Самые качественные фрукты и овощи! Всегда беру только здесь. Очень нравится широкий ассортимент, который часто расширяется. Все удобно упаковывается и доставляется. Отдельное спасибо Дмитрию за внимательность и клиентоориентированность)
Очень люблю этот магазин, когда нужно собрать стол для гостей, всегда найдется вкуснейшие разнообразные сыры, мясные деликатесы и свежие вкусные овощи. Всегда помогут с выбором. Сезонные фрукты и ягоды огонь!
Очень хороший магазин! Всегда есть выбор, товары отличного качества! Цены адекватные! Фрукты вкусные! Молочка свежая! Мясо отменное! Вежливые продавцы! Доставка всегда во время! Рекомендую всём!
Сам магазинчик очень приятный. Чисто, симпатично.
Очень вежливое обслуживание.
Но вот цены - прям 🔥🤣
Купила один персик - вышел на 300 р. Конечно, не жалко. Но он был полусгнивший уже внутри.
Виноградик вышел на 550 - меньше кг.
Иногда можно зайти, конечно)
Но только иногда)
В магазине большое разнообразие продуктов, хороший ассортимент овощей, фруктов, орехов, сухофруктов, премиум сыры и колбасы. Всё свежее и очень вкусное. Вежливый персонал.
Всегда свежие продукты, большой выбор овощей и фруктов. Вызывает восхищение с каким вниманием и усердием хозяин магазина относится к своему делу. Очень рады что открыли для себя это место.
Отличный магазин со свежими фруктами и овощами. Не раз покупали - все отлично. Есть вкусные корзины с сезонными ягодами и фруктами, самое то для подарков!
Мне нравится этот домашний магазинчик. Всё свежее, по нормальным ценам. Есть продукция фирмы "Снежана", сухофрукты, цукаты, орешки, овощи и фрукты. Я обожаю там орешки в бельгийском и белом шоколаде, и цена на них ниже, чем в других магазинах
Всегда свежие фрукты и овощи, некоторые за приличную цену… вчера купила лоток марокканских мандарин, дома обнаружила, что 80% гнилье! Вот такая неожиданность от любимого магазина. Вернула в магазин, новая сотрудница даже не извинилась! Пожалуйста, поменяйте сотрудницу..