Search

66 reviews

By default
Alex R
October 13, 2025
Как ни зайду - вечно нет стандартных дешевых лекарств. Анальгина нет, лоперамида нет, парацетамола нет. Но каждый раз предлагают дорогой аналог. Ощущение, что специально разводят на покупку более дорогих лекарств. Провизор не очень приветливая женщина, если пытаешься переспрашивать, начинает как-то нервно отвечать. По итогу после нескольких попыток купить что-то тут - хожу другие аптеки по соседству, там и лекарства стандартные есть и провизоры приветливее.
Алёна М.
March 26
Худший опыт обслуживания! Сотрудник Анастасия хамка, ищущая кошелек потолще. Хорошо относится только когда покупка дорогая. А если пришел за цитрамоном - закатывание глаз и грубость. Обе ситуации- личный опыт. В конце февраля «подарили» товар с истекшим сроком годности за МОИ же баллы. Чек не дали, «потому что не распечатался». Руководство аптеки Лэйла М(?) все это поощряет. При мне продала рецептурное лекарство без рецепта какой-то женщине, якобы как исключение. А мне ранее не продали кеторол..! Ходила сюда только потому что рядом с офисом. Рекомендую тщательно проверять чеки, списание баллов и в целом обходить эту «аптеку» стороной.
Виктория Сидорова
April 28, 2025
27.04.2025 года зашла в аптеку за покупкой. Уже после оплаты поняла, что цена получилась выше, чем по ценнику аптеки на полке товара (для владельцев карты аптеки действовала скидка 20 % при покупке до 30.04.2025) и обратилась за помощью к провизору. Девушка нахамила, сказав, что у них в аптеке нет такого правила, по которому товар продавался бы по цене на официальном ценнике. Раз система пробила цену выше, то она уже ничего не может сделать. На комментарий о законе о защите прав потребителя сказала, что могу сходить в пятерочку и там купить такой же товар, а здесь в аптеке условия не ставить. По глупости, к сожалению, не сфотографировала ценник и чек, но теперь уже вопрос даже не в переплате, а «блестящем» общении девушки с покупателем)
Alena Mikhaylova
July 4, 2025
04.07.2025 в 18:15 посетила аптеку с необходимостью приобрести капли в нос, на кассе стояла недовольная сотрудница с телефоном возле уха, я просила проконсультировать, какие капли лучше приобрести, на что получила грубый ответ: вон, представлены все капли, показав на прилавок за спиной, и закатив глаза, потому что, явно, её отвлекли. Сделав замечание, что напишу жалобу на такой хамский подход к покупателям, услышала в ответ грубое "да пишите"! Бейджа у хамской сотрудницы не было.
Анастасия Богданова
December 28, 2025
Уважаемое руководство аптеки «36,6» на Добрынинской. Довожу до вашего сведения о недопустимом поведении вашей сотрудницы, которое ставит под сомнение законность и репутацию всей вашей точки. Я обратилась за консультацией по препаратам. (25.12.2025 10:50) Вместо помощи получила откровенное хамство: сотрудница демонстративно закатывала глаза, вздыхала и саботировала простейший запрос. Никакой помощи в выборе оказано не было. На вопрос о цене «Отривин Комплекса» прозвучала сумма в 700 рублей. Оставляю вопрос о причинах такой цены (аренда, логистика) на ваше усмотрение, однако в контексте её общего поведения и оскорбительного тона это прозвучало не как информирование, а как очередной способ демонстрации пренебрежения. Особенно на фоне адекватной стоимости других препаратов. Кульминацией стал её оскорбительный комментарий: «Я же по вам сразу увидела, что ВАМ надо ПОДЕШЕВЛЕ». Я считаю, что могу расценить это как отказ в консультации, хамство, унижение клиента и создание атмосферы, в которой даже запрос цены воспринимается как повод для грубости. Настоящее заявление является предупреждением. Я настоятельно требую провести внутреннее расследование и применить к данной сотруднице строгие дисциплинарные меры. Судя по отзывам именно этой точки, хамское поведение у сотрудницы без бейджа(!!) – это норма. Если в ходе моих следующих посещений (а я намерена специально проверить исправление ситуации) её поведение и общий порядок в аптеке не изменятся кардинально, это будет расценено мной как сознательное потворство руководства данным нарушениям. В этом случае мной будут незамедлительно инициировано следующее действие: 1. Официальная жалоба в Роспотребнадзор с требованием внеплановой проверки всей деятельности аптеки, включая качество обслуживания, наличие полной и доступной информации о товарах и соблюдение прав потребителей. Выбирайте: навести порядок в вашей точке раз и навсегда или получить официальные проверки. Решение за вами.
Михаил Семенов
November 13, 2025
Некоторые базовые лекарства стоят почти в два раза дороже. Вчера купил полидексу за 1240, в других аптеках 700. Это не соответствует закону о наценках
Nicki
February 7
Очень приятная аптека, красивые девочки работают аж глаза радуются☺️ дороговато в аптеке, но провизоры очень приятные. Девочки умнички!
Юрий
March 4, 2025
Существено помогла с поиском и приобретением нужного лекарства, фармацевт Анастасия, а так-же сориентировала по приложению. Все четко, по делу - Настя, спасибо!
Анна Валеева
December 1, 2024
НЕ приветливые сотрудники аптеки, такое ощущение, что пришел к ним домой и просишь отдать даром товар, еще и цены заоблачные, панцеф стоит 1600, в другой аптеке купила за 1050...
Никита Никитин
February 9
Заходил 09.02, очень неприветливый провизор (мягко говоря). Цены гораздо выше рыночных, хотелось бы хотя бы нормальное отношение.
Oqotomesmugokodu
December 11, 2025
Аптечный пункт 36.6 #1287. По этому месту плачет ФАС и ФНС. Стоимость лекарств в два и больше раза чем в других аптеках. Чек не выдают при покупке. Жалобную книгу искали 15 минут, нету обустроенного угла потребителя, в ней уже указаны достаточное количество нарушений, но это никак не влияет на работу в рамках закона. Название 36.6 стоит переименовать в 41.6.
Шамиль
September 22, 2025
Ужасная аптека, всё необходимое (например найз) стоит безумно дорого, да и еще фармацевт (молодая девушка со светлыми волосами) хамит. Не рекомендую.
Евгений Б.
January 28, 2025
Очень дорогие ценники, накрутка 100% Степсилс интенсив в других аптеках 395р На сайте данной аптеки 563р В самой аптеке 838р
Ксения
June 11, 2025
10 июня 2025 года в 09.04 минуты перед работой зашла в аптеку, нужны были срочно препараты от жкт, в связи с плохим самочувствием и сильными болевыми спазмами. В итоге вместо того, чтобы оперативно купить препараты, простояла в ожидании открытия аптеки более 15 минут, пока в аптеку не пускал сторонний сотрудник сети "Мегафон", мотивируя тем, что у фармацевта перерыв (при этом аптека была открыта, никаких объявлений о длительности перерыва не было),а девушка фармацевт в рабочее время разгуливала по магазинам и соседним кафе с целью прикупить себе завтрак) После того как фармацевт все же явилась на свое рабочее место, она не спешила открывать аптеку и впускать людей, а пошла вальяжно ставить свой завтрак🙃 На что разумеется, в грубой форме получила замечание, ведь от начала рабочего дня прошло уже 20 минут, и клиенты, в т.ч. и я не должны ждать, пока она нагуляется по супермаркетам и позавтракает, это нужно делать ДО начала рабочего дня, а не ВОВРЕМЯ. В ответ же последовал шквал негатива от сотрудницы, она отказывалась отпускать небходимые препараты по личным мотивам (что, кстати, нарушает нормы гражданского законодательства, см.пункты о публичном договоре - односторонний отказ неправомерен), мотивируя тем, чтобы я шла куда подальше)) Это абсолютно неадекватно и некомпетентно, т.к. девушка не влалелец сети и не является даже заведующей аптеки, более того работает в крупной сети, которая позиционирует себя как аптека премиум класса. Соответственно, не имея никаких прав - фармацевт в грубой форме отказывает отпускать лекарственные препараты, зато что ей напомнили, что она на работе и не имеет права гулять где попало, пока посетители, стоят и ждут, когда она придет. Фармацевт данные замечания мотивировала тем, что имеет право на два перерыва, когда она захочет и посчитает нужным и будет гулять столько, сколько ей вздумается(не плохо так, да? Устраивать первый перерыв спустя 4 минуты от начала рабочего дня). Уважаемая, аптека 36.6 ознакомьте своих безграмотных и хабалистых сотрудников с нормами ТК РФ, т.к. перерывы у сотрудницы не абы когда она захочет, а в четко регламентированные в трудовом договоре промежутки времени, в четко установленные часы, а не те, в которые работник пальцем тыкает. Тем не менее, после долгих препираний, кто и что должен, оскорблений в адрес посетителя и никак иначе нельзя сказать "рыночного базара"девушка все же соизволила отпустить необходимый препарат. Однако, и тут не без экцессов. Абсолютно не разбираясь и не отличая судя по всему часть торгового наименования от дозировки - втюхала несколько иной препарат, но на тот момент было уже настолько плохое самочувствие, что в целом было без разницы, лишь бы совершить покупку и наконец уйти по своим делам. На просьбу пригласить - заведующую аптеки, сотрудник по-хамски заявила, что она будет не ранее 12.00, ждите ее, жалуйтесь, куда хотите, мне ничего не будет. И в целом на протяжееии всего разговора был посыл - что-то не нравится, идите на горячую линию звоните и ничего вы мне не сделаете) 36.6 это у вас правило безнаказанности или вседозволенности?😂 Вы, действительно, думаете, что начисленные в качестве извинений несколько бонусов, могут оправдать непрофессионализм и отсутствие навыков коммуникации у сотрудников? Безусловно, спасибо, за содействие в разрешении конфликта, однако, все же необходимо более тщательно подбирать сотрудников. Уважаемая заведующая данной аптеки, как вам подобное поведение вашей сотрудницы? Вы считаете это здоровыми профессиональными отношениями с посетителями? Почему сотрудник пользуется тем, что находится одна в аптеке, злоупотребляя своим положением, позволяет себе некую вседозволенность, за которой следует безнаказанность? Прошу обратить особое внимание на данную ситуацию, спасибо! Надеюсь, что с данной девушкой будет проведена соответствующая беседа,а лучше будут назначены какие-то дисциплинарные меры. Подобная ситуация наносит прямой репутационный ущерб как заведующей, которая зачастую занимается в т.ч. и подбором персонала, свидетельствует о том, что она не контролирует работу своих сотрудников, так и в целом сети аптеки 36.6. Желания возвращаться в данную сеть больше нет, т.к. остался неприятный осадок и просто огромное удивление от качества оказываемых услуг в одной из самой дорогих аптек Москвы, которая в т.ч. находится еще и в центре)
Влад Семенов
August 2, 2023
Это не аптека, а скорее аптечный ларек. Очень высокие цены. Очень бедный ассортимент. Лекарств мало, зато памперсов много. Покупать если только совсем плохо. Дальне по Люсиновской улице есть две аптеки в пределах 150 метров. Проще и правильнее купить там. никому не советую это место.
Алия Кусеинова
February 6
Почему цены в разы выше чем на официальных сайтах? Общая сумма вышла на 4500. А на сайте цена за те же препараты 2900?
ValentinIDID
September 17, 2024
Одна из самых дорогих аптек Москвы. К персоналу претензий нет, однако цены сильно кусаются. Йод всего за 230 рублей? Хотя бы не за 1000, и на том спасибо :)
Диана
March 17, 2024
Большой ассортимент лекарств и вежливый персонал! Самая любимая аптека, всегда знаю что проконсультируют отлично и помогут с подбором препаратов. Рекомендую!
Agata Fokina
October 26, 2024
Хорошая аптека , почти всегда все есть что нужно . Фармацевты компетентные , предлагают не только дорогой товар а так же аналоги по стоимости ниже , но так же эффективнее. Рекомендую
Татьяна Лачкова
November 3, 2025
Наценка на все лекарства в два раза покупайте только через сайт
Александр Забелкин
September 4, 2024
Мираместин 150мл + Ринзасип 10 пакетов = 1551 руб. Переплата около 500 руб (или 50%) по сравнению со среднегородскими ценами. Это последнее место, где я буду покупать лекарства.
К
Кристина
July 26, 2025
Собиралась оставить отзыв о хамстве сотрудницы Аиды, а тут уже столько отзывов подобных. Руководство аптеки вообще в курсе как общаются там? Я пришла за лекарством и при мне две сотрудницы стали обсуждать меня и мои назначения со смешками и передразниваниями. Это какое то дно. Давно такого не встречала. И все таки 36.6 это раньше был бренд. Сейчас задумалась, а стоит ли пользоваться если есть альтернативы с нормальным отношением к покупателям. И, кстати, как писали ранее в отзывах хамка была без бейджа, и на вопрос как ее зовут сказала Аида и мне ничего не будет за мое поведение
Заира
March 10, 2024
Хорошая аптека. Отличный выбор косметики и витаминов! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором Приятно заходить.
zalina kardanova
March 17, 2024
Очень вежливый персонал, всегда хорошее обслуживание, консультируют квалифицировано. Хочу отметить что всегда чисто приятно приходить в такую аптеку!
Иван Иванов
November 6, 2022
Аптека расположенна рядом с метро Добрынинская. Внутри чисто и уютно. Порадовали провизоры. Отсутствовало нужное лекарство, посмотрели где в сети есть поблизости и сообщили адрес. Очень доброжелательное отношение к покупателям.
—
March 23
*** людей, цену на лекарства не озвучивают. Не советую. Цены очень высокие даже для центра.
Anna
December 21, 2025
Жаль не прочитала сразу отзывы об этой аптеке, лекарство нужно было срочно купить, в этой аптеке запредельные цены, в обычной аптеке мое лекарство стоит 300 рублей, в этой аптеке 1300. Я в шоке, откуда стоимость такая и где Роспотребнадзор? Кто регулирует цены в аптеках? Вы где? Все отзывы с 1 звездой и почему ее до сих пор не закрыли.
Mike Rebel Scum
November 13, 2020
Зашел в эту аптеку, хотел купить витамины с минимальным содержанием витамина А, начал рассматривать упаковки на открытой витрине и читать состав мультикомплексов. Продавщица заявила, что сейчас вызовет охрану и меня вышвырнут из аптеки если я немедленно не отойду от полки с лекарствами. На письмо с заявлением о недопустимости таких заявлений компания не отреагировала в течении 2-х лет, так что выкладываю эту информацию сюда. Сам в аптеки 36.6 больше не хожу и Вам не советую. Дорого и обхамят.
Денис
October 7, 2025
06.10.2025 очень хамоватая фармацевт. часто пользуемся сетью ваших аптек, но вот бывают и такие персонажи.
Наталья Манаенкова
December 31, 2023
Большой ассортимент лекарств в наличии. Приветливые провизоры которые всегда стараются помочь.
Olga Porkhuleva
March 26, 2023
Ой, люблю сюда заходить, такие милые девочки работают, подскажут, помогут, огромный выбор добавок и косметики. Рекомендую!!!
дарья муромцева
May 26, 2023
Неудобный вход, но приветливый персонал часто не бывает интересующих меня препаратов. Расположение удобное
Анастасия С.
November 15, 2023
Вместо скидки по карте положили два ненужных гематогена👍👍👍 Не верьте в подарки и отказывайтесь от них. Тут обманывают
Татьяна Муха
November 16, 2022
Сейчас покупала Борницию. Взяла 3 шт по 20 грамм. В итоге 2шт по 20 гр. а одна 10 гр. Предьявляю претензию девушке, которая так меого и часто говорила, что ничего понять было не возможно. Все смешалось и карта моя и витамины и салфетки...... Болтать нужно поменьше, а смотреть внимательней что продаете. Причем пробила она все по 20.
Артем Романов
October 12, 2024
Левомеколь за 450 рублей, вместо 180 ?
Еленочка Ивановна
November 4, 2022
Захожу в эту аптеку в крайних случаях. Сумасшедшие цены в этой аптеке. Персонал приветливый, тактичный, но этот факт не сбережет деньги в моем кошельке. Хожу на Полянку 30 в Вашу аптеку1
Станислав Любимов
January 23
Некоторые фармацевты хамят!
Римма Богатыренко
March 15, 2025
Девушку работающую 15.03 научите разговаривать или отправьте на рынок :)
Яна Шилина
November 8, 2022
Аптека очень маленькая, цены высокие, ассортимент - не все есть. Не предлагают аналоги более дешевых производителей
Андрей Смирнов
December 10, 2020
Обычно дорогущие аптека 36.6 Коровий Вал дом 1 чтобы не сказать дорого дорого очень дорого даже слишком дорого перебор с ценами огромные перебор понятно что это я аренда денег стоит потому что центр Ну да дорого сетевая дорогущая дорогущая сетевая аптека вот и всё А так ну заходишь Как как аптека ничего такого как и все остальные
Ivan S.
January 10, 2021
не круглосуточная. после закрытия всё ещё горят зелёные знаки-кресты, как будто открыто, обидно идти издалека и приходить к закрытым дверям
Андрей
June 24, 2023
Девушки продавцы молодцы, но цены х3.
Дмитрий Аджалов
September 18, 2024
Цена в 1,5 раза завышены
Марина О.
February 27, 2023
Чисто, близко к метро, но ужасно высокие цены
Сергей
April 9, 2020
Неоправданно дорогая аптека! Практически больше половины лекарств в других аптеках на 150-200 рублей дешевле. Как-то неправильно это. Хотя в нашей стране уже ничему не удивляешься!
Надежда Соловьева
December 27, 2022
Уютно,достойно, цены не плохие.
Галина Ануфриева
January 30, 2022
Хорошая аптека, но детского питания там не нашлось. Собственно это не везде.
Константин Птицын
December 8, 2023
Возле метро. Поэтому адовые цены на всё.
СМ
September 16, 2023
Маленькая сетевая аптека Вход через мегафон Фармацевт помогла и посоветовала
Анна Я.
February 11, 2023
В подарок к покупке в 300 рублей дали 2 гематогенки! Не поняла за что, но очень приятно