Очень хорошая аптека , с очень внимательными девочками , которые выполняют свою работу 👍 качественно и с душой, ☀️ добрые, отзывчивые и просто красавицы, 🌹🌹🌹🌹🌹🌹.
Аптека хорошая, но много лекарств нет в наличии. Есть бады, витамины и крема, и товары первой необходимости. Фармацепты хорошие. Хорошо если бы завезли больше ассортимента.
Недавно появилась,но сразу полюбилась! Скидки по карте значительные.Приветливые фармацевты.Народу мало,пока!!!.Все есть.И припарковаться вполне удобно.
Поставила бы ноль. Это некомпетентность или развод?! Первый раз заказала доставку в эту аптеку. Жизненно важный препарат «L-тироксин» себе и ребенку, в других аптеках получала без проблем и вовремя.
Ждала 3 дня, пакет мне показали, но не могут отдать ( как "вам посылка, но у вас документов нет"). То по базе не проходит, то накладные не прислали. По горячей линии советовали купить прям в аптеке (на 40 р. дороже за пачку) и вообще сказали мы не решаем эти проблемы, мы только справочная по базе лекарств!
Уже три дня как заказ в аптеке!
Хорошо что не оплачен заранее!
Хорошо, что у нас не последняя таблетка!
13.02.2024 фармацевт Ирина не соблюдает правила торговли: отказала при покупке в сдаче, у нее ее нет. "мне что, аптеку закрыть и менять деньги идти?",- ответила она. Где клиентоориентированность и соблюдение закона? Наказать Ирину
Аптека с очень странной системой скидок - нужно получить их карту и оплатить абонемент для того, чтобы получить эту самую скидку. Без «скидочной»карты здесь делать нечего - цены высокие. Также смутило, что никогда нет в наличии лекарств, только заменители неизвестных производителей и очень много бадов. НЕ рекомендую !