Обращался с покупкой нового зу и починкой игрового ноутбука Asus Tuf Gaming A15. В целом сделали очень качественно, не было больше проблем с ним. Ремонт шел 2 недели, я остался полностью доволен
Несколько раз обращался в сервис. Ремонтировал iPhone и Poco. Ремонт был выполнен очень быстро и без нареканий, все работает исправно уже более двух месяцев! Цены вполне привлекательны. Рекомендую!
Добрый день.обратился в данный сервис по ремонту телефона! Сервис на высоте,обслуживание добровольное.быстро привезли запчасти и заменили плюс бонусом наклеили стекло.Мастер Павел большой молодец! Буду обращаться если будут проблеммы!совету!
Приятный сервис. Очень вежливые ребята. Обращались несколько раз по поводу ремонта телефона. Все четко, качественно, быстро. После ремонта звонят и интересуются о работе отремонтированной техники. Рекомендую!
Очень компетентные специалисты, особенно понравились
1. Гуманный ценник
2. Высокая скорость работы
3. Отзывчивость и ответы на любые вопросы со знанием дела
Если у вас яблочная техника рекомендую этих ребят, они большие профессионалы
Заходил оживить свой старенький Samsung S9, а заодно поменять пленку на S22. Ремонт и обслуживание было выполнено быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Сервисный центр рекомендую!
Классные ребята, несколько раза ремонтировал у них технику apple-все на высшем уровне. Быстро, отличная цена и качественно. Теперь все коллеги и друзья обслуживаются только там :))
К сожалению не первый раз обращаюсь в данный сервис, т.к. ребенок активный и часто бьет дисплей на телефоне)
Большая радость, что замена происходит очень быстро и по достойной цене! Рекомендую !
Без телефона, как без рук! Думала, что буду долго без связи. Хорошо, что знакомые посоветовали надёжного мастера. Ремонтом довольна - нашли проблему, отремонтировали, быстро, за приемлемую сумму. Спасибо!
Огромное спасибо Евгению за помощь в настройке моего телефона! Очень сильно переживала, что у меня никогда уже не включится телефон, но мастер все исправил! Очень хорошее расположение, рядом с метро в шаговой доступности! И отличные мастера!
Супер мастер, профессионал своего дела. Быстро выявил причину и за менее чем за час устранил. И цена бюджетная ниже чем у других. Качество и стоимость на высоте🔥
Вчера обратилась за помощью по починке Айфона. Был разбит экран и требовалась замена батареи. Все заменили в течении 15 минут. Быстро, четко, аккуратно) Рекомендую сюда заглянуть👍
Сломался телефон, не получалось перезагрузить все утро, сходила в appleking, ребята не только помогли перезагрузить, но и объяснили, что нужно делать дальше и даже денег не взяли👍🏻 Вообщем, спасибо им большое!
Ребята отремонтировали мои Apple Watch (треснул дисплей). В других центрах мне говорили, что цена ремонта почти равна цене новых часов.
Здесь мое стекло было отремонтировано очень быстро и дешево.
Рекомендую!
Обратился к ребятам с вопросом апгрейда iMac 2017 года. Старичок не тянул, нужно было расширить память и поставить SSD. В пятницу списались, за выходные собрал з/ч, в понедельник сдал, а уже вечером забрал бодрый Mac. Быстро и качественно, рекомендую!
Хороший мастер, быстро и качественно нам помог, когда другие мастера просто разводили руками!! благодарим классного мастера и ходим только теперь к нему!!
Благодарю сотрудника , обошлось все без ремонта . Проверил технику и все работает . У меня не получалось . И дал совет как исправить Смарт-часы . Очень рада что случайно зашла сюда . Жалею вам всего наилучшего 🌺
Павел просто волшебник!
Телефон не хотел перезагружаться. Зажимала боковые кнопки, просто гас экран, но телефон не выключался. Павел исправил это легким нажатием пальцев) большое ему спасибо!❤️
Звонили и узнавали про диагностику телефона.
Данные работнички так скажем сначала говорят что она бесплатная
Потратил час по пробкам что бы доехать и что вы думаете?
Конечно, ни какой бесплатной диагностики нет.
Как сказал приёмщик, мне не интересно заниматься вашим телефоном, если вы не оставите его на ремонт и не заплатите нам 6000 😂😂
Клоуны!
Обидно что такие люди не ценят ваше время и врут про то чего нет.
Причём когда я сказал что я заплачу за диагностику, приёмщик положил мне телефон и сказал, до свидания 👋
Вот так друзья, будьте бдительны
Как сказал тот же приёмщик, мир уже не такой и не чего не делают бесплатно👍