«Аналемма» – классный ювелирный магазин. Выбор огромный, украшения шикарные, но больше всего радуют доступные цены. Спасибо за первоклассный сервис! Сотрудники компании «Аналеммы» умеют работать красиво!
Раньше не знала этот бренд. Случайно зашли с мужем в этот магазин и были приятно удивлены. Я ушла из магазина счастливая и довольная, муж купил мне колечко и серьги.
Добрый день, на днях искала подарок для себя. И была приятно удивлена, когда нашла то что искала именно тут.Огромный выбор и цены приятные. Консультант уделив максимум своего внимания, выслушав мои хочу, и показал несколько изделий которые отвечали моим запросам. И я не удержалась купила себе 2 пары новых серёжек. Точно ,сюда еще вернусь. Спасибо большое,что у меня теперь возможность не задумываться,куда идти покупать себе украшения и подарки для друзей. Рекомендую.
Искали дочке серьги в подарок. Удалось выбрать из огромного множества , то что хотелось именно нам!! В этом магазине огромный ассортимент украшений! Консультанты были очень вежливыми и обходительными! Мы к серьгам подобрали еще и подвеску!! Покупкой довольны!