Отличное место! Очень хорошо провели время с семьей. Отдельное спасибо администратору Марине! Замечательный специалист, все очень доходчиво объяснила) Обязательно придем еще
Очень понравилось, хотя для меня это Очень необычно))) крошили зомби с сыном как сумашедшие🤣 Большое спасибо оператору Елене, все грамотно объяснила, подсказывала в течении игры))
Сегодня сыграли в CitiZ, это было бомбически, полное погружение в апокалипсис 🔥
Персонал потрясающий, добавлял эффектов еще сверху на 100%
Придем еще!!!
Отличный игровой центр. Ребята - золото! Очень помогают. Девчонки, мальчишки, просто любовь. Всегда на всех хватает, были и в выхи и в будни. Спасибо большое. Круто провели время.
🔥Бесконечно увлекательно действо! Были в первый раз - все понравилось. Инструктор Ксения максимально участливо подсказывала во время игры, помогала выпутаться из передряг. Если носите очки, лучше надеть линзы.
Шикарно провели время на большой арене с сыном. По счастливой случайности оказались вдвоём в игре. Полное погружение. Взяли игру Сити Z. Никогда в жизни не было таких эмоций. Полный улёт)) хотим ещё!!!
Ребёнку понравилось. Ценник на "все включено" приемлемый. Очень понравился персонал - ребята всегда были готовы помочь и объяснить. Очки протираются после игроков.
Очень понравилось место.
Были тут компанией на тимбилдинге и весь клуб был под нас только.
Я уже пробовала виртуальную реальность, но одна.
В компании очень интересно играть в игры. Зомби особенно понравились(они не страшные)
Большие площадки, поэтому можно ходить по территории в очках.
Отличные и удобные очки.
Большое разнообразие игр на любой вкус от зомби до майнкрафта. Так что мы отлично провели время
С нами была менеджер Александра, очень приятная и милая девушка, провела хороший инструктаж, все было понятно, помогала когда были какие-либо вопросы
Очень понравилось, очень довольны, пришли и сразу окунулись с мир виртуальной ресности! Супер😍
Хуже организацией не встречал ещё. Заранее забронировали 2 часа, чётко указали, что в нашей команде есть маленький ребёнок который будет играть в детскую игру. Пришли, ещё раз повторили заказ. Через 15 минут администратор нам заявляет, что в детскую игру мы не сможем играть, так как пришли другие люди, которые хотят играть в взрослые стрелялки. Все остальное их не интересует. Естественно придоплату 500 руб не вернули. Не рекомендуем!
Было просто безумно классно ! Ребенок в восторге ! Спасибо огромное оператору Елене , объяснила и показал все как надо ! Эмоции зашкаливают , что у меня , что и у ребенка ! Спасибо огромное всему коллективу!
Были в субботу на дне рождения ребёнка, очень понравилось! Ребятам не давали скучать ни секунды, даже времени поесть не хватило, постоянно играли в виар майнкрафт и в командную игру про зомби, обязательно вернёмся ещё. Отдельная благодарность Ксении, которая не давала скучать ребятам во время перерыва, нашими операторами были Сергей и София им тоже отдельная благодарность! Атмосфера в парке очень комфортная, дети даже не хотели уходить , спасибо Всем сотрудникам, которые сделали наш праздник
Если бы организация этих мероприятий была скоординирована, а сотрудники заинтересованы в комфортном пребывании посетителей, то было бы здорово. Попробовать виртуальную реальность однозначно стоит всем, очень занимательно. В игре с зомби правда, когда надела очки, картинка плыла так, что меня затошнило, сын не смог продолжать, так как ему сразу стало плохо, не знаю с чем это связано, в других играх такого восприятия не было.Купили 6 безлимитных билетов на сумму 16.500, у ребенка был день рождения, о скидках нас никто не уведомил. Как только началась загрузка зала, наших детей выдворили с арены со словами, что там бронь. Остальные арены были пусты, но на них тоже было нельзя почему-то. Мы пошли перекусить и не было нас час. Вернувшись ситуация не поменялась,дети расстроены, а что им сказать на это мы так и не поняли.Администратор с холодной ухмылкой выслушала нас и развела руками "ну вот так" , ни на один из вопросов не получили чёткого объяснения, почему дети не могут продолжать игру. Позвонили управляющему, говорили полчаса по телефону, дееньги вернуть частично за неудобства отказались. Извинений никто не принес, поэтому мой вердикт такой. Если вы берете билет на безлимитную игру, то готовьтесь к тому, что вас выкинут оттуда, когда придет компания побольше .
Замечательное место! Всем очень понравилось от 8 до 50 лет. Только что были всей семьей.
Чудесные мальчики и девочки, помогут и все расскажут если что то не понятно. Спасибо большое! Обязательно вернемся.
Всё было круто! Сыну очень понравилось. Много игр, есть аттракционы дополнительно. Можно менять локацию, если билет на весь день. Жаль, что пошли без компании, групповые игры не попробовали.
Это просто шквал эмоций!!!!
Адреналин хлещет, красоты насмотрелись, сплотились командой и победили всех монстров, просто восторг!!!
Безумно приятный коллектив! Спасибо Марине и Сергею, что все объяснили и показали, подобрали лучшую для нас игру! Просто восторг! Обязательно будем приходить еще! 🥰
100% сотрудников не заинтересованы в видеоиграх, они приходят сюда зарабатывать деньги и они могут даже никогда в жизни не играть в некоторые продукты представленные в клубе. Все слова операторов - заученный скрипт с сайта клуба. Большинство сотрудников невероятные лицемеры, но до управляющего в лицемерии ещё далеко.
Что касается игр - они короткие, предсказуемые и глупые, они проходятся быстро и не стоят тех денег, которые люди за них платят. Обещают до 30 минут игры, на деле около 20-25. Если прошли игру слишком быстро - другую вам не поставят, чтобы отбить оплаченное время. Т.е. вы платите за 20 минут игры, потому что остальные 10 минут вас будут инструктировать и наряжать в оборудование как ёлку новогоднюю.
Не рекомендую, пустая трата денег. Дешевле открыть арену у себя во дворе.
Было очень здорово!
Отмечали день рождения ребенка 8 лет! Заранее с менеджером договорились о программе, и забронировали.
Хочу сказать, что сотрудники Мега клиентоориентированные!
Не смотря на то, что в наш день (а это вечер пятницы) было очень много посетителей, были переносы игр, мы остались очень довольны! Дети в восторге!
Классное место! Недавно псетили с друзьями. Нашим оператором была София. Всё подробно объяснила и показала, помогла с выбором игры, позитивно) прийду ещё раз точно
Ксения провела для нас замечательный сеанс игры “station zarya”, все понятно объяснили и подобрали оборудование. Игры реалистичные, а персонал очень отзывчивый
Если хотите отметить день рождение в другой вселенной, то вам точно сюда! Это были лучшие 2,5 часа в жизни каждого, кто сюда попал из нашей компании, администратор Ксения рассказала про все игры, по её совету выбрали Сити Z 1 и 2 часть и это просто огонь 🔥
На маленькой площадке дети играли в Джоб симулятор, пока взрослые гасили зомби в башне Москоу Сити, наш проводник в мир виртуальной реальности была милая девушка София, постоянно помогала, когда мы тупили, спасибо ей за терпение :)
Ужасная компания. Не рекомендую пользоваться ее услугами и покупать подарочные сертификаты,так как возврат денежных средств вы не сможете получить даже в случаях предусмотренных законодательством
Первый поход. Очень понравилось
Менеджер Пнгеоина все подробное рассказала и помогала во время игры.
Игра понравилась, очень яркая и реальная!
Советую хотя бы раз сюда сходить! Приду еще
Была с компанией 3 числа, нам всё чрезвычайно понравилось. Всё супер, нам так грустно было уходить.
Хотелось бы передать спасибо Александре, такая грамотная и милая девочка. Отвечала на все вопросы, помогала нам в выборе.
Замечательное место и персонал🥳
Пришли играть нашей компанией ООО БРОКЕР ЛЮКС, получили просто море положительных эмоций, захватывающее приключение и классная атмосфера! Играли в город с зомби, почувствовала себя в атмосфере зомби-вселенной. 10/10
Провели Детский ДР. 17 детей, 3 площадки. Прекрасный Виар, есть с чем сравнивать. Дети в восторге, после 4 часов игры не хотели уходить. Администраторы настоящие душки, детей развлекали по полной программе. Мы точно еще сюда вернемся ))
Наконец-то дошли руки написать ✍️ отзыв !! Играли 10.08 и остались очень довольны .) Выбрали зомби апокалипсис -непередаваемые эмоции !!! Весело и страшно одновременно 😁😁😁 рекомендуем! атмосфера вообще очень располагающая и позитивная, персонал вежливый и отзывчивый , со всем подскажут помогут 👍👍 в общем по сравнению с другими виар клубами это топ, стоит своих денег ,придём ещё и не раз )
Гуляли по ЦДМ и решили зайти, раньше были в подобном заведении, но только лишь в подобии
Крутое качество картинки, невероятный подход сотрудников к игре
Все хорошо объясняют, есть камеры хранения, удобное расположение
Пришел сюда с девушкой, все понравилось.Администратор Екатерина все рассказала и показала, хороший выбор игр, можно придти с детьми, операторы быстро помогают и подсказывают.Обязательно приду еще раз
Компетентные сотрудники вежливые администраторы , особенная благодарность оператору Берсис постоянно находился рядом , вежливо на все возникшие вопросы , быстро забрал на игру
Да, испытать виртуальную реальность - заманчивый и интересный опыт. Но! Есть много НО! Забронировали 2 сеанса подряд командной игры на 6 человек на определенное время общей стоимостью 18 тыс. руб.. Время игры должно было составить 60 минут. БЕЗ УЧЕТА настройки оборудования. Мы подъехали заранее, как и предупреждают при покупке билетов. Нас попросили ждать. Потом снова ждать. Потом еще подождать. Наконец, с третьего обращения к администратору получили ответ "Ну, ща, позвоню" и, ура, оператор пригласила на площадку. Время начала нашего сеанса уже давно наступило. Оператор еще 20 минут настраивала оборудование, бегала по площадкам, собирая неразряженные очки, приглашала операторов с других площадок. И это за оплаченные 18 тыс. руб. В итоге из 60 минут игра длилась только 40. Для того, чтобы уложиться в тайминг, оператор загрузила самый легкий уровень игры, который дети возрастом 11+ прошли за 15 минут в каждой игре и остались разочарованными. Обращение к менеджеру было успешным только в одном - менеджер признал факт недобросовестного исполнения услуги со стороны компании. Предложил компенсацию - при покупке еще одного мероприятия в ANVIO в подарок 4 жетона для автоматов. В общем, вместо возврата части уплаченных средств (я просила по-честному вернуть стоимость 20 минут) - стимулирование продаж по типу "приходите к нам снова и снова с деньгами". Вывод: просто надо быть готовым к тому, что из 30 минут поиграть получится 15, а из 60 - в лучшем случае 40. За 18 тысяч.
Как опыт неплохо, сделали нам скидку 50%, так как нас было всего 2. Играли в сити Z.
Игра незамысловатая, но немного подлагивала синхронизация с напарником, не знаю шлем это или код такой, а в середине игры жену багануло и позицию в игре скинуло в сторону, относительно реальной.
Я думал админы следят и пофиксят, в итоге пришлось им это сказать самому через 5 минут, думали уже само пофиксится при переходе между локациями.
Кстати да, тут прочитал ниже отзыв и вспомнил, в фирменных играх про зомби задумка хорошая, но реализация кривая — пока не повернешься, понять, что тебя атакует зомби невозможно, было бы логичнее, если бы они издавали звук и можно было бы их сзади услышать + вибрация от ударов, покраснения и тд. А в итоге вертишься вечно как идиот.
Раньше у них джойстики были в виде реального оружия, а сейчас просто стоковые, тоже жаль.
Шлем у них Oculus Quest 2, я его купил сам на следующий день — вещь крутая, ковыряю.
Все было прекрасно, нас встретила инструктор Александра! Все объяснила хорошо,на протяжении всей игры была на связи,все очень понравилось,впечатлений море, спасибо вам большое!!!
Лучшее место, аттракционы веселые. Особенно понравился аттракцион с зомби-апокалипсисом. Прекрасное обслуживание от администратора Ксении. Прекрасное место для отдыха или праздника.
8 тыс за 30 минут игры
Ожидали конечно всё на соответствующем уровне, а по факту:
1- опаздывающий менеджер, который потом сказал, что это мы опоздали и у нас меньше осталось времени ( но с этим разобрались потом)
2- одно единое пространство для проведения нескольких игр параллельно, которое просто разделено лентами как в аэропорту, соответственно, когда играешь, я рядом играют дети, то визги очень мешают
3- игра часто лагает, связь с игроками прерывается
4- сама игра детская, прошли за 20 минут, что обидно, когда заплатили за 30 минут 8 тыс ( игра lost sanctuary)
5- сотрудники очень незаинтересованные в сервисе, хотели кому-то оставить фидбек о качестве работы игры, всем пофиг, сказали «хотите, пишите отзыв на картах»
Замечательно провели день рождения) большое спасибо за помощь администратору , очень любезная девушка, помогала нам во всем )
ребят на контроле VR шлемов надо бы побольше, много времени теряется на ожидание настроек