Ассортимент аптеки хороший. Обслуживание отвратительное. Попросила препарат в 11 утра на что мне ответили идёт приёмка товара, на вопрос ,когда подойти, можно ли сегодня ,ответ был не знаю во сколько не знаю успею ли . При покупке аппарата глюкометра и просьбой помочь разобраться,фармацевт ткнула на коробку и сказала там инструкция ,прочитаете. На все вопросы отвечала ,когбудио делала одолжение,сцеживая слова,пренебрежительно.
Была в этом поселке в первый раз
Забыли антигистаминные препараты дома
Пришла уже в момент когда он был срочно нужен
Девушка меня увидела, предложила воды, скорую, накапала капель из своих запасов.
Обслуживание как в Москве.
Я купила потом антигистаминные
Персонал доброжелательный,обслуживание в норме,ассортимент лекарств большой ,втюхивают карту типа по ней скидка,а ценник на лекарства завышен,в общем туда не хожу от слова совсем😉
Зашла купить капли, но их не оказалось. Попросила сделать заказ, т.к. я их куплю в любом случае. Отправили меня на какой то сайт, самой делать заявку... т.е. заведующая получает зп, а я сама себе должна делать заявки. Итог:купила в другой аптеки.
На мой взгляд , в сравнении с нашим городом магазин на высоте 👍🏻 если есть скидочная карта , то цена в два раза ниже чем в обычной аптеке . Какое бы не искала лекарство , в этой аптеке точно есть .
Был в 2 аптеках, это лучшая из них, как по цене, так и по ассортименту. Нашёл всё нужно, женщина фармацевт очень внимательна и может подсказать, почти заменит фельдшера))
Небольшая, на первый взгляд, аптека, где наша семья нашла все что искали по списку и даже больше! Очень квалифицированный персонал, крайне дружелюбно обслужили и цены отличные! Рекомендую!
Норм. Нужное средство фармацевт посоветовал, расположена на главной улице посёлка, парковаться удобно, в т.чи ради сетевого продуктового 100метрами дальше.