Здесь самый лучший шашлык в городе!!!!!... Просто сногсшибательный салат Цезарь, особенно рекомендую с сёмгой!! А самое приятное, здесь умеют встречать гостей!.. Самое настоящее кавказское гостеприимство !!!.. Огромное спасибо Руководителю ресторана и очень приятному персоналу !
Кто бы что не писал,но нам очень понравилось. Хочется сказать огромное СПАСИБО! Обойдя по Подольску кучу ресторанов, выбрали именно этот. Подошел по всем критериям. Гости остались довольны банкетом,еда была очень вкусная,обслуживание очень хорошее. Свадебный банкет прошел «на ура»!
Официанты во многом помогали. Еще раз большое спасибо!
Хороший магазин. Есть всё! Но нужно быть очень внимательным и не отвлекаться на кассе! Иначе обвесят не моргнув глазом. Могут и в два раза больше насчитать.
Недавно посетил данное заведение в качестве гостя.
Понравилось почти все. Хорошая кухня, быстрое лояльное обслуживание. Порадовало небольшое количество гостей, но может быть это общая тенденция времени. Из разочарований: исполняемый певцом репертуар. Песни 80-х, прошлого века. Хотя поет хорошо..
Всё было здорово. Музыка, еда, обслуживание. Очень хорошее впечатление. Советую.
Танечка
October 22, 2023
Хороший ресторан. Постоянно ходим. Очень вежливый персонал и вкусная еда. Интерьер конечно не очень современный, но приятный и цены хорошие. В пятницу даже был певец и классно пел.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и поварам этого заведения!
Отмечали два юбилея подряд - 1 ого Октября и вчера.
Все на высшем уровне. Обслуживание и кухня на отлично. Все с национальным колоритом!
Как будто попадаешь в дом, где тебе рады как дорогому гостю!
Отдельно хотелось бы отметить работу Официанта со звучным именем Мишель! Парень - профессионал своего дела! В течение всего вечера он не отходит от стола. Всегда внимателен и готов исполнить любой каприз. Особенно понравился процесс наполнения бокала коньяком. Такой театральный перфоманс с кратким экскурсом в историю самого напитка!
Оба юбилея отмечали в компании 7ми летнего товарища, которого тоже не оставляют без внимания и не дают ему заскучать.
Удобный магазин, состоящий из маленьких магазинчиков : мясо, колбасы, овощи, фрукты, конфеты и т. д. Есть свежий хлеб и шаурма вкусная. Повару арменину респект!!
Уютный зал, вкусные блюда, акцент на шашлыки у нас был + закуски и зелень. мы заказывали банкет на день рождения, была приятная музыка и также пели вживую. Работает кондиционер. Вежливая и расторопная официантка. Удобная парковка. Рекомендуется к посещению.
Всем привет уважаемые пользователи и конечно всё те кто хочет узнать об этом заведении!
Наверное это одно из не многих мест в нашем дорогом,любимом городе Подольск куда можно сходить отметить юбилей,день рождение или просто посидеть в уютной атмосфере,отменно перекусить,провести деловую встречу и многое другое. Давайте пройдемся по плюсам данного заведения:
1. Отзывчивый персонал,менеджер,которые прислушиваются к каждой вашей просьбе и предпочтениям
2. Свежие продукты и качество блюд на высшем уровне.
3. Отдельные зоны со шторками,где можно отметить любое мероприятие именно в кругу вашей компании
4. Окустика,музыка и диджеи. Да конечно не всегда играет музыка для более молодого поколения,но всегда можно заказать песню и это несомненно является плюсом данного заведения.
5. Чистота,а так же смена приборов на вашем столе это отдельный плюс. Всегда все по времени и прежде чем убрать официант спрашивает"могу ли я убрать"
6. По сравнению с другими местами это наиболее оптимальный по цене ресторан.
7. Отдельный плюс это конечно бар,не будем лукавить и скажем честно ни одно застолье не обходится без алкоголя,здесь очень широкая барная карта,а также можно взять свой алкоголь или любые другие напитки.
8. Специальное предложение к детским блюдам обязательно пойдут вам на встречу и ваш ребенок покушает все свежее и без вредности,что не сомненно является плюсом
9. Большая танцевальная площадка, какой русский не любит хорошенько поплясать.
10. Также здесь проводятся свадьбы.
Давайте подведем итог по плюсам: Уютное место для всех возрастов и поколений,приятная музыка и обслуживание. Те кто хочет ощутить,проникнуться и попробовать кухню Кавказа обязательно надо посетить данное место!
Минус всего лишь один это время работы заведения до 00:00,но и минусом это не назовешь,все мы люди и устаем. Ну наверно возрастной диджей мужчина мало подогревал зал,но опять же это не минус,а скорее маленькое недорозумение.
P.S. Рекомендуем посетить,всем добра! До встречи в других отзывах!
Сам ресторан на тройку. Хороший зал, живая музыка, но иногда дают петь посетителям. Заказать песню стоит 300 рублей. В зале ребята лет 30 курили вейп. Еда так себе, салат цезарь желает оставаться лучшим. Сырная нарезка состоит из девять кубиков 1см×1см. Месная нарезка тоже не акти. А вот заказали садж из горячего и мясо в нем сухое , но овощи и грибы вкусны. И ещё если заказывать еду, то только по одной порции. Шашлык заказали две порции, а принесли несколько кусков. Официанты молодцы!!! а вот администратор так себе. Если честно я второй раз в этот ресторан не пойду.
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, замечательная живая музыка!!!))) Отмечали Юбилей мужа))) событий ещё много впереди, обязательно будем отмечать в этом ресторане!!!))
Обслуживание и отношение официантов к гостям отвратительное. Феруз, как старший в заведении старается сглаживать неприятные моменты от общения с официантами.
Отличный ресторан. Были на новогоднем корпоративе. Еда очень вкусная, цены приемлемые, музыкальное сопровождение на уровне. Отдельное спасибо официанта, таких внимательны, расторопных и вежливых вижу впервые. Всем рекомендую. Обязательно пойду ещё.
Это уже знаменитое место в Подольске много лет. Шашлык просто божественный. Можно заказать и на вынос. Всегда чисто и уютно. Приветливые работники. Процветания!
Вкусно покушали, вежливый персонал.
Подходили переодически интересовались, все ли нравиться, блюдо и обстановка.
Вкусно, очень вкусно готовят мясо, рекомендую.
Прекрасное место для проведений любого рода банкетов и праздников. Кухня не «Мишленовская», но на приятно-высоком уровне. Вежливый и отрывчатый персонал. Рядом не большая парковка совмещенное с мини рынком. Рекомендую.
Заведение хорошее, добродушные официанты свежие продукты если смотреть на комплекс оказываемых услуг как ресторан и магазин продуктов и выпечки идея отличная. Снизил оценку только оттого что от всего магазина и ресторана веет каким-то рынком, хотелось бы более светлой обстановки.