Работой очень доволен:
1. Все доступно объяснили,
2. Быстро оформили,
3. Все этапы фотографировали высылали на viber,
4. Выполнили все в установленные сроки.
5. Машина с рамой, мастера антикором залили все скрытые полости и ниши.
6. По итогу, цену выше указанной в начале, не подняли.
Работают быстро, профессионально!
Мне очень понравился сервис по антикоррозийной обработке! Мастера проявляют высокую компетентность в своём деле. Они быстро диагностируют проблему и выполняют свою работу на высшем уровне. Машина выглядит как новая! Я рекомендую этот сервис всем!
Грамотный и ответственный персонал, сделали работу на отлично! Ни каких доп работ не навязывали, только рекомендации, и те по делу! Дали гарантию на выполненные работы четыре года.
Всем советую!
Антикоририл Паджеро Спорт 3, конечно главный показатель эфективно произведенного антикора автомобиля это время и количество ржавчины) но по самой работе и конечному результату, нареканий нет, всё как договаривались. На каждом этапе фото, связь, нюансы, все четко👍.
Сделали моемому авто антикоррозийную обработку качественно в нормальные сроки, по приемленной цене, приёмщиком авто был у меня парень ответственный. Фотоотчёт после каждой манипуляции с авто отправляют по вайберу. Рекомендую.
Всё сделали хорошо цена немного поменялась ну парни сразу предупредили если будет коррозия по кузову скидывают фото отчёт цену не загибают по мне лучшая цена по городу дают гарантию всем удачи парням спасибо.
Отличный сервис, ребята профессионалы. Записался все по времени, обработка на отлично, гарантию на выполненную работу дают. Рекомендую данный сервис однозначно!!!
5 из 5 звезд , недавно был там , отличное место для починки авто , удалял ржавчину , цены не дорогие , хорошее обслуживание, быстро все сделали и на отлично , результатом рад даже сильно! Крайне рекомендую этот сервис!!!
Делал антикорозийную обработку своего авто. Всё сделали как я хотел и в оговоренные сроки. Порадовала гибкость цен. Есть возможность обработать как премиальными составами, так и не дорогими. Полный фото отчёт предоставили. Всё прозрачно, без навязывание. Всем рекомендую. 👍
Ребята молодцы , позвонили как появилось свободное время на неделю раньше записи , приехал обговорили цену за работу добавили пару допов всё по желанию , по цене по сравнению с другими нормально. Дали четыре года гарантии. Компанию Антикор 72 рекомендую !!!
Отличные ребята, знающие своё дело, не навязывают услуги, но могут обосновать нужные домики, работу сделали качественно, устранили все замеченные косяки, в целом, рекомендую.
После антикоррозийной обработки в этом сервисе моя машина стала выглядеть как новая! Ржавчины нет и в помине, и я уверен, что кузов теперь надежно защищен от коррозии. Спасибо мастерам за отличную работу!
Обрабатывал KIA Ceed 2018, вышло достаточно дёшево, нареканий нет. Место близко к дому, доехал за шесть минут, сделали тоже быстро, всего два дня. Недавно друг заезжал на Toyota Mark II, говорит сделали быстро и качественно, но парочку уголков там накосяпорили. Ну а так как у меня все хорошо, однозначно пять. Рекомендую.
Сделали обработку быстро и аккуратно. Работы были выполнены а срок - 2 дня. После каждого шага - были направлены нам фотографии автомобиля, подтверждающие выполнение работы.
Провел антикоррозийную обработку в этом сервисе и очень доволен результатом. Машина теперь защищена от ржавчины, и я уверен, что она прослужит мне еще долгие годы!
Всем привет, давно пользуюсь услугами этого сервиса. Посоветовал мне мой хороший друг по соседству, всегда дружный коллектив и адекватные цены, всем советую🙏🔥
Один из лучших сервисов в котором я был. Стоимость была не большая, но качество не подвело. Сделали все максимально быстро. Результатом остался доволен. Крайне рекомендую этот автосервис.
Приехал, хорошее здание в нутри все чисто, хорошее оборудование, мужики обьяснили где что да как, расказали как будут выполнять работу, когда приехал забирать машину было все хорошо сделано работу выполнили на все сто
В общем рекомендую!
Прекрасный сервис, быстро выполнили обработку. Приехал, сделали диагностику, указали дату, цену. После работы дали гарантии. Хорошие сотрудники и ребята в целом, приятные для общения. Как понадобится-обратимся ещё. Всем советую
Парни знают свое дело, молодцы! Качество проверим временем, сейчас пока рано, каждую весну приглашают к себе на мойку днища. В целом , работой довольны, однозначно рекомендую! Спасибо парни !
Владимир Крохалевский
August 14
Всё отлично. Записался предварительно, машину приняли с фотоотчётом. Присылают фото всех этапов работы. Через два дня всё было готово. Позвонили, забирайте. Предоставляют гарантию пять лет.
Данная услуга мне оказала очень большую помощь . Мастер зачистил мою машину идеально! Я крайне рекомендую данный сервис. Работу мужики сделали на 10/10.
итог:рекомендую каждому, кто нуждается в удалении ржавчины с машины
Хочу сказать большое спасибо этой компании за: профессиональное руководство, грамотные мастера! Мастера своего ремесла, люди несущие ответственность за свою работу!
максим Макаров
August 4, 2023
Мне понравилось данное место .Здесь отзывчивый коллектив всегда во всём разбирается ,если что они тебе посоветуют ко-что. На звонки отвечают быстро говорят чётко и по теме.дорога к ним хорошая асфальтированная.мне понравилась это место и советую другим👍
Делал антикор и шумку арок, говорили все укутают пленкой, в итоге пленки не было, диски в пятнах антикора, машина в крапинку. Не аккуратные, ужасное место, не советую!