После покупки авто сделал антикор, чтобы сохранить приобретение.
Рассмотрел 4 компании, наиболее развернуто о процессе рассказали в антикор.рф. Также понравилось ценовое предложение и дополнительные скидки. Была предложена комплексная обработка ML составом днища, скрытых полостей и арок, ввиду того, что имеются очаги коррозии. Также была согласована скидка на Неопределенное время работ.
Приехали в согласованное время (9 утра), машину сразу забрали на подъемник, перед этим укрыв руль, сиденье и пол водителя, и выдав документы о приемке.На месте ещё раз подробно рассказали о процессе и пояснили все нюансы. В итоге уже в 14 пришла смс о готовности авто, в этот же день забрали. Были присланы фотографии о ходе проделанных работ, разъяснено о повторном бесплатном визите через год, выдана диагностическая карта. Все полости действительно были отлично обработаны.
По итогу, рекомендую сервис для проведения антикор работ, заеду туда с вторым автомобилем в ближайшее время.
В целом всё понравилось. Взял комплекс внедорожный антишум. Шума от колёс стало меньше. Очень клиентоориентированный мастер - приёмщик. Всё подсказал, рассказал. Фотографии продемонстрировал. В целом хочу отметить качественную работу персонала и по телефону и при личном присутствии. Также поставили металлическую защиту, которую привёз с собой. Сделали скидку за неопределённое время - оставил в вск вечером, забрал в пн вечером. В целом рекомендую!
По качеству антикора, к сожалению, покажет только время или какой то независимый осмотр. Визуально обработку было видно. Надеюсь, что и правда всё сделали.
Купила автомобиль и друг посоветовал данную компанию для того, чтобы сделать антикор.
Ребята, вежливо проконсультировали по вотсап, без ненужных звонков, за это отдельное спасибо 🙏
Записали меня на дату и время, ровно в это время я приехала и меня уже ждали, без задержек, что очень важно, учитывая рабочий день и ограниченность по времени
Машину сделали даже раньше, чем должны были. Так как я была рядом и мне было удобно забрать, спросив сколько осталось по времени, сориентировали, я приехала. Подождала буквально 15 минут и машину отдали.
Весь процесс прошел очень приятно, вежливо, без навязывания всяких доп услуг, хотя я девушка и часто такое случается, в сфере связанной с машинами
Спасибо, обязательно порекомендую друзьям и знакомым 🌟🏆
Дали все рекомендации, документы и гарантию на 4 года. Ребята молодцы !
Приехали в 9-00, записались за неделю, сразу выбрали состав для обработки и начали работу. По факту работы оплатили. Хорошо, что есть возможность наблюдать за процессом - через панорамное остекление, можно подходить спрашивать, уточнять. Объясняют подробно, мы спрашивали т.к. делали 1раз.
В смете (см.фото) учтено все без обмана - даже перчатки, одноразовые накладки на кресло, руль, коврик, про обработку днища, скрытых полостей составы обработки тоже все указано. По факту сделанной работы рекомендую осматривать автомобиль: у нас при закручивании ребятами локера он треснул (при осмотре мы это обнаружили), вопрос предложили решить - ущерб был возмещен. Бесплатно прикрутили гайку, поставив шайбу, чтобы не болталась деталь на днище.
Всем ДВС. Решил сделать антикор на хёндай соната 2023 года выпуска. Начитался в инете инфы и остановился на компании Антикор.РФ в Кунцево ближайшая ,доступной мне зоне.Созвонился ,записался заранее так как запись за 4 дня всё расписанно. Прибыл на место чуть раньше назначеного времени,сразу приняли в работу, ждать не пришлось).Производилась обработка днища антикор,жидкие подкрылки. При приёме машины в работу сотрудник Александр всё объяснил,доходчиво по полочкам разложил и предложил те или иные допы обработки,отлично. Гарантия 4 года с повторным прибытием на осмотр авто через год. Отлично,результатом очень доволен,рекомендую компанию. Спасибо 👍
На протяжении 12 лет обращаюсь в автотехцентр 'Антикор.рф' для ежегодной диагностики и обслуживания коммерческого автобуса. За это время компания проявила себя как надежный и профессиональный партнер.
Качество выполняемых работ стабильно на высоком уровне. Специалисты внимательно подходят к диагностике и ремонту, предлагая эффективные решения для устранения выявленных неисправностей. Прозрачность в общении и готовность предоставить подробные разъяснения по каждому этапу работ внушают доверие к их профессионализму.
Все услуги оказываются в установленные сроки, ни разу не было задержек, что подчеркивает организованность компании.
Персонал 'Антикор.рф' демонстрирует вежливое и внимательное отношение к клиентам, что создает комфортные условия для сотрудничества.
Рекомендую автотехцентр 'Антикор.рф' как компетентного и ответственного исполнителя, обеспечивающего высокий уровень сервиса."
Специально компанию не выбирал, узнал из клубного чата, человек делал антикор и остался доволен.
Записался по телефону, на комплексную обработку "Стандарт".
Машину оставлял - не было возможности следить за процессом, работа не позволяет. Так что сразу сфотографировать как все прошло не получилось. Компенсацией стала скидка за "неопределенное время".
Отдал авто во вторник утром, смс о готовности пришла в четверг, еще до обеда.
Автомобиль к моему приходу уже сняли с подъемника, рассказали про процесс, про гарантийные осмотры.
Понравилось, что салон обтянули пленкой, чтобы не запачкался. Предупредили не ездить быстро по лужам несколько дней - тут я переживал, потому что как раз начались дожди.
Когда заливал омывалку весь измазался - испугался что масло из двигателя. Потом дошло - когда снизу обрабатывали полости, очевидно брызги довольно сильно разлетелись в подкапотном.
Пару дней внутри довольно сильно пахло. Но выветрилось. И из полостей немного капало - об этом мастер предупреждал.
Взглянуть на авто снизу удалось только через пару недель, когда делал ТО. На мой взгляд неспециалиста сделано тщательно.
Через год приеду на гарантийный осмотр, посмотрим как все держится.
Отличное место. Делал тут антикор своего Haval M6. Работу выполнили быстро и качественно. Превосходный персонал. Всё доходчиво объясняют. Выдали копии сертификатов на материалы, дали гарантию на работы.
Проводили обработку моей машине 13.08.24г. Все прошло безупречно, машине 10 лет Акура РДХ, и сделали дешевле, чем было первоначально заявлено, сказали, что все работы произведенв в полном объёме и нет необходимости делать лишнее, что очень удивило, хотя могли взять за работу больше. Выдали сертификст и сказали приехать на осмотр через год. И емли будет нужно, то устранчт недоделки. Чувствуется профессионсльнвй подход. Удобно добираться и забрать можно а удобное время для клиентов, что так же немалоаажно. Всем рекомендую и в дальнейшем будем пользоваться вашими услугами. Большая благодарность сотрудникар Антикор. рф. Людмила.
Очень понравился сервис, отзывчивые и терпеливые администраторы. Пользовался такой услугой первый раз, была куча тупых и не очень вопросов. Получил ответы на всё и ценник в 32 000 рублей. После осмотра машины оказалось что цена будет дешевле, потому что покрывать плотными составами коррозия нельзя. В итоге заплатил 21000 получил фото отчёт, все четко в срок. Большое спасибо что не разводят на деньги а делают с пониманием.
Учтите что это не сервис по борьбе с коррозией, ржавчину никто удалять под 0 не будет. счистят отслоения и ряхлую ржавчину без разбора днища и обработают консервантом. В моем случае цель была именно остановить процесс и будем надеяться все прошло успешно.
Выдали сервисную книжку и гарантию с обязательным посещением через год на бесплатную диагностику!
Здравствуйте. Машина ниссан кашкай 2011 года. Записался за неделю к ребятам. Встретили в 9.00. Мастер приемщик забрал машину. Была возможность наблюдать за технологией нанесения антикора. На все вопросы мастера отвечали вежливо и было понятно что и как происходит. Сначала отмыли днище машины в несколько этапов. Просушили. Рассказали, показали какие проблемы есть и как их лучше решить. Предложили различные варианты комплексов с объяснением что для моей машины лучше. Записался изначально на комплекс "стандарт", но сделали максимум для машины "антишум". На просьбы прыснуть мл состав в подрамник был услышан. Очень все понравилось. Дали гарантию на 3 года с бесплатным осмотром и корректировкой повреждений покрытия. При снятии подкрылок и прочего защитного пластика все детали промывались. При сборке обратно использован новый крепёж. Короче доволен как слон. Буду рекомендовать друзьям. Цена оправдывает масштабы проделанной работы. Заказ- наряд МРИПО - 1540 от 21.07.2024.
Недавно делал антикор для своего автомобиля Субару. Записался заранее на удобное время с утра. Подъехал до официального открытия в 9 часов минут за 15 и был удивлен, что прием уже работает. Быстрое оформление всех документов, внимательное изучение необходимых работ с опциями. Время окончание работ было назначено после 14 часов и автомобиль к этому времени был полностью готов. Мне понравилось обслуживание и качество выполненных работ. Надеюсь всем обратившимся тоже все понравится. Сервису Антикор.ру желаю сохранять такое качество обслуживания и еще больших успехов!
Делал антикор на Октавию А7 ФЛ. Работы были выполнены вовремя, качественно. Без проблем дали возможность наблюдать, подходить и фотографировать. Мастеру Ивану Д. благодарность.
Из нюансов: случайно капли состава попали на гофру выхлопа, из-за чего по пути домой появился дым из-под капота. Не скрою, стало стрёмно, но остановился, осмотрел всё, вроде ок. На следующее утро приехал к ребятам с этим косяком, убрали капли лишнего состава и больше дыма не было. Имейте это в виду и, если что, смело езжайте на проверку. Рекомендация: предупреждайте клиентов о такой вероятности.
В остальном, хорошо.
Делал антикоррзийную защиту машины в аникор.рф на Горбунова. Выбрал эту организацию на основани отзывов в интернете. Так же привлекла высокая информативность сайта с подробной информацией о проводимых работах. Приехал в назначенное время, сразу приняли машину, ждать не пришлось. Т.к. я делал антикор впервые, было много вопросов, менеджер все подробно и вежливо объяснил, проконсультировал, посоветовал, какой комплекс работ выбрать, сориентировал по времени когда будет готово. Что понравилось еще - можно присутствовать и непосредственно наблюдать за процессом - посмотрел на подъемнике состояние машины до и после. Работы были выполнены в обозначенное время. Цена также была такая же, как обозначена на сайте, никаких доп. накруток. В целом остался доволен, никаких нареканий.
Была недавно у ребят на улице Горбунова д 12к2стр16 делала антикор на Солярис 1.07.24. Заранее договорились, запись подтвердили. Приехав помыли днище, после осмотрели , мастер все объяснил, рассказал состояние машины, объяснил, что и где каким составом будет проливать, дополнительно решила сделать жидкие подкрылки. Сделали работу качественно, раньше заявленного времени. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете, есть с чем сравнивать, поверьте.
Делал антикор в данной компании. Не понравилось отношение персонала к своей работе. Работа ориентирована на поток. Из за этого идёт спешка. И мастера не обращают внимания на детали. Лично у меня при демонтаже экранов защищающих днище механик лихо отломал шести миллиметровые шпильки крепления и сказал, что так и должно быть типа отгнили, а побрызгать вдшкой? Неужели нельзя было? Понятно некогда. Да и при сборке подкрылков чудесным образом пропала половина крепёжных болтов. А всё потому что при демонтаже разбрасывают по всему цеху, а потом найти не могут. Типа там внизу не видно значит и так пойдёт. Мне лично данная компания не понравилась. Не советую её посещать.
Записались на филиал Москва, Горбунова 12 к2 стр6. Привезли новую Gelly Tugella запись была на 15:00. Дали консультацию какие работы необходимо сделать. Остановились на стандартном антикоре по кузову со скрытыми полостями. Плотным офроуд покрытием обработали колесные арки. Машина была в тот же день готова , в 21:00 забрали. Показали выполненные работы. Все сделали аккуратно и качественно. Дали документы о выполненных работах с кассовым чек и гарантийный талон. Ребята большие молодцы. Спасибо! Рекомендую!
Купил новый автомобиль, решил сделать антикор и жидкие подкрылки с допшумоизоляцией. Записался заранее, приехал в назначенное время. Ребята все объяснили, что за покрытия, как они работают. Машину и днище тщательно отмыли и нанесли защитное покрытие. На все про все у меня ушло часов 6. Машина полностью заворачивается в пленку, все системы выхлопа и тд в бумагу и наносится само покрытие, жидкие подкрылки наносят кисточками. Все тип топ. Я доволен. Надеюсь быстро машина не сгниет🤣
Уже шестой или седьмой раз делаю на своих машинах, антикор в этой компании. На этой машине повторный с 2012года. Всё замечательно. Особенно, был тронут клиентоориентированностью приёмщика Ильи. Он и подождал меня когда я приеду с работы. И помог решить небольшие проблемы, которые возникли с колпачками для колесных гаек! Друзья, так держать! Буду обращаться и рекомендовать. Ваш клиент с 2008г. Кажется...)
Сервис оборудован всей необходимой техникой . Больше количество сотрудников. Делают всё быстро, аккуратно, качественно и профессионально . Большое спасибо .
5 сентября 2024 г. Посетил Антикор. РФ на Мологвардейской д. 59 с 11
Нашел организацию по интернету. До этого на примете было еще две организации, но прочитав отзывы отказался и остановился на Антикор. РФ. Машину приняли в оговоренное время, подробно объяснили весь процесс. Я провел в данном пункте 11 час. и мог наблюдать за всем процессом со стороны. У меня Ленд Крузер 200, 2008 г. Антикором не обрабатывал. Скажу сразу, что днище, рама в удручающем состоянии находились. Отмывали днище 3,5 час. После отмывки, осмотрели авто и приняли решение обработать по полной программе. На каждом этапе проверка. Работали очень добросовестно и качественно. Мне очень понравилось. Спокойно можно оставлять авто и уезжать. Уверен, что качество работы от этого не пострадает. Параллельно обрабатывали еще один авто в отсутствии хозяина и качество обработки было на высоте. Выражаю искреннюю благодарность Константину, Антону, Владимиру, ну и конечно непосредственному исполнителю Максиму. Теперь я знаю, в чьи руки можно доверить свое авто.
Спасибо.
Отличная компания! Ответственные и адекватные менеджеры Илья и Александр. Выслушают , порекомендуют и качественно выполнят свою работу. Очередь на две недели вперед на запись авто . Всем рекомендую. Впереди зима и дорожная химия .
Купила новую машину, нужно было сделать антикоррозийную обработку, знакомые посоветовали обратиться в Антикор.рф
Обсудили все детали по телефону, приехала к назначенному времени. Остались только положительные впечатления! Вежливый и грамотный менеджер, нет навязывания услуг,не ожидала что всё сделают за один день! Начали в 9 часов утра, машину можно было забрать уже в 2 часа дня. Объяснили как правильно эксплуатировать автомобиль первое время после обработки. Есть гарантия и бесплатный профилактический осмотр через год. Рекомендую!
Место простое как сама обработка. Секрет в деталях: внимательно, четко, аккуратно.
Гарантия, работает -бесплатно в этот раз все проверили и обработали, где треюовалось швы.
Обратили внимание на мои вопросы и сомнения. Все как надо..
Вот и решился я сделать наконец то антикор на машине. Выбирал долго, где делать, чем делать и тп. В итоге почитал про антикор.рф и выбрал самый ближний ко мне. Ну что сказать, все отлично. 1. Приняли машину без задержек, сколько говорили будут заниматься, столько примерно и вышло. 2. Посоветовали какими материалы делать антикор, а не стали говорить, берите самый дорогой комплекс 3. Все рассказали, показали. Короче доволен, на плановый осмотр поеду через год
Делал на японскую праворульку 2015 года.
Сделали быстро. Услуга жидкие подкрылки топ!
Шума стало значительно меньше в салоне. Все сделали чисто, ничего не замарали. Дали гарантию 3 года.
Болты и соединения проводки по днищу обклеили, дальнейший ремонт будет без затруднений. Рекомендую
Обращаюсь уже по Второй машине, единственное, нужно заранее записаться, но записывают в удобное время, есть комната отдыха, чтобы там находиться, но лучше оставить авто и уехать до времени готовности по своим делам, делают всё тщательно, разборка, промывка, дефектовка, сушка, обработка и сборка
Новую Тугеллу нужно было обработать. от услуг дилера сразу отказался искал профильный сервис. В итоге приехал сюда.
Всё чётко, оперативно, качественно, гуманно по цене.
Дают гарантию. Сертификат соответствия. Сопровождение.
Мне понравилос
Мастер проконсультировал и объяснил какой антикор необходимо сделать для новой машины . Рассказал про различия между покрытиями . Рассказал детально и на иллюстрациях показал какие детали будут обрабатываться у машины .
По завершению работы дал рекомендации по пользованию машиной .
В целом положительные впечатления, бережное отношение к машине и интерес к работе .
Фотографии проделанной работы не показал,но я сама и не просила .
Наносил антикор зимой 2023 на прадик 150(самую жирную опцию с подкрылками антишумными).В итоге сейчас менял масло и заглянул под машину на подъёмнике. Такое ощущение, что и не делал антикор вовсе. Много очагов коррозии. Явно схалтурили. 100% не обрабатывали скрытые полости. Говорят, что дают гарантию 2 года! Это не так! Эта гарантия действует только если приезжаешь на плановый осмотр через год! (Про который я и не вспомнил) в итоге поеду переделывать в другое место.
Работают профессионалы своего дела!
Очень ответственно подходят к работе, досконально все вымывают и покрывают антикором!
Александр приятный в общении, разбавлял время ожидания разговорами. Всем советую, обращайтесь!
Посетил Антикор центр по улице Горбунова 12 к 2 ст 16 Впервые выехал из подобного заведения с чувством того что потратил деньги не зря!Сотрудники центра удивили своей простотой и отзывчивостью на все вопросы сомнения дали адекватный ответ.Ответсвеность и старание при выполнение работы очень порадовало спасибо им огромное остался доволен на все сто!
Покрывала 2 машины антикором и осталась очень довольна!
Радушный персонал, ребята большие молодцы, всё доходчиво объясняют.
Гарантия 4 года большой плюс.
Добрый день!
Очень хорошие мастера, все рассказали объяснили, попросил сделать за один день
сотрудники пошли на встречу все сделали, рекомендую всем данную компанию по антикору сотрудники мастера своего дела, все сделали супер очень доволен, дают 4 года гарантии.
Отличное обслуживание и вежливый персонал! Предоставили фото отчёт всех проделанных работ, это радует. Визуально все понравилось а что будет дальше время покажет, а пока очень доволен. Рекомендую!
Делал здесь обработку авто. Всё отлично, ребята молодцы ! Чётко и по делу. Спасибо отдельное за грамотную консультацию Илье, всё объяснил и наглядно продемонстрировал. Днём отдал машину, утром уже забрал. Очень удобно. Рекомендую! Цены приемлемые, да и защита коня дело нужное.
Добрый день. Антикор на Горбунова работает очень четко, всё по времени, не забывают за день предупредить о визите. Персонал вежлив, по окончании работ показывает все этапы обработки на фотофиксации. Предупреждают,что могут появиться потеки, но они легко убираются. Машину отдали чистой. Всё отлично
Всем здравствуйте.
Делал полный антикор на новом авто китайского производства.
Все понравилось, ребята профессионалы, разобрали и собрали обратно после обработки все качественно.
Администратор контролировал каждый этап работ. Рекомендую!
Отдавал в 2020 году на антикор chevrolet lanos 2007 года выпуска "из-под дедушки" с целью сохранить машину в первозданном состоянии. Машина до этого ни разу не эксплуатировалась зимой.
Провели комплексную обработку. Все было сделано качественно и быстро.
Далее в течении нескольких лет приезжал на ежегодный осмотр по гарантии.
Всё сотрудники профессионалы: хорошо делают свою работу, а также всё всегда вежливо и понятно объясняют
Я не могу выразить достаточно благодарности команде Антикор.рф за их профессионализм и ответственность. Они выполнили работу на совесть, продемонстрировав высокий уровень знаний и навыков в своей области. Я был очень доволен качеством их услуг. Спасибо вам, ребята! Вы действительно заслуживаете пяти звёзд!
Сегодня 08.09.23 прошел антикоррозийную обработку своего Кашкая на сервисе Антикор.рф. На меня произвело приятное впечатление четкая, слаженная и профессиональная работа всех сотрудников сервиса. Подменяя и дополняя друг друга на отдельных оперциях они быстро и качественно проводили работы. Не знаю имён все специалистов, но все достойны поощрения руководства. Они достойно представляют фирму. Процесс обработки совсем не простой и его можно увидеть на сайте сервиса. Я проследил за всеми этапами и высоко оценил профессионализм и слаженность работы сотрудников под управлением менеджера Кондрашкова Ильи. Он внимательно и доброжелательно принял меня, дал рекомендации по обработке и проследил весь технологический процесс. Также хочу выразить благодарность ответственному за обработку моего авто Бурдюгину Александру. Он ответственно и профессионально отнесся к своей работе, качественно обработал авто. На каждом этапе я имел возможность видеть результат работы.
В сервисе есть все неоходимое оборудование. А расходуемые материалы выше всех похвал. Спасибо владельцам фирмы за создание классного предприятия, услуги которого очень востребованы клиентами.
Могу смело рекомендовать тем, кто хочет получить высокопрофессиональную антикоррозийную обработку своего авто, обращаться в Антикор, рф.
Приехал по рекомендации знакомых, которые ранее обращались. Оказанной услугой остался доволен, менеджер оперативно принял автомобиль в работу. Мастер попался опытный, по времени ушло примерно 6 часов с момента приезда, до выдачи автомобиля.
Супер место! Все прозрачно, четко и внятно. Записался, приехал ко времени, автомобиль осмотрели, приняли, когда был готов, прислали СМС. Забирал когда, показали фотки машины в процессе, все аккуратно, все замаскировано. Короче профессионалы. И общение доброжелательное. Рекомендую!
Всё замечательно, делал у антикор рф ладу Ларгус, работой остался полностью доволен, ребятам там большие мастера, сам не уезжал, наблюдал за работой и понял что я приехал в то место, где знают своё дело, рекомендую антикор рф, это не реклама, это личный опыт и совет тем кто следит за своим автомобилем. Записался на антикор вторую машину, конечно только к ним. Спасибо мастерам!
Запись на антикор и обработку на две неделе вперед , в общем все круто. Пригнали 2 тачки ( на комплекс стандарт крузак и камри 10год и 08год) в итоге ребята посмотрели и сказали что кузов уже не первой свежести и лучше обработать ML составами , так как если обработать антикором то со временем под ним будет тупо дыры из за присутствия ржавчины на деталях. Сразу скажу что ML составы дешевле гораздо чем антикор, но в нашем случае это лучший вариант , так как мы планируем на авто еще долгое время ездить. Единственный минус что ML составы вымываются через 20-40 тыс км. Менять на китайца желания совсем нет , а новая тойота стоит космических денег как неплохая квартира на окраине Москвы ). В общем есть гарантия год , а также последующие обработки уже дешевле так как обрабатывается только наружка без внутренностей . Из минусов это маленькая парковка . Остальное большой плюс .
После полугода эксплуатации Geely Atlas решил сделать антикор . Записался , ожидание месяц , за пару дней позвонили , напомнили о визите. Машину приняли оперативно . Согласовали объем работы . При выдачи предоставили видеоотчет . Работы сделаны хорошо . Согласовали сроки гарантийного осмотра на 4-е года . Рекомендую к обращению.
Хотел бы выразить благодарность Антикор.рф и мастеру Александру за проведение процедуры антикоррозионной обработки скрытых полостей (МРИПО - 2318) в тех. центре на ул. Горбунова 12к2 стр.16.
Все работы были сделаны с вниманием к деталям и профессионально.
Являясь постоянным клиентом антикор. РФ, пригнал сегодня Фольксваген Крафтер (макси база) на полный антикор, оставил машину и уехал! Спустя пару часов позвонил мастер и сказал, что к сожелению не получилось поднять на подъёмнике мой автомобиль! Очень очень-очень жаль, что в такой большой и хорошей компании, которая одна из лучших, нет четырёх стоечного подъёмника! Теряете клиентов! ( мне кажется я не первый и не последний кто приезжает и уезжает без результата! Уважаемое руководство, расширяетесь и процветайте! ПОСТАВЬТЕ ЧЕТЫРЁХ СТОЕЧНЫЙ ПОДЪЁМНИК!!!
Сегодня 26.12.2023 сделали обработку автомобиля. Приезжаем не первый раз. Всей семьёй защитили свой автомобиль от преждевременной ржавчины и коррозии. Достаточно быстро и качественно. Плюс дополнительная шумоизоляция автомобиля. Персонал отличный. Мест не было но меня убедили что если кто то откажется от работы мне перезвонят и позвонили на следующий день и записали на работу. Очень даволен.есть место для отдыха. Кофе.Спасибо вашей организации.