Добрый день. Очень хороший зал, светлый, просторный, пилоны для всех хватают, тренер Женечка Иванова просто супер. Я пришла без каких-либо навыков и за 3-4 занятия научила выполнять разного уровня сложности упражнения на пилоне. А как она танцует- у меня вызывает восторг и восхищение)))
Зал находится рядом с метро улица 1905 года. Имеется весь нужный инвентарь. Можно брать в аренду зал по мимо занятий. Я довольна)))
Лучшая школа pole dance 🔥 Замечательный учитель Наталья Журавлева необыкновенная! Профессионал, вдохновитель, поддержка и гениальный тренер 👏👏👏💥💥💥 Всем рекомендую эту школу для любого уровня подготовки. При регулярных занятиях 2-3 раза в неделю результат по пластичности, гибкости, ловкости и красоте в танце увидите очень быстро !
Есть с чем сравнить, много куда ходила. Много плюсов - грамотная растяжка перед пилоном, хороший зал с шикарным видом на город ( в отличие от подвалов, где обычно ютятся студии пол дэнса), очень милая администратор, помогла решить вопрос, встретила, провела на территорию, близко к метро. Немного трудновато в первый раз найти.
Удобное расположение от метро Улица 1905 года 2-3 минуты пешком,вежливые отзывчивые очаровательные девушки администраторы,опытный тренерский состав,доступные цены на занятия и супер абонементы!Великолепная атмосфера на тренировках,которую создает мой тренер Наталья Журавлева 💖💖💖!Я всегда в отличном настроении и восторге на занятиях и после!Благодарю!💝💝💝
Я давно занимаюсь в этой студии. Большие окна, высокие потолки, в наличии есть утяжелители и другой инвентарь, необходимый для тренировок, удобная раздевалка. От метро студия находится в трёх минутах. Администраторы приветливые. Стоимость аренды зала вполне приемлемая.
Anonymous review
November 19, 2022
Отличная школа танцев. Занимаюсь уже не первый год. Доступные цены, при этом в качество не страдает. Удобная система записи через приложение и никогда не бывает по 2 человека на пилон (в отличии от других студий).
Просторный зал на 6 этаже с большими окнами, на тренировках днём всегда много света. От метро шаговая доступность, вежливый и отзывчивый персонал и отличный тренерский состав! Смело можно приходить с любым уровнем, группы не большие и индивидуальный подход к каждому на занятиях.
Любимая школа, все преподаватели профессионалы. Всегда поддержат, помогут, подскажут. Преподаватели умеют вдохновлять и научить трюкам, которые кажутся сначала супер сложными. Пилоны надежные. Есть кулер, чай. Тут даже резинку для волос дадут бесплатно, если свою забыла!
Очень нравится этот зал! Тренера крутые профессионалы и всегда придут на помощь, если что-то не получается. Учтут пожелания, если есть противопоказания в плане ограничений от врача. У администратора также можно купить магнезию и что-то из одежды для танцев. Есть кулер с водой.
От метро очень близко, что огромный плюс!)
Всем рекомендую эту студию))
Очень уютная и домашняя студия недалеко от метро. У тренера индивидуальный подход к каждому ученику, если вы новичок можете не переживать, с вами будут заниматься и все обязательно получится:) Также хочу отметить прекрасный вид с 6 этажа, очень приятно заниматься, в общем, всем советую, не пожалеете
Большой светлый зал! Хожу к Наталье на экзот и растяжку, очень нравится, красиво, душевно) Наталья разрешает снимать видео на уроках, а сама она снимает, просто прекрасно!) Отличные администраторы! Гарантия хорошего настроения и отличной физической формы!
Занимаюсь в студии уже почти год. Первый раз, действительно, показалось сложно добраться до студии, но администраторы дали четкое описание, а со временем уже не обращаешь внимания на проходные.
Потолки здесь очень высокие, поэтому помещаются самые большие пилоны, на которых приходилось заниматься. Это огромный плюс.
Помимо просторного зала (а пилоны там расположены так, что никто никому не мешает) хочу отметить тренерский состав. Все большие профессионалы, но моя любовь - Анна Долганова. Она к каждому находит подход, дает индивидуальные задания по уровню и, разумкется, мотивирует своим личным примером.
А еще в студии гибкая система стоимости абонементов, есть много бонусов, часто бывают скидки.
Отзывчивый персонал , профессиональные тренера , на тренировке задания для новичков и для людей с опытом , тренер рассказывает про пилон и упражнения , которые помогут тренироваться и работать профессионально
Э
Эл
June 16, 2022
Лучший танцевальный зал, светлый, просторный! В пешей доступности от метро! Теплая атмосфера, внимательные педагоги!