От души хочу оставить отзыв этому заведению! Было бы 10 звезд- поставила бы 10! Это очень и очень вкусно! Брала комбо 4 и шейк манго. Порции большие, блюда сбалансированы по вкусу и по количеству ингредиентов. Сначала подумала, что не съем все, слишком много. В результате на тарелке ничего не осталось) Хозяин кафе - вьетнамец, очень доброжелательный и общительный, отвечает на все вопросы, рассказывает про меню. И искренне радуется, когда блюда гостям нравятся. Попробуйте, не пожалеете. При такой большой и вкусной порции стоимость блюд демократичная. Это кафе заслуживает полной посадки. Думаю, многие пока не знакомы с этим заведением. Рекомендую к посещению, если вы любите вьетнамскую кухню.
Гуляя по центру Казани зашел пообедать, очень люблю юго-восточную кухню, особенно вьетнамскую и тайскую, выбрал из меню комбо вариант с супом том ям, который оказался в меру острым и сбалансированным по кокосовому молоку и лапшой с креветками и овощами плюсом шла тарелочка с рисом и чай, а также взял манговый шейк, все блюда достаточно большие, порадовали вкусом, вообщем я отлично посидел и поел, заведение однозначно рекомендую
Отличное заведение. Очень вкусная еда. Пробовали Ном с креветками, Нем хай сан, Том чьен су, Ком хай сан. Очень уютно, атмосфера чтобы посидеть и отдохнуть. Вежливый персонал. Сама еда выше всяких похвал. Очень вкусный чай с ягодами. Обслужили быстро. Можно взять еду на вынос. Даже после того как еда остыла, она все равно вкусная, нет такого ,что после того как разогрели еду и вкус пропал, все также вкусно и сытно
Атмосфера в кафе дружелюбная и просторная! Очень приветливый персонал! Большие питательные порции блюд готовят быстро и вкусно!
Всем рекомендую кафе An Viet для ознакомления с традиционной вьетнамской кухней! ✨
Ходили пробовать Фо Га вместе с подругой. Всё оказалось лучше, чем предполагали. За стойкой милая, доброжелательная девушка. Заказали комбо 1 и не пожалели.
Вкус Фо Га очень необычный, бульон кисло-сладко-солёный. Для меня это было знакомство с вьетнамской кухней, так что сравнивать не с чем, но я осталась очень довольной блюдами.
Вернёмся снова в холодное время года, чтобы согреться вкуснейшим супчиком в этом уютном месте!
Заезжал сюда каждый день пока был здесь проездом! Перепробовал все меню и комбо не по одному разу! Очень вкусно! Хозяин с семьей очень дружелюбные и общительные! 10/10
Рекомендую всем кто любит эту кухню
Угостили ягодами и фруктами 😃
Сегодня посетили это уютное,необыкновенное кафе!
Заказали том ям,комбо 2,салат с курицей, ном)Все эти блюда были очень очень вкусные,свежеприготовленные и оформлены по домашнему)
Рекомендую это кафе!!!
Желаю процветания и не теряйте марку!
Очень вкусная еда, том ям топчи, нэп - пушка - гонка😂 всем советую, очень приятные люди работают , вежливые и улыбчивые, спасибо за всё, ходим постоянно, желаю Вам побольше клиентов 👍
Здесь очень недорогие цены, по сравнению с аналогичными кафе . Берите комбо -наборы , не пожалеете . Очень вкусно , приятный персонал , раз в неделю сюда приходим поесть .
Очень вкусно, порции огромные!
Самое важное в этом кафе - это добрый персонал, дядечка повар - просто милейший человек! Рекомендую данное заведение на 100%!
Взял Комбо 1 (Фо Бо, 2 нэма и чай) Ооочень понравился Фо Бо. Я перестал брать во вьетнамках этот суп, потому что казался пресноватым, тут взял на свой страх и риск. Наверное самое вкусное Фо Бо, что пробовал. Готовят вьетнамцы, так что все по-восточному хлебосольно
Съела полпорции и поняла, что нужно оставить отзыв. Заведение новое и это чувствуется: еда вкусная , порции большие (немы не на один укус, не как везде). Интерьер без претензий, но чисто и аккуратно. Соотношение цены и качества отличное, за вьетнамской едой буду ходить сюда
Странно, что так мало посетителей при такой аутентичной вьетнамской кухне, где готовят выходцы оттуда. Уверен, что нигде больше в Казани вам не подадут такой том ям и по такой цене. Находится правда, как то незаметно. В общем не пожалеете. Рекомендую.
Очень вкусно!!! Шикарный фо-бо, шейк манго маракуйя просто шедевр . Лучшее вьетнамское кафе в Казани.
Дарья
October 19
Молодцы! Очень вкусно, морепродукты большие, сочные. Быстро готовят, соотношение цена-, качество - СУПЕР!
Придем ещё сюда ни раз!
Сервис на высшем уровне.
Нэм роллы крупные, сытные.
Очень вкусно было, люблю большие порции 🫶
Девушка, которая принимала наш заказ очень приятная ☺️. Обязательно еще придем. В планах попробовать меню полностью 😀
вкусная еда, уютная и дружелюбная атмосфера 🤗❤️ очень большие порции и доступные цены. настоятельно рекомендую 👌🏻🫶🏻
D
DianaCheers
August 10
Очень вкусно!!! И недорого. В кафе царит уютная атмосфера. Заказывала фо бо, получилось намного вкуснее, чем в других местах, где я пробовала! Спасибо!