Отличное место в центре города Ивантеевка! много разных магазинов и отделов для всех покупателей продукции, мясной отдел, рыбный, отдел свежей выпечки, хлеба, тортов., большой выбор готовой продукции,салаты,супы,котлеты,готовая рыба, множество гарниров,куры гриль,шаурма,восточные лепёшки,самса и ещё сотни видов готовой пищевой продукции в том числе компоты и морсы! Советую всем это место.
Уже длительное время я хожу именно сюда и именно к мастеру Розе.
Бесконечно люблю Розу, Она делает мне обрезной маникюр с замачиванием, потому что я приемлю только такой вид маникюра, и делает всегда очень тщательно и аккуратно.
Вот и сегодня я ушла с красивыми ручками, ножками.
И что не мало важно-держится маникюр и педикюр очень долго, я могу месяц проходить и ничего не отвалится и не отслоится.
Мастер конечно добрая и приветливая, но это был самый ужасный и БОЛЬНОЙ педикюр в моей жизни.
Не хотела ругаться и быстрее убежала со студии. Дома увидела, что все почти пальцы пропилены, все в крови и жутко болит!!! Лак наляпали как могли…
Было бы здорово, если бы мне вернули деньги за некачественную услугу!
Мастера умнички, делают все хорошо! НО!!!! Почему нет вытяжки для педикюра! Руководству просьба обратить внимание!!!! Получая красоту я и мой мастер вынуждены дышать пылью от педикюра, это опасно для здоровья! Установите пожалуйста вытяжку!
Чудесная студия! Переехала из Москвы и посетила несколько салонов в поиске постоянного места. Больше всех понравилась эта студия. Была
несколько раз у разных мастеров и всегда маникюр на высоте. Очень внимательные девочки. Раньше записывалась по телефону, администратор вежливо и терпеливо подбирала нужное время. Теперь записываюсь через онлайн запись , очень удобно!
Цены хорошие. Большоц выбор цветов, качественные материалы, я это очень ценю.
Спасибо за хорошую работу
Ходила в данную студию с дочкой 12 лет, посоветовали мастера - Наталью. И не зря!!! Была проблема у дочки большие заусенцы изтза этого постоянно грызла ногти! Маникюр сделала очень акуратно, без порезов. Дочка просила сделать гель лак, я как мама конечно же была против, Наталья молодчина помогла убедить дочь что ей это не надо !!! Предложила безцветный обычный лак с наклейками. Дочь в восторге теперь только к Наташе и ходит. Ну и я конечно же решила попробовать. Ногти держаться долго, палитра огромная.
Супруга посетила салон, ей все понравилось, достаточно быстро и качественно, по деньгам вполне приемлемо. Сказала что будет ходить только туда и к мастеру Лиане.
Короче, Дерево апельсиновое процветай!!!
Случайно зашла в салон, решила сделать маникюр и педикюр. Все сделали просто шикарно. Уютная обстановка, вкусный кофе, а самое главное девочки профессионалы и мастера своего дела. Обязательно буду ходить именно в этот салон, я нашла свое идеальное место). Кресло педикюрное, супер удобное. Мне очень понравилось.
Пошла сюда на наращивание ногтей и очень об этом пожалела. Объективно худший маникюр в моей жизни. Очень трудно подбирать цензурные выражения и составлять их в предложения. У меня болят все пальцы, на каждом кутикула убита в мясо. Но самая большая проблема - сами ногти. Ни одного прямого. НИ ОДНОГО! Мастер не то что форму нормальную сделать не смогла (они все кривые, косые), так ещё и в точки вроста не попала. Про навязывание своего мнения и вкуса я вообще молчу. Сама сюда больше ни ногой и вам не советую приходить. Лучше вообще без маникюра, чем с таким.
Сегодня (23.01.2023)впервые посетила студию "Апельсиновое дерево " И осталась ДОВОЛЬНА!! Алена - самый потрясающий мастер, который мне когда либо попадался! Ручки ЗОЛОТЫЕ, ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНАЯ, РАБОТУ СВОЮ ВЫПОЛНИЛА ИДЕАЛЬНО! Очень ее советую! ЛучшаЯ!! Если ты это читаешь, то знай, я тебе очень благодарна! Ты спасла меня! Спасибо большое за твой труд и терпение!!!
Добрый день.
Делала маникюр с покрытием, к сожалению осталась не довольна.
В процессе маникюра мастер не однократно перепиливала и очень глубоко обрезала кутикулу , в результате чего , остались порезы и ранки.так же после покрытия ,была сделана процедура удаление и размягчение кутикулы с помощью фруктовой кислоты. Прошло три дня после маникюра и покрытие сало отваливаться , а кутикула стала жесткой и вздыбилась. Позвонила в салон, объяснила ситуацию, предложили переделать.
Маникюр мне переделали , пока держится.
Осадок остался, надеюсь вам повезет больше.
Была у мастера Лианы, было пару ногтей проблемных один травмирован... Думала нет вариантов по спасению, кроме подолога, однако все возможно и мастер сделала чудо, теперь отрос свой ровненький, красивый.. Носится супер хорошо маникюр, работаю руками, но ни разу ни сколов, ни трещин, ни отслоек..Спасибо, все супер 🩷
Очень понравилось. Была здесь первый раз, делала комплекс (маникюр и педикюр) у мастера Марины. Мастер всё сделала аккуратно и красиво. Особенно понравился педикюр. Спасибо, я очень довольна!
Неприятные впечатленич об этом месте.
Очень долгое обслуживание
А так место очень мало это вызывает еще больший дискомфорт
Мастер накоасил ногти остались пузырьки и на спрааедливое замечание, что они есть возник вопрос "что перекрашивать будите? " Нет с пузырьками пойду... Я же 500 рублей за это плачу
Возможно, все было бы и здорово, но я пришла по записи через Яндекс и уперлась в закрытые двери. Честно прождала полчаса и ушла, не получив ничего. Простите, это не серьезно. Если ваша студия не работает, отключите возможность записаться. Если у вас случился форс-мажор, свяжитесь с клиентом и предупредите его об этом. Потраченного времени жаль…
Студия замечательная! Сегодня были у мастера Розы и осталась в полном восторге. Маникюр получился красивый и аккуратный. Спасибо огромное!!!
Марьяна Л.
September 2
Очень не профессиональный «мастер», мастер в кавычках. Все пальцы запилины до крови, потом еще дня три болели так что в воду опустить было больно, и конечно же привет клювы( ну и финалочка: однотон за 2 часа
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Марине. Очень понравилась мастер, есть с чем сравнить! Теперь буду ходить только к ней! Очень аккуратная, красивый дизайн. Внимательная. Не отказывает и ленится тратить время на рисунки! В общем очень рекомендую!
Студия маникюра возможно и не плохая, симпатично все выглядит, но к сожалению попала к мастеру Лиане, качество маникюра на 0, отдать 1800 и идти через неделю переделывать- так себе, не очень приятно.. молчу уже про ранки, которые даже не обработали, и еще многие нюансы
Отличный салон! Была первый раз 05.01.2023 у мастера Алены, у неё очень легкая рука, маникюр сделала аккуратно и очень красиво!!! Обязательно приду ещё и не раз!
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру - Яна. Она настоящий профессионал, даже не смотря на то, что запись моя не была подтверждена - она не отказалась и приняла🙏🏼 За что отдельное спасибо! Сам мастер очень внимательный и чуткий, предусмотрели всё, а также помогла определиться с цветом и дизайном. Мне очень понравилось, такой тёплый приём редко удаётся найти. Сделали достаточно быстро и красиво, и не было больно 😍 рекомендую к посещению!
Очень хороший салон , мастер Яна отличный , делаю третий раз , вообще никаких нареканий , все качественно и быстро , спасибо, что делаете мои ручки красивыми !
Очень уютное и приятное место. Ходила на маникюр, педикюр и брови сделала, не удержалась) Прекрасный сервис. Приятно была удивлена ценами. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо студии 😊
Открылась новая студия, решила сходить на педикюр. Очень понравилось, начиная от интерьера и вкусного кофе и просто супер кресла, в котором я сидела, и до результата. Мастер просто профи, мои ноги как у младенца, в итоге). Цена дешевле рублей на 300 получилась, чем в других местах города. В общем, рада, что зашла, теперь буду вашим клиентом!)
Ходила на педикюр в салон - кресло очень удобное, мастер внимательная и аккуратная, очень приятная атмосфера, хорошее кино, угостили кофе🙂. Обязательно приду ещё!
Я была на пилочном маникюре. Мне понравилось, носился более недели. Отмечу, что ( мне нравится) слой лака не толстый и ногти выглядели очень аккуратно. Записалась день в день, без проблем! Вернусь. Спасибо❤️
Не знаю с каких пор, плохо обработанные пальцы (снятие+маникюр) стали считаться маникюром! 🤷🏻♀️🤦🏻♀️мастеров в Ивантеевке по пальцам пересчитать (на одной руке!). Это была мастер Марина...судите сами..
Первый раз пришла наобум, попала к мастеру Алёне. И понеслась)) профессионал, приятный собеседник и просто чудо) каждым визитом довольна максимально. Буду и дальше ходить к своему мастеру)
Делала маникюр в четыре руки. Маникюр и педикюр одновременно. Кресло для педикюра очень комфортное, мягкое и удобное. Во время процедуры отдыхала, к тому же , сэкономили время. Работой мастеров очень довольна. Профессионально сработали👍. Маникюр держится долго! Спасибо!!!!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Марине. Очень аккуратная, красивый дизайн. Внимательная. В общем очень рекомендую!
Надежда
July 30, 2023
Работа мастера Лианы. Огромное спасибо. Пять звёзд поставила Лиане, салону две звезды за отсутствие оплаты банковской картой. Мне неудобно ходить в банкомат за наличкой или оплачивать переводом. Жаль,что из-за этого придётся отказаться от услуг хорошего мастера
Отличное место, красивый интерьер, хорошие мастера.
Отдельный вход меня радует т.к не очень комфортно когда в тц все смотрят , ведь не все ещё понимают мужской маникюр.
Мне очень понравился этот салон, делаю маникюр уже третий раз. Мастер Яна - просто профессионал своего дела. Цена не кусается. Всем рекомендую Апельсиновое дерево.
Была один раз, мой мастер была в отпуске, поэтому пришла в первое место, где было свободно. Мастер Яна общительна, знает свою работу, но мне кажется опыта маловато. Или я привыкла к своему мастеру.....
Делала в салоне новогодний маникюр, осталась очень довольна. Отзывчивый персонал, оперативно записали меня ещё и на коррекцию бровей, вошли в моё положение ❤️. Обязательно приду ещё!
Доступные цены, хорошие мастера, по крайней мере, мне повезло попасть на такого. Отлично сделали маникюр!Порадовала акция каждое 6-е посещение - маникюр в подарок!
Оксана Ф.
January 15, 2022
Студия расположена в центре города с отдельный входом, удобная парковка Кресло для педикюра очень мягкое, предложили кофе Приятная атмосфера. Работой мастера очень довольна, что будешь приходить сюда регулярно))
Ходила на кануне Нового Года, администратор приятная девушка. Сделали мне маникюр и покрытие. Качество покрытия оставляет желать лучшего.Бегала на следующий день переделывать "произведение искусства". На фото ногти ровно через сутки после покрытия гелем.