Очень рада, что выбрала для исполнения своей мечты - получения прав именно автошколу «Анкоръ» Прекрасный преподаватель теории - объясняет интересно, доступно, с примерами , благодаря чему знания надолго откладываются в голове. Спасибо моему инструктору который научит не просто сидеть за рулём и нажимать педали, а именно наставник который даст максимум знаний, навыков и понимания того, что происходит на дороге и что может произойти, я очень очень рада! Благодарю за полученные знания и за опыт в вождении.
Отличная школа, дружный коллектив! Особая благодарность удивительному ,скромному человеку - Владимиру Светлову! Я считаю, что Владимир- это дар бесценный для начинающих водителей! Это инструктор от Бога! Терпеливый, спокойный, знающий своё дело до мельчайших подробностей. Это настоящий педагог! Благодаря ему я поняла, что такое дорога, как уметь видеть всё одновременно: дорожные знаки, пешеходов, машины, светофоры. Владимир Светлов любит свою работу, объясняет доходчиво, никогда не повышает голоса. Именно с ним приобретаешь важные навыки и непреодолимое желание водить автомобиль. Огро ное человеческое спасибо Вам,Владимир! Дай Бог Вам крепкого здоровья, исполнения всех желаний! Оставайтесь работать в своей нелегкой и ответственной специальности долгие годы! Вы нам очень нужны!
Училась в автошколе Анкоръ, вообще с нуля. Лучшая автошкола в Коломне. Главное там работает потрясающая и просто замечательная женщина Алевтина Сергеевна, отзывчивый и доброй души человек. Ну и конечно же отдельная благодарность моим инструкторам Валерию Ириковичу и Виктору Николаевичу. Именно всем этим людям я обязана и безгранично благодарна что теперь у меня есть ВУ☺️ Однозначно рекомендую именно автошколу Анкоръ.
Категория В. Теорию учила онлайн. Теоретический курс был максимсльно удобный для изучения и понимания. Практика на высшем уровне. Огромное спасибо Валерию Ириковичу и Александру Филипповичу. Преподователи от бога! Грамотно и профессионально обучали! Все экзамены сдала с первого раза, на дороге чувствую себя уверенно. Автошколу рекомендую)
Автошкола хорошая грамотные иструктора. В особенности хочу отметить инструктора Светлов Владимир очень хороший квалифицырованный инструктор четкий и грамотный подход все доступно объясняет на вышшем уровне !!! Рекомендую данную школу
Изначально выбирала школу по отзывам знакомых, большинство которых посоветовали именно эту. Ни разу не пожалела , выбрав её. Доступная в понимании теория . Отдельная благодарность Алевтине за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ученику. Ну и конечно же огромная благодарность моему инструктору Марине (таких учителей мало ), за прекрасное обучение, за спокойствие, за желание учиться , за четкое и понятное объяснение . Четыре месяца ходила на практику и каждый раз получала огромное удовольствие от вождения , от новых знаний , от общения с этим человеком! Марина , огромное спасибо за опыт, которым делишься , за веру в своих учеников и за любовь к своей профессии!
Очень здорово, что в автошколе Анкоръ есть отличный инструктор Светлов Владимир. Максимально душевный человек, объясняет все упражнения и нюансы чётко и спокойно. Занятия проходят отлично и с пользой. Рекомендую!
Категория А1. Обучение проходит онлайн(теоретический курс).
Практика это наивысший пилотаж. Мой инструктор Александр Сергеевич. Человек с большой буквы. Научил за 4 занятия всему чему только можно.Ему ставлю 5 баллов из 5. Огромное спасибо вам.
Оформление документов на 5+.
Спасибо Алевтине за проделанную большую работу.
И конечно спасибо всему коллективу автошколы Анкоръ.
Самоходные машины категория С. Обучался в этой автошколе практически с нуля. Но благодаря опытному и профессиональному подходу моего инструктора Александра Сергеевича все прошло успешно. Теперь у меня есть ещё одна профессия-водитель погрузчика. Также хотел выразить благодарность Алевтине Сергеевне за помощь в оформлении документов. Однозначно рекомендую всем эту автошколу.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о замечательной автошколе ДОСААФ! Благодаря этой школе я смогла сдать все экзамены с первого раза! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Валерию Ириковичу. Этот человек обладает огромным терпением, учит эффективно и понятно. Замечательный инструктор! Также спасибо Алевтине, которая очень помогла с документами (я сдавала досрочно, поэтому подача документов осуществлялась отдельно). Конечно, многое зависит от вас и вашего желания учиться, без ваших усилий даже самые лучшие преподаватели не помогут вам сдать. Поэтому желаю вам удачи с получением водительского удостоверения и рекомендую обучаться именно в ДОСААФ!
Лучшая автошкола города,учитель теории Вячеслав Анатольевич классный мужик,все четко и ясно объясняет и преподносит. С теорией проблемы никогда не возникали. Интруктор-Валерий Ирикович. Очень крутой мужик,всё четко и безопасно. Итог:всё сдал с 1 раза. Рекомендую💪
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Анкоръ" за их работу по обучению на самоходное транспортное средство категории В и С. Начальнику автошколы Кольцову Анатолию Вячеславовичу за квалифицированных сотрудников, инструкторов. А также огромное спасибо инструктору Егорову Александру Сергеевичу, который поделился своими знаниями, опытом и научил эксплуатации самоходных транспортных средств.
Отличная и качественная автошкола! Занятия на доступном и понятном языке. Сдал экзамены с 1го раза! Огромное спасибо Алевтине Сергеевне за помощь и связь и инструктору Александру Сергеевичу за качественные уроки вождения ! Автошколу советую! 👍
Обучалась в автошколе Анкор. Мне посчастливилось обучаться вождению у инструктора Иванова Валерия Ириковича. Благодарю его за его индивидуальный подход, за доступное донесение учебного материала. Спасибо!
Спасибо автошколе АНКОРЪ за обучение! Вячеслав Анатольевич преподает теорию так,что не сдать просто нет шансов 😀 Марина Анатольевна-Инструктор с большой буквы , объясняет всё спокойно, понятно, добрейшей души человек. Администратору отдельное спасибо - всегда на связи, поможет, подскажет. Исключительно положительные эмоции! Так держать !
Выбирала автошколу по отзывам. Попала к инструктору Светлову Владимиру. А я такой человек, чем бы я не занималась, мне нужно найти своего человека. Будь то сфера обслуживания, учеба или работа. И уже с первых минут общения с инструктором я поняла что вот он. Превосходный инструктор, очень спокойный, всё четко и понятно объясняет, очень душевный человек. Всем рекомендую!!!
Обучался у Валерия Ириковича Иванова.
Грамотный и толковый специалист, всё доходчиво расскажет и покажет. К экзамену подготовит на все 💯.
Автошколу рекомендую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы за обучение. Хочу отметить Малюгина Андрея Васильевича за то что научил вождению, объясняет всё хорошо и подробно
Удобное расположение напротив трамвайной остановки ул. Зелёная, хорошая свежая учебная машина Рено Логан. График работы администратора до 18
00 в субботу в том числе, что очень подходит для работающих учеников.
Выражаю огромную благодарность автошколе Анкоръ за быстрое и качественное обучение!
Отдельное спасибо куратору Алевтине, за отменную, безошибочную работу с документами.
Преподавателю Вячеславу Анатольевичу, за интереснейшие занятия и отличные шутки!
Инструктору Алексею за добросовесную работу над моими проблемами и пробелами в практическом вождении!
Сдал на права с первого раза, категория А.
С уважением, Сергей.
Был неприятный опыт обучения в автошколе в ТК Макеевский, пришла сюда - и график подходящий, и на вождение сразу записали без проблем. Ездить не умела совсем, даже заводить не умела. За время учебы всему научили. Инструктор самый дучший для меня попался Валкрий Ирикович, спачибо🙌
Автошкола ДОСААФ- одна из лучших автошкол нашего города. Здесь высококлассные преподаватели и инструкторы. Всегда пойдут навстречу ученику. Спасибо вам за всё. Отдельная благодарность Юрию Ивановичу Нетруненко
Очень долго выбирала автошколу, по советам знакомых пришла в ДОСААФ.
Знакомство мое началось с Алевтины Сергеевны, господи я вам желаю огромного терпения ☺️🙏 добрейшей души человек, всегда все доходчиво объяснит и найдет всегда выход из любой ситуации. Теорию преподавал Вячеслав Анатольевич, очень много рассказывал жизненных ситуаций которые прям засели в подкорках. Сложностей со сдачей теории у меня не возникло. Всегда можно подойти и тебе объяснят то чего ты не до понял.
Обучалась теории на Кирова, и практика естественно проходила на Астахова.
Практические занятия были у меня с Кошелевым Павлом Анатольевичем. Настолько спокойного человека я не встречала, он мне все разжевал, что если посмотреть видео первого моего урока, можно понять,что человек действительно создан для обучения.
Есть всякие тонкости которые других могут не устроить, но для меня это мелочи на которые я не обращала внимания, и полностью довольна всем в целом обучением.
Хорошая автошкола очень хорошо все объясняют отдельное спасибо инструктору Малюгину Андрею Ввасильевечу за его професионолизм всем советую эту автошколу
большое спасибо данной автошколе, особенно инструктору Светлову Владимиру , за понятное объяснение ! всегда пойдет на встречу , подскажет в любом вопросе !
Пришел в автошколу по рекомендации и не прогадал, учителя отличные, сдал теорию.
Инструктор попался замечательный, сдал вождение со второго раза
Lena
August 6
Лучшая автошкола! Всем рекомендую! Очень благодарна инструктору Светлову Владимиру за терпение, спокойствие в любой ситуации, за подробное обьяснение применения теории на практике. Профессионал своего дела!. Всегда спокойно обьяснит и по настоящему подготовит к сдаче экзамена. Огромное спасибо!!!
Школа отличная! Тем кто с нуля и тем кто на переподготовке. Мне очень комфортно было учиться, рядом знающие и любящие свое дело преподаватели Все доходчиво, все понятно. К каждому ученику свой подход. Все сдала, все умею благодаря вам!!!
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность вашей автошколе. Обучение было отличным, лекции понятными) Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Павла Анатольевича! Очень добрый, терпеливый, заботливый. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела! Объяснял всё очень доступно, если накосячишь не ругался, что очень важно! Также всегда подбадривал, настраивал на лучшее, очень приятно видеть когда в нас «неуверенных чайников» верят! Каждый день вождения был праздник))) Желаю огромного процветания вашей автошколе и спасибо огромное еще раз!!!
Иван С.
August 8
Прохожу обучение в этой автошколе. Все, начиная от теории до практики на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору - Малюгину А.В.. Объясняет все доходчиво и простом языком. С пониманием относится, если вдруг что-то не получается с первого раза. Подготовку осуществляет на высшем уровне.
Отличная школа. Занятия по теории проходили интересно, преподаватель очень хорошо всё объяснял на различных примерах из жизни. Практические занятия были так же интересными, инструктор был замечательным, терпеливым и всё понятно объяснял. Рекомендую 👍🏽
Всë понравилось. Инструкторы отзывчивые, с чувством юмора, объясняют доступно. Лекции проходят отлично, преподаватель отвечает на любые вопросы, билеты сдаются на ура, без капли сомнений. Спасибо!
Прошла обучение в ДОСААФ, всем довольна
Теория разбирается очень доступно и на жизненных примерах,это очень здОрово)
Юрий Михайлович 👍
Практика, само вождение, проходила с инструктором -Павлом, терпеливый и внимательный, все грамотно обьясняет, рекомендую ✅👍👍👍
Большое спасибо моему инструктору Светлову Владимиру! Он самый лучший, добрый и веселый!
Анастасия К.
September 28
Оплатила полностью обучение и получила скидку 2000р., приятный бонус к будущему обучению в автошколе. Уже была теория, инструктора все доходчиво объясняют, все нравится.
Виктория
October 4
Автошкола очень хорошая! Долго выбирала, но всё-таки сдала на права именно здесь и не пожалела. Обучение качественное, инструктор хороший, ну и цена более чем адекватная. Рекомендую однозначно!👍🏻
Ольга Иванова
October 12
Я довольна этой автошколой. Училась в ней вообще с нуля. Террию объясняют легко и доходчиво. С практикой очень хороший, грамотный и терпеливый инструктор. Все сдала. Рекомендую!
Диана Камаева
October 15
Хорошая автошкола
Инструктора замечательные, грамотные. Качество образования отличное, всему научат, все объясняют понятно и легко
Спасибо!
Отличная автошкола! Инструктор Светлов Владимир - просто мастер своего дела. Отличные тренировки, прекрасное отношение и взаимодействие. Очень рад, что обратился сюда и получил права!
Со всей благодарностью обращаюсь к автошколе, к инструктору Татьяне и Владимиру. Огромное спасибо!!! Сдала со второго раза. Хотя начинала с нуля, опыта не было совершенно. Вячеслав Анатольевич превосходно преподносит теорию, всё наглядно и понятно. Теория везде с первого раза. Администратор на ул. Кирова Алевтина - прекрасная девушка, которая каждую секунду на связи, любую проблему быстро решит, сориентирует и направит. Всем советую данную школу.
Добрый день! Не училась в других автошколах, но с уверенностью могу сказать что эта ЛУЧШАЯ! В теории все понятно и доходчиво объяснили, если где непонятно подсказали, и подкрепили примерами из жизни, это важно. Огромная благодарность моему инструктору Владимиру за терпение) все расскажет и покажет, как правильно. Обучение было легким и не перенруженным. А главное все быстро!
Спасибо большое автошколе за то что я теперь автоледи!!!))))