Понравилось, что всё четко и аккуратно по срокам. Записали, правда на месяц вперед. Указанное в об ъявлении "новые машины без очереди" не сработало. Дальше правда всё удачно. Накануне перезвонили, спросили не передуиал ли я и подтвердили свою готовность. Сделали быстро, за 6 часов. Машина новая и отмывать особо ничего не пришлось. После обработки скинулт фото и видео отчет по этапам обработки. Конечно не в течении вмего процесса, но операцит отражены. Днище осмотрел, черненькое стало. Из дверей, капота и крышки багажника несколько дней потихоньку вытекала мазута, похожая на мовиль. В машине дней 5 пахло обработкой. В общем и целом остался доволен процессом. Могу рекомендовать. А как будет защищать посмотрим со временем.
Я не знаю, кто ставит им 5 звезд, видимо у других прошло всё хорошо. Несколько моментов, из-за которых более к ним не поеду. 1. Оговаривалось заранее, что можно ждать/следить на месте, комната для клиентов. Знаете что представляет комната для ожидания клиентов в этом антикор-центре (какой пафос, ЦЕНТР, Карл!) ? Это проход через этот грязный залитый химией самый обычный бокс с подъемником, по сварной леснице неаверх, в этом же самом боксе! Вонь, жара от теплловой пушки, грязища-теснотища, всё завалено бардак, выйти и не испачкаться нужно постараться, но главное, посидев на сомнительной чистоты диване 20 мин, меня начало мутить от пипец какого запаха растворителей и гудрона этого... Вернулся через некоторое время, посмотреть, как дела, машину укутали защитными пленками, сделал работнику замечание, что плохо (с большими дырами) обернут катализатор, на что тот мне ответил, что ему проще тогда в этом месте вообще не покрывать! С рабочими никогда не разбираюсь, попросил , руководителя , кажется это был Денис, закрыть нормально, тот стал, как мне показалось уговаривать рабочего укрыть, но тот при мне же, ответил всё тоже самое ему при мне... Руководство блеск. Ну, думаю, бог с вами, не красьте, ведь такая невероятная по мамштабу сложность укрыть, как просил! Снова вонь, ухожу в кафе, возвращаюсь, машина уже на улице, дело сделано, расплатился, подошел ближе к машине, смотрю во многих местах темные пятна антикора на машине, возвращаюсь, говорю, хрень! Те- да, да, сейчас всё ототрем, прибегает этот самый рабочий с ГРЯЗНОЙ тряпкой и начинает размазывать эти пятна по всей поверхности, больше пачкая, чем оттирая, смешивая этот антикор с образивом уличной пыли (машину перед антикором мыть эти господа отказались, сославшись -а зачем это нужно!!). Буду теперь сам оттирать этот гудрон, рабочий заботливо посоветовал вайтспиритом тереть! Вобщем, я для себя понял, что вообще ничего не нужно было делать, не мешайте машине ездить. Нормально с завода всё обработано было. Отдав машины подобным мастерам в сервисах, я лично не раз потом доделывал/переделывал их "рукоделия".
Отличное место по обработке днища авто, все работы выполнены качественно, записывался за 2 недели, днище помыли, ржавчину удалили фосфатированием, покрыли холодным цинком, состав нанесли, - все отлично!!! Спустя 1,5 недели запах ещё немного присутствует, но незначительно. Изначально в другом сервисе предлагали удалить ржавчину пескоструем, но от такой затеи отказался, так как побоялся что с пескоструем защитное покрытие уйдет и днищу будет "полный привет". Здесь же более щадящий метод удаления ржи для металла. Спасибо огромное!!!
Отличный Антикор Центр в Твери! Все этапы обработки скидывали на ВастАпп. Через год пригласили на контрольный осмотр. Выполнили все пожеоания! И реально машина стала тише ! Работой остался доволен! Буду рекомендовать другим!
Дополняю свой отзыв. Прошёл год, записался на осмотр. Мастер Никита, позвонил пригласил раньше назначенного времени. Приехал, машину подняли и всё было круто. О качестве обработки вопросов не возникло.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Делал комплекс на новой машине, по сравнению как делают официалы в автосалоне небо и земля. Все понравилось, быстро, качественно. Советую всем. Не пожалеете.
Центр по антикоррозийной обработке понравился. Специалисты всё рассказали как всё будет обрабатываться, ответили на все вопросы. В процессе обработки предоставляли видео и фото отчёт. Так что очень рекомендую!
Вс понравилось. Машину обслужили. Ребята уложились в объявленные сроки. Предоставили фото и видео отчет проделанной работы с полным описанием каждого этапа. Объявленое качество самого материала покажет время
Сделали антикор нового авто, порадовало качество работ и самое главное отношение к клиенту, что в наше время редкость. Ведь в первую очередь все мы люди а потом уже специалисты.
Делал антикор Mazda CX-5. Вместе с мастером осмотрели автомобиль после снятия пластика, учли мои не большие пожелания. Фото в процессе работ отправляют на WhatsApp. Работа на отлично!
Сегодня получил машину из сервиса. Делал антикор на Ниссан Патфайндер. Все сделали отлично. Особое спасибо мастеру Никите, он нанес антикор дополнительно на те места, которые я показал заранее.
Так же благодарю его управляющего за антикор подрамника.
Прочитал свой отзыв на Яндексе, там почему-то стоит четыре звезды, я ставил пять.
Расположение центра обработки меня устроило, ценник хороший, ещё попал на новогодние праздники получил скидку. Предоставили документы, чек и гарантию на четыре года, срок гарантии зависит от года выпуска автомобиля. Автомобиль оставил в 9:00 в 15:00 позвонили сообщили что можно к четырём подъехать забрать автомобиль. Запаха обработки не присутствует, делал мастер Никита, Рекомендую обращаться в ЛАМАРК и это не реклама, по опыту друзей кто обрабатываю в других конторах жаловались на запах всё течёт отваливается, сддесь же всё хорошо. РЕКАМЕНДУЮ.
Отлично обработали машину! Теперь можно спокойно кататься и не переживать. Отдельно рекомендую обращаться к мастеру Никите, мне его тоже порекомендовали:)
Он все грамотно объяснил, фотоотчет вовремя отправил, что порадовало, вовремя сделал машину, после работы все показал по просьбе.
Я тоже буду рекомендовать только к нему!
г Тверь. Камри 55. Всем доброго времени суток! Всем доволен, выполнена работа качественно. Шумоизалиционные экраны и подкрылки сняли, поставили обратно, где требовалось поменяли пистоны. Все объясняют, высылают фото. Очень доволен работой, хоть не дёшево, но оно того стоит! Много доп услуг по желанию, шумоизоляция, двойная обработка арок, обработка подрамника ит.д. Всем советую! Особая благодарность мастеру приёмщику Никите!
Вся команда антикор центра отнеслась ко всем моим хотелкам очень внимательно. Начиная от оператора Юли и по всем дальнейшим инстанциям да завершения работ все были очень вежливые. Работа выполнена очень быстро, хорошо и качественно. Настоящие профессионалы в своём деле. Материалы современные, запаха практически нет. Рекомендую эту компанию. Спасиба ребята. P.S. Да в автомобиле действительно стало тише как мастера мне и говорили.
Остановил свой выбор на Антикор центре и не прогодал. Обработал Мазду СХ 9. Всю работу провели за один рабочий день, скинули фотоотчёт. Качеством работы доволен. Отдельное спасибо Никите за умение общаться, объяснять и профессионализм!
Доступные цены, хорошие материалы.
Единственное что запах немного беспокоит. Это видимо из-за обработки полости дверей и багажника. Где-то через неделю уже не особо чувствуешь.
Спасибо центру!
Хочу поблагодарить компанию Антикор в Твери за отличную работу. Ребята реальные профессионалы! Промониторил несколько фирм в нашем городе и зделал правильный выбор!!! Работа была выполнена на высшем уровне! Подбирают удобное время для клиента, идёт постоянный отчёт о выполняемых работах, а главное весь инструмент и материалы для качественного антикора специализированный ( никаких кисточек валиков и самопальных средств ) все строго по технологии! Качественно, аккуратно, надёжно! Особую благодарность хучу выразить команде Руслана!
сва антикор на Крузаке 150. Качество и талант присутствует в этом месте. Самому так сделать, лучше не пытаться. Подход к делу и отношение на 5. СОВЕТУЮ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. А если отзыв плохой так это конкуренты гадят.
Обработка рамы и днища мпс1 ,в 9 утра пригнал , забрал около 20.00 . Обработали раму и днище нормально,в скрытых полостях двери ,крышка багажника дунули для вида!!!! Расширители арок почему то не снимают,только брызговики. Брызговики с зади не прикрепили и болтались расширители.Сверлил мастер саморезами куда только можно, так не делается!!! Вообщем сказал что б не трогал лучше. Придется самому теперь выставлять. Впечатление не приятные.
Обработка была в феврале 2023г. Хавал 21г. Через год к ним приехал как они мне говорили на смотр. Смесь их бутум- Ламарк держится. Делали двойной слой арок ,мост и комплекс. Правда содрал немного под порогами на кочке видать, т. к. часто нахожусь в области где дороги разные, но ребята мне обработали это место причём бесплатно . Большое спасибо маст. Владимиру и моему соседу за совет ехать к ним, он тоже остался доволен обработкой.
Отлично!
Доволен качеством сервисом и скоростью! Молодцы
Дополняю!
спустя пол года решил внести изменения в документы авто, сунулся р номеру рамы - и.... Сначала искал) потом оказалось что ребята предусмотрительно заклеили его плёнкой! Ни чего отмывать не пришлось)
Да и не отмывается их обработка)
Снял скотч и - суппер!!!
Красавцы! Спаибо за то что в наше время есть ещё люди у кого руки растут от нужного места)!!!!
Много обещали когда записывался и два слоя на арках толщиной 4 мм и слой на раме до 2 мм. По факту что то типа какой то краски по толщине на раме все липкое. Под арками Толстого слоя на том металле что виден не обнаружил. Как оно будет работать пока непонятно но то что заявленные нормативы не сделаны это факт. По мне сомнительный подход и материалы
По самому антикору претензий нет. Были небольшие косяки по последующей сборке авто: не до конца была защелкнута пластиковая накладка на одном крыле, был не ровно установлен локер заднего колеса и самое интересное - забыли достаточно большой кусок картонки в двигательном отсеке, которым вероятно защищали двигатель от попадания антикора со стороны навесных агрегатов. Я с ним проездил недели две, пока случайно не обнаружил. Хорошо под приводной ремень не попала.
Очень доволен. Приобретал авто на материке, новым. Сильно был озадачен сохранностью днища авто при большом изобилии реагентов на дорогах в зимний период времени. Долго мониторил сайты соответствующих контор, читал отзывы. Выбор пал на Антикор центр. Мастера Никиту рекомендую как грамотного специалиста
При передаче автомобиля провели осмотр, дали рекомендации: Что будут делать, что еще можно или нужно делать. Проконсультировали и уже на следующей день выдали автомобиль, по мере выполнения высылали фотографии процесса, предоставили гарантийный талон
Хорошее место. Приятный персонал. Все рассказали, объяснили. И сделали, вроде, по человечески. Ценник относительно гуманный. При выдаче подняли авто и все показали на месте. Скинули фото процесса обработки. Спасибо Никите.
Год назад сделали антикор на моей машине. Пару дней назад приезжал на контрольный осмотр. Мелкие недочеты все поправили без каких либо проблем бесплатно. Хочу выразить руководителю данного антикор центра Динису огромную благодарность за подход к клиентам.
Плюсы в том, что машину отвез необработанную, а забрал обработанную в оговоренные сроки. Работники дружелюбные. Показывают, что и как сделано, рассказывают. Предоставляют фотографии "до и после". Особенность в том, что на обработку огромная очередь в два месяца. Но это лишь говорит о том, что их услугам и качеству результата доверяет много автовладельцев.
Записали на обработку, ждал неделю- это немного. При записи была одна цена, на момент обработки действовала доп. скидка, но её не сделали! Через пол года в двух местах антикор отвалился, скорее всего плохо подготлвили! Это печально! Сказали приезжать через год, посиотрят и устранят если что по гарантии! Посмотрим в июне 2024
Отличный сервис! Антикор сделали действительно очень хорошо, а самое главное предоставили полный отчёт о проделанной работе. Если делать антикор, то точно только у этих ребят!
Отличное качество работы, полностью предоставили фото каждого этапа подготовки и обработки, на все даже глупые вопросы ответили и рассказали, ну и приятный бонус в виде гарантии на 10 лет
Узнал о центре от знакомых.
Квалифицированный персонал. Все объяснили, рассказали.
По работе скидывали фотографии и описание работ.
По приему работы, все объяснили и показали.
Отдельное спасибо мастеру Никите, всё объяснил,фото отчёт в процессе работы отправил. Все сделали быстро.Перед началом работы показал что будет входить в комплекс работ.
Делал антикор на своем Geely Atlas Pro.
Приемку осуществлял мастер Никита, всё грамотно объяснил, я позадавал вопросы.
Выбрал комплекс+двойной слой арок+покрытие глушителя лаком. Сделали подарок👍
Антикор центр Ламарк. Делал в Твери все показали, объяснили , дали рекомендации.Сказали приезжать раз в год на осмотр ,работай доволен. Отдельное спасибо мастеру Владимиру и хозяину центра Денису.
Отличный сервис. Попасть можно только по записи и ожидания несколько недель. Обрабатывал несколько машин, качество хорошее. Все подробно объясняют, присылают фото и видео выполненных работ. Цены высокие, но и качество достойное.
Все сделано в срок. Полный фотоотчёт предоставили. А ещё можно приехать через год, мастера обследуют покрытие и если где-то проступит ржавчина ещё раз пройдут это место антикором бесплатно ( так мне обещали, посмотрим). Рекомендую, мастера к работе относятся ответственно, подскажут где и как лучше сделать.
Все понравилось!!!Делал на новый автомобиль обработку кузова и шумку на арки. Подробно все обьяснили, ответили на все вопросы. Впроцессе присылали фото отчет о проделанной работе на всех этапах. Однозначно рекомендую и желаю коллективу держать дальше этот высокий уровень в работе!!!
Хорошее расположение, желательно рекламную вывеску или указатель, адреса раскиданы, не очень удобно искать.
После того, как оставил авто, легко добраться до города общественным транспортом. Вежливое отношение, профессиональный подход, качественная работа.
Добрый день! Когда приехал на обработку автомобиля, само помещение центра внутри ввело в шок. Но обработку сделали качественно и раньше срока. Рекомендую.
Делал летом 2023 комплексную обработку авто, в Питере. Фотоотчет предоставили, но он включает только фото готовой работы, процесс отсутствует. В августе поехал на ТО, лично все осмотрел, обнаружил, что скрытые полости порогов не обработаны, заглушки даже не вскрывались.
Если кто поедет, рекомендую личное присутствие на всех этапах. Не жалейте время.
Брал комплексную обработку днища. Сделали всё классно. Очень доброжелательные профессионалы. Попутно посоветовали пару моментов по днищу и обработке салона.
До обращения читал отзывы типа не умеют, приехал посмотрел реально работают, проконсультировался по Прадо150 не свежий, видно что ребята знают своё дело, записался оставил на ночь отчёт есть, всё ок, а если пишут вам плохо знать конкуренты воюют, так держать вы в правильном направлении. Да ещё раз спасибо за обработку блин днище как новая :) Увидел аж настроение поднялось