Самая отличная организация. Обращаюсь не первый год с различными заказами. Всегда очень довольна. Быстро качественно и доступно, отдельное спасибо Лизе, понимающий, знающий свое дело сотрудник, спасибо большое за ее работу!
Фото сделали распечатали с телефона двести штук все очень красивые. Персонал очень вежливый. Даже отзвонились по готовности. Возможна оплата переводом и картой.
Хороший копировальный центр, можно сделать копии чертежей, в т.ч. в цвете. Здесь же можно сделать моментальное фото, в т.ч. на документы. Вежливый персонал, удобное расположение. Рядом остановка автобуса. Можно поставить машину на парковку напротив у магазина всщпо делу.
Прекрасная типография. Всегда оперативно и качественно, выручают, когда срочный заказ. Работаем уже много лет и будем продолжать. Все на взаимном доверии, что большая редкость.
Заказывали фото на холсте. Приятный коллектив. Все рассказали, помогли с редактированием. Цены дешевле, чем в других конторах. Сделали все быстро и качественно.
Очень растопили, хотели напечатать пригласительные на свадьбу , сказали за один день всё сделают, мы пришли через два дня, в итоге они на работу опаздывали на 30 минут, мы опоздали на работу, из-за них, потому что они за два дня ничего не сделали:(
Без ответственно, деньги не маленькие отдали за них, из-за их безалаберного отношения, штраф за опоздание на работе, в итоге пригласительные вышли ещё дороже
Качество кстати тоже не очень, проплешины на картинке
Делала фотографию на паспорт. Фотография получилась хорошая, фотографировались несколько раз, мастер давала советы как лучше сесть, повернуть лицо. Фотограию на мелкие недостатки обработали в фотошопе и все получилось шикарно, огромное спасибо Елизавете по-моему. И по стоимости вышло вообще недорого (200 р.) за 6 фотографий.
Замечательный персонал, везде помогут, подскажут, цены на услуги адекватные, могут помочь сделать любое задание, печать в любом формате, качественно и за такой прайс-огонь!
Бизнес центр, можно сделать фотографии на документы, копии и прочее. На 2 этаже есть швейная мастерская, английский язык, на 1 этаже канц.товары магазин и ювелирная мастерская.
Отличный центр. Всё можно сделать оперативно в одном месте. Распечатали чертежи dwg , доработаои формат, все упаковали, мне осталось только забрать. Сервис 100 баллов
"Анапакопи" - это место , куда я всегда обращаюсь : будь то фото на документы, печать визиток, да даже просто файл с флешки распечатать! Оперативность, качество, цена ! Персонал всегда готов помочь , молодцы 👍
Я так понимаю это тот, что на втором этаже. Ставлю 5 звезд, но был всего один раз, ноября 2020. Быстро произвели небольшие изменения и качественно распечатали, в отличии от того, что на первом этаже. Туда точно нельзя ходить.
Алексей Синякин
February 19, 2023
Очень оперативная типография с большим спектром услуг
Пользуемся услугами Анапакопи для изготовления сканов и ксерокопий документов. Обслуживание отличное, все делают качественно. Очень хорошее профессиональное оборудование.