Расположение огонь, центровее просто некуда.
Уютно, все есть для жизни.
Кровати мягкие, постельное белье свежее и чистое.
Огромный телевизор с кучей фильмов.
Ну и вид из окна....)
На две пары прям в самый раз.
Рядом круглосуточный магазин, шаверма, куча кафешек.
Мы ходили в маркетплейс. Не дорого и очень вкусно!
Расположение на отлично
Хозяин всё объяснил доходчиво, место для парковки внутри двора предоставили, 2 комплекта ключей
Дворик очень тихий
Расположение на 10+. здесь центр, всё в пешей доступности.
Кофе рекомендую в булочной(на углу р.мойки.
Ужинать в Mollie's Mews(рекомендую рёбрышки)
В соседнем дворе музей Пушкина, рекомендуем
За что минус?
1.Регулировка горячей воды практически невозможна! Подача через газовый котел, который на несколько квартир...(почему нельзя поставить бойлер?)
2. Скрипят двери (просто смазать)
3. Слышно как ходят соседи сверху(
Очень приятное место. Видно, что в эти апартаменты вложена душа.
Здесь предусмотрено всё для комфорта и отдыха, бытовая и кухонная техника, посуда для готовки, множество бокалов для любых напитков, приборы и тарелки, посудомойка, стиралка, гладильные принадлежности. Холодильник двухкамерный, морозит отлично. Имеется добротный, большой, деревянный, обеденный стол со стульями.
Кровать удобная, белоснежное белье без посторонних запахов, вставать утром совершенно не хочется.
Квартира расположена посередине между наб. р. Мойки и большой Конюшенной, в чистых, ухоженных дворах, где не шляются посторонние. Толстые, кирпичные стены дают тишину и тепло. Выходить можно на любую из улиц. Калитки запираются. Этаж первый, но высокий, до окон не дотянуться.
Вода нагревается газовой колонкой, работает идеально, напор воды отличный. В ванной теплый пол.
В комнатах множество разнообразных светильников. Все лампочки на месте. Большой телевизор, вайфай. На подоконниках ухоженные, живые цветы. В прихожей щётки, губка для обуви, липкие ролики, зонтики. Никаких соседей не слышно.
В квартире и парадной не курят, никаких неприятных запахов нет.
Идеальная чистота, ничего не сломано, стёкла и зеркала не заляпаны, чувствуешь себя как дома.
Приветливый хозяин встретил у ворот, всё показал, рассказал, был на связи.
В реальности апартаменты лучше чем на фото, моё мнение. К новому году квартира была со вкусом украшена гирляндами и игрушками, стояла красивая, наряженная ёлочка. Старый НГ был встречен отлично.
Но всё же один недостаток есть - отсюда мучительно не хочется уезжать!
Отличные апартаменты в шаговой доступности от основных достопримечательностей, до метро 10 минут не спеша. Внутри все продумано до мелочей, есть своя кухня с плитой, посудой и столовыми приборами, холодильник, кофеварка, чайник, стальная машина, фен, утюг, принадлежности для малышей (горшок, кроватка) и прочее. Двор закрытый, тихий. Замечательный хозяин! Понравилось абсолютно всё, советуем!
Жили несколько дней в новогодние каникулы! Очень понравились апартаменты, в атмосфере Петербурга! Всё чисто! Есть полотенца и халаты. Очень доброжелательный и порядочный владелец! Приедем ещё 🤍
Уже стало традицией приезжать в Питер и конечно же останавливаться в этих апартаментах ! Это лучшее место, все чисто, шикарно, прекрасный хозяин, рекомендую от души 👍👍👍
Апартаменты как на картинке!! Все также мило, чисто и очень вежливый хозяин. Спальные места очень комфортные. На кухне посуда есть, в ванной стиральная машинка. Расположение замечательное,
выход на Мойку и на Б. Конюшенную.
Апартаменты просто супер!!! Фото полностью соответствует. Настолько всё со вкусом и стилем обставлено. Комфорт ное пребывание обеспечено. Чистота , порядок . Необходимая кухонная утварь в наличии. Расположение очень хорошее , буквально всё в шаговой доступности. Рекомендую на все 100%. Мы отдыхали семьёй (4 человека) в Люксе 2 всем хватило места. Спасибо большое Игорю по всем вопросам идёт на встречу . Уверена , что в следующий раз будем снимать именно у Игоря жильё, при посещении Санкт-Петербурга
Отлично как по расположению, так и по содержанию. Всеточень комфортно, чисто, красиво, удобно. Отличная хозяйка :). Рекомендую для двоих (максимум третий ребенок).
Квартира пропитана духом СПб. Очень удобное расположение в центре города, чистота и уют, есть все необходимое для жизни, начиная с фена и заканчивая стиральной машиной и посудомойкой. Рекомендую!
Мы проживали в Апартаментах-видовых.Остались очень довольны. Вид из окна, отдельная песня.Да, бывало шумно ночью или утром, но дискомфорта не испытывали, если вы любители тишины,то беруши вам в помощь) Что касается самой квартиры:чистота идеальная,не придраться,все условия для комфортного проживания имеются. Что касается интерьера, по фото кажется простоватым, но на самом деле винтаж перекликается с элементами современного интерьера, что апартаментам придает изюминку. Нам предоставили бесплатную парковку на закрытой территории, в пяти минутах ходьбы от дома, и это особенно актуально для центра Питера. Хозяин Игорь действительно очень простой в общении и культурный, все рассказал, все показал, посоветовал отличный магазинчик(цены как в регионе) и ресторанчик(средний чек,очень все вкусно).То что жили в пяти минутах от Дворцовой площади, тоже вызывало восторг(можно было пройти двориками, как нам посоветовали и не толкаться в толпе при этом). РЕКОМЕНДУЮ!
Приятное место. Отличная локация. Все легендарные места в пешей доступности. Рядом множество мест, где поесть. Вкусно и разнообразно. Сами апартаменты уютные, есть все необходимое. Тихий дворик. Все отлично.
Придраться не к чему: чисто, просторно для семьи 4 чел, все предусмотрено вплоть до халатов и посудомойки, а расположение выше всяких похвал. Единственный даже не минус, а штрих: тяжёлый керамический электрочайник.
Отличные условия проживания по соседству с Дворцовой площадью. Удобно, тихо (во внутреннем дворе), в квартире есть вся бытовая техника, включая кофеварку и посудомойку. Хозяин Игорь любезно позволил оставить вещи до заселения и после выселения
Хорошо. Неприятный запах в подъезде портит все впечатление. В квартире есть все, но в ванной можно сделать больше крючков для полотенец или полку (шкавчик) на которую можно положить вещи. Хозяева квартиры молодцы, открыли нам ворота в 7 утра!
Замечательные апартаменты, расположенные в самом центре Санкт-Петербурга. Описание и фотографии полностью соответствуют действительности. В квартире очень тепло и комфортно. продумано все до мелочей, поэтому трехдневное пребывание оставило только положительные эмоции. И да...в прихожей даже предусмотрена стойка с зонтами, которыми можно воспользоваться, если на улице ненастная погода ( что в Питере очень актуально). Однозначно рекомендую апартаменты к проживанию, и надеюсь, что в нашу следующую поездку остановимся именно в них.
Чтобы описать все прелести и плюсы этих апартаментов не хватит слов.
Буду краток! Я старался найти недостатки, не получилось!
Уютный дворик, парковка, тишина! Ни улицу ни соседей не слышно!
Хозяин невероятно вежливый и добродушный человек!
В следующие разы только к нему
Замечательное расположение, все в шаговой доступности. Тихий и чистый двор. Кто на машине, просто шиквсегда есть места, двор закрыт для посторонних. Квартира уютная и очень оригинально оформлена. В квартире есть обсолютно все, из чемоданов мы достали только тапочки и зубные щётки. Очень советую остановиться именно в этом месте. Метро вам не понадобится. Гуляйте и восхищайтесь
Чудесные видовые аппартаменты, со своей историей, центр, все необходимое есть, чисто, душевно, встретил очень приятный, заботливый хозяин Игорь, нам здорово повезло, что мы остановились здесь! Благодарим, всем рекомендуем, желаем процветания!
Нам очень понравилось. Замечательное расположение, квартира уютная, в квартире есть всё для комфортного проживания, вся посуда, кофемашина и тд..... Постельное белье, полотенца чистые, всё чистенько, уютно, комфортно.
Спасибо месту и Игорю, что встретил и все показал. Аутентичное место в самом центре города со своей историей, при этом, абсолютно современное с точки зрения того, что нужно - от теплого пола в ванной до вайфая. В квартире есть все для хорошего отдыха в Питере.
Всё очень понравилось. Хорошая квартира, тихий уютный двор.
Рекомендую.
Вследующем году если поедим, постораемся остановиться имено там.
Всё рядом, машина практически не нужна.
Место,конечно же, бомба - остальное - приложение к месту.
Таких локаций просто крайне мало.
Прикоснуться к непростой истории «писательского дома» весьма трогательно.
Хозяин радушен.