Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Веронике
за ответственность, профессионализм, доброту, внимательность чуткость к покупателям, особенно к пожилым людям. Моя мама с удовольствием ходит в данную аптеку. Вероника всегда с ней вежлива, находит время для общения и разъяснения по приему лекарств. Спасибо Вам, Вероника! С Наступающим Новым годом!
Спасибо за хорошее отношение!
Фармацевт лезет с непрошенными советами,оспаривает назначения врача. Пытается убедить в своей правоте очень назойливо. Ощущение,что у человека проблемы с психикой. Неизвестно,что за знания в ее голове,и в чем она уже смогла убедить покупателей. Больше в эту аптеку не ходим поэтому. Фармацевт не имеет права заниматься лечением! Хорошо,если что-то безобидное рекомендует. А если нет?
Очень нравится фармацевт в этой аптеке, зовут ее Вероника Чернова. Всегда приветлива, подробно все объясняет, дает рекомендации, отвечает на все вопросы. Спасибо ей большое!
Фармацевт грубая женщина, ещё хамит. Мне не понравилось, желание идти больше нет. И в этой аптеке это не первый раз, когда формацевт грубит.
pav.prohorova
November 2, 2024
Раньше была хорошая аптека и фармацевты, сейчас работают фармацевты, которых не слышно, не понятно что говорят. Хотела оплатить по сбп, ждала когда скажут, что можно оплатить заказ. И фармацевт говорит недовольным тоном, вы будете оплачивать или нет, куда собрались.
Приходила два раза в последнюю неделю и вечно недовольные.
Очень люблю эту аптеку,есть ряд товаров,которые продаются ТОЛЬКО тут и они дешёвые(некоторые памперсы),в целом достаточно низкие цены,есть также скидочная карта,но она не слишком много накапливает..но т к цены изначально низкие,то и так нормально)
По этому адресу находится не сама аптека, а пункт выдачи интернет-заказов в другой аптеке. Снаружи вывески нет. На карте тоже точно не отмечено, где находится аптека, т.к дом очень длинный и в нем много организаций. Пришлось звонить на горячую линию и узнавать точное месторасположение. "Аптека 21" находится в аптеке "Цена красна".