Искала мебель для гостиной. Хотелось чтобы подошло по размерам комнаты и конечно качество соответствовало цене. Очень помогла в выборе продавец-консультант Ксения за что ей огромное спасибо. Не спеша, подробно ответила на каждый вопрос, доставка и сборка были выполнены в срок. Очень всё понравилось, надеюсь что качество не подведёт так как мебель фабрики Ангстрем купила впервые. Спасибо Ксении за профессиональный подход к делу.
Приобрели корпусную себель в гостиную Ангстрем. Благодарность консультанту - продавцу Ксении Афониной за подбор шкафов, тумбы и полочек. Быстрая дочтавка и оперативная сборка. Благодарим производителя за симпатичный дизайн. Надеемся на качество и многолетнее «служение» нам на радость.🌺
Второй раз покупаем мебель и очень довольны всем процессом! менеджер -Ксения, помогает быстро отрисовать, советует "как лучше", все этапы присылает оперативно в watsapp. Доставка во время и как проговорили. Сборка быстро, очень качественно. Мы всем довольны. Первый раз заказывали мебель 5 лет назад и вернулись за повторным заказом сейчас для другой квартиры - качество и сервис , по-прежнему, на высоте!
Нужна была спальня, купила в Ангстрем, потому что мне кажется, здесь оптимальное соотношение цены и качества. Доставку правда немного задержали, но менеджер заранее позвонила и предупредила. А в остальном я всем довольна: качество мебели, работа сборщиков, все хорошо.
Не первый раз берём мебель в данном центре. Огромное спасибо за хорошие консультации и подбор менеджеру Ксении. Мебель очень хорошо сделана, всем советую.
Здравствуйте, заказывала в Ангсьрем спальню, прихожую и гостиную. Осталась очень довольна качестаом мебели. Сборщики приехали вовремя и собрали всё быстро. Особую благодарность хочу выразить Анне, которая спроектировала дизайн по нашим пожеланиям.Более того, Анна вела контроль сборки , доставки и качество работ. Спасибо огромное.Всем рекомендую фирму Ангстрем.
Прекрасное впечатление о дизайне и качестве мебели напрочь разбилось о хамское отношение к своим клиентам. Первый раз пришла в салон 8 января 24 года. Менеджер Афонина Ксения уверила, что возможен заказ шкафа с индивидуальными размерами. Мы вызвали замерщика Алексея и заплатили ему 3500. Он на следующий день прислал эскиз фасадов. А потом ушел на выходные. Поскольку заканчивалась акция, менеджер убедила меня приехать внести предоплату. И мы договорились, что приедем 14 января для подписания договора с финальным эскизом. Но проблема в том, что эскиз внутреннего наполнения я увидела только 14 числа после настоятельной просьбы прислать его до моего приезда у салон. И это, на минуточку, не стандартный заказ, который я должна была увидеть намного раньше.
Эскиз меня не устроил, т.к. дизайнер, который был зарекомендован Ксенией как отличный специалист, разместил штангу на высоте более 2 метров, о чем мы, естественно, не договаривались. А Ксении необходимо было подписать со мной договор, чтобы отчитаться перед руководством, и все мои дальнейшие просьбы внести корректировки в эскиз стали восприниматься очень негативно. Ксения позволяла мне в переписке фамильярный тон, не подобающие смайлы. На просьбу перестать общаться в таком тоне Ксения не принесла извинения, а продолжила вести себя по-хамски. Всеми силами показывая, что я для нее обуза.
Согласовав финальное внутреннее наполнение, мы приехали подписывать заказ 17 января. Эскиз мне высылали до этого с неполными размерами. В итоге на листе для договора некоторые размеры были дописаны от руки. И в этот момент выясняется, что дизайнер отрисовал эскиз шкафа ниже, чем мы с ним проговаривали в переписке. Созвонившись с замерщиком, она выяснила, что тот дал нам неверные размеры в переписке. Ксения, видя наше недоумение, была раздражена. Она не сделала ни единой попытки урегулировать ситуацию, извинения за недостоверную информацию мы не получили. Ксения статично сидела на стуле, не шелохнувшись, даже когда я пыталась посмотреть на примере другой мебели истинные габариты нашего шкафа. Спросив, подписываем ли мы договор или забираем деньги, и получив ответ, что мы не будем такое подписывать, она с облегчением сказала: «Я очень рада, что мне не придется с вами больше работать!». Компания Ангстрем, ваши сотрудники сидят на проценте от продаж? Или им просто так зарплату платят? Это просто невероятная ситуация, когда клиент оформляет заказ на 200 тысяч, а менеджеру они не нужны!
Я бы очень хотела, чтобы ни один покупатель больше не пострадал от «радости» общения с такими продавцами. Остерегайтесь этого салона! Если вам нравится дизайн данной мебели, выберите другой салон. Нигде я еще не встречала такого хамства и такого давления на клиента за его же деньги!
Если представители компании заинтересуются моим отзывом, то все доказательства- скрины переписок с менеджером и дизайнером - я готова выслать для изучения. Претензия с номерами договора предоплаты была оставлена 17 января через форму обратной связи на сайте компании.
Давно присматривалась к мебели этой фабрики, останавливал только ценовой вопрос. Проманиторив несколько производителей все же решила заказать мебель Ангстрем. В результате всем довольна. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Ксению (ТЦ Гранд) , очень приятное общение, толковый и грамотный специалист! Помогла развеять все мои сомнения, решить вопрос с отложеной по времени доставко. Ксения еще раз благодарю вас за профессионализм! В результате я обладатель вот такой красоты.
Остерегайтесь - это ***! Пришли оформлять мебель в прихожую, встретила приветливая консультант Елена, дальше мы провели там целый час, ассортимент Елена явно не очень хорошо знает. В итоге мы всё-таки собрали набор мебели, оплата была обязательно сразу. Консультант сказала, что позвонит на следующий день про сроки доставки. Свой контакт она не дала. Прошла неделя, была тишина, мы позвонили по телефону с сайта, там ответили, что ничего не знаю про наш заказ. А затем всё-таки позвонила гражданка Елена и сказала, что мебель снята с производства, деньги они возвращать не будут, приходите и выбирайте что-то другое. В смысле? Что значит другое???
Берегитесь, вы останетесь и без мебели, и без денег.
Конечно, скорее всего деньги мы вернём, но это время, потерянная неделя сроков и испорченное впечатление о фирме.
Рекомендую производителя, выбором порадовали, большое разнообразие и качество хорошее. заказывала комплект в прихожую, осталась очень и очень довольна. Коллекций много, мне больше понравилась Магнум, в оттенке под натуральное дерево. Доставка без задержек, при сборке брака не обнаружено. Словом, все хорошо.
Заказывала гостиную, детскую и прихожую. Менеджер Оксана в магазине на Котельниках посоветовала модель и цчет. Все быстро привезли и расставили. Мы очень довольны. Спасибо фабрике за качество и отличных работников!
Для нас Ангстрем - одна тз лучших мебельных фабрик!!! Производство качественных продуктов, мебель по индивидуальным нашим проектам и пожеланиям по адекватной цене!!! Частые хорошие скидки. Особо хочу отметить профессионализм менеджера Ксении Геннадьевны- это высокий уровень!!!
У нас в доме почти вся мебель от Ангстрем! Абсолютно довольны🔥🔥🔥
Если вы не хотите разочарований от неплохой мебели - выберите другой салон. Сделали заказ, подписали договор, оплатили 100%. Продавец Елена. Через неделю позвонила менеджер и сообщила, что мебель снята с производства, и заказ они выполнить не смогут. После моего отказа выбрать другую мебель и пары звонков на горячую линию, позвонила администратор Ксения и начала убеждать меня, что они не причем, я сам виноват в том, что заказал товар, сняты с производства. Доводов, что Елена сообщила о том, что, при отсутствии на складах, заказ будут производить, не услышала. Полный неадекват и отсутствие уважительного общения. У нас уже стоит в квартире мебель ангстрем, качество неплохое, нам нравится. Но в этот салон идти не рекомендую, не тратьте свое время на хамов.
Заказываю мебель в компании Ангстрем уже второй раз ( до этого была мебель для спальни). И вновь не разочарована. Менеджер Ксения предложила и расчитала подходящий для меня проект, всегда была на связи до момента установки мебели. Доставка и сборка проходила также профессионально и оперативно. Спасибо всем!!!
Очень довольны покупкой стенки. Приятный менеджер Ксения, настоящий профессилнал - помогла подобрать, организовать доставку и сборку мебели. Хочу сказать спасибо! Надеюсь качество мебели будет такое же.
Ужасный магазин. Заказала шкаф в подарок в октябре чтобы его успели привезти до НГ как обещала продавец.(номер договора ГТЗХ00000039, телефон заканчивается на 5569)
Поитогу шкаф получили только в феврале🤷 при чем с браком. Составили рекламацию на замену детали, прождали ещё месяц приехал мастер с деталью, деталь не подошла по размеру, прождали еще месяц привезли новую деталь, приехал мастер 15 апреля сказал что один не справится шкаф слишком большой а его никто не предупредил, пообщались с его бригадиром договорились перенести на следующую сб обещал прислать двух мастеров и вот наступила сб 22 апреля от бригадира ни слуха, позвонила сама и что вы думаете к нам никто не приедет потому что они снова ждут какую то деталь! Какую интересно ее я ее уже получила и расписалась в получении?! Если эту деталь уже держал мастер в руках?!
Это просто шарашкина контора, в которой напрочь отсутствует хоть какой-то сервис, их работники не отвечают и бросают трубки когда я пытаюсь узнать с кем разговариваю.
Я уже тысячу раз пожалела о своем заказе, прошло уже пол года а я так и не могу убрать вещи в шкаф, все что я получила это открытые оскорбления их сотрудников.
Огромное спасибо продавцам салона, всё четко рассказали, написовали проект, быстро оформили и привезли раньше озвучкнных сроков. Молодцы! Собрали на следующий день. Мебель красивая и очень качкствееная, прям не одидала, если честно, но всё отлично. Спасибо! Ежинственное поделание - хочется видедь больше модулей в коллекции Дольче.
Anonymous review
November 19, 2022
Хороший салон с большим выбором мебели. Консультанты грамотно подобрали вариант для гостиной. Очень довольна. Привезли мебель за 4 дня, собрали отлично. Всем родственникам понравилось.
Спасибо за Вашу работу, внимательное отношение к клиентам. Знание своего дела, слаженность работы всех структур. Четкое выполнение сроков и согоасование их с клиентами. Удачных продаж и благодарных клиентов. У меня есть с чем сравнивать , был неудачный опыт. В этом магазине все четко и грамотно. Рекомендую.
цены на мебель не низкие, некоторые комплекты даже дороговато я бы сказала. только вот я ездила смотреть более дешёвую мебель и конечно, же была разочарована, потому что там качество мягко сказать, не хорошее. решила не экономить, и как итог могу сказать, что правильно сделала. заказала здесь гостиную Дольче, в современном классическом стиле , мебель меня радует постоянно , прекрасное качество, красиво
Организация работы на высоком уровне. В магазине помощь как менеджера присутствует, так и дизайнера. С одной стороны, может показаться, что излишняя помощь, но, а с другой, когда хочешь узнать более подробно о мебели то как раз то, что нужно. Заказывала мебель для спальни, комплект выбрала со светлым фасадом. Все хорошо, мебель отличная.
Заказала мебель 27.10.21 привезли очень быстро 11.11.21. Мебель шикарная ! Все сработано на отлично ! Грамотная консультация в салоне, приятная обстановка, быстрая доставка! Однозначно рекомендую!👍
Не качественный мебель ,сборка была ужасная , все видно на фото , зазоры широкий , нет симметрия , персонал 2ой продавец , почему второй , делали возврат , а там тогда была другой продавец , хамит ,грубит , могу тут много чего написать , но думаю это им достаточно
Вероника Воронкова
March 20, 2023
Так как я выбирала прихожую, то естественно основное моё внимание было на эти образцы. Идеально подошел комплект, в который входит шкаф с зеркальными дверьми на две секции и с открытой вешалкой и обувница с местом, где можно присесть. Зеркальные двери очень уместны, и визуально не сковывает пространство и светлый фасад для не слишком освещенного коридора, очень кстати.
Ставлю такую оценку за консультацию дизайнера. В поисках стенки для гостиной вышли на вашу компанию. Компанию знаем, и хотели заказать именно у вас. В процессе общения с дизайнером, при подготовке дизайн-проекта, столкнулись с хамством с ее стороны. Вероятно, Светлана, не знает как нужно общаться с клиентами. Печально, но факт. Конечно после такого "общения" желание заказывать что-либо попросту отпало.
Отвратная компания! Привезли стеллаж. Установила и поняла, что к верхней полке не хватает креплений. Уже 2 месяца на претензию только и слышу "уточним информацию", на телефоне все время разные мальчики и девочки. Дала срок еще неделю, если мастер не приедет, подам в суд о защите прав потребителей, с компенсацией морального вреда естественно.
Не советую. Фурнитура самая дешёвая. Собирали сами. Шляпки у саморезов летят, как пробки из шампанского и крупные крепежи тоже очень хрупкие. Уголки для крепления плинтусов не с прямым углом. Разгибали сами. В местах стыков с кромкой на полках уже намечаются потёртости. Шкафу 2 недели. Запах. На сайте классности по формальдегидам (F1,F2) по данной модели не обнаружила. Из плюсов только внешний вид. Красивый. Но больше никаких достоинств.
Сразу 3 серьезных косяка, по которым точно не рекомендую данную фабрику.
1. Срыв сроков на 3 недели. При чем сотрудник сам напомнил, что по договору будет компенсация, не волнуйтесь, естественно в итоге ничего не было.
2. Мебель пришла неготовая для сборки. Отсутствовали соответствующие пропилы для сбора ящиков (всё приходит в разобранном виде). Сборщик не рассчитывал на это и смог собрать, только со второго раза через 2 дня купив соответствующий инструмент. Соответственно неудобства и уборка по новой. На жалобу в магазин на срыв сроков на изготовление и некондицию магазин просто лишил премии сборщика, хотя я начал разговор с того и несколько раз уточнял, что у меня нет претензий к сборщику.
3. Самый дешевый ДСП, воняет на всю комнату 2 недели ровно так же, как и при приезде. Неизвестно выветривается ли этот запах или остаётся как у многих дешёвых ДСП. Стенка стоит в 2 раза дороже аналогов других фабрик. Расчёт был на качество, он не оправдался.
Купили шкаф-купе с сборкой, через неделю из-за нарушения технологии сборки отвалились приклеенные зеркала на одной двери. Ангстрем пытается свалить все на производителя в Пензе, а тот говорит я не виноват, виноваты сборщики, а те отдельное ИП которые меняются раз в 3 месяца. Вообщем все в белом. а я в дерьме. Концов не найти. Не покупайте у них ничего. Следующие два шкафа куплю в Хоффе.
Ужасная компания. Позиционируют себя как крупнейшего отечественного производителя мебели. По факту договор оформляется на непонятное ИП, срок доставки мебели вышел 30 дней назад, а её всё нет. Ежедневные обещания, отмазки и тд. Категорически не советую!!!
Место 5 баллов, а вот компания не очень, уже 2 месяца никак не привезут мебель - только завтраками кормят. А везде реклама про 50% скидку и прочее завлекалово, такое чувство что соберут сейчас деньги и обанкротят.. не рекомендую обращаться...
Прекрасный выбор и главное, что есть вполне бюджетная мебель. Купил однерку в новостройке, отремонтировал и почти совсем остался без денег, так вот, только тут удалось найти приемлемую мебель по вменяемым ценам. Кухню и спальню привезли через два дня, подняли на этаж и собрали тут же при мне. А вот с прихожей, которую привозили позже, вышла накладка, оказалась с небольшим браком, предложи на выбор - отвезти назад и поменять или попытаться исправить на месте. В принципе там ерунда - не досверлено было отверстие, исправили на месте, ребята сборщики молодцы!