Приветствую всех друзья!
Мой отзыв абсолютно не положительный и основан на моём личном восприятии.
Приехал в назначенное время для консультации. Сразу потребовали СТС для оформления заказа, хотя я предварительно обговаривал, что сначала всё уточню на месте до принятия решения о проведении работ.
Персонал не клиентоориентированный, разговаривают "через губу", в ходе живого общения спокойно отвлекается на звонки своего телефона и пофиг ему клиент...
Не стал дальше общаться и соответственно убыл из этого колхоза... Жаль, что предварительно не ознакомился с предыдущими отзывами.
Не рекомендую к ним обращаться. Поберегите свои деньги, время и нервы!!!
Всём благополучия и удачного автосервиса!
Записался на антикоррозионную обработку, за два дня позвонили и сказали что не смогут сделать обработку, т.к. нет мастера, пришлось взять еще один день выходной на работе. В назначенный день приехал в сервис, при подписании акта приёма передачи просят ставить подпись о том что автомобиль грязный, в связи с этим осмотр не производится и претензии приниматься не будут, если после обработки найдутся повреждения. Без данной подписи авто не принимают. Автомобиль у меня новый, чистый, поэтому я отказался от данной услуги.
Вчера 16.11 привёз машину на антикор. Очень долго выбирали место куда отвезти, обзванивали и приезжали смотрели. Выбрали этот антикор потому что помещение чистое, приемщики знающие свое дело, по телефону нам все озвучили, так же что есть услуги за доп, цену. Приехав муж отдал машину, ее осмотрели и предложили доп. Услуги, муж сомневался, его провели к мастеру антикора, парень ему все показал и рассказал, почему нужны доп работы и показал, муж конечно согласился, так как требовалась зачистка ржавчины и ее обработка. Во время процесса мужу показывали фото о каждом этапе. Парень сделал антикор хорошо, быстро и в срок оговоренный. Машина теперь как новая, надеюсь прослужит долго, и самое главное дали гарантию. Очень советую данный антикор.
Делал антикор новой машины Haval H9 . Дилер антикором обработал перед продажей, но как всегда много деталей оказались необработанными. Решил доделать. Понравилось внимательное и аккуратное отношение к своей работе мастера по антикору. Аккуратно накрыли пленкой и заклеили скотчем пленку на кузове и тормозные диски с выхлопной системой. Обработали скрытые полости раму и кузов автомобиля. Все осмотрел, работу мастер выполнил без замечаний. Переживал что на белой машине антикор вылезет и испортит покрытие. Зря переживал. Работа выполнена аккуратно.
Плохой сервис ( редактирую второй раз )) уверен все положительные отзывы куплены
Записался за день
Приехал за час заранее , записался и ждал , думал люди заняты а оказалось что весь сервис в количестве 5 человек занимаются фотографированием какогото оборудования из контейнера
В итоге через час очень занятой чел еще раз записал и ушел смотреть есть ли программа на мой авто
Вернулся с плохими новостями , сказал программы нет
А в ответ почему сразу не сказали это он ответил что они тупо покупают клиентов у колл центра
Одним словом очень плохо
Если от отличного отнять недостатки получится реальная оценка. А недостатки следующие:
- сходу + 7 тыс к оговоренной цене комплексной обработки. Хотя по тел. оговаривалось какая машина какого года и в каком состоянии. Аргумент - требуется удаление начавшейся ржавчины 5400 работа жел.щёткой + доп.1 литр антикора на подрамник (видите ли он в цену не входит !!?). У бедного парнишки который работал одновременно на два поста конечно же не было времени махать жел.щёткой - опрыскали "цинкарём" - и дело в шляпе.
- мастер- приёмщик не в курсе того, что у них написано на сайте и вписывает вам доп в виде снятия защиты картера хотя на сайте указано, что это входит в цену. Вообще ваши прежние договорённости отдельно, а текущие работы и цены - вот здесь и сейчас отдельно. Не нравится - никто вас здесь не держит, можете уезжать.
- контроль за выполнением работы со стороны владельца крайне ограничен. В комнате ожидания никакой трансляции с ремзоны нет, сама ремзона для вас закрыта и поход туда только в сопровождении мастера у которого конечно много дел и без вас. После прихода туда вас под разными предлогами стараются быстро выпроводить.
- не знаю как обычно, но в мой приезд оказалось, что работает один человек на два поста . Конечно он не успевает и устаёт, что сказывается на качестве. Я вместо шести с половиной часа провёл в сервисе десять часов.
- тут могу ошибаться, но впечатления от того чем же всё таки обрабатывают вашу машину крайне стрёмные. На используемых флаконах написано Prim. Мне по моему настоянию показали оригинальные 200-литровые бочки с меркасолом с пояснением, что разливают оттуда, но откуда тогда в таком количестве пустые флаконы Prim и Текко непонятно. В общем, тут остаётся только надеяться.
- мне на кроссовер по счёт-наряду в общем списали 13 литров антикора, что мне кажется многовато... ну да чёрт с ним, с количеством, но вот то, что в короткий визит в ремзону я заметил не очень тщательную проливку полостей - это уже важно. В частности на вид крыло изнутри обработано, однако когда я пальцем ощупал кант крыльев по самому краю изнутри вдоль колёсной арки - там оказалась сухая дорожная пыль-грязь - и не вымытая, и не обработанная антикором. Это важно. + потом заметил необработанную балку куда приварен передний фаркоп. То есть в целом обработка не тщательная.
- в реальности ни глушитель, ни тормоза, вообще ничего не укрывается. Когда спросил почему - ответ, типа, обрабатываем аккуратно. В реальности, конечно, без потёков не обошлось.
Из плюсов - вымытая под конец работ машина и возможность оплаты кредиткой. Не ***, но работают как могут, а денег берут сколько хотят. Я рассчитывал на более тщательную обработку авто.
Начну по порядку. Загнали машину вовремя , разобрали все аккуратно, помыли подкрылки ,днище, все просушили. закрыли полиэтиленом ступицы, глушитель, кардан.... И начали обработку, Сделали. Собрали. Помыли. И выдали машину примерно в 19-00 (было уже темно). Приехав домой и поставив машину в теплый гараж на (6 дней) для высыхания антикора (по совету мастера). И через 6 дней решил выехать днём на машине и был удивлен какой то мутностью на стеклах. И тут началась настоящая мойка.... А все потому что автомобили при обработке не укрываются герметично (вообще не укрываются). А мойка водой с пеной после обработки ФИКЦИЯ.
Приеду ли я еще на сервис, наверно да. И буду ругаться с руководителем который не пускает клиента к машине. А можно было бы и камеры видеонаблюдения поставить для клиентов вместо рекламы масла.
Короче: все сервисы у нас одинаковы - почти.
П
павел тихонов
September 1
Контора никонора, вообще не советую их. Это не профильный сервис по антокору, не ведитесь на красивый сайт! Во первых на сайте название одно, на бумагах другое. Осмотра при приемке не было, как и объяснения как и что будет делаться. На вопрос будет ли фото видео отчет , сказали да будет. по факту показали темные фотки при получении. Сам тупанул, что подписал все бумажки до того как посмотрел машину. Это трэш. Не закрученые саморезы, торчащие подкрылки, не хватает пистонов. Ткнул носом манагера, вернули в ремзону устранять. Пока сидел ждал, послушал как другие менедеры обсуждают клиентов, не стесняясь меня , тоже кстати клиента. В итоге пригласили в ремзону, попросил поднять на подъемнике машину. Как они мыли днище у меня остался вопрос. Скорее всего никак, кругом не прокрас, защиту не снимали. Лонжероны под защитой не обработаные, на вопрос WTF, сказали это уже не днище автомобиля! Все прововода и разъемы залили антикором. А зачем говорят укрывать. Да и вообще , чего мол вы хотите и чем вы не довольны за эти деньги. 25800 это видимо не деньги для них. Сам с фонариком тыкал носом где еще надо залить антикором. Короче днище, даже и не думайте делать антикор у них! С таким же успехом я мог и в гараже у себя сделать сам антикор, только раз в пять дешевле.
Сергей Ник2019
November 9
Записался на антикор нового авто чери тигго 7, очень удивили отрицательные отзывы, в ходе телефонного разговора уточнил все моменты по плану проведения работ, и с уверенностью оставил авто профильной организации, понравилось что территория для клиентских авто огорожена. В оговоренные сроки мне выдали авто по предварительному звонку. Услугой остался полностью доволен, дополнительно обработаны дверные полости. Могу рекомендовать данный сервис! Спасибо!!!
Обратился в данную компанию для антикора своего автомобиля, по рекомендации знакомого. Все отлично от приемки автомобиля, до выдачи. Ребята делают фотоотчет всего процесса, что очень информативно. Материалы используют шведские- mercasol и noxudol. Гарантию на обработку дали 5 лет. Спасибо за выполненную работу, обязательно порекомендую знакомым!
Сделали комплексную антикоррозийную обработку Киа Спортейдж. Работу выполнили качественно ("косяков" пока не замечено). По времени заняло 6 часов. Машину выдали чистую. Просторная и комфортная клиентская зона. Рекомендую.
Купил б/у Субару Форестер, решил сразу сделать антикоррозийную защиту. В этом сервисе подробно проконсультировали и показали, что к чему. Цены доступные. Спасибо
Все супер, всем доволен. Обработали хорошо и аккуратно кузов моей машины форд фокус. Теперь как новая) Запах конечно первую неделю был, но потом и его не стало. Спасибо.
По днищу машины началась коррозия.
Привез ребятам, они все посмотрели, подсказали, что лучше сделать.
В итоге решили сделать комплексную антикоррозийную обработку.
Сделали качественно, предоставили полный фотоотчет с описанием проделанных работ.
Я доволен их работой, буду обязательно рекомендовать.
Очень качественно мне сделали антикоррозийную защиту днища на новой Ауди. Все быстро, приемщик сразу ответил на вопросы и фотки о проделанной работе предоставил. Сервис рекомендую
Вообще обслуживанием доволен. Покрыли антикоррозийным покрытием авто очень оперативно. Я даже доплатил чуть больше, чем требовалось. Отблагодарил мастера. А через год посмотрим, что и как
Делали антикорозионную обработку на своём бмв. Решил обратиться сюда по рекомендации даже не одного знакомых, а нескольких. С машиной моей разобрались за несколько часов. Очень талантливые и позитивные ребята
Приезжал на консультацию с мастером. Все обсудили, сошлись на том что обработку надо делать по всей площади, пока не разошлись рыжики. Сразу оставил машинку, потом забрал, когда все было готово. Сервису 5*
Мастера хорошие,общаются с клиентомна простом языке,без заумных фраз.Также для меня стало удивлением,когда мне предоставили фото отчёт работы.
Спасибо!
Зная наши реагенты, купив новую машину, я сразу приехал в этот сервис и сделал антикоррозионное покрытие) теперь хоть не страшно за машину будет после зимы))
Процедура длилась около пяти часов. В 8:40 машину отдала в 13:20 забрала, примерно. Те обработанные места, которые видела сама, обработаны антикором тщательно.
По началу думал нужно ли делать антикор.обработку или вообще не стоит? И все же решил предотвратить порчу метала в моей тойоте и обратился в этот сервис. Все сделали быстро, где-то за пол часа (машина без ржавчины).
Ребят спасибо за качественную работу. Машина не новая, уже местами пошла ржавчина. Хорошо во время к вам приехал и все сделал! Отдельное спасибо за скорость👍
Сам антикор нормальный, но по телефону говорят одну цену а по приезду почему выросла на 3т
Сначала хотел уехать но подумал что далеко ехал, на это и рассчитано.
Я пару раз к ним обращался, так как надо было на рабочей машине сделать обработку и на моей личной. Понравилось, как делают. Сразу обозначают цены и сроки
Приехал сюда на полировку. Вернули блеск в машину, сняли не такой большой слой лака, так что можно повторно привести через какое-то время. Работой остался доволен.