Очень понравилось, везде чистота и порядок. Сразу видно что есть "хозяин " Везде всë чëтко от охраны и безопасности, до приемки и отгрузки. Люди работают, хорошо делают свою работу. Значит есть порядок и ответственность. Однозначно 5 звëзд
Качество товара на высоте. Очень хорошая птицефабрика. Рекомендую цыпленка броллера . Соблюдаются все нормы. Посещала птицефабрику, видела все своими глазами, общалась с ветеринарной службой.
Купила яйца куриные ЯРКОVО в отличной упаковке в виде сумки-чемоданчика, удобно нести, не переживаешь, что разобьются и растекутся. Молодцы производители, КЛАССНАЯ УПАКОВКА!!!!!
Перед Пасхой купила упакову яиц вашей фабрики. Все грязные и пришлось отмывать но самое неприятное, из 30 яиц 10 были с трещинами а некоторые просто битые.Уважаемые руководители фабрики! Относитесь к покупателям с уважением
Куры вкусные, но! Вы их взрываете что ли? Как не куплю, так из трех , в двух кости раздроблены! Эти кости не вымыть и не удалить из мяса! То переломы костей с гематомами, значит при жизни еще переломали.
Я прочитала отзывы, почти все 5 звёзд, но я все таки напишу, долго не решалась, очень любила мясо кур замороженных, хоть и варить 2часа, но было очень вкусно.Купила на Новый год 2шт,я была в шоке, мясо кур было в крови полностью, пришлось выбросить, вчера купила, также история, качество 0,мясо не вкусное, такое впечатление, что заморажмвают уже мёртвых кур, сильно разочарована, рукодству звонила, никакого результата.
Какие же у Вас вкусные курочки.
Питерские курочки одни из самых лучших, не побоюсь этого слова наверное даже самые лучшие!
Так держать!
Качество проверенное годами!
Спасибо большое за Ваш труд во благо здоровья Россиян 🇷🇺
Был, опять же, по работе, фабрика оснащена достаточно современным оборудованием, есть своя специфика-это всё таки производство где продуктом является, помимо яйца и мясо курицы.
Купила сегодня яйца вашей птицефабрики. Открыла упаковку, была в шоке, чуть не стошнило - это мягко сказано. Вы, что их совсем не моете??? Товар должен соответствовать цене и качеству. Вот ваше отношение к потребителю. Фото прилагаю.
Грузился на птицефабрике. Всё чинно и благородно. На въезде объяснили куда ехать. При погрузке вопросов не возникло.
Люди очень вежливые. Редко такое бывает.
Был на этой фабрике,очень большая и территория и очень большое производство.на территории все чисто и полный порядок.контроль качества на высоте,куриные яйца"Роскар", покупал в сети магазинов К&Б,качество отменное.
Купил яйца Роскар Новая марка С-1 В магазине ашан.Первый и последний раз взял продукцию конкретно яйца.Через одно яйцо, оказалось протухшим и негодным к употреблению.Нерекомендую покупать эту продукцию.Выброшенные деньги и растройство в том что не удалось приготовить завтрак.Ужасная продукция.
Красивая упаковка яиц 20 штук, произведено 27.11.2023, купила в Ашане 02.12.2023. При использовании оказались 2 яица треснутых, ещё одно протухшее с сильным запахом.
Купила упаковку яиц Роскар 20 шт. Отборная категория, С 0. После вскрытия оказалось из 20 яиц шесть штук битых в середине упаковки. Кроме того после варки какой-то странный запах и вкус, как лекарством… отвратительный. В помойку. Больше брать этой марки не буду. Не советую.
Сегодня угробили кастрюлю оладьев.к сожалению в коробке от 18 июля оказались тухлые.жаль придется переходить к другим проиэводителям.последние лет 5 покупали именно эти яйца,
Почти 1500 тысячи человек работают во благо потребителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и многих городов нашей необъятной Родины. Мясо цыплят, яйцо, меланж и многое другое, все соответствует стандартам качества. Однозначно 5 +
28 июня 2022г мне на участок( в СНТ Лесное")привозили землю
При развороте в тупике камаз провалился в канаву и сломал забор.
Мне за свой счёт пришлось восстанавливать канаву и чинить забор.
Я пенсионер и 13 тысяч( стоимость материалов и работ)это большая суммма.
Водитель( когда машину вытащили), уехал и даже не извинился.
Менеджер Василий сказал помогать они не будут( и надо разговаривать с их юристами)
ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И НЕ ПОРЯДОЧНО!!!
Яйца от АО "Птицефабрика Роскар", упаковка в пятерочке "Красная цена" уже не первая упаковка от 19.12.22, срадает о вратительным качеством яйц. Вареные яйца отдают странным вкусом, как будто от больных кур, которых закормили антибиотиками...
Огромное спасибо за вашу курочку особенно якобы потрошёная в которой куча яиц находилась это была очаровательна и мясо жёсткое как мне известно что подошвы кушайте сами с вами ваши нелюбимые и не будем больше никогда брать продукцию в вашей фирмы либо меняйте качество думайте кого забиваете Что именно продаёте Особенно для магазина О'КЕЙ продукция типа то что надо Ну если вам надо кушать сами
Когда проезжаю мимо всегда заезжаю за свежими яйцами и курицей. Очень много свежей молочной продукции и всяких специй. Плохо что слишком рано закрываются. Летом иногда не успеваю)