Добрый день. Это мой первый опыт на конкретно этой робот - мойке. И он печальный...Мыл за 400 р, в итоге низ машины и колеса не отмылись вообще... Сушка только для галочки. Сравниваю с роботом, который моет на въезде в Гатчине. Небо и земля, там за эти же деньги все отмывается и сушка гораздо эффективнее.
Сергей Юрьевич
May 24
Пользуюсь услугами этой мойки давно. Моют отлично. Если очередь и времени нет, то пользуюсь автомойкой.
За автоматическую мойку максимум одна звезда. Заплатить такие деньги (400р) и получить такой ужасный результат, это конечно наглость. Грязная как была так и осталась. Заявлена сушка, а по факту ее считай нет. Короче обходить далеко стороной
Хорошая мойка, много боксов, моют быстро, есть автоматическая мойка (один бокс).
Минус за то, что постоянно втюхивают обезжирку, и непонятно, нужна она на самом деле или нет.
Моют по разному, бывает попадётся хороший Мойщик а бывает помоют на столько плохо, что просто ужас!!! В общем перестал сюда ездить, моюсь теперь под перекрёстком!
Приехал помыть авто предложили три варианта 440р помыть кузов 520 с салоном 840 с обезжирен... решил эком 440 начали мыть пригласили говорят что надо добавить обезжиренный вариант + 440р тк плохо отмывается....(авто месяц простоял без движения ) итог 880р салон не притрагивались... окна не мытые думаю 100-200 р на самообслуживания результат был бы тот же
Обидно что испортилось такое место. Машину ужасно сушат при люкс Мойке пока выезжаешь с бокса она уже вся в каплях)). Но больше удивило вырваное крепление фиксации коврика для ног, боюсь представить с какой силы его вырвали от туда.
Мойка автомат. Со временем становилась всё хуже и хуже, а цена всё выше. В последний раз что до, что после мойки машина не изменилось. Это был последний раз когда я туда приехал. На просвещения моет намного лучше
Сделали химчистку сидения машины, после двух часов работы сидение осталось мокрым, обещали, что высохнет через 20 минут. Через сутки сидение не высохло. Мокрое от слова совсем, ездить невозможно. Приехали с просьбой просушить сидение, сказали - ничем помочь не можем, включайте печку на 5 часов. Обслуживались там 4 года, но сервис испортился, никому не советую туда обращаться.
Хорошая автомойка. Машину хорошо моют. Персонал вежливый, но постоянно предлагают ненужные опции (хотя это нормально - они ж больше заработать хотят))) а для тех кому нужно помыть только кузов есть автоматическая мойка))
Неплохая мойка,но надо быть готовым вытирать авто самому на улице,сушка так называемая очень плохая,к качеству мойки особых претензий нет.
Р
Роман Максименко
February 16, 2022
7 минут времени 300 рублей и машина чистая! Я полюбил мыться на роботе, это действительно очень быстро, удoбно и недорого. У них есть три прoграммы - экспресс, ежедневная и стандарт. Вот как раз ежедневная - это вариант для меня, который меня устраивает по стоимoсти и качеству мытья
Шикарная мойка, подороже чем в городе, но зато 8 боксов, хотя и тут бывают очереди. Есть просторный холл, где можно посидеть, подождать.
Чемерис В.
October 2, 2023
Есль б при каждом посищнии данного заведения мне не предлогали , навящиво , обезжирку, пользовался бы чаще, Но пока предлагают доп услуги , это бесит и лишний раз не буду пользоваться услугами данной мойки!
Утром до 07 часов помыть машину вообще не реально: никого не дозвониться и не достучаться. Телефоны не поднимают. Всё закрыто. Зашёл через автоматическую мойку, мойщики спят на двуяростных шконках. Старший откуда то сзади зашел заспаный. То девушку не разбудить на рецепшне.Часы работы 24 часа.
Приехал на мойку попросил оставить авто и забрать через 3 часа. В ответ услышал не удобно выгонять и завозить машины либо ждите, либо ничего. Цена выше среднего а сервис ниже, поэтому одна звезда, печально
Не увидел что бы автомобиль покрыли пеной перед тем как её начали обезжиривать.
Мойка кузова+обезжиривание кузова заняло по времени минут 15. Мыл один человек, седан.
По итогу конечно разводов на кузове не сушили автомобиль, очень плохо продули боковоое зерал, когда выехал на проспект, из них выдуло много воды, по итогу на боках разводы..
Постоянно пользуюсь автомойкой! Приятные холл и кафе,интернет,где можно поесть и выпить кофе. Чисто. Вежливо ,близко от дома. Разные виды моек : от двигателя до премиум - класса , КАЧЕСТВЕННО. Цены адекватные Сын ,муж и я моем здесь постоянно и очень довольны! Персонал старается. Спасибо за отличное настрение всем,кто работает !
моют неплохо, часто очереди. менеджер очень активно навязыват доп. услуги. ожидание минут 40 если не полный фарш заказывать. мойщики вежливые. недешево. есть комната ожидания с камерами
Персонал (девушка-администратор в зале ожидания) отвечает на вопросы с неохотой и ясно дает понять, как ей все надоели. Машину мою помыли, но сказать об этом мне забыли, два раза подходила на ресепшен, чтобы уточнить готова ли моя машина, мне отвечали, что когда будет готова - мне сообщат, в итоге прождала лишних 20 минут, пока настойчиво не попросила проверить еще раз готовность. Оказалось, что машина давно готова - просто забыли сообщить. Нормальный сотрудник в такой ситуации хотя бы извинился за это недоразумение, но видимо девушка вообще не в курсе, что такое клиентоориентированность и сервис. Впечатление испорчено, желание возвращаться на эту мойку больше нет.