Хорошее место для зарогоднего отдыха в пределах города. Продуманное слегка удалённое расположение Шатра для многолюдных вечеринок позволяет в срубах не слышать соседей. В домиках-срубах можно уютно расположиться компанией из нескольких семей. Территория ухоженная, рядом пруд. Не на всякий кошелёк отдых тут найдётся, но если большой компанией сложиться, то можно устроить себе достойный отдых.
Место отличное, но вечерами часто встречаешь неадекватных напившихся личностей. Беседки уютные, есть все необходимое: мангал, холодильник. Прекрасный вид вокруг.
В целом, отличное место, чтобы провести праздник, корпоратив. Несколько раз бывали здесь, даже зимой. Но зимой, даже несмотря на предоставленные тепловые пушки, было холодно. Понятно, что не стоит ожидать +20, но хотелось бы чуть более теплых условий.
Организаторам праздников огромный зачет.
Место чудесное!
Деревянные беседки, в которых тепло и уютно , когда на улице слякоть и неприятно.
Туалеты чистые и хочется петь🌝.
Летом приеду обязательно!
Надеемся, что парковаться будет удобнее
Собраться большой компанией на природе с комфортом, да еще в черте города- реальная возможность. Были в экопарке и осенью, и зимой- всегда найдется чем развлечься. Беседки, мангал , печка, посуда для приготовления, все есть в наличии за определённую плату. Можно пригласить аниматоров для праздника. Зимой можно покататься на коньках, на тюбинге с горки.
Прекрасное чистое место.прочели время в компании.Домики уютные, чисто есть холодильник. Приедем ещё. Халко что пруд никак не задействован. Фонтан и катамараны были бы в тему экообстановки.
Озеро это нечто, лучше бы его там не было. Все в камышах и комарах. В остальном можно выехать с семьей на выходные жарить шашлык и просто побыть на воздухе.
Неоднократно был приглашен на мероприятия здесь, и для себя тоже организовывал однажды. Отлично подходит под свадьбу, ДР или просто дружескую вечеринку
Очень всё красиво, туалетные комнаты хорошо и чисто оборудованны. Единственный и очень большой минус, сотрудники плохо подготавливают беседки. Очень и очень пыльно! Особенно как у меня аллергия, это ужасно. Кушать готовить, все пыльное. Хотя бы за час, полтора, подготавливали беседки, люди кушают там, да и с детьми отдыхают.
А кто со своими собаками, так вообще кошмар, где захотела собака опорожнилась а наши дети на этой лужайке не то что не могут посидеть, поиграть на солнышке, на травке, так ещё и наступить можно и ходи воняй, во что влез.
Экопарк очень привлекательное место для праздника детей,взрослых даже свадьбы празднуют.Очень красиво чисто уютно.Условия для праздника привлекательные,возле каждой беседки мангальная зона холодильник и вода.Рядом травка газон ,детям особено понравилось.
Очень красиво, атмосферно,сидели в семейном кругу,для детей площадка что очень удобно,ну надо следить за ними так как там был мостик. А так все на вышине,очень красиво
Потрясающее место для отдыха - семейного, с друзьями. Любой корпоратив, день рождение или свадьба - здесь есть всё для любого праздника. Удобное расположение, ухоженная территория, вежливый и тактичный персонал. Вы уютно и комфортно проведете свой день.
Отличные благоустроенные беседки для любой погоды, хорошая мангальная зона у каждой беседки своя, что очень удобно. Отличное территориальное расположение, уголок природы в городской черте.
Красиво там. Были и на 23 февраля, и на 8 марта, и летом на дне рождении. В любой сезон по-своему красивое место.
Есть детская площадка, лисичка бегает.
Замечательное место для прогулки с ребёнком.
Домики можно не арендовать, так как детская площадка бесплатная.
Есть бесплатные туалеты на территории!
Жаль что не разрешают ловить рыбу с мостика!
Администрация пожалуйста дайте такую возможность, я к Вам буду ездить тогда только ради этого, 2-3 раза в неделю!!!!
А если Вы ещё будете прикармливать рыбу и продавать товары для рыбалки (черви, прикормки, приманки и другое) это будет отличное место, я даже готов платить по 100 рублей в день, если вы расширите мостик для всех желающих:)
зимой делать нечего, к сожалению. из сезонных развлечений только склон для ватрушек и оверпрайс кафе, где можно погреться. стоят беседки, но зимой в них не посидишь, открытые и никакой навес не спасёт. на территории есть небольшая детская площадка и туалеты, летом довольно тенисто.
Уютное место для проведения отдыха! Отдельные беседки, детская площадка, пруд. Возле беседки мангальная зона, холодильник. Что ещё надо для мероприятий? Только хорошее настроение! Рекомендуем
Проводили здесь юбилей. Место хорошее, но вам надо очень внимательно отнестись к общению с администраторами. Дозвонится очень сложно, в вотсапе не отвечают. При брони с 16.00 vip
беседки, открыли ее нам только в 16.10, все гости ждали на солнцепеке. Заранее включить холодильник и сплитсистему сами администраторы не считают нужным.
Хороший парк, беседки чистые, мангалы большие с раковиной, Холодильник, все удобно. При полной загруженности беседок, никто друг другу не мешает. Есть шатёр на большие мероприятия, в островном свадьбы/юбилеи. Ухоженная территория, хороший газон.
Была там на корпоративе . Частная территория с беседками и шатром .Беседки есть на любое количество, максимум, по-моему, вмещает в себя 50 человек. С беседкой идёт мангальная зона, холодильник и раковина с водой.На самой территории особо делать нечего.Есть прудик с причалом ,там можно покормить уток.Видела квадроциклы ,можно взять на прокат ,но где там кататься - не знаю т.к. территория не особо большая .Для проведения дня рождения , корпоратива , свадьбы можно выбрать данное место .Но мне не хватило благоустройства территории: красивых клумб ,мест с фотозоной,красивых статуй.Там был маленький водопад у одного шатра ,но все равно это выглядит невзрачно .
Отмечали выпускной из начальной школы.
Очень чисто, красиво, приятно. Плов в казане, крылышки на решетке, шашлык - всё готовили сами на костре - экономно и вкусно.
По стоимости:
уложились в 2000 (родитель+ребенок).
В этой сумме и аниматоры, 800 руб с человека, я подумала было, почему так дорого?
🤔Но потом поняла - детей забрали в начале праздника и вернули к окончанию, делая перерывы на приемы пищи.
☝️Верёвочные тропы, лучный тир, этапы тимбилдинга, игры на смекалку и ловкость, лазертаг - очень насыщенно и интересно!
👏Прям респект команде аниматоров - они сделали этот день!
Дороговато, нужна компания. И по большому счету, убрали мусор и поставили беседки, которые стоят рядом. Музыка слышна из каждой беседки. Детская площадка, норм, о безопасности подумали.
Отличное место для проведения мероприятий с шашлыком🤩
Есть беседки, туалет, детская площадка. В беседка есть розетки, свет, за беаедкой раковина с водой, мангал, остальное можно в прокат брать у администраторов. В целом хорошо
Юрий З.
July 4, 2023
Отличный парк. Отмечали профессиональный праздник с сотрудниками. В прошлом году расположились в беседке, в этом году в кафе. У каждой беседки водопровод, мангал, разделочные столы. Все удобно, все по уму. Ухоженные газоны, дорожки для прогулок. У входа специальные тележки, чтоб не тащить в руках привезённую еду. Удобная парковка. Еда, питьё, музыка - все с собой. Что приготовил, то и съел. В прошлом году в соседней беседке отмечали детский день рождения - дети пищали от восторга. Туалеты в отличном состоянии. И всё это недалеко от центра города. Не хотите тратиться на такси - до трамвая 15 минут пешком. Рекомендую и для семейного отдыха и для корпоративного.
В парке очень просто, всё сделано для хорошего отдыха, дня рождения или свадьбы. Работает вежливый персонал. Лично нас встретили очень хорошо всё рассказали и показали. Есть место для детей, точно не будут скучать. Цена приемлемая для такого шикарного места.
Отличное место для зимних забав ! Есть подъемник , что порадовало, беседка для обогрева , кафе, приличный туалет, прекрасный вид на территории парка, музыка для хорошего настроения. Все это создает уютную обстановку . Так же можно взять в прокат квадроцикл . Обязательно вернемся !
Был приглашён в качестве стороннего сотрудника на мероприятие. Чисто, хорошо, отзывчивый и понимающий персонал. За это собственно и 5. Но на мой взгляд необоснованно дорого, если это конечно на краткосрочную перспективу, быстро отбить и заработать, а потом забросить. Цены на беседки кусаются как крокодил.
Хорошая зона отдыха в черте города.
Как вариант для празднования дня рождения взрослых и детей.
Есть детская площадка.
Около шатров мангал, холодильник, кран с водой.
Из минусов - плохие подъездные пути, без личного транспорта - только такси
Очень хороший парк. Уютные беседки. Мангалы оригинальные. Очень удобная парковка. Тележки при входе в парк, чтобы не тащить пакеты в руках. Мне очень понравилось и приемлемые цены.
Очень живописное место на берегу Ангарского пруда. Кто знает, как здесь было раньше поймут. Чистая, ухоженная территория. Видно, что люди не просто сделали место, чтобы зарабатывать деньги, а ещё и вложили душу. Следят и развивают площадку. Очень красиво и душевно. Можно хорошо провести время в компании друзей. Кто не был-рекомендую посетить, точно останетесь довольны.