Отличный в своем классе отель. Жили в 2хместном номере комфорт. Чистый уютный номер: чайник, холодильник, телевизор, принадлежности для душа. Приветливый персонал. Есть кафе Удобно расположен: рядом метро, магазины ,кафе, банк. Мы довольны. Советую брать номер с окном, иначе будет душно, кондиционеров нет, При случае- поселимся вновь. К тому же еще и бюдж етный вариант для Москвы!
Останавливались в данном отеле на двое суток. Сняли четырёхместный номер, для двух взрослых и ребёнка неплохо, обычный недорогой отель. Спальные места удобные, белье чистое, гели для душа, шампуни пополняются ежедневно, уборка также ежедневно. В номере чайник, посуда, микроволновка на этаже. Можно поесть в кафе при отеле, цены приемлемые. Из минусов маленькая ванная комната, мне с моей небольшой комплекцией было терпимо, крупному человеку будет тесно. Из пожеланий - коврик на полу в ванной просто необходим, полотенца для ног тоже.
В целом неплохо, переночевать пару суток вполне возможно.
P. S. Заселили быстро, администратор приятная женщина без лишних разговоров, все по делу ( как я люблю). И не забывайте про наличку, оплата только ей, у нас с этим проблем не возникло, т. к. приготовили заранее.
Всем хорошего отдыха👍
Андрон недорогой прекрасный отель обслуживание просто замечательно.чисто ,все прекрасно, вокруг большой садик можно погулять и отдохнуть после работы, но почему то нет петушка с питьевой водой, не работает кондиционера , , славо Богу вентилятор, но этого не достаточно , для комфортного
проживания у меня поднимаеться от этого от духоты давление, у нас в Москве сейчас 30 градусов, и столько же в помещении, для меня так у меня сахарный диабет, и гипертония это очень опасно, болит голова , поднимаеться давление , и я не важно себя чувствую в душном помещении.🥺
Останавливались в данном отеле на 7 дней.в семейном номере. Очень уютный отель, в номере есть все необходимое, доброжелательный персонал, удобное месторасположение, практически в центре города. Имеется кафе, очень вкусные завтраки. В номере есть небольшой телевизор. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам отеля за гостеприимство.
Отель неплохой. Для бюджетного отдыха просто супер даже) Всё есть необходимое, всё работает. В самом Отеле кафе "Ромашка" с очень милой женщиной поваром. Еда как дома. Просто, вкусно. Номера приличные. Единственное - стены тонкие. Но! Учитывая цену, это не критично. Были в Отеле 5 ночей. Уборка была. Персонал приветливый. Расположение удачное у Отеля. Недалеко магазины, кафе, рестораны и Метро!)
Номера чистые. Кровати широкие, удобные. Мягкие матрасы и подушки. Персонал вежливый и отвечает на все вопросы. Кафе "Ромашка" это отличный вариант покушать в отеле, да ещё обалденные блюда! Браво повару Ольге за искусные руки в приготовлении блюд. Особенно сырники и запеканки творожные . Я таких воздушных и вкусных нигде не пробовала. Как хорошо, что есть профессионалы своего дела, такие как Ольга повар! Благодарим за гостеприимство! 👍
Приезжал в Москву в командировку, жил в данном отеле. Недорогой отель для центра Москвы. Есть столовая, где можно недорого поесть. Номера не большие, даже маленькие, думаю в двоëм будет тесновато. В номере есть душ, туалет, водонагреватель, фен, холодильник, электрочайник, шкафчик, кровать и телевизор. Также есть полотенце, шампунь, гель для душа. Номер прибирали каждый день. Всё понравилось.
Останавливалась с 20 по 21 июня. Это отдельное 2х этажное длинное здание - гостиница. В тихом переулке. Метро 5 мин. Очень близко - монастырь, музей Андрея Рублева (он и был целью выбора), парк. Кафе Ромашка на 1 этаже гостиницы. Каша 100 руб. Блинчики 190 руб. Я там не питалась, но люди кушают. Номер чистый, компактно все расположено. Свой туалет. Душ в номере. Белоснежное белье. Окно правда не открывается. Вентиляция на потолке работает, но её не достаточно, конечно. Периодически открывала дверь в коридор, там всегда свежо. Вентилятор в номере. Чайник. Холодильник. Телевизор. И что порадовало - гробовая тишина. Тишина! То-ли все начитались про тонкие перегородки и как мышки сидят... Но тишина! Слава Богу! Выспалась с огромным удовольствием и благодарностью! Гостиница очень понравилась. Все, что нужно. И для Москвы - недорого. Спасибо!
При любой поездке в г Москву останавливаемся в Андрон - отеле. Этот год не исключение (были с 15.08.2024по 17.08.2024). Очень уютные, чистые номера, приветливый персонал. Удобное расположение отеля - недалеко от центра Москвы, станция метро в шаговой доступности. Достаточно демократичные цены. Однозначно рекомендую отель!!!
Комнаты маленькие, но очень тёплые. У нас номер на четверых был. Туалет, душ в номере. Даже фен есть! Чистые пастели, удобные матросы. Ресепшн круглосуточный. Метро в 5 минутах. Через дорогу магазин, рядом Кафешки. До Красной площади 10мин на метро. Надо понимать, что это бюджетная гостиница. Все наши приоритеты были учтены. Муж, когда зашел в номер посмеялся: "Ты самую дешёвую гостиницу нашла что ли?". А когда вселялись: "Молодец! В следующий раз тоже здесь остановимся!"
Вполне себе нормальный отель.
Брали двухместный стандарт. Самое главное в номере чисто, чистое постельное белье, свой туалет с нормальной сантехникой, феном и личным бойлером(не будет такого, что кто-то в другом номере помылся и у тебя теперь нет горячей воды).
На ресепшене можно купить продукты и вещи первой необходимости(хоть и за оверпрайс)
На двухместный номер полотенце только одно, мини шампунь и гель дают.
Чисто поспать на несколько дней, за свою стоимость, вполне неплохой вариант!
Расположение да замечательное, метро пять минут пешком, центр, мало шума на улице, автомобильная дорога довольно далеко! Номера, ну каждом тут попадает то что забронировал, но читая отзывы я если честно ожидала не него другого! Первое это запах, как будто в комнате до нас жили ну очень не чистоплотные, прям запах извините «стоячих носок», на полу ковролин, от него прет просто не выносимо, номер на 2х комфорт, комфортом и не пахнет. Слава богу постель чистая и без запаха, не остались бы наверное. Пришлось остаться нужен был именно этот район, а перед 1 сентября все занято было! Отель как я поняла за четыре дня пребывания, больше пользуется спросом у командировочных, вахтовиков. Их тут прям ждут. Квартиры посуточно в этом районе можно найти дешевле номеров комфорт в этом отеле, если кто рассматривает номер комфорт имейте ввиду лучше поискать рядом посуточные квартиры, там хотя бы есть кухня, стиралка, и много чего для комфорта! Завтраки в отеле обычные, яичница, каша, сосиски, блины, причем это все не вместе, а на выбор! Если берешь компот, то чай или кофе уже за деньги, и наоборот!
Эта гостиница выручила в нужный момент! Удобное расположение в 6 минутах от метро, приемлемые номера за свою цену. Также очень понравился персонал - все сотрудники вежливые и приятные. Спасибо!
Останавливались на пару суток, искали гостиницу в последний момент. И это оказался единственный вариант в центральной части Москвы с удобствами в номере за вменяемую сумму. Ничего особенного не ждали, но гостиница хоть и бюджетная, но вполне приятная.
Номер очень маленький: кровать, маленький стол, маленький шкаф, мини-холодильник. При этом очень удобный матрас, подушки, белоснежное белье. Горничная убирала мусор каждый день. Минимальный набор мыльно-рыльных был в наличии.
Гостиница расположена в тихом переулке. Шум от дороги не мешал. До метро 5 минут. Напротив КиБ, Дикси, кафе. Из достопримечательностей Андроников монастырь и не только.
Минусы: жуткая старая-престарая портьера, которая полностью не закрывала окно. А это было актуально, так как номер был на 1 этаже.
Дали по 1 полотенцу на человека...
В гостинице все только за наличку. неадекватные цены на доп. товары. Так, полторашка даже не минералки, а просто воды (видимо, московского водопровода) на ресепшене стоила 200 рублей.
Очень хороший, комфортный отель. Чистые ( хоть и не большие)номера( но мы приехали смотреть город и познавать его, а не лежать в номере),санузел в номере, телевизор, холодильник, чайник. Есть кафе ( на 4), добропорядочный и приятный в общении персонал. Рядом монастыри, матушка Матрона Московская, музей имени Андрея Рублева и вообще до многих интересных мест удобно добираться от станции метро Римская
Хорошая гостиница эконом варианта. Близко к метро. Столовая есть своя, вкусно и готовят и цены приемлемые. Много магазинов рядом. Единственный минус для меня, оплата только наличкой.
недорогой отель в центре Москвы. Всё понравилось. Номера немного тесноватые, но это не слишком заметно. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Буду в Москве, обязательно закажу номер в этом отеле. Рекомендую.
Из плюсов только кафе,очень вкусно,и приветливая,приятная женщина.На этом плюсы заканчиваются.
Отель 3 звёзды,номер за 4290р. Зашли как в конуру какую-то,не провернуться,одна кровать,рядом шкаф шириной 50см,стоит колонна к потолку,чтобы подобраться к шкафу нужно постараться,у кровати возле стены стоит такой же столик мини,мини телик,как планшет,не смогли его включить,оказывается нужно было с усилием нажимать на кнопки пульта,на полу нет ни какого покрытия,ужасная плитка потресканная как в общественном туалете,холодная, естественно мы тапки с собой не брали,ванна тоже мини поддон,мини раковина,умываешься и вся вода на полу,короче за 4290 в Измайлово есть крутые номера,просто хотели заселиться в нужном нам районе,чтобы ни куда ехать не пришлось,но ошиблись, больше там мы заказывать не будем
хорошее расположение, центр практически, тихое место, завтрак и ужин входят в стоимость за все 4500 в день. в номере чисто ,но супер бюджетно. Номер на 3 этаже , с багажом тяжковато на верх, в самом номере жарко, пришлось форточку на проветривание, краны на батарее не помогли. Летом думается , что без кондиционера, сложновато будет, ну или хотя бы вентилятор. В целом хорошо.
Хорошие, чистые, небольшие номера. Есть всё необходимое. Душ и туалет в номере. Отзывчивый, приветливый персонал. Завтраки разнообразные, есть каши, омлет, сырники, запеканка. Вкусный зерновой кофе. Цены вполне нормальные.
Расположен отель очень удачно. В 10 минутах ходьбы две станции метро, рядом автобусная остановка. Перейдя по подземному переходу на противоположную сторону можно покушать в кафе, купить продукты в магазине. Пройдя мимо Чайханы на улицу Школьная, можно посидеть в атмосферных кофейнях, прогуляться, в конце улицы есть сезонный рынок: свежие овощи, фрукты, сыр, молочные продукты, выпечка.
Бюджетно, чисто, места немного, но что б чисто поспать вполне себе можно. Все компактно. Принимают наличку, банкомат сбера был недалеко. Расположение удобное.
Уютная, небольшая гостиница! Отлично готовит повар. Локация очень ударная, рядом метро, минут 5 ходьбы, рядом остановка, автобус м6 -20 минут и Красная площадь. Напротив много кафе, магазин Дикси... Сбербанк рядом. Уютный район , гостиница стоит в, окружении старых особнячков, красивый храм Сергея Радонежского в шаговой доступности и рядом Андронниковский монастырь.
Один небольшой ньюанс в гостинице не принимают банковские карты и переводы, только наличка.
это настолько плохо, что хорошо. после тяжёлого дня приехали, заранее совершив быстрое бронирование. на месте оказалось, что только наличные. пришлось в двенадцатом часу ночи идти до сбербанка, до которого минут 10 по переходам с бездомными. женщина на ресепшене просто ужас, новость о «только наличными» сообщала таким образом, будто мы сами виноваты, что они не ставят эквайринг. обход налогов на десятку. сам номер на фото и на деле просто мрак.
душно, отломаны ручки в туалет, крошечная полудушевая, где мне, девочке-тростинке неудобно, вода живет своей жизнью, то горячо-то холодно, сама полудушевая ходуном ходит под ногами. вешалок нет, фен работает плохо, шторка в какой-то момент засосалась в слив и пока мылась, не увидела и случился потоп. еле спасли нашу лодку от смерти, завалив полотенцами.
это настолько ужасно, что факт наличия трех звезд на отеле пугает. это место закрыть нужно и никого не пускать. из плюсов только то, что мы уехали оттуда следующим утром.
Максимально маленькие номера! Была большая нормальная комната, хозяева взяли и сделали стенку посередине, стало 2 максимально маленьких. Но это не такая большая проблема. ПРОБЛЕМА в том, что они забили на шумоизоляцию и просто положили между двумя листами гипсокартона немного утеплителя. Ты спишь с ощущением что рядом с тобой спит посторонний. Это я не утрирую, я сидя в номере слышал как он конфету разворачивает. Не говоря уже о разговорах и т.д. в номере не было занавески, только тюль которая от света конечно не защищает. Окна не открываются, форточек нет. Звёзды, за чистоту, расположение и за персонал. Как раз 3 получается. Приехал бы сюда ещё? Однозначно нет, вокруг в этой же ценовой категории есть более комфортные отели.
Простой и недорогой отель. плюсы: близость к центру и к метро. Чистые номера и решили все обращения от нас
Минусы: Женщина в кухне очень грубая, испортит вам настроение на весь день. И не стоит платить столько денег на простой завтрак , в двухместном номере только одно полотенце и одно одеяло. В номере нет набора для чистки зубов. тапочки надо купить за 100рублей
Отель для очень непритязательных гостей столицы. Расположение нормальное, недалеко метро и центр города. Есть Дикси через дорогу, у метро - Вкусно и точка. Номера очень тесные. Убирают ежедневно, постельное белье чистое, кровати удобные. В номере есть чайник, маленький холодильник, кружки, фен. На этаже гладильная доска и микроволновка. Столовка на первом этаже энтузиазма не вызвала, недорого, съедобно, не очень чистые столики. Расчёт везде в гостинице только наличными! К персоналу замечаний не было. Пойдёт переночевать при условии подходящей цены.
Чисто, приятно, ванна в номере!!! Чай, кофе, чайник в номере, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Цена приятная!!! Рядом метро и мцд вооьшем все рядом.
Остановились в данном отеле на 8 дней. Всё бюджетно. В отеле чисто , есть фен, гель для душа, шампунь. Понравилась столовая, готовят вкусно, по-домашнему.
Мне понравилось. Место- 2 остановки от Красной площади. Рядом мощи Матроны. Очень чисто, убирают каждый день. Кладут пакетики с гелем для душа и шампунем, хотя у меня всегда свои. Чайник, посуда, чай кладут. Минус- духота в номере и отсутствие сквозного и вообще любого проветривания. Но вентилятор дают, он выручает. За такие деньги и в центре города, с отдельным номером- для меня идеально. Если хочется суперкомфорт- тогда подороже.
Ну чтож, я повелась на хорошие отзывы. Я в шоке с этого отеля. Я ночевала в разных гостиницах, но от этой я ждала, наверное, гораздо большего. Ведь столько хороших отзывов. Кратко о мега минусах:
1) Оплата только наличными. Нет переводов, qr кодов, терминалов. И сдачи тоже нет. При мне в кафе "Ромашка" на территории отеля просто нагло обманули мужчину на 65 рублей. Также, как и меня вечером на 10. Казалось бы, такая мелочь. Но с одного легковерного 50 рублей,, другого 20 рублей. А под конец смены что? В карман себе 2 тысячи? Я делаю такой вывод. Руководство! Если у вас оплата ТОЛЬКО наличными, ну так будьте добры позаботиться о размене.
2) Номера. Кондиционера в моем номере не было. А судя по количеству вентиляторов на этажах, их нигде нет. В жару 32 градуса этот ветродуй, как мертвому припарка. И вам в номер никто не принесет вентилятор. Мне было сказано на ресепшене: "Ну если стоит в коридоре, то возьмите". А я беременная женщина как бы.....
3) Старый старый ремонт. Но на это можно и не обижаться за 3 тысячи за ночь. Но. Грязь. И правда грязно. Ну, вот например, шторка в душе. Это расходник, а не мебель на века. Если она уже вся коричневая, ну повесьте новую.
4) Нет питьевой бесплатной воды в отеле. А мы что, в Африке что ли? Есть платная газировка. А зачем тогда чайник в номере? Я впервые вижу в 21 веке, что в отеле нет питьевой бесплатной воды. Тем более (!) в Москве! Чашки под чай в номере тоже были грязные кстати.
5) Я бы еще отметила, что персонал бестолковый. Не приветливый. В столовой мужчине передо мной пришлось 8 раз повторить: "Одну геркулесовую кашу и рисовых". И работница выдала: " Так, значит 3 рисовых и геркулесовую". Ну и еда конечно ужасная. Омлет их тухлых яиц как будто.
Из плюсов:
1) цена за ночь
2) рядом с метро
Еще раз я бы однозначно не поехала. Лучше уж переплатить 2-3 тысячи, но нормально отдохнуть. Очень мне обидно, что такая политика пт отношению к гостям.
В реальности это в 100 раз хуже чем на фото. Комната очень маленькая, санузел если только для детей (не развернешься как говорится)Не знаю для кого строили или переделывали эту гостиницу, но явно не для людей! Номера напоминают палату в больнице, короче видок не из приятных. Уж лучше доплатить и снять номера в хорошем отеле. Хотя и цена 3000 не оправдана совсем за этот номер. Если не хотите слышать каждый шорох, разговоры, как дышат, храпят и много чего другого в соседних номерах то лучше не посещайте данную гостиницу. На счет уборки довольны , каждый день стучались забирали мусор, и убирались. На ресепшене вечно не довольная женщина ,хамло (блондинка) вечно чем то недовольна на вопросы отвечает с трудом. Если работа не по душе сидите дома! Зачем портить настроение другим!!!!!!
Объективно, за такую цену очень даже нечего. При покупке на сайте делается скидка, в гостинице есть столовая, но после нее, лично у меня , всегда было расстройство ЖКТ, лучше купить еду в соседнем магните и разогреть в микроволновке, которая в наличии. Номера скромные, но все есть: чайник, кружка, ложка, телевизор, гладильная доска, фен, своя душевая. За 2500 ₽ в экономе нет окна, но все это скрашивается близостью к центру. До метро минут 7, до центра 30 минут ходьбы.
Компактно , номер 10 кв. Впринципе чисто , белье тоже нормальное. С персоналом особо не контактировал. Завтраки хоть и однообразные но приемлемые . Из минусов : номер хоть и с окном но оно не открывается! Тоесть проветрить никак . Не понимаю как летом в таком номере жить . Слышимость такая что слышно как в соседнем номере разговаривают полушопотом по телефону , причем слышно и того с кем разговаривают. В общем Как перевалочный пункт пойдет , но наверное не в летнее время
Из плюсов : чистое бельё, неплохая кровать, одноразовые шампуни с геля и для душа. Из минусов: достался номер без окна, так как все заняты, нет приточной вентиляции, либо она не работает, нет кондиционера, в номере духота, спать невозможно, ну и 2600 за такую комнату, где невозможно находится, это перебор, поставьте сплит систему, вопросов не будет
Уберите эту женщину, которая сидит на ресепшене! Если это принимающее лицо вашей гостинице, то сразу с первых шагов можно сделать вывод что здесь лучше не останавливаться!
Рассказываю: забронировали 4-ех местный номер, 3 взрослых и ребенок.
Номер был забронирован на одного человека, но почему-то данные документов отсканировали у всех, даже у ребенка. Дали ключи, и вот тут начался квест. Ребенок маленький, соответственно коляска, номер на 3 этаже. Нас три девушки, поднять коляску невозможно. Открываем номер, комната 2*2 метра, кровати стоят в расстоянии от друг друга в 20см, окна практически нет, маленькая форточка под потолок, кондиционер висит но не работает, стоит вентилятор, но максимально грязный и в паутине, включать его было просто страшно, что вся эта грязь разлетится по номеру.
В номере жуткая вонь и духота.
Ванная комната еще меньше, буквально негде развернуться.
Спустились к даме вниз попросить другой номер, хотя бы с окном. Свободных номеров не оказалось. Но то как она с нами разговаривало, можно книгу написать.
На вопрос почему не работает кондиционер, ответ был «я за это не отвечаю, почему вы спрашиваете у меня»
Мы задаем следующий, ну позовите того кто отвечает, ответ: «я этого человека за дверью не прячу, он где-то за границей сидит и не думает ни о чем»
Мы говорим ну получается вопросы к вам, раз никого другого нет.
В конце концов через час после заезда мы просто съехали.
Я спустилась сдать ключи и попросила проверить номер, чтоб не было вопросов. Хамовитая дама не собиралась успокаиваться, и продолжала хамить
«А чего проверять, там всё по-любому вверх дном»
Я говорю с чего вы взяли,
Ответ: «ну вы же наверняка с ребенком не за дверью стояли а были в номере»
Я говорю мы были там час.
Я поднялась сама, записала на видео, что номер в идеальном состоянии как и был, чтоб потом вопросов не возникло.
Сказала данной даме, что она хамка и клиентоориентированность у неё отсутствует полностью.
По итогу мы бежали с этой гостинице не оглядываясь!
Уберите эту женщину, она не любит свою работу, и что такое улыбка ей не знакомо!
Заселялись через Суточно.ру. искала номер переночевать. Нужен был номер в центре,чтоб пешком можно было вернуться. Мы любим ходить.Из плюсов: центр города,улица во дворе,метро 5 мин, чисто,в номере туалет душ кровать. Кондея нет.Номер эконом за 2000 р июнь '2 В гостинице есть кафе, на ресепшн можно купить разную мелочевку.
Отель не то, что для самых непритязательных гостей, а для тех, кому вообще плевать на себя, свое здоровье и свою самооценку. Смотрела номер в тинькофф путешествиях, чистый, уютный и ПРОСТОРНЫЙ номер, по факту, каморка, где не развернуться, 3х3. Про пыль и грязь в номере я молчу. Санузел вообще отдельная история, очень тесно. Страшно даже голыми ногами там ходить, мало ли что там можно подцепить. Плохо все. А самое ужасное - это агрессивно-хамоватая админша, которая сама даже правил не знает и чуть что звонит своей «старшей». Общаться не умеет от слова совсем, задаешь вопрос - ссылается на доску, где прописаны правила, уточняешь что-то- отвечает в агрессивной форме, говорит, что мы «ее путаем». Можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы, но даже 0 было бы жалко
Из приятного только то,что удобное расположение, а так совдеповское общежитие, лифт отсутствует,для людей с ограниченной возможностью будет проблема подняться на 2-ой этаж, номера очень маленькие, да и выдают всего одно полотенце ,которое для лица и ног приходиться использовать, если остановиться переночевать на одну ночь, тогда терпимо, хотя за такую цену в других гостиницах Москвы можно более комфортно отдохнуть.
Путешествую в течении многих лет. Худшего отеля за все годы не встречала. Не понимаю администрацию отеля, выставившую номер на двоих за 3000 руб за ночь, который похож на каморку Папы Карло по размерам и обстановке. Судя по наклонному полу и колонне в центре, помещение раньше было какой-то подсобкой. В номере 2 кровати и кухонный стол, вместо шкафа пенал, тумбочки не предусмотрены. А ванная - это нечто. Никогда не видела раковину размером с суповую тарелку, в которой даже руки помыть проблемно. Полотенце выдается только по одному на человека. Номер 218, остерегайтесь его.
уютно, тепло с обогревателем, т.к. попал в холодные дни мая) есть приятное и вкусное кафе, 6 минут до метро, удобно. Лучше выбирать номер с окном, хоть понятно, за окном уже светло или уже темно))
Персонал хороший , добрые женщины! Номера уютные . Что приятно удивило, так это ежедневная уборка, ( в Сочи за 7 дней убрались 1 раз)
Вобщем тут комфортно
Меня все устроило.Для того, чтобы переночевать и нормально собраться,все имеется. Понравились завтраки, сытные, вкусные. Номер чистый. Персонал вежливый. Расположение удобное. Рядом кафе, банкоматы, метро, остановка автобуса.
В отели не шумно, вполне выспалась.
Гостиница на любителя. Очень маленькие номера. Но и цена конечно соответствует. Не удобная жёсткая кровать. Не работает телевизор. Полотенце одно на все случаи жизни. Тапочек нет. Порадовал завтрак. Вкусно. Поселился, т.к было близко к месту учёбы.
Отель Андрон 3* на площади Ильича имеет очень удачное расположение... на метро можно добраться в любую точку Москвы.
О самом отеле скажу, что он небольшой, с компактными номерами и ещё более компактной ванной комнатой(раковина как будто для детей). Но, зато в ванной комнате есть: жидкое мыло, одноразовый шампунь и гель для душа (при использовании пополняется). В самой же комнате также есть всё необходимое для проживания: телевизор с плоским экраном, электрочайник(чай, кофе, сахар). На каждом этаже имеется гладильная доска (утюг можно взять у администратора) и микроволновая печь. Правда, всеми благами цивилизации мы не пользовались, т.к приходили в отель только ночевать.
На 1 этаже расположено кафе "Ромашка", где можно вкусно позавтракать. Нам очень понравился омлет, творожная запеканка, сырники.
Единственный минус отеля для меня(за что снимаю звезду)- всего 1 полотенце на каждого проживающего. Ещё не очень удобен только наличный расчёт за проживание и в кафе "Ромашка"
Отель из прошлого столетия. Одноместный номер 3110 р. Есть с чем сравнить, например отличный 2хместный номер с просторной ванной, шкафом-купе, уютной атмосферой в Буддотель стоит столько же!
Я бронировала по фотографиям, которые не соответствуют тем, что на сайте. Дали двухместный номер, 8 метров. Есть чайник, но нет кулера в отеле и продуктовых магазинов по пути из метро, тоже нет. Полок и вешалок для одежды нет, складывала в пакеты.
Из плюсов - хорошее чистое постельное белье, чайник, чашки, тихо. Это все.
Третий раз в этом отеле. Первый раз не повезло с номером, крохотный достался 2,5*2,5 без шкафчика, постельное белье (боялась потерять одеяло). За такую демократическую цену - терпимо.
Из минусов: 1 полотенце, жёсткая кровать, старенькая мебель, слышимость отличная, повар с дредами (либо не любит готовить или не умеет - выбор блюд скромный).
Из плюсов: стоимость, чайник и посуда в номере, повар Светлана (готовит как дома и приветлива - выбор блюд богатый), персонал отзывчивый, проблемы в номере устранили моментально.