Парковка минимальная есть. Если много посетителей, то парковки не хватит.
Постоянно здесь проводят ярмарки: индийская и книжная, это те, которые я посещала. Большое пространство. Есть где покушать. Парфюмерные бутики. В центре чисто. Туалеты я не видела. Возможно есть.
Очень удобно расположен, относительно автовокзалу. Есть лента (что радует), всякие другие магазины, парковка удобная. В здании всегда всë чисто и убрано
Дарья Михайлюкова
June 7
Махонький милый торговый центр аккуратный и чистый ну если погулять прям посмотреть по центру много всего то не подходит .
Удобное расположение торгового центра, на привокзальной площади прям. И лента в нём есть, где можно прикупить продуктов и профессиональный отдел уходовой косметики.
Очень приятный, функциональный центр. Аккуратный интерьер, уютно находиться там. Комфортный температурный режим. Вежливый, отзывчивый персонал. Чистота, как в операционной: все блестит и сияет.
Очень мне понравился магазин где находится чаи, орехи. Разные сушёные фрукты и т.д. очень хороший магазин.....но разочарована в ленте продавцы на кассе глубинки. И цены не сходятся с кассой и товаром на витрине.
Была один раз впервые! Большой с виду торговый центр. Но..... пустой внутри. Люди были только в ленте и всееее! Бесполезный торговый центр. Не пойду туда от слова совсем!
Не большой торговый центр в котором практически ничего нет. Можно было и побольше магазинов сделать в нем. Куча свободного места и барахолки какие то
Оля Ямщикова
March 9
Тут есть где перекусить ^Вкусно и точка^, Бургер Кинг, есть хороший отдел мужские кофты оригинального качества, если кто захочет в туалет идите смело сходите бесплатно)).
Небольшой, аккуратный ТЦ, есть где перекусить, туалет, довольно вместительная парковка, всё новое и свежее, есть хороший продуктовый сетевой магазин - супермаркет Лента.
Провожала сестренку в Казахстан и мы с ней зашли в Читай город купить книгу племяннице,и я нашла для себя две книги которые очень захотелось прочитать))) одну из них уже прочитала)) очень понравилось)))