В марте купила шкафы из серии "Адажио" для спальни и комод из серии "Кантри". Хорошее обслуживание в офисе продаж, своевременная доставка, сборка без нареканий 👍. Очень порадовал реальный цвет мебели "Валенсия", который идеально вписался в мой интерьер 😊. Сейчас планирую покупку дополнительных модулей из этих серий.
29 мая 2022 года посетив ваш салон в радуге приобрела гостиную Изо рта. Очень понравилось обслуживания е клиентов. Нас обслуживания Зубкова Наталья. Благодаря ее компетенции и правильной рекламе я остановила выбор именно в этом салоне. Думаю, что мебель доставят вовремя, без брака и со всеми фдеталями. И я оснусь довольна и по рекомендую всем своим знакомым вашу фирму😊
Отличное обслуживание, менеджер тактичная, вежливая, в полном обьеме проинформировала продукцию которая меня интересовала, благодаря ей я быстро определился с моделью мебели. Большое спасибо этому магазину!
Купили гостиную в стиле лофт. Мебель шикарная. И качество очень понравилось. Привезли быстро. Сборщики молодцы, собрали быстро и качественно. Придем еще.
купили спальню,привезли в течение 3 недель.Спальней очень довольна, сейчас подбирают аксессуары. После обязательно выложу фото. Советую всем заказывать мебель в Ангстрем
Уже ранее приобретала мебель. Пришла за повторной покупкой сейчас заказали гостиную из новинок с хорошей скидкой.Продавцы очень хорошие.Качеством мебели довольна.
Большое спасибо всем консультантам, девочки все профессионально рассказали. Заказ сделали по моим размерам. Шкаф для одежды привезли и поставили быстро. Буду еще к вам обращаться.
Заказали мебель пришла частично,а вторая половина не понятно когда придет ответа нет,заплатили бешенные деньги а результата нет,не рекомендую эту фабрику,очень долго ждать
Доброго времени суток! Заказал стулья. Сборка фабричная. На вопрос какого цвета должны быть саморезы мне никто ничего не объяснил. Этот магазин не рекомендую