Сервисный центр хороший, цены приемлемые, но сам центр находится очень далеко , да еще и пешком от метро идти не близко,и единственный. Ехать с юго - востока целый день затратишь, почему бы, поскольку единственный, не открыть хотя бы ближе к центру, чтобы со всех концов удобно было добираться.Это единственный минус, ДАЛЕКО!
Фирменный сервис,для обслуживания, японских тонометров A&D.Пешком несколько минут ,по левой стороне улицы Вилиса Лациса,от метро Планерная.
Быстрая диагностика измерительных приборов и манжет.Вежливые мастера.
Есть возможность,выбрать и купить ,новые тонометры A&D,на которые действует гарантия 10 лет.
Ремонт и продажа тонометров непосредственно от компании. Грамотные и небезразличные сотрудники, подберут аппарат, проверят, распакуют, купите без сомнений рабочий аппарат с гарантией и будете точно знать нюансы использования. Если вдруг что не так вернёте и отремонтируют, запчасти от производителя.
такое ощущение что отзывы пишут сами работники сервиса
. Купила тонометр 17 декабря. Давление показывает 120, хотя на самом деле механический тонометр показывает 180
Вевером вызывали скорую помощь из за высокого давления. Скорая проверила давление своим тонометром и опять же этим. Давление скорой 190, а этот показывает 120. Давление измеряли правильно. Другим автоматом измеряли - показывает верно, а этот занижает на 60 - 70 единиц. Позвонила в сервисный центр там посоветовали везти к ним прибор. Во первых короновирус и мне 65+, а во вторых у меня очень высокое давление. Я обьяснила это директору серв. центра Логиновой но она монотонно говорила одно и то же - привозите. Я сдала прибор в аптеку и они передали его в серв.центр. Через 2 с половиной месяца прибор вернули из сервиса с заключением что прибор работает нормально. Я снова позвонила в сервисный центр на что директор мне сказала чтобы я к ним приехала и она мне обь:снит как пользоваться прибором. Хотя я таким прибором пользуюсь уже 20 лет и прекрасно это знаю. А приехать в другой конец москвыу меня нет возможности. По гор:чей линии мнп хотя бя посоветовали накачивать этот прибор нажимая на кнопку 2 раза, на что Логинова сказала что там сидят некомпитентные люди. С мастером она меня не соединила - не сочла нужным. Такие люди вообще не должны работать с людьми. Причем она со мной говорила на одной ноте одно и тоже просто издеваясь. Не советую никому покупать приборы А&д так если вдруг он некачественный то вам придется талкиваться с этой дамой. Хотя у меня есть 2 таких прибора которым больше 20 лет но сейчас мне не повезло.
Отлично! Быстро и без проблем можно решить вопросы по ремонту мед. приборов фирмы AMD. Была много раз (по работе), всегда все быстро, чётко, отличные цены.
Виталий Дедков
September 16, 2022
Привёз неисправный прибор в ремонт или на замену. Компетентный и приятный в общении инженер Дмитрий за 5 минут все проверил и заменил прибор на новый. Всем доволен.
Отличный сервис!!!
Думал такого отношения к клиентам больше нет.
Всё сделали быстро, чётко! Разъяснили.
Передо мной работали с дедушкой, родные так тепло со своими старикам не разговаривают!
Есть необходимость обратиться в организацию Эй Энd Дu, сейчас пользуюсь прибором для измерения давления, очень довольна, Японское качество. Советую обращаться в эту торговую фирму
Очень хороший сервисный центр. Нужно было протестировать работу тонометра. В Ростесте сказали, что заберут на 15(!) рабочих дней... А в этом сервисном центре провели поверку сразу, в моем присутствии. Быстро и качественно!
Anonymous review
November 18, 2020
Хорошая мастерская медтехники. Радует, что находится рядом с моим домом.