Очень не квалифицированная девушка работала 06.03.24 в 18:40 примерно.
Взяли товар, цена была одна, а на кассе другая, я спросила, почему так? На что получила ответ, что ценника на него нет. Спрашивается, почему?
Далее она говорит, что его только выставили и не успели напечатать, казалось бы все, но не успев выйти, я слышу как меня начинают оскорблять своей коллеге достаточно громко, я ответила на это, дав понять что все слышу, в итоге меня еще громче вслед обматерили и послали на 3 буквы, что за персонал такой??
10.11.2024 работал абсолютно не квалифицированный специалист. Рецепты не понимал совершенно. Пытался впарить дорогой препарат, хотя есть самые простые таблетки в 10 (!) раз дешевле и с большим выбором производителей, на сайте аптеки богатый выбор. На все вопросы про аналоги и менее дорогие препараты сразу переставал понимать русский язык, далее продолжал впаривпть дорогой. Сложилось впечатление, что необходимо впарить очень дорогие лекарства, не обращая внимания, нужны они покупателю или нет.
Несмотря на небольшое помещение, прекрасный филиал аптеки 36.6!
Приехала,сделав заказ: выбрала лекарство, выгодное по цене и учитывая близость метро- пересечение сразу 3х веток! И не пожалела: прекрасное обслуживание- профессиональное и вежливое,готовность помочь!
Благодарю фармацевта Соловьёву
Полину за помощь и просвещение!
Успехав Вам и здоровья, фирме и всем
работникам- успехов и процветания!!
Пользуюсь этой аптекой не первый год,живу рядом. Провизоров почти всех знаю. Обслуживают вежливо,если есть вопросы помогут сделать выбор, дадут профессиональный совет. Хороший ассортимент лекарств
1. Недовольное лицо фармацевта, девушка молодая, отношение хамское, закатывала глаза, показывая тем самым свое пренебрежительное отношение ко мне, как к покупателю. Не знаю, ложку чего ей дали с утра, но лицо и поведение соответствует содержимому этой ложки.
2. Сезон мозолей. Вы серьезно? Выбор пластырей: одинаковые наборы пластырей в количестве 20 шт. Всё!
Догадываюсь, почему очередей нет в данной аптеке.
Хорошая аптека, очередей нет. Прекрасное обслуживание. Замечательное месторасположение. Провизоры стараются помочь и подобрать нужный препарат. Но!!! Цены космические. Аптека не для простого покупателя. Оцениваю на четверку.
Очень невежливый аптекарь, не хотела нормально проинформировать по наличию лекарств. Отказалась искать сдачу. Препарат показала только когда я сама нашла его на прилавке, а в начале сказала что его нет
Ужасное отношение фармацевта к покупателям! 23.08. примерно в 21:00 покупали в данной аптеке воду, на свою покупку получили неприятный комментарий фармацевта о том, что в аптеке только воду нельзя покупать. Ни в одной аптеке до этого не было проблем с приобретением воды.
Просьба руководство отреагировать на отзыв и провести со своими подчиненными беседу о вежливом отношении с покупателями!
Были в этой аптеке 23.08 в 21:00, фармацевт в грубой форме прокомментировала покупку: «девочки, вы в кафе за водой пришли?!». Мы поинтересовались, по какой причине в аптеках запрещено покупать воду, разъяснений не получили. Очень жаль, что из-за некомпетентности одного сотрудника плохое впечатление остаётся от всей сети аптек.
Заходила в данную аптеку 13.08.21 . Работало 2 сотрудника. Одна что-то раскладывала , другая деньги на терминале вносила . Ни здравствуйте, ничего. В грубой форме попросили меня подождать со своими вопросами , так как обе заняты ! Шикарный образец клиентоориентированности! Плюнула и ушла !
Цены очень дорогие, особенно в центре. За это хотелось бы хотя бы компенсации в виде хорошего обслуживания, но нет, как и в других аптеках работницы навязывают проспонсированные лекарства. Пыталась купить линекс, так меня пять минут переубеждали, чуть ли не дурой называли, что лучше взять другое средство более дешёвое, а за линекс необоснованная переплата. Я не спорю - скорее всего так и есть, но я всегда брала именно это средство и хотела купить его, почему я должна спорить с кассиром о том, что мне нужно? Производитель альтернативного лекарства больше заплатил?
Анна М.
February 14, 2024
Сильно завышены цены. Торопилась, купила, но больше сюда не приду
Ужасная аптека, грубый персонал. Терминал оплаты по карте не работает, бонусы не списывают. Буду эту аптеку обходить стороной. Хватило одного раза побывать в ец
Всем, здравствуйте!
Выше цен я не видел.
Обычно, я, покупая лекарства, приблизительно узнаю цену на сайтах, а затем иду в аптеку, если это касается дорогих лекарств, стоимостью более 200р. Остальные покупаю где будет ближе.