Отличный сервис! Вежливый персонал! Качество ремонта на высшем уровне! Приемлемые цены. Выражаю благодарность менеджеру по подбору запчастей Алексею за оперативность и индивидуальный подход! Однозначно рекомендую!
Всем привет! Был один раз, делал сход-развал. Результат отличный. Специалист дело своё знает. Оборудование хорошее. Цена приемлемая. Работают в выходные - удобно. Живая очередь.
Недостаток: не работала оплата по картам, пришлось искать банкомат. Может устранили🙂!?
Развальщик Владимир - мастер от Бога! Сделал всё быстро и качественно. Он как врач, спросил что беспокоит и устранил проблему. Очень внимателен к мелочам, спросил меня понравилось ли мне как он выставил руль и вообще очень приятный человек и отличный мастер своего дела!
Уже 15 лет мы обслуживаемся в данном автосервисе. Наш специалист - Сергей на 3-м подъемнике, он мастер с золотыми руками! Всегда подскажет, поможет, обслужит, для него ничего невозможного нет. Также у него обслуживаются мои коллеги и родные. Мы очень рады, что наши машины обслуживает высококвалифицированный специалист, которому можно доверить свой автомобиль, а это сейчас большая редкость!
Очень удобный график работы, спокойные терпеливые сотрудники, которые и выслушают, и подскажут, и помогут. Приятно ещё и то, что к женскому полу за рулём НЕ относятся абы как, а с понимаем и вежливо. Цены приемлемы, драконовскими не могу назвать.
Качество автосервиса определяется по многим факторам, однако основной по мне это приемлимые цены и профессиональные работники! В этом сервисе по моему есть данное сочетание. Сделать сход развал точно рекомендую!
Приехал на замену подшипника ступицы в 9:30, прождал 3 часа. Заехал в бокс на подъемник к мастеру. Он ходил вокруг да около возле моей машины что то ворчал. Начал поднимать, в итоге спустя пару секунд стал опускать обратно, сказав «я не буду ничего делать, потому что правый порог гнилой». Хотя 2 недели назад приезжал туда же, только был другой мастер, поднял машину и все сделал как надо, даже дал советов. Если мастер не хотел делать, то ему там не место. Плохому «танцору» — машина мешает.
Ездил в данный сервис 2 года и проблем не было. Но этот случай просто удивил меня. По итогу съездил в другой сервис, и мастер сказал что не видит проблем поднять мой автомобиль. Делайте выводы господа.
Развал - схождение 5 баллов. Электрика и сварной - 2 балла.
Развал схождение сделали отлично, решил приехать с другой неисправностью. На приборке ошибка abs, скользкая дорога. В итоге - у вас вышел из строя датчик, но менять мы его не будем, ибо он там у вас наверняка прикипел. Вообщем нам это тяжело, езжайте. Но за диагностику 1800. Подсекает выхлопная. Забирала жена. Напели ей про хомут вместо того, чтобы заварить. За подтяжку хомута - 300. Итого уехала ровно с теми же неисправностями, но без 2100 р в кармане. Ни ногой больше, кроме как за развалом схождением.
Подвеску сделали качественно после аварии. Загоню ещё и кузов делать. Спасибо ребятам за добросовестную работу. Так же имеется магазин автозапчастей. Цены адекватные, без обмана. Рекомендую!
Первый и последний раз приехал в это место!Сход-развал мастер делал два раза,первый раз выставил руль левее,приехал переделывать на что мне мастер сказал «вы что ко мне пристаете из за одного градуса,на дорогу надо смотреть а не на руль!» в итоге сделал так что руль теперь смотрит правее.Ну если не умеете делать зачем записывать машину на ремонт???И какая разница куда я смотрю во время вождения,руль должен стоять ровно!!!Мастер сход-развала общается так как будто я ему что то должен,а должны мне!Должны оказать услугу!В итоге поехал и переделал все в другом месте и с первого раза!
Приехал на замену натяжного ролика, в итоге ролик не меняли, сказав что он хороший, а проблема в Соломоном болту Гура. На вопрос почему не выкручиваете , ответ еди так у тебя еще 3 болта стоит ни куда не денется .
По итогу гур крепится всего на два болта а не на 4 и его оторвало , порвало ремень. Сделали в другом сервисе ремонт приехал к ним с претензией, на что мне ответили сам виноват и ни чего оплачивать не будем. Шикарный серв , хуже не видал, не рекомендую . как итог обращаюсь в суд!!!
Пока единственный хороший автосервис из всех в Щелково. Цены адекватные, мастера хорошие, сервис средний. Очередей почти нет. Необходимые работы выполнены.
Отличный сервис, быстро и качественно делают! Если в процессе ремонта понадобится дополнительная деталь, то на втором этаже есть магазин автозапчастей, где огромный ассортимент. Очень удобно!!! И кстати есть вибростенд, для тестирования подвески, очень редко где бывает.
Слабая организация, хотя сервис хорошо оборудован. Запись только на утро на 9 часов и та забита. Только по живой очереди. Приехал прождал кучу времени, никому до тебя нет дела все заняты. Кое как сам пробился на диагностику, по итогу которой причину выявили(хочу заметить что верно) но делать не стали сказав что некогда заниматься. Если готовы ждать долго то вам туда.
Был там несколько раз. Первый раз давно, лет 6-7 назад, с осадочком. Слесарь неаккуратно откручивал гайку
и сорвал резьбу. Все последующие, особенно совсем недавнее, оставили хорошее впечатление. Нормальные цены, работа без выходных, прием без записи по очереди. Есть холл для ожидания и магазин запчастей. Рекомендую.
Не рекомендую делать тут сход-развал. Или стенд кривой, или ещё что-то. 2 раза переделывали, руль в итоге стоит с отклонением на 5 градусов при езде прямо. Может надо выставлять ноль в управлении, а потом уже делать сход-развал, но в этом сервисе про это ничего не знают..
На ВАЗ 2111 нужно было заменить ГРМ.На этапе звонка уже отказали в обслуживание отечественного автомобиля, хотя на сайте указано и ремонт ВАЗ в том числе!
Надеюсь это лишь не желание мастера приёмщика со слесарями связываться с "тазами"
Мастер- приёмщик ведёт себя как бабуська в регестратуре поликлиники "захочу,отремонтируем не захочу,пешком походите" Очереди существуют для "своих " остальные подождите. Обращался несколько раз,ничего не меняется. НО, специалисты по движкам и ходовке есть неплохие.
Приехал сделать развал-сложение. Долго ждал менеджера чтобы записаться, в итоге записался. Но когда поставил автомобиль в бокс, мастер посмотрел, что это классика и отказался произвести свою работу. По итогу 2часа потраченного времени в пустую.
Старые партнеры, можно сказать домашний сервис )) ремонт здесь проходит по разному примерно 70/30 успех или не очень. Но все равное еду в Анику тк выбора нет. Плюс цены не дикие и заказ запчастей более чем адекватный. Это не эталонный сервис. Но дело они делают. Спасибо команде Аники.
Пользуюсь услугами данного автосервиса давно ! Надо заранее записаться . Нравится то, что всегда подберут и закажут необходимые запчасти , спокойно, грамотно ! Пока я всем довольна !
Заезжал проконсультироваться по жестянке. Время делать у них не было, я так понял завал работы. Норм. руководитель, а вот сам жестянщик какой-то совсем странный чувак, на ровном месте общается психованно. Ну мало ли у человека чего конечно.
Очень хорошая автомастерская. Мастера не пытаются обдурить, всегда объясняют что нужно сделать и насколько срочно или нет. Мастер-приёмщики тоже нормальные.
Есть комната ожидания с диванами, автоматом, книгами, есть туалет.
Там же автомойка, моют качественно.
На втором этаже магазин автозапчастей, что значительно упрощает ремонт машин, если нужно докупить что-то в процессе.
Рекомендую.
Все отлично, в частности оказанных услуг по регулировке развала-схождения, все возможное сделали, показали, рассказали , порекомендовали, сервисный инженер на своём месте!!! Чисто, есть место для ожидания, служебный туалет (чаша генуя) , курилка, кофейный и торговый аппараты. Не плохо!
Обслуживаюсь больше 25 лет.. Толковые ребята.. Рекомендую.. Из минусов, хотелось бы, что бы сами машину закатывали на подъемник и прочее. Места не много, а у водителей опыт разный
Мастер Владимир по развалу-схождению - профессионал и человек, которого не забудешь. Он не только высококлассно выполняет свою работу, но и очень доброжелателен и ответит на все вопросы и даст ценные рекомендации.
В целом в сервисе есть все комфортные условия для клиентов (комната ожидания, чистый туалет и тп).
Из минусов :
1. Нет режима предварительной записи на сход-развал- живая очередь.
2. В октябре часто недоступна оплата банковскими картами
Мастер, который ничего не знает по сход развалу и первый день на своем месте показывая мне на мужика, которой ему сказали тут главный, начал творить. Современный маг и чародей посвистывая и напевая мелодию колдовал и превращал моего косолапого медведя в Буцефала. Я побывал в Хогвартсе. Аника это современный с тонким юмором всего в нем происходящего замок. Огромная благодарность вашему всему коллективу и прекрасно проведенное время. МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНЫ. 🤝
Вечно ворчащие , обленившиеся механики( 2 и 3 подъемник), мастера пытаются ободрать как липку, отправляют на трясучку. Заехал на трясучку, мастер походил посмотрел, сказал все нормально. В другом сервисе без трясучки нашли дефекты.
Хороший сервис. Делал сход развал. Развальщик грамотный специалист, свое дело знает на 5 с +. Молодец.
Есть комната ожидания, можно кофе купить в аппарате и сладости разные.
Руслан Анатольевич
June 22
Отличный автосервис. Соотношение цены и качества на высоте. Многое могут, сварка и т. д. Много расходников в наличии.
Качественный сход развал, хотя почти всегда очередь.
Очень понравилось обслуживание. Хотя там и живая очередь, сотрудники вошли в наше положение и починили машину (внезапно сломалась, а нужно было срочно уехать на большое расстояние). Все качественно, быстро. Супруг едет туда всегда делать сход/развал, если требуется. По ценнику - средне. А в общем и целом - рекомендую, ребята молодцы
Хороший сервис , приехал на сход-развал, специалист попался хороший, сходу сказал что помешает сделать нормальный сход-развал, отправил на доработку деталей.Все четко, без разводилова👍👍👍👍
Хороший сервис, как то по человечески здесь. Мастера доброжелательные, очень приятный продавец на втором этаже. Подсказал, был заинтересован в решении проблемы
К
Константин
August 4
Раньше данный сервис был очень даже ничего, на сегодняшний день это жуткое место обмана, хамства и разводилова, оплату по работе принимают только наличными, так как терминал не работает, врут прямо в глаза, в итоге все прекрасно работает, запчасти можно оплатить безналом, а работу исключительно наличными, что касается выполненных работ, то тоже качество под большим сомнением, те узлы которые должны были быть обслужены и за это было заплачено в итоге даже болты не откручивались. В данном сервисе максимум, что можно сделать так это колеса подкачать и то очень внимательно!!!!
Отличный сервис, запчасти заказываю на следующий день приходят, отдаю машину и не парюсь, сами всё делают, перевезут из бокса в бокс. Качество ремонта превосходное.Мне ноавится. Сто пудов рекомендуб
Сервис на пятерочку ! Мастера-доки. Полечить можно машинку любой марки. У нас в семье третья машина. Любой ремонт или смена масла только здесь. Ещё очень удобно, что здесь же можно и запчасти заказать. Чинят быстро-время не тянут. И цена ремонта не заоблачная
В ремонт машину сдаю только сюда! Всё высший класс! Сход-развал, мастер Алексей, делает всё в идеале! Очень доволен, парни молодцы, большой склад запчастей, отношение на высоте! Советую приезжайте, не пожалеете!!!