высшем уровне, ребята не зря получают зарплату, всегда к ним, спасибо за качественный детейлинг.
Отличная мойка, был уже несколько раз, качество всегда на высоте, цена не маленькая но как мне кажется она вполне соответствует результату который вы получаете. Ребята молодцы!
Приехал по записи, приняли машину быстро и заказанные услуги (мойка и «премиум уборка салона») были сделаны довольно качественно и в срок. Персонал вежлив и внимателен.
Почему 4*, а не 5? Цена.
Цена за аналогичные услуги встречается и не такая высокая при таком же качестве.
СВР
December 21, 2022
Лучший Детейлинг Центр!
Внимательный персонал! Всегда выслушают, посоветуют! Лишнего не навяжут, если не хотите! Множество услуг.
Уровень на миллион $! Если Вы любите свой автомобиль - обязательно посетите! Мойка просто LUXURY! Возможно цена покажется немного завышенной - но пока не увидите результат - Вы не поймёте! Только после того, как увидите свой авто после мойки в AR-Deteiling, вы получите массу эмоций, и цена услуги перейдет в ценность!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Делаю тут все машины уже много лет. Всегда доволен. Качество супер! Можно посоветоваться по работам заранее. Но и записаться лучше заранее на Детейлинг.
Посетил детейлинг в конце 2020 года. Причина: салон 5-летней Киа Рио со временем довольно сильно запылился, в ворс ковра въелся песок и кусочки высушенных листьев. Результатом очень доволен, по ощущениям салон стал как новый. Даже лучше, новый чистый салон без запаха новой Киа. Спустя 2 года я бы повторил эту процедуру, но боюсь сейчас это будет стоить существенно дороже. Но если есть деньги и желание освежить авто - однозначно советую именно этот сервис.
Для меня важно качество исполнения услуг. Я плачу за результат и доверяю людям. Ценю время свое и других людей. Именно в этом месте я это всё нашёл.
Регулярно мою свой авто здесь. Когда выезжаю - знаю что еду на чистом автомобиле, нет разводов на стёклах и сюрпризов в недоступных местах. Ребята просто знают своё дело, всегда на позитиве и лояльны к клиентам.