Очень доволен интернет магазином! Менеджеры,- им респект! Подбор запчастей(аналогов), очень доволен магазином и рад,что есть хорошие менеджеры по подбору запчастей! Всегда посоветуют и подскажут что лучше! Рад с этим магазином работать! Рекомендую!
Инет магазин, как и все, и цены как везде. Что не понравилось: заказывал тормозные диски, продавец сказал, что корея, а пришли с маде ин чина. При полной оплате заказа не дали чек, а при получении не было накладной.
Уже больше года пользуюсь услугами Amzito. Случайно нашел его. Искал запчасти в сети. Ранее закупал в Exist и AutoDoc. В последнем сейчас цены сильно выросли, давно там ничего не брал. В Exist еду, если нужна какая-нибудь мелочь или небольшая разница в цене, он ко мне ближе, чем Amzito. Рад, что появился конкурент для выше перечисленных магазинов. Всем рекомендую данную компанию!
Отличный магазин, цены очень приятные, персонал крайне отзывчив. Совершал заказ #23739, все доставили вовремя, на протяжении всего пути готовы были проконсультировать и помочь.
Хороший магазин запчастей. По ценам в среднем чуть дешевле чем в Емексе или Екзисте. Сотрудники компетентные. Я делал несколько заказов и не было никаких проблем. Один раз из-за поставщика магазин не смог вовремя привезти нужные запчасти, но сотрудники сами отвезли слегка опоздавшие детали в автосервис. Всем рекомендую! Последний мой заказ был под номером 21957
Осталось положительное впечатление от работы данного магазина. Быстро нашли необходимый товар, предложили варианты выбора и на следующий день его исполнили. Это было на фоне магазина Exist , в котором получили предоплату, неделю исполняли и в итоге сообщили, что необходимый товар отсутствует. Номер заказа 29350
отличный интернет магазин. цены низкие. ребята консультанты всегда помогут с подбором деталей. делал заказ №23600. привезли в оговоренный срок. Всем рекомендую!
Ребята работают супер! Сразу видно стараются, все заказы в срок, купили не то - можно сдать! Всегда позвонят и напомнят о том что уже пришло и можно забрать. А иногда могут и домой доставить! Это просто супер контора!
Заплатил за срочную доставку, писали 2 дня в итоге оказалось, что это не считая путешествия запчасти по туле, которая состовляет 2 дня, причем заказ был принят в среду и написано, что запчасть приедет в пятницу, в итоге в пятницу 0, написал на сайт, пишут в субботу или в воскресенье. Не стоит обращаться в этот бедлам!
Не первый раз заказываю в этой компании. Детали приходят все те что заказывались, сроки соответствуют заявленным, цена радует. Планирую и дальше сотрудничать с этой компанией