Очень рекомендую этот центр, отличный преподавательский состав, всё грамотно организовано. Много различного материала для обучения, занимательных игр и т. д. Дети ходят с удовольствием.
Совсем недавно мы ходили в Центр развития "Апельсин" на курс "Подготовка к школе". Нас очень тепло встретила на этом курсе Наталья Вячеславовна, которая на протяжении года щедро дарила нам знания, и которые стали основой для школьной жизни. Уроки всегда были организованы очень интересно с множеством раздаточного материала. Хочется сказать огромное спасибо Вам, Наталья Вячеславовна за то, что привили любовь к знаниям, благодарим за Вашу мягкость, доброту и мудрость. Оставайтесь такой же ласковой, энергичной и веселой. Желаем всего самого лучшего!
Кроме того, хочется отметить директора Центра Наталью Павловну. Это человек, который искренне погружается в жизнь Центра. С ее подачи появляются новые интересные курсы, дети поощряются небольшими подарочками за проявленные знания. Всегда корректная, обязательная, воспитанная, с хорошо поставленной речью. Желаем Вам, Наталья Павловна, здоровья, стабильной работы Центра и интересных проектов!
Марина Павловна квалифицированный и компетентный педагог, который знает своё дело! Всегда поддержит и поможет ребёнку, если ему понадобится помощь. Дочь не переставала удивлять нас новыми знаниями после занятий.