Всегда есть лекарства, которых невозможно найти в других аптеках. Вежливый персонал единственное, что неудобно расположено очень далеко от остановки, особенно для тех, у кого болят ноги.квалифицированный персонал может помочь подобрать аналоги или посоветовать какое-то другое лекарство, если не устраивает цена лекарство, которое прописал врач.
Часто бываю здесь, к сожалению. Компенсируется это хорошими ценами, дружелюбным, компетентным персоналом. Заказы в личном кабинете выполняются чётко, в кратчайшие сроки. 46 плюс очень хорошие аптеки, но эта, на мой взгляд, одна из лучших!
Всегда хорошее обслуживание, можно заказать любое лекарство, фармоцевты все расскажут и покажут, и цены приемлемы и практически всегда есть те лекарства которые необходимы для нашей семьи.
Удобное расположение, вежливые фармацевты, широкий выбор на сайте как лекарств, так и бытовой химии, даже зоотоваров. При заказе через интернет доп.скидка
Аптека хорошая. Персонал вежливый. Покупатели иногда бывают такие, с какими тяжело...но девушки стараются все запросы удовлетворить максимально. Ходим сюда довольно часто, цены адекватные.
До опредеоенного момента пользовалась услугами других аптек,но зашла сюда и больше не смогла её ни на какую другую променять. Вежливый персонал,удобное расположение,есть приложение,а так же бонусная система скидок
Худенькая светленькая,молодая девушка продавец .Сделала покупку ,и на ветрине увидела сок ,решила приобрести. Стояли они в стеклянных бутылках на витрине. Она взяла его оттуда, я уточнила ,свежий ли ,т.к я беременна и нет ли противопоказания.Убедила что совершенно свежий .По итогу забрадивший испортившийся продукт, один глоток и в мусорку .Вы аптека и должны думать о здоровье покупателей, а не о продаже просрочки как в магазинах.
Удобное расположение, вежливый персонал, большой ассортимент лекарств, возможность заказа лекарств на сайте и получения через час в аптеке с приятным бонусом в виде скидки.
Отличная аптечная сеть с низкими ценами. Провизоры вежливые, отзывчивые. Даже если сделать интернет заказ и прийти до того, как его собрали, без вопросов собирают при тебе на месте. Даже если зайти за минуту до окончания рабочего дня, никогда не отказывают в обслуживании, отпускают все, что нужно. Приятно заходить в такую аптеку.
Можно удалённо посмотреть наличие препарата, заказать его, при таком способе формируется скидочно/бальная система и выходит дешевле. Пришёл, забрал, а не бегать искать по аптекам.
Я очень люблю эту аптечную сеть. Лекарства почти всегда в наличии. Можно заказать онлайн. И по цене очень приятно.
Обслуживание замечательное. Недавно снова там покупала лекарства себе и маме. И снова только хорошие эмоции от покупки и обслуживания.
хорошая аптека. большой ассортимент лекарств. и если в данный момент нет нужных лекарств, всегда можно заказать и о поступлении товара приходит смс на телефон. мне очень нравится.
Были хорошие продавцы,в итоге их уволили .
Взяли некомпетентных новых.
Ребенок заболел ,прописали лекарства (ребенку 7 лет). Пришли покупать в аптеку на сумской . Продавщица сказала,я Вам дам аналог ,он лучше. В итоге аналог дороже обычных таблеток ,и к тому же еще и запрещенно детям до 12 лет.
Ужас!!! Были хорошие продавцы,знающие, толковые ,а взяли непонять кого...просто ужас. Пора ухожить и из этой аптеки..
Отнеслись не просто вежливо, а с душой. Скидки при заказе через интернет, что приятно.
Владимир Лапин
April 17, 2023
Заказы приходят быстро и большенство есть в наличии а цена везде конечно же разная
Виктория
March 14, 2020
Всегда покупаю лекарства в аптеке на Гагарина. И очень довольна. Но пришлось покупать для ребёнка инфракрасный термометр, который был в наличии в аптеке на сумской. Вобщем настроить его не удалось, пошла на Гагарина там вроде как настроили, но дома опять не те показатели. У ребёнка сильно занижает, у меня завышает. 14 марта пошёл муж возвращать, и вот тут на сумской началось представление. Фармацевт отказалась его принимать, без причин, начала мужу говорить что его вернуть нельзя, якобы почитайте какие товары вернуть нельзя, а термометр там не значится, потом она начала ему говорить якобы приходите в понедельник (правильно её не будет, и разбирайтесь другие). Понятно что пойдём в понедельник, но такое поведение фармацевта недопустимо. Она стоит и не знает что делать. По сравнению со специалистами на Гагарина ( вот честно как на подбор, молодые вежливые, знающие) это было недоразумение какое то. Прошу все таки обратить внимание на работу фармацевта в аптеке на сумской, работающей 14 марта.