Хорошая аптека. Богатый ассортимент. Вежливые и компетентные сотрудники. В помещении чисто. Есть скидки по бонусным картам. Удобное время работы. Рекомендую.
Ну цены там так себе одна из самых дорогих аптек,и помимо этого на антибиотики требуют рецепт,то есть мне плохо,у меня хронический гайморит,я как бы знаю какие антибиотики мне нужно,мне отказали в покупке раза 3 там,не рекомендую
Огромный выбор медикаментов,лечебной косметики и парафармации. Внимательный,знающий персонал грамотное консультирование, можно сделать заказ медикаментов,если нет в наличии. Круглосуточный режим работы. Рекомендую
наблюдал такую картину- маленькие мальчишки видимо играли ,один разбил себе лицо , нашли у себя по карманам 50 руб , пошли купить лейкопластырь , вместо этого продавец из аптеки , оказала бесплатно первую помощь . обработала рану. ( спасибо не равнодушным работникам аптеки)
Такого отношения к больным людям мы не встречали нигде. А вот аптека на Суздальском просп. 20 ещё подрывает здоровье клиентам! 24 августа предложила девушка заказать лекарство по пред. оплате и заверила нас, что 26августа лекарство поступит. Для нас это очень важно, т. к. это лекарство с ингалятором. Приехав из другого города 26 числа, нам просто сказали, что ждите тел. звонка. Сегодня 29 августа, больному без ингалятора 5 дней очень сложно. Позвонили в аптеку и сразу вопрос, вы почему повышаете тон? Тон не понравился! Единственное,о чем договорились, что нам надо приехать из другого города и забрать пред. оплату! Для нас, пенсионеров, 1700 руб. лекарство считается дорогим, мы не можем, оставив предоплату 1000 руб, ещё купить в другой аптеке, пока ждём звонка о прибытии товара в эту аптеку. И вот пока мы всё это писали, позвонили из аптеки, извинились и объяснили, что во всём виноват поставщик. Предложили перевести деньги на карточку, чтобы нам не приезжать.
Просим разобраться и хотелось бы знать результат.
Сама аптека неплохая, большой ассортимент, есть акции. Но... Продавец была хорошая женщина, но очень медлительная. Пока она обслуживала 1 человека, выстроилась очередь. Люди, которые стояли после нас просто уходили, приходили другие и тоже уходили.
Отличная Аптека по очень низким ценам во Владимирской обл; если сравнивать как все привыкли со ……..С……й , то некоторые ЛП даже дешевле чем там ! Нам нравится что Аптека прям в доме , и что не мало важно Круглосуточно работает ! Персонал очень приветливый , грамотный , всегда помогут с выбором , и найдут аналог по дешевле !!!!
Ол Тбл
June 3
Хорошая аптека единственный минус - это интернет заказы, постоянно то не списываются бонусы и так далее.
Единственная круглосуточная аптека на все Доброе. Бежала до неё в 12 ночи, когда маме было плохо. Фармацевт нашла все требуемые препараты, ещё и по доступной цене. Единственное, что удивительно: ночью в саму аптеку не зайти, персонал работает через окошко у входа...
Единственная в районе круглосуточная аптека с доступными ценами, широким ассортиментом и грамотными фармацевтами. Спасибо за качество и достойный сервис!
Приемлемые цены, нет навязывания беспорядочных лекарств под эгидой " купите хоть что-нибудь" как в соседних аптеках. Хожу несколько лет только сюда, пока всё устраивает. Даже очереди не видел никогда.
цена очень высокая, возможно только в ночное время, т к.рядом конкурентов нет. лекарство которое в обычной аптеке днём стоит 700руб.у них этот препарат 1150р.!!!! Пришлось купить,т.к.приехала из области ночью ребенку стало плохо. "Фармацевт" какая-то девушка, правильно будет ее назвать продавец, она ничего не знает, ничем помочь не может, я попросила при определенных симптомах посоветовать л/с ,она говорит что препаратов нет, но когда спрашиваешь конкретное название, то оказывается, что есть. Потому что ничего не понимает и ни в чем не разбирается, скорее всего она там просто спит ночью. Скидок нет, карту бонусную даже не предложила, помочь отказалась. А если препаратов нет, смысл работать круглосуточно?
Ужасная аптека, цены космос, в ночное время цена выше космической! Ехал забрать заказ, приехал в 12:10, а на дверь закрыта и висит объявление перерыв с 12:30 до 13:00! Я постучал, открыли дверь и сказали что закрыто! Не советую вообще туда идти за покупками!
А теперь данная аптека работает круглосуточно. Какого извините ...... Она закрыта. Значит меняйте на сайте информацию. И ждите завтра приду напишу претензию. Я с температурой поперлась к вам ночью. Так как живу рядом.