Прошу обратить внимание на работу сотрудника аптеки по адресу г. Сергиев Посад, ул Кооперативая. Сотрудник работает без бейджика , представится отказалась, ссылаясь на то, что заведующая запретила. Я сделала интернет заказ, пришла получать его, статус заказа - собран, она заказ не выдала, ссылаясь что заказ ещё не готов и нужно ждать смс, не успела я выйти из аптеки, тут же пришло смс о готовности. Народу в аптеке не было, она просто стояла и скучала, лень было достать препарат и выдать. А если бы на моем месте был человек с ограниченными возможностями, которому трудно ходить? На мой вопрос почему такое отношение к клиентам, сотрудник с жевачкой во рту внятно не ответила. Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника. Дата посещения данной аптеки 28 июля в 15.50. В этой аптеке всегда работали вежливые, внимательные фармацевты, которые всегда могли помочь и вежливо ответить на все интересующие вопросы. Не теряйте свою репутацию принимая на работу таких сотрудников.
Отвратительно работают. На сайте написано, что заказ доступен к получению с 09.11. Пришла 10.11, фармацевт отвечает: "Товар нам вчера только привезли, ждите еще два дня пока мы разберем". Либо меняйте даты получения на сайте, либо организуйте своевременную выдачу товара. Плюс постоянные очереди.
Валерий Комаров
October 25
Приложение работает медленно, легче самому сюда зайти за лекарством, чем заказать его.
Это самая худшая аптека что я знаю. Ассортимент ничтожный. Персонал хуже улиток. Сотрудница ушла искать товар и это продолжалось минут 5-7
Anonymous review
June 28, 2022
Фармацевт грубиянка, хамка...просто слов нет. Обслуживание 👎 проф не пригодный работник. Таких личностей нельзя допускать к работе с людьми
Руководство поменяйте эту сотрудницу, она вас разорит. Были у вас 28 июня и ушли в другую аптеку напротив Столички и всё купили с вежливым и приятным обслуживанием.
Вам -22 000 т.₽ к выручке
Аптека хорошая. Нашла то, чего нет в других /Посетила 6 аптек/. Очень вежливая и внимательная девочка фармацевт- провизор.. Имени не спросила. Аптеку я посетила 22 ноября 2021г. Только вот затерялась аптека в закоулках здания. Многие, открыв дверь, уходят . Так как видят ТЕЛЕ-2. и распродажу шуб.
Фармацевт нахамила и ушла, отказалась обслуживать сославшись на то, что предупреждала в очереди, что работать не будет причём в рабочее время. Если бы можно было поставить ноль, поставила бы.
Саша Мукк
November 7
После обновления приложение работает очень медленно.
Аптека современного уровня, компетентный персонал. Есть возможность сделать заказ по интернету, потом получить его со скидкой. Находится недалеко от моего дома, в 5 минутах ходьбы. Удобный режим работы.
Зашёл когда не было ни одного посетителя, сказал, что сильно тороплюсь. Продавец занималась своими делами и сказала, что «ей некогда, у неё тестирование». Прошу обратить внимание на этот отзыв и провести беседу с сотрудником аптеки, работавшим 31.10.2020 в 19:45. В итоге неудалось уговорить продать мне лекарства и уделить мне время... пришлось уйти