Искала шкаф в спальню, рассматривала разные варианты и заехала в ТЦ Красный Кит и там мне и попалась в Ангстрем приятная менеджер Ольга. Внимательно выслушала мой запрос, предложила варианты. Показала что есть в наличии, мы обсудили доступные модели и шкаф был оперативно заказан. Очень благодарна Ольге также за решение вопросов с доставкой и установкой шкафа. Шкаф собрали. Смотрится великолепно. Муж доволен. Продуман, в него поместились мои органайзеры ИКЕА, вся одежда, белье. Удобные ящики для нижнего белья. У дверей доводчики плавные. Смотрится стильно. Шкаф Дольче.
Зашли в этот салон Ангстрем просто посмотреть, а в итоге решили никуда больше не ехать. Здесь хороший ассортимент и качество на уровне. Так что, мебель в итоге заказали здесь. Остались всем довольны.
Рад, что заказал кухонный гарнитур именно здесь. На сайте мне сразу же понравилась кухня версаль синего цвета. Шикарный матовый оттенок. Каждая деталь продумана, качественная фурнитура, много мест для хранения, и вообще все сделано очень удобно. То, что нужно. Спасибо Ангстрем!
Приобретал мебель, а точнее шкаф и комод.
Получил исчерпывающую консультацию, принял решение, и купил все необходимое в Ангстрем. По срокам. Доставили все вовремя, и собрали. Теперь в комнате, завершеный Английский стиль, из колекции Орландо, чему я несказанно рад. Спасибо)
Недавно приобрела шкаф и комод Ангстрем. Комод был выполнен по индивидуальному заказу качественно. Шкаф полностью устроил меня, качество, стиль, материалы, экологичность - на хорошем уровне. Также хочу отметить работу менеджеров Марии и Ксении в торговом центре "Красный Кит" (Красногорск). Девушки работают с индивидуальным подходом к клиенту, внимательно к нюансам по запросу покупателя.
ольга Х.
March 26
делала кухню на заказ, с дизайнером списывались по интернету(способ заключения договора дистанционный) , предоставила все размеры и будущую встраиваемую технику посредством ссылок на данные модели в интернет магазине, далее уже после отправляла инструкции по интернету дизайнеру, поскольку способ заключения договора дистанционный. Установили кухню и сгорела индукционная варочная панель, сервисная служба производителя варочной панели сказали, что это не гарантийный случай, что сгорела она из-за несоблюдения вводов и выводов воздуха. А это, на минуточку, КУХНЯ НА ЗАКАЗ по индивидуальному размеру! Составила претензию МК Ангстрем, но кроме претензии надо было предоставить кучу документов, договор, транспортную накладную, наряд на сбору мебели, мой инн, паспортные данные, скрин переписки с дизайнером. Ответ напрашивается сам собой, а что у такой большой компании нет этих документов?!?!? Договор же заключен с вами! Это звоночек в сторону клиент ориентированности, чтобы какого-то документа у вас не оказалось, а без всей этой кучи они претензии не принимают. Но даже если вы все это найдете, то будьте уверены, вам откажут в переделке модуля и в возмещении средств на ремонт варочной панели, потому что , они не видят в этом основания. То есть дизайнер который делал кухню НА ЗАКАЗ по индивидуальным размерам не предусмотрел что-то в следствие чего испортилась техника и я понесла убытки, а компания не видит в этом основания. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Причем в претензии сами и пишут, что схема встройки была на яндекс маркете, ссылки на которую я и предоставила дизайнеру, и в ответ я не получила ответа, что она что-то не поняла и что ей нужно предоставить еще что-то.
Сделала заказ в начале августа. Сейчас сентябрь, его так и не привезли! Горячая линия трубки не берет, информации нет ни у кого! Когда получу свой заказ понятия не имею! Устала звонить и выяснять за свои же деньги! Ужас просто! Не рекомендую!
Хорошая мебель, интересные интерьерные решения можно спроектировать! НО! Купили в сегодня кровать с мягким основанием и изголовьем, а в декабре вылупились КЛОПЫ! Очаги были именно в кровати (в основном в изголовье). Так что как хранится мебель на складах, большой вопрос! На истребление потратили практически стоимость кровати! Очень не приятно!
В мебельном салоне Ангстрем заказала себе кресло. Теперь любимое)))
Искала подходящее больше полугода - чтобы в нем можно было комфортно и долго работать, и при этом оно выписывалось бы в интерьер.
Консультант Мария очень любезно мне рассказала, какие есть варианты, помогла определиться с моделью и цветом, прислала доп фото по моей просьбе.
Также хочу сказать огромное спасибо за оперативную доставку! Я оплатила покупку за день до ноябрьского локдауна и не надеялась получить его раньше снятия ограничений. Но Мария оперативно согласовала доставку со складом и я получила кресло вечером на следующий (!!!) день. При этом Мария всегда была на связи и курировала работу курьерской службы, чтобы доставка непременно состоялась. Это космос какой-то)))) Огромное спасибо!)
Картонная мебель !!!!
Заказали спальню, мастер испортил двери.
За год пользования поняли, что это просто бумажная мебель обтянутая дешевой налеклейкой, которая царапается от ногтя .
Приобретали себе спальню (коллекция кантри) , в этом салоне .Понравился сервис , все объяснили и рассказали . мебель доставили уже , все очень нравится запаха нет, смотрится красиво и дорого мебель . Рекомендую !
Совершенно случайно оказались в Красногоске, зашли в ТЦ погулять. Погуляли…. Уехали с тумбой для ТВ и шкафом. Отличный магазин, красивая Мебель, хороший, добрый, вежливый, продавец. Профессионал своего дела! Спасибо огромное!!!
Конкретно, оперативно, качественно обслуживание в офисе Ангстрем, Красный кит, мебель добротная, уровень исполнения выше западных аналогов, отдельно спасибо администратору Ксении за культуру обслуживания.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ,которые помогли мне с выбором мебели . Я искал шкаф в гостинную ,но ни где не мог найти что-то подходящее ,в Ангреме мне показали все возможные варианты . Выбор я сделал и цена меня очень обрадовала .
Хочу поблагодарить Ксению (ТЦ Красный Кит) в профессиональном подходе при выборе мебели 🤗 очень ей благодарна за советы, терпение и внимательный подход к деталям. Это очень помогло нам выбрать качественную и добротную мебель себе в дом 😊рекомендую
Спасибо менеджеру Ксении за профессионализм и готовность помочь!) Заказывали мебель "Анри" (гостиная), все посреднические функции были выполнены на отлично!)
Покупали в салоне полку. Очень понравилось обслуживание: на высшем уровне. Не прошло и недели - полка была уже у нас дома. Качество отличное. Покупаем мебель Ангстрем уже не первый раз, никаких проблем нет. Большое спасибо.
Ужасно !!!!не можем получить свой товар !!!! Не можем допроситься счёт на оплату ! Мебель заказали , нужно доплатить и получить ! Никто не занимается нашим вопросом , звонила уже 3 раза !!! Тттт. Работа менеджеров и в салоне и по тел ужасная . Трубку не берет . На смс не отвечают !!!! Просьба разобраться !!!!!!!!
Заказала два шкафа в Красном Ките в Красногорске. Менеджер Мария была вежлива и профессиональна. Подсказала много нюансов. Предупредили о поставке заранее. Привезли уже на след неделе, собрали на след день. Все очень быстро, качественно и красиво.
Не знаю почему так всем нравится.... обслуживания 0!!! мебель покупалась для организации в ноябре 2020, менеджер обещал до конца года всё доставить. из мебели: стол, стул и тумба... смех просто, а не заказ :).
но нет!!! менеджер слился, общий телефон только принимает заявки/жалобы и никто в ответ не перезванивает. авансовую фактуру не предоставили до конца года, числа 25-го декабря оказалось, что существует договор, по которому мебель будет доставлена до 01.02.21!!! привезли мебель, но с документами косяк, не тот адрес указан, фактуру вообще не предоставили!!! цирк! :)))
проснулся бухгалтер Ангстрема, прислал АВАНСОВУЮ!!! КАРЛ!!! фактуру :))))) адрес в итоге так и не исправили)))).
да, качество мебели на 3 балла!!! инструкция по сборке - руки оторвать!
Заказали шкаф 11.02.21 (отгрузка через этот магазин, заказ сделан через интернет-магазин). Обещали доставить через 2-3 недели. В итоге после постоянного подстегивания менеджера доставили шкаф только 22.04.21. Оказалось, что привезли цоколь от другого шкафа. До сих пор ( а сейчас уже 29.05.21) не могут данный цоколь заменить!! У нас шкаф все это время в разобранном состоянии, комнатой пользоваться невозможно! Менеджеры отдела рекламаций просто не берут трубку или дают неверную информацию по доставке. Категорически не советую заказывать что-либо в данном магазине!
Мебель была оплачена 19 января 2021 года, доставка планировалась на 5 марта, мебели до сих пор нет, и не известно когда будет, менеджеры кормят "завтраками", перенос за переносом, никому не рекомендую обращаться к ним, а если уж попались на их " удочку" обязательно добавьте в договор пункт о штрафных санкциях за несвоевременную доставку! Интерес к клиенту у менеджеров пропадает сразу после оплаты!
Очень понравилось обслуживание. Компетентные продавцы. Мебель отличного качества. Купили спальню, быстро все подобрали, нам сделали шикарный дизайн, доставили за 14 дней, прям в квартиру. собрали за час. Мусор за собой убрали. Впервые встречаю такое обслуживание.
Ангстрем- так держать!
Ужас, да и только, причём цены довольно высокие. Тумбочки не можем получить с декабря месяца, 3 раза поставляли, то размеры не те, то ошиблись в конструкции, цирк да и только, теперь обещают к маю. Это же надо какая крутая фабрика делать полгода 2 прикроватные тумбочки. Я больше не закажу у них мебель 100% и никому не советую, колхозники