Знакома с этим магазином уже года 2, здесь есть отличные качественные базовые модели сумок, которые не выйдут из моды и которые умеют выглядеть дороже, чем они стоили. Так что вместо того, чтобы покупать очередной люкс, которые выйдет из моды через 1,5 года, лучше приобрести базовую сумку в Aprellshop и быть стильной еще долгие годы. Соотношение цены и качества просто отличное, всем рекомендую. Тут можно найти как компактные сумки кросс-боди, так и вместительные шопперы для деловых образов и супер удобные, вместительные, но слегка расслабленные сумки для образов в стиле casual.
Только плюсы:
- высокое качество изделий
- богатая палитра цветов
- разнообразие форм
- быстрая доставка
- демократические цены
- не ставят лейбл на видные части сумки. Это мое личное требование к сумкам))))
В моем арсенале уже 4 сумки. Первую купила в 2019 году и сумка до сих пор как новая. А недавно на улице ко мне подошла женщина и поинтересовалась, где я купила такую сумку
Добрый день.
В первую очередь, мне понравился ваш сервис, отклик по обратной связи достаточно быстрый и очень лояльный. В целом так и должно быть, но часто мы сталкиваем с обратным. Поэтому спасибо за клиентоориентированность. 🤍
Во вторую, сумка отличная, эргономичная, качественная и красивого универсального цвета. Я очень довольна. Собираю комплементы в адрес теперь уже моей сумки ))) не только от подруг, но и от совершенно незнакомых людей. Ваш продукт однозначно имеет успех ☺️🤍
Отдельно спасибо за максимально приближенные к реальности фото. Ожидание оправдывается 🤍
Добрый день!
Мне пришла сумочка 0175 макси в чёрном цвете... И она волшебная!
Я очень долго хотела базовую сумку из кожи чёрного цвета и долго перебирала варианты: мне очень не нравится, что множество чёрных сумок сделаны из фактурной сафьяновой кожи, я хотела гладкую фактуру и актуальную форму. И я так рада, что нашла ваш магазин!
Сначала я глазами купила, мне кажется, все модели 😁
Потом консультант Татьяна помогла мне с выбором, сняла на видео разницу в размерах, всё оформила
И вот спустя всего 5 дней я держу свою первую кожаную сумку в руках, вдыхаю этот невероятный запах, глажу её гладкие бока и понимаю, что это начало большой любви и мини-коллекции 💜
Спасибо вам! Я очень счастлива!
Потрясающий магазин с удивительными цветами кожи, не банальными формами и хорошим сервисом. После заказа менеджер оперативно пишет в вотсап, через два дея сумка приехала сдэком. В комплекте пыльник, длинный ремешок, комплименты от магазина.
Качество сумки на высоте, плотная натуральная кожа удивительного цвета, который не передает фото. Ровные швы, дорогобогатая фурнитура. Очень рада покупке, буду покупать у них еще
Купила отличную красивую бордовую сумочку. Качественно сделано, достаточно вместительная, есть несколько отделений, одно из них на моонии. Хочу еще заказать. И просто моментальная доставка, учитывая, что ее доставляли из Питера в Москву. В ночь на пятницу я оформила заказ, в первой половине субботы я уже получила сумку.
У меня уже 4 сумочки и портмоне вашей фирмы! Всеми очень довольна! Удобные у носке, отличная кожа, безупречное качество! Строгий лаконичный дизайн и разнообразие цветов и форм манят зайти на сайт и постоянно интересоваться новинками! Отличная упаковка при доставке.
Здравствуйте! Большое спасибо за стильную, красивую, вместительную и качественную сумочку! Абсолютный восторг❤️
Отдельное спасибо консультанту Татьяне, сервис Aprellshop на высоте как и всегда)
У меня две сумки из Aprellshop . Из плюсов прекрасное качество ,красивый и стильный дизайн ,аккуратные швы.Отличное обслуживание,отдельное спасибо за помощь в оформлении заказа и приятную скидку ,менеджеру интернет-магазина Дине.Вообщем одни плюсы.Рекомендую!
Отличные сумки и ремни для сумок, качественная кожа, актуальный и лаконичный дизайн. Доставка СДЭК в Москву, быстрая, за 3 дня доставили, считая день оформления (выходной).
Менеджеры очень приятные, присылают дополнительные фото сумок, если что-то интересует, мне нужно было точнее понять оттенок.
Большое спасибо!
С удовольствием покупаем сумки компании Aprellshop и я и дочка.У каждой в коллекции по нескольку штук.Отличное качество,за вменяемые деньги.Еще и скидочные акции бывают.Широкая цветовая гамма на любой вкус.Размеры и формы тоже радуют.
Я часто заказываю сумки в этом магазине, покупаю себе и в подарок. Качество отличное, сшиты прекрасно, модели и цвета очень интересные и актуальные. В магазине бывают скидки и это прекрасная возможность купить по очень выгодной цене понравившуюся модель.
Очень Рада всем девушкам, которые оставили тут отзывы, три дня мне сумка не давала покоя, на сайте всё так складно, и кожа и Италия и скидка только сегодня и только сейчас. Почитала отзывы и ужаснулась, даже не тому, что качество сумок оставляет желать лучшего, а отношение менеджеров к клиентам, грубые ответы из серии отнести в ремонт сумку, вы серьезно? Прошел месяц и нести сумку в ремонт за свой счет? В чем проблема забрать на вашу экспертизу и проверить, а не вина ли это вашей «натуральной кожи» что она начинает красить людям вещи и руки? Ну хамство чистой воды. Желание покупать у вас, не то что сразу отпало, а просто испарилось. Всем столкнувшимся с проблемами с данным брендом, желаю сил и терпения. А бренду скорейшего разорения, ведь на чужом несчастье, счастье не построить! И сделайте вы уже выводы наконец!
Это уже моя вторая покупка в данном магазине. Сумочка просто восхитительная, я готова визжать от удовольствия. Я смотрела на нее еще с момента первой покупки, а в какой-то момент она еще со скидкой стала и решила не тянуть.
По фото на сайте она казалось прям рыжей, но в живую - это молочный шоколад, я наоборот такую больше и хотела. Качество, текстура кожи, тактильность - потрясающее. По размеру (я не ориентировалась особо на указанный размер, ну так, на авось) думала будет больше, но по итогу она именно такая как и нужна была, но вместительная с моим количеством всего того, что нужно. Буду следить за обновлениями и новинками. Спасибо большое за такое качество и клиентоориентированность!
Хочу выразить огромную благодарность бренду за качественные, красивые изделия из натуральной кожи. Взяла очень удобную и вместительную сумку молочного цвета и обложку на паспорт коричневого цвета. Такие качественные вещи всегда приятно носить!
Не первый раз совершаю покупку в этом магазине. Очень быстрая доставка, Потрясающее качество материалов, ровные швы и обработка края, которая за 2 года стабильной носки не стерлась и не потеряла внешний вид.
Благодарю сотрудников магазина за заботу и качественную продукцию.
Обязательно вернусь вновь.
Успехов и вдохновения вашей команде 🌹
Небольшой корнер в Галерее. Купила сумку в июле 2023 года примерно за 15 000 рублей и сейчас хотела бы оставить отзыв. Сумка в целом симпатичная, но оказалось, что это реплика известного итальянского бренда, что для меня стало не очень приятным открытием. Когда я написала об этом комментарий в телеграмм, админы предпочли меня заблокировать 🤷🏻♀️ Теперь непосредственно о качестве сумки: в течение года я крайне редко пользовалась сумкой, т.к. она светлая и больше подходит для весны/лета. И вот на днях обнаружила, что ручки протерты. Обратилась в магазин с комментарием о качестве сумки и получила ответ, что наверное я пользовалась какими-то спиртосодержащими средствами (т.к. сама виновата😁) и посоветовали мне обратиться в ближайшую мастерскую для ремонта. Остался неприятный осадок от потраченных 15 000 рублей
В этих сумках мне нравится вес! Это считаю ключевым моментом! Они легкие! Попробуйте похожие модели в эконике , например, плечо заноет.
Затем стиль. Современно.
Сотрудничество с апрелшоп- это про эстетику, честность и надёжность!
Я в восторге!
Прочитала ниже отрицательные отзывы на 1 звезду.
Девочки, я из Америки заказываю Майкл корс, пинко, дона каран: эти сумки тоже раз на раз не приходится. Бывают коцки за 21 или 29 тысяч. И что? Недавно купила в эконике за 10тыс синюю сумку, думала то,что надо, оказалось тяжёлая. То же с Пинко. Иногда даже в Снежной Королеве бывают супер-модели. Так что не идеализируйте. Не ждите гарантий. У меня разноцветные сумки, каждая из которых носится раз-два в 10-15 дней в свой сезон. А если ежедневно носить шанель - так она тоже облезет, потрётся и прочее. Плюс этот ваш гипергидроз (потливость ладоней) и привет. Есть аналоги апрел - там видно, как вы говорите, реплики. А апрел - это все-таки хорошая реализация идеи с ответственностью
Заказывала зимой сумку через интернет-магазин. Если бы я ее увидела перед покупкой вживую, я бы никогда ее не купила. Это полное ожидание-реальность. Качество хуже АлиЭкспресса.
Когда распаковала сумку - она была вся в заломах, форму не держит, внутренний шов выпирал некрасивой бугристой толстой полоской вдоль замка снаружи. Я написала менеджеру, мне сказали дать отвисеться сумке 2 дня. Но через два дня ничего не изменилось. Мне было очевидно - что торчащий снаружи загиб от шва - это конструкторский брак. Сумка не держит форму и заламывается - неправильная конструкция и неподходящая кожа. Я снова написала менеджеру. Мне предложили вернуть сумку и оплатить доставку за свой счет. Т.е. я купила брак и оплатила доставку до себя и обратно. Написала производителю претензию на возврат средств за бракованный товар и компенсацию доставки. Производитель конструкторский брак не признавал. Чем больше я общалась с менеджером, тем больше начинала злиться, что меня держат за умственно отсталую и доказывают что такое состояние сумки не брак и все в порядке. И деньги за доставку отказываются возвращать, а ссылки на законодательство игнорируют.
Также мне вменяли оплату независимой экспертизы, когда по закону ее обязан оплатить производитель. Согласно ст. 18 Закона о защите прав потребителей.
Я пыталась поговорить с менеджером по телефону, разговора не состоялось, со мной общались хамски, с насмешками и будто должны отдать деньги из своего личного кармана.
В итоге на экспертизу я не пошла, т.к. у меня на руках ребенок-инвалид, которого сложно оставить и простроить на время, и подарила этим недобросовестным людям 1000 рублей за их кошмарный товар.
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. С Вами будут вежливы ровно до тех пор, пока не случиться так, что нужно будет оформить возврат. Далее- просто сухое и формальное общение.
В то время как другие магазины заботливо прикладывают бланк для возврата на "Всякий случай", формируют для вас обратный заказ в СДЕК (даже если доставка за ваш счет) в данном магазине, просто молча скидывают ссылку где можно скачать, а потом пойти и распечатать этот лист и пишут на какой пункт им удобнее вернуть посылку) ... Плюс, доставка туда-обратно выходит больше тысячи. Вам серьезно трудно положить бланк в заказ?) Не спрашивают, почему возврат, по какой причине, им не интересна обратная связь.
Качество товара не плохое но и не вау. Мягкие сумки приходят с заломами, на последней сумке на ручках торчали нитки из швов, вид так себе. Покупала у них 4 раза, 4-ю возвращаю обратно, как раз та, что с нитками. На первой сумке из твердой кожи была вмятинка, но ее оставила.
В будущем точно ничего тут покупать не буду, осадочек есть. Ну и слишком много возни, если нужно делать возврат. Магазин снял с себя вообще все полномочия, просто ждут пока вы пришлете обратно товар и перестают коммуницировать.
Не раз радовалась приобретениям из этого магазина, но после последнего посещения едва ли останусь вашим клиентом. Возможно, у одного из консультантов есть предубеждение к молодым покупательницам, иначе не могу объяснить снисходительный, пренебрежительный тон и явное недовольство на лице, когда мне не понравились первые две предложенные модели. Пришла с четким намерением приобрести вместительную сумку, но отношение продавца вынудило побыстрее уйти. Личная неприязнь консультанта не должна портить лицо бренда
Сумку заказала в интернет магазине. Сразу в ватцап со мной связался менеджер, уточнили все и прислали трек.
Все быстро, четко, упакована сумка была превосходно.
Сумка огонь, мне очень нравится❤️ Спасибо за качественную работу!
Девочки, спасибо огромное за сумку! ✅🔥💪Я очень довольна! Красивая! Пыльник супер! Я хотела другого цвета, но пока думала его разобрали, я очень расстроилась, но девочки мне посоветовали этот цвет и я не жалею, значит тот был не мой! Любезно помогли мне подобрать под мой гардероб! Я всем довольна! Рекомендую!!! 🙌☀️🎉👜 доставка 🚚 быстрая и качественно!
Добрый день! Спасибо огромное, сумочка приехала. Даже лучше чем я ожидала, кожа нежная, приятная на ощупь, но думаю прослужит долго. Плюс деталь с ручкой которая плотно прилегает ко дну сумки - это просто гениально. И цвет прям мой 😌🙌🏻 это моя первая сумочка от Aprell но я 100% буду заказывать еще 💜
Идеальная, быстрая, оперативная доставка. Отличное общение между клиентом и менеджером по вотсап. Все быстро и понятно, без оьмана. Доставка/упаковка на 10+++
Спасиьо огромное за сервис. Заказывал жене в подарок.
Очень хочу высказать свое восхищение по поводу своей новой сумки вашего бренда: она восхитительная. Исполнение идеальное, качество кожи изумительное, насколько все качественно сделано, пыльник-отдельная любовь, итальянские бренды так не шьют. Еще рчень порадовало, как сумка ьыла набита материалом(бумагой) для сохранеия формы-это не просто скомканная бумага, а формованная,ей можно пользоваться годами. Давно так не радовалась новой сумке, а ими я себя радую и не редко, но такого восторга не было оооочень давно. Спасибо вам огромное!
Качество на высоте, отличные актуальные модели, быстрое удобное оформление, очень приятные сотрудники, быстрая доставка. Нет лейбла на сумке- за это отдельное спасибо!
Заказала сумочку 6 июня, привезли в Москву 10 июня как и обещали. Это моя первая сумка от Aprell, я видела красивые фото, но как-то не ожидала, что в реальности сумка окажется настолько крутой! При распаковке сразу почувствовала очень приятный запах натуральной кожи, все швы ровные, фурнитура качественная. Я правда не ожидала такого уровня. Сумка просто любовь! ❤️
Моя первая сумка от Aprellshop. Очень порадовала оперативность обработки, исполнения и доставки заказа. Упаковка, качество кожи, цвет - я довольна всем. В первые же дни оценила и функциональность своего нового шоппера 👌. Благодарю 🌺
Купила сумку в интернет - магазине производителя. Это моя первая покупка у данного бренда. Долго решалась, так как отзывы противоречивые.
В целом впечатление пока вполне приятное : и от покупки и от обратной связи.
Кожа выглядит качественной износостойкой, явных недостатков не обнаружила.
Сумка пришла в СДЕК бережно упакованной,в пыльнике.
Отличный магазин! Буду заказывать снова! Сумка пришла прекрасная , ровные швы ,кожа . Хорошо смотрится . Менеджер помогла с выбором, была до последнего на связи , без неё не выбрала бы . Спасибо!
Выиграла сумку в розыгрыше от магазина. Быстро вышли на связь, менеджер был очень вежливым. Прислали сумку СДЭК, хорошо упакованную. Сумка отличного качества, из твердой кожи, качеством я очень довольна! Спасибо Вам за крутую вещь, я с удовольствием ношу Вашу сумочку! Желаю Вам развития и процветания! Анна М.
Купила сумку (арт 0105) за 10 900
Спустя полгода попала под дождь и сумка деформировалась, кожа вздулась
На фото после полной просушки в естественных условиях (в течении недели точно)
Эта деформация не уходит и не уйдет уже
Не похоже на чистую натуральную кожу
Очень неприятно увидеть такое качество за достаточно не маленькие деньги.
Сумка явно должна выдерживать обычный дождь (тем более магазин в Питере), это нормальные условия погоды.
Не советую этот магазин из-за качества.
P.S. почитала отзывы и оказывается, что у многих людей вопросы к качеству товара данного магазина
Добрый вечер. Сегодня получила свой первый заказ от Апрель. Сумка прекрасного качества. Модель стильная и в то же время классическая , будет радовать не один год! Заказ пришел очень быстро, прекрасно упакован. Хотелось бы порекомендовать девушкам этот бренд ! Присмотритесь, не пожалеете! Спасибо.
Сделала заказ сумки 0199 в цвете карамель, выслали видеообзор, фото. Получаю сумку в цвете очень далëком от карамели, цвет - беж. Менеджер ответил, что это новая партия, и в старом цвете их не будет. Почему нельзя предупредить клиента о разнице в цвете и обсудить это перел оплатрй и отправкой. Полное разочарование, так ещё и доставку оплатила. Цвета карамель у вас нет, не дурите людей!!!
Спустя год пользования сумкой, к сожалению, начала краситься ручка в районе, где я держу рукой ремешок, слезать краска и сама кожа стала какой-то пластичной. Обидно, что мне ничего не предложили взамен в службе поддержки, и ремней таких на замену не найти. Сумка непригодна к использованию. Только если совсем сторонний ремешок искать, который сложно подобрать.
Качество сумки🔥оказалась очень удобная и вместительная, есть длинный ремень в комплекте. Заказывала через сайт, быстро ответили и на следующий день я уже смогла забрать в магазине. При этом была очень хорошая скидка, сумка из натуральной кожи по такой цене 💣
Сегодня получила свою сумочку! Она великолепна) 😍 Невероятно элегантная, дорогая фурнитура, высочайшее качество исполнения! Немного переживала по поводу цвета, который сама выбрала - Тауп. Он коварен и имеет множество оттенков серо-бежевой гаммы, к тому же цвет на экране может отличаться от реального. В данном случае мои опасения оказались напрасными - цвет очень благородный и практически универсальный, точно такой, какой я хотела. Сумка, несмотря на небольшой размер, вместительная и все необходимые женские вещицы прекрасно в нее уместились. Спасибо большое за качественные вещи, которые приносят массу положительных эмоций!♥️
Доброе утро! Заказала шоппер - это очень качественный, стильный и красивый аксессуар! Я невероятно рада, что выбрала этот бренд! Хочу выразить отдельную благодарность за невероятно быструю доставку! Шоппер пришел в плотной коробке, внутренние отделения набиты плотной бумагой, все упаковано в стильный пыльник! Благодарю!!
Покупаю через интернет магазин. Так как живу в другом городе. Но от этого магазина у меня уже 5 сумок. Доступно, качественно и Под любой образ сумочки. Благодарю
*** и некомпетентные специалисты. По какой-то причине возврат наличными не делают сразу. Удерживают товар, не возвращают кэш, на руки дают какую-то бумажечку, не имеющую юридической силы. Нужно подойти ПО ЗАПИСИ за СВОИМИ деньгами и товаром, который не приняли к возврату. Это абсурд полный, я чувствую, что мои деньги уже оприходованы.
Я уже несколько лет покупаю сумки и рюкзаки в Апрель шоп и всегда довольная, как слон!!! На уровне все!!! И сами изделия, и общение с менеджерами 🙂Заказываю только на сайте, так что насчет магазина в Галерее ничего не могу сказать. Фото добавлять не буду, тк у меня с десяток изделий этого брэнда и могу сказать, что это не предел 😄Спасибо большое!
Нашла этот бренд в интернете в одной статье. Перешла на сайт магазина и увидела сумку, которую позже была подарена мне на день рождения. Она хорошо сделана, выглядит необычно и стильно) ношу ее с удовольствием, и уже заказала себе вторую 🩷
Oksana Domnina
July 6
Я год мечтала приехать в Санкт-Петербург и купить сумку Aprell. В результате в июне выбрала себе две! ))) Очень довольна качеством, дизайном, обслуживанием. Отличные продавцы! Девушка восточной внешности с длинными каштановыми волосами (не помню имени) уделила мне максимум своего внимания. Мы час подбирали мне модели и дополнительный ремень. В результате я приобрела сумки своей мечты и хочу еще! Особенно мне понравилась модель темно-зеленого цвета с красным хлопковым подкладом и золотой фурнитурой. Безусловно рекомендую всем. В следующем отпуске обязательно приеду за подарками еще раз)
Добрый день, Дина! Получила сумку, то что я и хотела ❤️ Хочу поблагодарить за Ваш труд! Все просто идеально, начиная с заказа и заканчивая доставкой! Хочу Вас поблагодарить за отзывчивость и внимательность!!!! Я очень довольна😘
Не первый заказ в данном магазине. Отличное качество изделий. Быстрая доставка. Отлично упаковали сумку, чтобы она не поцарапалась и не помялась. Рекомендую!
Купила эту модель в черном цвете. Долго выбирала между ней и другой моделью. В носке сумка не удобная, короткая лямка на руку сумку сгибает, замок открывается только при натяжении, только если класть ноутбук или папку. В итоге лежит год на полке, не ношу. Жалко потраченные деньги.
Заказывала кожаную обложку для паспорта. Оперативно связался менеджер по what’s app, срок доставки - 4 дня (включая выходные). Порадовало, что цвет и оттенок - прямо один в один, как на картинке на сайте.