Небольшие, но комфортные номера, в номерах все необходимое тумбы, шкаф, мини холодильник и кухонный гарнитур, чайник, мини плита! Сан узлы с приличным ремонтом, но с душем а-ля советский, по мне, так самый удобный и практичный, тем более, что приличный))) Но тут уже на вкус и цвет))) Кровать удобная, освещение продуманное. Персонал вежливый, клиентоориентированный, по всем вопросам шли нам навстречу. Шведский стол был в мама рома очень разнообразные и качественные блюда! Были и каши, и яйца и мясные завтраки, и нарезки, и разнообразные овошные блюда, картофельные дольки просто шедевр, нигде таких не ела, поклон повару! Свежие овощи, фрукты, соки, напитки, хороший кофе, сладости, вобщем все на очень хорошем уровне! Рядом магазины, аптека, различные кафе, район тихий спокойный, шума не было. В шаговой доступности площадка Сибирь, так что на мероприятие пешком ходили)) Что для нас было очень удобно) Если будем ещё в Красноярске, с удовольствием остановимся у вас снова!)))
Хочу выразить благодарность персоналу отеля за их профессионализм и доброжелательность.
Номера уютные и чистые , с хорошим ремонтом.
Особенно понравился вид из окна на реку Енисей.Сотрудники на стойке регистрации всегда готовы помочь и ответить на все вопросы .В отеле есть ресторан ,где готовят вкусную еду.Удобнле расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей.
Рекомендую этот отель для комфортного отдыха 🤗
Хороший отель, внимательный и вежливый персонал. Качественная уборка номеров.
Если включен завтрак, то завтрак очень достойный и вкусный, кухня ресторана Мама Рома на первом этаже отеля. Рядом есть магазины, можно готовить самому, в номерах предусмотрены электроплиты, микроволновые печи. Очень удобно наличие 4-х лифтов.
Отличный отель, в номере хорошая и удобная кровать, тв, кухня, все необходимое для проживания имеется. Проживала 4 дня, каждый день делали влажную уборку. Хороший вид из окна на Енисей😍 удобная развязка, можно уехать в любой район на автобусе и без пересадок. Однозначно вернусь снова к Вам❤
Удобное расположение, чистенько. Приветливый персонал. Тепло. В номере есть всё необходимое ( холодильник, плита, микроволновка и даже посуда), постельное бельё, полотенца прилагаются.
Все устроило. Быстро заселили, в номере чисто, комплектация номера устроила, кровать удобная, интернет скоростной, телевидение многоканальное, завтраки вкусные, персонал вежливый. Сложилось общее впечатление, что мне рады в этой гостинице. Спасибо.
С 16.06.24 по 20.06.2024 приехали в командировку. На ресепшене сложилось положительное впечатление, пока не прошли в номер (7 этаж). В принципе и номер просторный,и что хорошо, НО...
Очень грязно! За то время, пока проживали выносили только мусор и было подобие мытья пола. Как под кухонным гарнитуром грязь лежала (лапша от доширака), когда мы приехали, так за 4 дня оно и не сдвинулось. Стены, шторы грязные, везде пылища!
Кухня с наличием чайника и микроволновки - замечательно! Но для двухместного номера одного стакана и отсутствия кружек маловато как-то. Это поправимо, после звонка администратору гоничная принесла.
Гигиенические средства, это единоразовая акция, только при заезде - саше шампунь и гель (по 1 шт), на 4 дня!!!! Это 3*!? Хорошо, что всегда беру свое.время Ни тапочек, ни кондиционера, ни зубного набора...
Питание. Своей кухни нет, гостиница прибегает к услугам сторонней организации. Завтрак: сосиска, 2 яйца вар., творог, пакетик чая, сахар, 2 кусочка и хлеба (590 руб). И это каждый день, без вариантов. Ужин: на гарнир либо гречка, либо макароны + котлета, чай, сахар, 2 кусочка хлеба (1000 руб). Неужели ща такую цену хотя бы соус какой-то положить,в салатик....
Осталось несгладимое плохое впечатление! Возвращаться не хочется!
Понравилось всё: чисто, в номере есть всё необходимое. Очень уютно. На первом этаже кафе в итальянском стиле, на завтрак шведский стол. Все очень вкусно.
Из плюсов: хороший, просторный номер. Есть техника для длительного проживания.
Из минусов: не было средств личной гигиены. Полотенце банное на одного( хотя при бронировании было указано, что будут заселяться два человека), пол был не мытым. Отсутствуют халаты, тапочки. Одеяло приходилось самим впихивать в пододеяльник(вот так прилетаешь уставший, и приходиться еще с одеялом мучиться)
В целом уютно. Чисто и комфортно. Не хватает очень кондиционера воздуха, душновато без него. Окна выходили на задний двор с мусоркой которую по утрам убирал шумно трактор.
Переночевать ночь или почасовое пребывание вполне подойдёт. В номерах есть все необходимое, без излишеств. Можно договориться с видео из номера , кому что ближе : р. Енисей, двор и т.д. Конечно , как и везде , в номерах есть предметы пользования, которые уже хочется заменить на более новое по состоянию. В целом, все хорошо.
Вполне современный отель, расположен в замечательном месте, вид из окна замечательный, рядом много кафе, ресторанов. Один минус - нет собственной стоянки.
Ночевали 1 ночь. На первый взгляд все хорошо, но есть, к чему придраться. Грязные окна, грязные люстры, "пожившая мебель" - диван с трудом раздвинули, матрас на кровати подавлен и скрипит. На 1 ночь норм. Нет кондиционера, летом душно очень. Окна всю ночь открыты были, было шумно. Выбирай: тихо, но душно или свежее, но шумно. В общем, скромно на 3 с плюсом. Но за 3200 (примерно), с учётом промокода, за трех человек норм.
Противоречивая гостиница. Как Вас встречают зависит от смены. Марина встретила очень хорошо. Номера тоже противоречивые. Есть холодильник, чайник, микроволновка, электрическая варочная и наборы посуды с мойкой. Но нет кондиционера и тапочек. В целом хорошо
Нормальный отель хороший завтрак много народа ощущение как будто в хостеле мыло шампунь зубная щётка сланцы халат полотенца всё есть магазины доступности хороший ресторанчик для краткосрочный командировки подойдёт
Бронировали на мира, заселили в это заведение.. все впечатления испортили ещё на ресепшене, потом 4 лифта на 2 заведения, внешне так вообще это одно заведение с разными ресепшенами, первый раз в жизни в гостинице залог оставляю.. шторка в душе, как клиенка из морга, в самом душе места для одного анарексичного гнома, хотя сама комната большая, в чем проблема сделать душ побольше? Туалет страшный.. матрас не удобный. Пока мылся в душе вырубило свет.. думал в городе чего случилось, а нет, ток в моем номере.. врубил автоматы все заработало, бытовую технику не тестил - страшно..
Бывал здесь в командировке. Ну что сказать, обычно, ничего сверх лакшери здесь нет. Как раз для тех кто днем в отеле не бывает, а приходит только вечером поспать. Удобный район, в ближайшей округе есть места где поесть, в том числе и круглосуточный магазин с кухней. Нам понравилось, мусор выносят каждый день из номера. Спасибо, если буду как нибудь еще раз в Красноярске, уже знаем куда ехать.
Заселились 18.10.24, при заселении не сказали что у них в номерах нет ни тапочек ни зубного набора, в итоге когда поднялись в номер и удивились что ничего нет. Позвонили на ресепшн, нам сказали вы должны были знать. Хотя нигде об этом указано не было. Номер двухместный, но полотенца и шампунь только на одного. Купили шампунь и забыли его в ванной, в итоге при приёмке номера его они забрали себе не предупредив нас что мы его забыли. На ресепшене хабалка сидит у которой норм этикета нет совсем. И вишенка на торте, в номере полно муравьёв, которые нас покусали. ЛЮДИ НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ К НИМ!!!!
Удобное расположение. На первом этаже ресторан, кулинария, магазин. Прекрасный вид из окна. Тесные лифты (5 человек, но в зимней одежде и с сумкой влезет только 2), и долгое их ожидание.
Жила неделю на 9 этаже,хороший,маленький номерок на 2 человека.Холодильник,чайник,микроволновка,кухонный гарнитурчик небольшой,кое какая посуда.Нормально,даже можно сказать отлично.
Всё хорошо, я конечно не знаю как там по еде, но могу сказать что персонал вежлив, но было одно но, мы повесили табличку убраться чтобы нам поменяли полотенца, потому что у меня с самого начала не было полотенца для тела, но в первый раз ничего не поменялось, мы сходили на ресепшен и после этого поменяли.
Номер грязный,вай фай не работал,кондиционера нет,было очень душно...открыли окно под окнами автосервис пол ночи слушали,как происходил ремонт авто...так же стройка...Гостей было 2 взрослых и 1 ребенок,полотенец дали набор для одного человека...за 3800 все таки хотелось бы условия получше.Из плюсов расположение,все рядом,ну и в номере был утюг,фен,холодильник,чайник,микроволновка...администраторы тоже вроде неплохие.
Номер грязный, пока не сказали чтоб помыли никто не суетился. Утюг подошва черная и не отмывается, сантехника протекает, воняет сыростью. Постельное бельё проверяйте на соответствие)) квадратные пододеяльники в которые не входит прямоугольное одеяло. На окнах нет москитных сеток, залетает вся живность,. Нет киндера, хоть вентилятор поставьте. И включите в стоимость аппартов тапочки!! Что позорится? По 100 р. продаете)). За 3 дня ни разу не помыли и не убрали мусор, даже не заглядывали. Комфортнее и спокойней квартиру снимать.
Номер со всем необходимым, немного уже оказались "уставшими" стулья в номере (не закреплены ножки у стула, вылетели болты), подошли с проблемой на ресепшн, в течении дня всё устранили.
Можно кондиционер добавить. В целом, впечатление осталось, хорошее.
Если бы была возможность поставить -10, то даже это была бы завышенная оценка.
Грязь несусветная, номер за 5 дней проживания убирали 1 раз.
Матрасы и постельное белье грязные, застиранные. Сантехника в ужасном состоянии.
Грязь, вонь и тараканы. Прекратите сами себе писать положительные отзывы. За такие услуги стыдно брать деньги!
Хорошая гостиница, неплохое обслуживание, очень приветливый персонал, чисто в номерах. Все в доступности, в номерах есть стиральные машины, плита для приготовления, светлые комнаты
Отель вахтовиков и дальнобойщиков. Заселили в номер с ужасным запахом, видимо предыдущий жилец курил в номере, попросила поменять на другой, просто игнор... Ответ: У нас все номера для не курящих... Окна открыть неважно, кругом стройка работы начинаются с 8:00, кондиционера и нормальной вентиляции просто нет!! Точно больше не приедем..
Работники отеля хорошие. Кафе в отеле Мама Рома готовит вкусные блюда, цены приятные. Сам отель чистый и удобный. Включает в себя все что нужно для счастливой жизни. 👍
Одна звезда только за завтрак, который проходит в соседнем кафе.
Не смотря на вполне себе высокий ценник, номера никакие. Нет кондиционеров (в жару +37 это особо ощущалось)
Нет питьевой воды в номере. В общем-не рекомендую
Гостиница, из разряда "на худой конец", и то, на сутки. В коридоре воняет. Номер, в общем-то неплохой, чистый, и тепло, несмотря на то, что на улице -40. Но, будьте готовы, что там не будет туалетной бумаги (и вам её не принесут, даже, если пообещают), мусор выносить не будут, пополнения запасов шампуня тоже не ждите. При выселении, обратился за справкой к девушке на ресепшене, которая пообщалась со с быдловатым гонором. В заключении, скалу так - гостиницу рекомендую, если это самый крайний вариант, и не более чем на сутки. Да, конечно, чуть не забыл. Завтраки там просто огонь, в ресторане, на первом этаже, которые вытягивают всю нелицеприятную картинку! Но гостиница, к этому ресторану никакого отношения не имеет! В этот ресторан, я рекомендую ходить не только на завтраки!
Добрый день! Мне очень не понравился подход к обслуживанию, надеюсь это не относится ко всей сети, а только к конкретному месту в г. Красноярске. Опишу свой случай, оплатили раннее зачеление, стоит практически как еще один день проживания, но оказывается завтрак в день заезда не включён... Что?! Вы об этом как-то сообщите, обратите внимание при заселении, почему я в день выезда на завтраке узнаю, что мне надо его оплатить, не спорю, что это не великая проблема, но в части сервиса это характеристика людей, тех кто оказывает услугу. Проживание с 06.02 по 08.02 номер по-моему 839.
Не знал что такое есь , большая общага. Было жарка на улице и ужасно душно в номере, кондиционера конечно нет и даже маленького вентилятора. Окна выходили во двор а там большая помойка авто разбор и курение персонала из ресторана. То есть запах и поспать вам не получится. Цена качество не соответствует.
При заселении номер был не убран. Отсутствовали спальные принадлежности и принадлежности гигиены. До 21.30 вопрос так и решён не был. После телефонного разговора с руководством гостиницы
Чисто, всё есть - стиральная машина, гладильная доска, утюг, фен, чайник, микроволновка, приборы, холодильник. Все, что заявлено. Цены отличные, на рецепции всё подробно объяснили, осталось очень приятное впечатление
Остались смешанные впечатления. Это первый опыт проживания в отеле, где номера принадлежат разным людям. Интересный опыт. Останавливались с коллегой на неделе две ночи, но с перерывом. Т.е. два раза заселялись в разные номера. Номера по цене и категории были одинаковые. Но оба раза коллегу селили в номер со стиральной машинкой, у меня стиральной машинки не было ни разу, а второй раз в номере даже фена не было, не было там и какого-то светильника у кровати, а выключатели довольно далеко. Номера очень разные по наполнению, по качеству сантехники, наличию крючков для одежды при входе и в ванне, жёсткости матраса и даже по чистоте. При бронировании из описания разность наполнения я для себя не отметила, описание было стандартным, как мне показалось. Расстроила необходимость самой вдевать одеяло в пододеяльник. Номер 5 тыс. рублей, приезжаешь поздно вечером после командировки, и надо бороться с огромным одеялом. Внизу есть отличный ресторан, в нём же проходит завтрак. Завтрак очень вкусный, используются хорошие продукты. Только начинается довольно поздно, с восьми утра. В целом достаточно хорошее место.
23-24 августа, 25-26 августа.
Хозяин
June 28
Очень неординарные апартаменты. Во-первых сложно найти вход. Есть вывеска аппарат комплекса, но конкретно мой апартамент отель не указан. Пришлось идти по наитию.
Во-вторых удивили высоченные потолки. Большое количество света в номере.
Из позитива: достаточно спокойные и тихие соседи (возможно мне повезло). В стоимость входит завтра в итальянском кафе «мама Рома» - прекрасные и вкусные завтраки. Нет ничего лишнего. Вечером в этом же кафе максимальная посадка. Будьте готовы что придется подождать свободный стол
Из минусов: нереально грязная тюль. Видно что ее не стирали со времен открытия аппартов(с такой высотой потолков для снятия тюли им потребуются скалолазы :). Летом очень душно и жарко в номерах. Такое ощущение, что городское отопление забыли выключить. Обязательно уточняйте наличие кондиционера в номере. Не везде и не во всех классах номеров он есть.
Сомневалась что поставить - 2 или 3, решила, что троечку с натягом можно. Знаете, мы полюбили апарт-отели, после того как несколько раз жили в апарт-отеле "Yes" в Санкт-Петербурге и Москве. Этим летом были проездом в Красноярске и забронировпли "Апартель". Это нЕчто. Ребята, ну убираться то можно нормально?! Я молчу про коридоры, там от пыли дышать невозможно, но и в номерах не разбежались навести чистоту. Я считаю, что всё там под девизом "и так сойдет". Мы снимали три апартамента, в разных корпусах, особо разницы нет, где жить. Расположение у отеля прекрасное, но главная проблема в том, что плевать на гостей. Если навести порядок, то было бы все хорошо. Товарищи, съездите в "Yes", чтобы знать, как должно быть!
Даю низкий бал за обслуживание ( после того как я забронировал позвонили и спросили во сколько я приеду- я сказал могу прямо сейчас , по приезду в 12:00 сообщили что нужно заплатить за ранний заезд хотя по телефону ничего не сказали и я мог приехать как положено к 14:00 )и навязывание условий при регистрации ( огромные штрафы )
Есть штраф за курение - я открыл окно и прямо на наружном козырке было куча окурков, никто не убрал
Радиаторы были холодные- пришлось самому стравливать воздух.
Раз уж есть стиральная мвшина- можно было в качестве комплимента положить одну капсулу или порцию порошка для хотя бы одной стирки.
Вполне приличные аппартаменты. В номере было всё необходимое: TV, чайник, микроволновка, плита, холодильник, посуда, тапочки, мыло, шампунь, зубная щётка и паста. Удобное расположение, парковка. На первом этаже продуктовый магазин.
Жили две ночи в начале июля 2023.
Брали большой номер, безнес что-то там. Номер 1110 вроде.
Начну с хорошего. В номере есть все для самостоятельного продолжительного проживания. Плитка, стиральная машинка, небольшой холодильник итд. Командировочным будет удобно. Роутер интернета прямо в номере стоял. Потолки очень высокие, метра четыре наверное.
Что плохо:
Сервис. Сервис ужасный. Заезжали в номер вдвоем. Полотенца и постельное белье лежат на одного. То же самое с расходниками в ванной (кстати, даже не рассчитывайте на зубную щетку, её придется покупать отдельно). Убирают в номере тоже без фанатизма. По крайней мере, заправка кровати у них в уборку видимо не входит.
Кондиционера в номере тоже нет - во время моего проживания там была жара, и просто вентиляции не хватало. А в открытые окна налетела куча мошки, несмотря на высокий этаж.
Может для всех отличный вариант, Но только не для ТБС-Логистика. Я имею ввиду по проживанию количества людей в номере🤔6-10 человек!!! Это просто Жесть😱😱😱