Посмотрел на сайте стоимость лекарства именно в этой аптеки. Пришел, по факту стоимость в 2 раза дороже. Подумал ну мало ли не туда посмотрел. Перепроверил, действительно обманывают и накручивают цены х2.
Не рекомендую.
Не могу не поблагодарить замечательного фармацевта в этой аптеке!
Я пришла с проблемой, с которой столкнулась впервые, не было возможности попасть к дерматологу. Описала всю проблему девушке фармацевту, она выслушала меня и подобрала замечательный препарат, который справился в кратчайший срок.
Большое спасибо!
Очень плохо себя чувствовала, зашла за цитовиром, 24 капсулы мне продали за 1600 рублей, хотя обычно такая цена ставится за 48 капсул этого препарата (даже на сайте аптеки самая высокая- около 1000р) Этот инцидент вызывает как минимум подозрения, как будто продали не очень внимательному из-за плохого самочувствия человеку 1 упаковку за 2.
Сотрудница неприветливая.
Продали элевит 30 таблеток по цене упаковки 100 таблеток, была на бегу, удивилась сумме, но потом проверяла на сайте - да, меня обманули. Буду писать на них жалобу.
Upd: пришла в аптеку - все показали. Не обманули. Просто то, что в других аптеках стоит меньше 1000, в этой аптеке - больше 2000. Так что цены сильно выше рынка.
Продают в 3 раза дороже! Обманывают.
Пенталгин 10 таблеток 700р! Хоть он стоит везде по 120-200р максимум! Не заходите даже сюда! Пройдите 2 здания до другой и будет лучше
Отличная аптека! Приветливые и вежливые сотрудники.
Цены среднего уровня.
Через интернет находил препараты с самым низким ценником, с наличием здесь.
Рекомендую.
Добрый день! Сегодня (29.05.2023), почувствовала себя плохо , хотела проверить давление , но к большому сожалению в данной аптеки мне не предоставили данную возможность, фармацевт отправила меня через два здания в другую аптеку , где мне оказали помощь ! Думаю что в аптеки ходят не совсем здоровые люди и уж точно в данных учреждениях должны быть все средства для оказания первой помощи !!!