Профессиональное сопровождение мероприятий: корпоративы, праздники.
В обычные дни не хожу тк есть в офисном центре заведения с более демократичными ценами.
Отличное кафе. Хорошее и вкусное меню, пицца из помпейской печи. Очень вежливый персонал. Разнообразные бизнес ланчи. Готовят и приносят быстро. Очень рекомендую
Вкусная еда, можно провести мини переговоры в дополнительном зале.
Обслуживание отличное.
К сожалению, неустойчивый WiFi в дополнительном зале.
Но впечатление этот факт не испортил.
Мне нравится это заведение выбором блюд, качеством приготовления, обслуживанием. Большой зал, просторная посадка. Не навязчивый деловой интерьер. Большие порции еды.
Раньше может и было хорошо, но сейчас это столовка с уровнем обслуживания ниже плинтуса. На кассе надо открывать боксы которые с собой чтобы тебе поверили что ты не врешь. Пусть ваши раздатчики относят сами на кассу с указанием суммы...что за унижения
Больше туда ни ногой
Мясо на шампурах ну так себе, бутербродики, пицца, салатики вкусные. Персонал доброжелательный. Частое место для посещения на нг программу делают развлекательную небольшую 💗
Удобная столовая для ланча при бизнес центре. В обед бывает большая очередь. Но обслуживание быстрое. Цены приемлимые. Хороший ассортимент, но бывает мало блюд для правильного питания.
Достойное заведение, пиццайоло хорош. Повара меняются что можно оценить при частом посещении, отличия в прочтении блюд, но все очень вкусно. Однозначно рекомендую. Цены средние.
Кухня хорошая, обслуживание прекрасное. Ни разу не возникало нареканий. Расторопно, вежливо, профессионально. Винная карта весьма недурна. В любое время приятно посетить. И для бизнес-встречи, и для обеда, и для неформальной встречи вечером. Достойно 👌
большой выбор блюд и очень вкусно и быстро готовят. Официанты вежливые, всегда могут посоветовать по вашему вкусу. На входе встречает хостесс и провожает до места. Мне нравится
Ресторан внутри престижного бизнес-центра. Вкусно, вежливо, спокойно. Не нашёл, зачем специально ехать, если не работаешь там или не живешь
Юрий Иванов
June 1, 2023
Частые гости, очень не нравиться что часть блюд указанных в меню отсутствует при заказе. И это на постоянной основе, ответ всегда один:
- Блюда еще не готовы
при том что заведение открыто как 40 минут :(