Search

691 review

By default
t1928648
November 23, 2022
Внимательный персонал, хороший ассортимент лекарств, отсутствие очередей.
Елена Басова
August 12, 2022
Отличное обслуживание, вежливый персонал, все объяснят и подскажут, очередей практически нет.
марина литвинец
September 5, 2021
Хорошая клиника, современное оборудование, к врачу лучше идти по рекомендации. Хорошее кафе на 1 этаже. Анализы готовы быстро, если установить приложение, то все результаты приходят туда.
Елена Прекрасная
January 20
Хорошая Аптека.Большой ассортимент.
Александр Седов
September 4, 2021
Все соответсвует медицинским требованиям ! Что ещё добавить , специалисты на 4+, в коридорах число , кондиционеры есть , очередей нет.
Maria Vetlugina
April 16, 2022
Что и говорить - Медси есть Медси. Одна из лучших сеть клиник, или даже лучшая (если кто был на Пресне или на Мичуринском). Врачи, оборудование, кабинеты, коридоры - все на высшем уровне
Горяинов Д.
June 1, 2022
Современное оборудование, умеренные цены. Система скидок. Врачи в основном доброжелательные.
Светлана Москалева
August 10, 2023
Прекрасная клиника, профессиональные врачи, отзывчивый персонал. Спасибо им за работу. Все бы так работали как они.
Виолетта Коновалова
July 12, 2021
Вежливый персонал. При отсутствие препаратов, можно попросить сделать заказ препаратов дефицитных
Москва
January 19, 2022
Стало хуже. Очень много иммигрантов в персонале, которые разговаривают хамовато. Стало грязнее; очереди; сменились врачи и качество приема в худшую более формальную историю. Жаль. Клиника утрачивает специалистов. Не удобно отдельно регистрация и оплата, бегаешь по всем этажам ищешь где оплатить и не стоять в очереди.
Марина Миронова
August 12, 2024
Апрека хорошая. Но цены выше рыночных.
AveN
December 20, 2025
Дорого и не всё есть в наличии
Нина Нагорная
July 27, 2021
Дорого, организация пропуска посетителей не удобная
Сергей С
November 11, 2022
Хорошая аптека внутри мед центра. Хороший ассортимент лекарств и обслуживание. Можно заказать лекарство. Очередей нет, все достаточно быстро. Приветливый персонал.
Anna Alexeeva
November 24, 2021
Дорогая клиника- цены завышены минимум в 2 раза. Тесно и многолюдно.
Yuliana Georgievna
September 12, 2022
Насчёт клиники не знаю, но персонал ужасный, по телефону консультировалась - администратор на повышенных тонах, толком не даёт сказать, с таким обращением к людям приходить в такое место совсем не хочется!
Светлана Погосян
November 25, 2022
Обслуживаюсь уже много лет, Персонал грамотный, доброжелательный. Очень довольна. Всегда чисто и аккуратно
виктория вохмянина
April 28, 2020
Красивая клиника, стараются принять быстро, врачи очень добродушные! Кто бы что не говорил, но после обслуживания в этой клинике в государственную развалюху не хочется возвращаться
Жанна Биджамова
June 29, 2022
В клинике обслуживаюсь много лет и считаю что это лучшая клиника в Москве.Добрый и отзывчивый коллектив на ресепшене ,квалифицированные врачи и прекрасные мед.сёстры . Спасибо большое за прекрасное отношение к людям .👍👍👍👏👏👏💐💐💐
Абер Кадабер
February 16, 2022
Образец платной клиники. Своё отдельно стоящее здание чуть ли не в центре Москвы - это очень круто, конечно. Внутри образцовая чистота и красота. Врачей можно подобрать по множеству специальностей. Есть приложение с личным кабинетом, позволяющее самостоятельно записаться к нужному специалисту. Но есть и капля дёгтя в этой ложке мёда - собственно сами врачи: это вполне себе обычные специалисты, со своими заблуждениями и ошибками. Например - вам могут поставить такой диагноз, от второго волосы встанут дыбом, да ещё и скажут: «Вы опоздали на несколько лет». А потом, когда в дело посмотрит зав.отделением, окажется что просто нужна консультация узкопрофильного специалиста из обычной клиники с грязью и тараканами. И вот там выяснится, что это вполне себе рядовая ситуация, решаемая довольно легкой операцией. Другой врач способен причинить вам дикую, нестерпимую боль при осмотре: «Ну-ну, потерпите, голубчик, я быстро». Офигев от такой «заботы» ты обращаешься в другую, менее пафосную клинику, и там врач говорит: «Давайте обезболим сначала - мы же не звери». Так что красота и сервис - это да, самое то, чтобы лечить насморк и/или простуду по страховке, оплаченной работодателем.
Венера Ревовна Ровенская. проект орг трансформации
March 12, 2023
В МЕДСИ на Белорусской один из самых больших диагностических центров. Хорошие специалисты Заботливые медсестры. Из всего огромного выбора - МЕДСИ лучший!
Анна Карпова
February 18, 2021
Удобно сразу купить лекарства после назначения от врача, почти все есть. Цены не намного выше обычных, одинаковые.
Привет Чепрасова
November 14, 2022
Все очень нравится. Очень много специалистов одного направления. В процедурных кабинетах очередей почти не бывает
Jj
November 10, 2021
Высокий ценник, постоянная текучесть кадров, компетентных специалистов нужно выискивать. Многие как будто и врачами не работали никогда. Пользуюсь по страховке, без врядли пойду и посоветую знакомым. Например липому предложили удалить за 20 тыс руб, и далее перевязки по 1500, решать каждому) сервис там не на 20000 эти)
Мария
September 22, 2021
Врач врачу рознь. Иногда удаётся попасть к хорошему специалисту, но довольно много и неудачного опыта. Были неправильные диагнозы, невнимание к симптомам, назначение ненужных сильных препаратов.
Константин Петров
May 10, 2023
Клиника нас лечит, но сама страдает каким-то психическим растройством - придумыванием несуществующих диагнозов. Поэтому, конечно, лечится там можно, врачи обладают замечательными способностями, но создаётся впечатление, что руководство даёт соответствующие указания своим спецам. А когда приходишь перепроверить диагноз к другим спецам этой клиники - отказываются зафиксировать подлог.
Михаил Дмитриев
May 31, 2021
Как и в любой платной медецине стараются натянуть на доптраты. Но, тем не менее, обслуживание на уровне. Жаль, что нет пока в России бесплатной медицины на таком же уровне. Даже в Москве... Не говоря уже про регионы...
Екатерина Авксентьева
November 25, 2024
Очень дорого.
Ива Кочнева
April 22, 2020
Аптека находится в медицинском центре. Обещают скидку при покупке лекарств по рецепту врача Медси, по факту ни разу не сделали.
igor komissarov
November 19, 2021
Адекватный клинико-диагнстический центр группы компаний МЕДСИ. Удобная логистика. Адекватное обслуживание. Не завышенные и не заниженные для МЕДСИ ожидания пациентов.
алия садекова
November 10, 2022
Прекрасное отношение к пациентам. Всё с кем пришлось столкнуться по той или иной причине великолепные специалисты. От ресшепшина до врача.
Larisa Arsenyuk
September 12, 2022
Медицинский центр на высоком уровне. Регистратура всегда помогут, запишут, подскажут. Врачи внимательные , обходительные. Все нравится. Спасибо большое.
Герман Барей
March 18, 2022
Заказал ирригатор, отказались поставлять по старой цене. и сняли с продажи. Потратил на ожидание 2 недели!! Не связывайтесь с этой компанией.
Наталия
May 17, 2022
Не ко всем специалистам можно записаться через приложение. В приложении нет информации о полученных от страховой гарантийных письмах
Татьяна Малыгина
June 6, 2022
Запись по времени, квалифицированные врачи, очень быстрые приемы
Михаил Федотов
May 27, 2020
Хорошее место. Квалифицированные врачи. Современное оборудование. Многое можно сделать в день обращения.
Kристина
February 26, 2022
Медицина компетенций. 21.02 пришла к эндокринологу Богдановой и жизнь разделилась на до и после…. Но благо врач успокоил и грамотно все объяснил и с этим заболеванием долго живут, если соблюдать предписания
Dmitrii
April 26, 2021
Богодельня в которой больше времени проводишь в очереди в кассу, чтобы оплатить авансом услуги врача а после этого еще отсидеть в очереди к врачу, чтобы попасть на свое время!!! И это все чтобы тупо сделать прививку!! Нахрен такую суету Пойду искать другую клинику Спасибо
Светлана Макарова
January 5, 2021
Силел рядом ковидный пациент со спущенной маской и никто его не изолировал. Я в шоке. 2. Гематолог ничем не помогла и при этом отказалась согласовать со страховой направление в институт гематалогии, сказала идите по омс. Самая ужасная клиника которую я посещала
Александра С.
April 15, 2021
Как обычно, все отлично! Посещаю не первый раз. Чисто, аккуратно, врачи и персонал вежливый. Врача в это раз практически не ждала, приняли вовремя.
татьяна дугина
September 28, 2023
Медси моя любовь ! Обслуживаемся по дмс всей семьей. Врачи лучшие
irina ermilova
April 25, 2022
Великолепный персонал, обслуживание на высоком уровне, есть прекрасное кафе, чистота
Евгений
July 22, 2021
Сдавал ПЦР, всё быстро, спокойно, без очередей, результат на следующий день!
Мария Шевченко
May 25, 2021
Цены средние, зато работа персонала на высоте, очередей нет, всё распределяется быстро
✈Ольга Васильева ✈
December 19, 2020
Мне все очень понравилось, обстановка уютная, сотрудники приветливые, на входе встречают, все об'ясняют. Была на собеседовании, надеюсь работу получу🙏.
Галина Александровна
February 10, 2021
Сложно найти парковку! Встала около какой то будем - прилетел штраф! Как медучреждение в целом все понравилось. Правда поневоле попала на дополнительные деньги: при мрт указала аллергию 10 летней давности, отправили к аллергологу и заплатила приличные. Деньги за приём. При этом по телефону не предупреждали о таком ограничении!
Natalya A
June 8, 2023
Отличный центр с хорошими специалистами и оборудованием. Но не дешево
Маргарита В.
November 27, 2024
Очень грамотный персонал , широкий ассортимент .
Антонина Теверовская
March 6, 2023
Интересные у меня ощущения: записывалась на МРТ с контрастом молочных желез через колл центр. Эта процедура привязана к определенным дням цикла, поэтому дата была выбрана не случайно. Пришла на процедуру, а мне говорят, что я не записана. Нет моей записи в компьютере. Вот облом так облом. Я была настолько удивлена, что даже разозлиться не смогла. Одно сплошное удивление: это вот в 21 веке такое возможно? Но Вселенная видимо была на моей стороне в тот день, и оказалось, что пациент, записанный на мое время отказался от процедуры и меня все таки взяли и все получилось. Но что интересно, вокруг меня было столько недовольных людей, причем недовольны они были именно не врачами, а организацией процесса: персонал не обращал на них внимания, не отвечал на вопросы, им было не понятно, что делать. Так что для себя я сделала вывод, что с этой организацией я бы не хотела взаимодействовать в дальнейшем.
Андрей Головин
June 12, 2022