Потрясающий мастер своего дела, настоящий виртуоз по маникюру и педикюру, все кто бывают в Липецке просто должны попробовать попасть к Анне Владимировне, качество которое во многом превосходит стоимость. Одним словом я в восторге.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Фея Анна, профессионал с большой буквы. Прекрасная атмосера, полная стерелизация инструментов, адекватный ценник!
В Анэлито можно получить профессию, пройти курсы маникюра.
Пройти ряд процедур; маникюр, педикюр, услуга подолога.
Также мастер Марьяна сделает Ваш взгляд более выразительным, придаст Вашим бровкам идеальную форму и окрас.
Идеальное место для комплекса процедур, рекомендую!!!
Салон не плох. Но "мастер" Юлия, которая на самом деле стажёр не умеет работать с клиентами. Пользуется не стерильными инструментами, пилка допиленная до проплешин идёт в ход, фрезой при снятии старого покрытия травмировала кожу пальца, наносит сначала слой гель лака, потом только удаляет кутикулу, повреждая этот самый только что нанесённый слой, и доказывает до дрожи в руках, что этот способ правильный и до этого несколько лет подряд абсолютно всё мастера делали мне не правильно! И только она знает как надо...И если сначала обработать ногти, и убрать кутикулу , подготовить полностью к покрытию, то можно травмировать мне палец! Серьёзно? А фрезой до этого что было? Массаж? Форму спиливает на свой вкус вас не спрашивая, причём криво. На просьбу сделать покороче говорит жалко, не вам Юлия с этими ногтями ходить. Через день кутикулы воспалились и покраснели, при нажатии болят. А, ещё напрягающаяя болтовня для избежания неловкости и неадекватные вопросы : " А тебе нравиться твоё имя? " И далее рассказ про своих детей.... Мне то зачем эта информация? При этом уважительного отношения нет, сразу начала мне "ТЫкать" , И грубо отбрасывать руки мол суши. Не рекомендую.
Очень хорошее место. Советую всем кому требуется профессиональный уход за ногтями, вам сюда. Мастер Анна, проведет шикарную процедуру с приятной беседой. Атмосфера в салоне очень приятная! Домашняя можно сказать. Дизайн интерьера очень стильный. Советую.
Очень всё понравилось... Во-первых, неожиданно быстро салон нашелся... Оказывается, он прямо вдоль дороги, удобный подъезд, место для парковки найти не проблема рядом... Во-вторых, чистенько, ухожено, уютно, необычный для салона дизайн, не стерильно-белый, а дерево... Мне зашло... В-третьих, вежливо, быстро, профессионально, заботливо я бы сказала, дополнили услугу основную дополнительной (бесплатно) Ольге большое спасибо, релакснула 🤗
Отличный салон и магазин. Администратор разбирается в имеющейся продукции, часто покупаю у них различные регенирирующие крема INKI для своих клиентов. Была не раз на ламинировании ресниц у Ольги, очень давольна результатом.
Администры на Терешковой плохо выполняют свою работу, записывают так, что мастер не успевает даже отдохнуть. Вместо своей записи на 11:00 приняли только в 11:20. При этом мастера общаются между собой на матах, что не очень приятно слышать.
После этого не хочется больше приходить туда.
Хороший салон, работаю в нем Топ-лешмейкером😂👍 приглашаю всех девушек на наращивание ресниц, оформление бровей, и на все процедуры связанные с ногтями😍мы развиваемся для любимых клиентов
Улучшить необходимо организацию работы мастеров и усилить контроль за записью пациентов, чтобы не получалось так, что мастер (Светлана, проспект Победы, 74) записывает двух клиентов на один день и одно время. Мне пришлось искать другого мастера, тк меня попросили прийти в другой день. Более того ни матер ни администрация салона даже не извинились.
Ужасное качество маникюра! Отслоился весь шеллак уже на 3 день. При предъявлении претензии сказали, что могут только скидку 10% сделать на следующий маникюр. Отвратительное отношение к клиентам и к качеству оказываемой услуги!