Очень удобное расположение апартаментов - рядом остановка, магазины, кофейня. До пляжа пешком минут 15 быстрым шагом. Единственный минус, который для нас был не критичен - дом расположен на горе и подьем может быть сложен. Но, в качестве кардио зарядки - просто идеальный маршрут.
В апартаментах чисто и уютно - белоснежное постельное белье, пушистые полотенца . На мини-кухне есть плитка, микроволновка, электрочайник, посуда и кухонные принадлежности. В ванной душевая кабина, сантехника новая - все работает без нареканий.
Мы жили на 13 этаже, вид из окна шикарный. На крыше есть бассейн, тенисный корт, зона отдыха.
Мы отдыхом остались довольны ! Есть с чем сравнить, останавливаемся на Депутатской не первый раз.
Оптимальное сочетание цены и качества на аренду апартаментов даже в пиковый сезон. Уютные апартаменты, есть всё необходимое. Удобное бесконтактное заселение.
Вид отличный , 17 этаж супер . Персонал заботливый . Завтрак , фрукты тёплые мягкие не вкусные , номер около лифта постоянно шумит лифт , в комнате постоянный шум , видимо вентиляция , поэтому очень не комфортно особенно спать , пахнет сливом из раковины , поэтому такой низкий балл
Место прекрасное.Лето, солнце,море ,что ещё нужно для отдыха. Правильно,это апартаменты где мы отдохнем и наберётся сил.Вот для этого и отлично подойдёт Рэнт.В этой шикарной высотке есть все для отдыха.А когда зайдешь на крышу,где оборудовано место для отдыха и перед твоими глазами открывается фантастический вид.Но отдельно можно выделить это дорогу к дому.
Бассейн это просто ужас, это тазик с водой как ванная. Не поплавать ни понырять
Стремно очень
До моря идти вниз а обратно подниматься тяжело склон резкий и далеко идти
Не очень есть лучше места за такую цену
Все очень понравилось, рекомендую! Очень современный комплекс, на крыше - бассейн, красивый вид, зоны для отдыха, территория небольшая, но уютная, зона с качелями, фонтан, детская площадка, рядом магазины, остановка общественного транспорта на Курортном проспекте. Из минусов - идти немного в горку, но это не напряжно, там совсем небольшой участок)
Отдыхали в DeLuxe Max студия в ЖК "Метрополь" 4 номер, на островке это Семейный люкс от Рэнт-Апарт. Номер находится на первом этаже, но в данном случае это огромный плюс, потому что лифтом пользоваться не приходится (его бывает иногда чуть долго ждать), а фактически 1 этаж находится на высоте 4-5 этажа.
Окна выходят прямо в Дендрарий, в его спокойную часть, замечательный воздух, ничем не загороженный вид и пение птиц как в тропиках гарантированы. Номер чистый и ухоженный с отличным ремонтом, есть все необходимое, есть небольшая кухня.
Сам ЖК "Метрополь" замечательный, находится в самом центре Сочи, есть детские и спортивные площадки на крыше (теннис, футбол, баскетбол), турники, брусья, отдельно настольный теннис. Внизу также есть зоны, где можно посидеть и отдохнуть. Везде чисто и комфортно. До моря минут 10 пешком по прямой дороге, везде тротуар.
Все очень понравилось, могу смело рекомендовать!
ЖК МЕТРОПОЛЬ ,отвечает всем стандартам бизнес класса.Невероятные виды с крыши.Крыша -зона отдыха с бассейном,теннисом тренажерный зал,теннис,йога ,детские велосипеды машинки. Управляющая компания ООО Строй континент ,,на высшую оценку ведёт управления домом,безопасность обслуживание.
Плюсов больше, минус в том что хотели посидеть на крыше в ДР без спиртного, поесть пиццу, прибежал охранник предложил срочно свернуться. Осадочек остался...
Был в июне . Отличный новый комплекс в центре . В целом весьма доволен и согласен с предыдущим позитивным комментарием . При бронировании просят предоплату за сутки , при заселении взяли залог 5т .
Аренда через сайт rentapart-sochi.ru существенно выгоднее чем metropol-apart.ru . Хотя скорее всего там разный набор услуг .
Рядом с морем. Отличные аппарат, но парковки нет, идти в гору, поэтому только подготовленные люди. Бассейн мелкий, но зато ратрясающий закат. У нас была отличная фотосъёмка
Шикарный комплекс на первый взгляд.
вс-1й день - приехали на машине, с парковкой как и везде в Сочи полная Ж**а. Охранник предложил припарковаться на 5 суток на территории за 5000. Отказались, затащили в горку чемоданы зашли на территорию, все очень красиво: красивый маленький дворик, красивая зона ресепшена, красивая лифтовая группа. Вечером поднялись на крышу - красота...
пн-2й день. Отключили воду - сначала горячую потом холодную. Вечером пошли на крышу - закрыто. Санитарный день.
вт-3 день. Дали воду. Жизнь наладилась. Заметили на сколько здесь тупые лифты. Стоя на третьем этаже вызываешь лифт, стоящий на первом, он сначала едет на 17 потом к тебе на 3й. Как итог 5-10 минут чтобы спуститься на лифте. Начали ходить по лестнице. Вечером поехали на крышу - закрыто, перенесли сан лень с понедельника.
ср-4 день. Все хорошо... Лифты бесят
чт-5 день. Счастье было не долгим снова отключили горячую воду. Нет горячей воды, значит не работает и крыша)))
пт-6 день. Надоело... Переселяемся.
Пытался снять на сервисе бронирования "островок" в итоге мои данные попали к жуликам которые попросили предоплату скинуть на карту... Неприятная ситуация
Клиентоориентированность нулевая. Дважды просила разобраться с напором воды-ноль эмоций. Завтраки заказываются накануне вечером-утром приносят холодные и не вкусные.