Удивительно доброжелательная атмосфера в салоне!! Милый и внимательный администратор Елизавета, персонал отзывчивый и видно, что в все высокопрофессиональные ребята!! Записываться можно к любому мастеру, в любой области: косметологи, стилисты, маникюр/педикюр...Порадуйте себя! Сходите и насладитесь!!
В этот раз была у стилиста Татьяны, у косметолога Натальи и сделала маникюр у Татьяны (маникюр)...Уйму времени провела в салоне, но ни минуты не жалею!!!!
Отличный, атмосферный салон. Прекрасные мастера, знающие свое дело. Возможность выбрать стилиста или топ-стилиста. Приветливый администратор, который предложил вкусный кофе с шоколадной и печеньем.
Есть удобная стоянка. Бываю постоянно. Очень рекомендую.
Страшно сказать, но я уже 10 лет хожу в этот салон 🤦♀️ Не смотря, на то что рядом с домом открылось множество салонов, себе изменять не буду. Душа салона администратор Юлия, но и другие девушки тоже прекрасные. Мой мастер Анастасия всегда знает, какой цвет волос и причёску подобрать, каждый раз выхожу в отличном настроении. Всегда наблюдаю работу других мастеров рядом и их уровень всегда высокий!
Светлана мастер маникюра и педикюра, всегда приводит мои ногти в волшебное состояние! Анна сделает такой массаж, что ни одного зажима не останется ❤️
На протяжении нескольких лет салон является моим фаворитом! Профессионализм и качество работы мастеров, внимательность администраторов и умение расположить к себе - это прекрасно! Атмосфера самого салона восхищает! Желаю Вам процветания и удачи! И, конечно, почаще балуйте сладкими предложениями! 🫶
Рекомендую лучшего мастера - Анастасию Бухтоярову, профессионал своего дела! Я доверилась Анастасии на выход из черного и короткую стрижку ( не сразу конечно 😁), осталась безумно довольна результатом! 👍👍👍👍👍Благодаря продуктам для волос kuene и Анастасии мои волосы стали выглядеть более ухоженными!
Я очень полюбила это место!!! Здесь прекрасные специалисты, мастера своего дела, здесь уютно и душевно, широкий спектр услуг. Свои волосы я доверяю теперь только мастеру Дине Горняк, своё лицо косметологу Марине Лешик, своё тело массажисту и косметологу Ане Фроловой!!!! Рекомендую посетить, не пожалеете! Кстати, есть во дворе беспоатная парковка, что тоже немаловажно!!!
Искала окрашивание именно Keune, так обрадовалась, когда нашла. Почитала отзывы : все отлично! Понимаю, что Keune испортить окрашивание и волосы невозможно, поехала в салон с другого конца Москвы. Подъезжая к салону мне сказали, что оплата картой невозможна, только перевод или наличные, ну думаю ладно, предложили скидку 10%, хотя на сайте Яндекс указано 15%, в итоге сделали 15%. Мастер, которая мне делала окрашивание, с приятной спокойной энергетикой, очень хорошая! НО с окрашиванием что-то пошло не так, чем я очень огорчилась, уверяли в профессионализме и отзывы и администратор! Просила цвет по-ярче, в итоге сделали просто мой цвет. Корни не прокрашены, не блестят, как будто меня пыльным мешком били 🤦🏻♀️ по всей длине волос блеск есть, видимо краску не додержали. С окрашиванием Keune знакома давно. Может окислитель был использован другой? Мне администратор уже отвечать не стала.
Очень жаль, что так закончилось знакомство с данным салоном!
Отличный салон! Приятная обстановка, вежливые и приветливые администраторы. Хочу выразить благодарность стилисту Алексеевой Марине за мастерство, индивидуальный и творческий подход к процессу.
Прекрасный салон красоты, в котором работают настоящие профессионалы. Салон, где вам всегда рады, встречает администратор Юлия. Анастасия сотворит что-то невероятное с вашими волосами, всегда после посещения отличный вид и настроение. Большой выбор профессиональных средств Keune, а также украшений. Браво!
Про маникюр: по пять часов уточняется есть ли запись или нет, ни ответа, ни привета пока не будешь надоедать. к президенту и то проще попасть будет похоже))
Небольшой очень уютный и чистый салон , расположен недалеко от центра . Есть своя парковка, так что проблем с машиной нет. Очень приветливые и грамотные администраторы. Всегда интересный и обширный выбор косметики для волос , очень стильная бижутерия. Индивидуальный подход к клиенту. Мастера высочайшего класса.
Отличные девчонки! От Хозяйка до администратов! Просто Топчик! Очень тихий очень центр! И авто запаркуют и пешком хоть с Ленинского, хоть с Шаболовки *если снегопад"!
Отличный салон, вежливые администраторы, и главное, самый лучший мастер Анастасия 💕 Настя сделала то, что другим мастерам было не под силу: вывела меня в чистый блонд из темного за несколько месяцев 👍🏻 Стригусь и крашусь только здесь. Рекомендую.
Уже долгое время хожу на стрижку и окрашивание волос только к Анастасии. Прекрасный стилист и просто хороший человек! Свои волосы доверяю только ей, мои надежды Настя всегда оправдывает на все 100%, она настоящий профессионал своего дела. Теперь, благодаря любимому стилисту, я всегда уверена, что выгляжу прекрасно. Спасибо🫶🏻
Вчера была в салоне впервые, с мастером Анастасией Бухтояровой знакома давно. Ставлю высшую оценку: приятное место, волосы как обычно ожили после Настиного волшебства. Вышла из салона в прекрасном настроении.
Была в этом салоне впервые. Недалеко от метро - расположение удобное. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Чисто, уютно и вкусно пахнет в салоне маслами.
Я была у мастера Марины. Советую! Очень грамотно подобрала цвет и сделала стрижку. Спасибо. Также помогли выбрать домашний уход.
Могу смело заявить, что салон обрёл постоянного клиента ✌🏾
Очень давно хотела короткую стрижку, а были у меня длиииинючие волосы) искала я искала у кого бы подстричься, смотрела работы мастеров и всегда когда стригли коротко- это было ужасно некрасиво , мужская прическа, не стильно. А тут пришла к Насте !!! И это конечно бомба ! Настя подобрала причёску конкретно под меня! Спасибо!
Уже 3 года хожу в салон к стилисту Анастасии на окрашивание и уход. Восстановили силу и здоровый внешний вид волос, впервые в жизни отрастила длину ниже лопаток❤️раньше из-за ломкости волос и представить такое не могла! Благодарю Анастасию за индивидуальный подход и профессиональный подьор средств🌹
Я хожу к конкретному мастеру. Большой плюс, что есть собственная парковка,не большая. Тихо, народу совсем не много или того меньше. Маткриалы хорошие. Чай/кофе предлагают. Это, как "место для своих". И красят хорошо и спокойно
Всегда приходу с удовольствием в салон. Стилист Бухтиярова Анастасия просто супер. Мастер своего дела. Поднимает настроение и делает всё на высшем уровне.
Стригусь у Анастасии в студии Keune на Шабаловской. Я счастлива, Анастасия делает нереальные стрижки. Отрастили наконец-то длину. Волосы после рук Анастасии, выглядят на миллион. Рекомендую смело 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹
Очень приятно место, а главное работают профессионалы. Конечно дороговато, но разве можно жалеть на себе любимой, когда тебе подбирают отличную стрижку и оттачивают ее до совершенства. Спасибо Анастасии)
Впечатлена обслуживанием в этом салоне, обслуживание достойно высших плхвал. Мне очень понравился мастер Дина!Дина
дельные советы по образу дала! Итог получился потрясающий! Рекомендую!)
Хожу в салон Амстердам - академия стиля Keune - к мастеру Оле Логачевой уже года три это точно. Огромное спасибо за прекрасные стирижки и окрашивания. Оля много проходит обучений , и мы пробуем новые техники. Бразильская техника осветления и востанавливающее тонирование это последняя работа Оли, после окрашивания меня спрашивали люди на улице , где так красиво окрашивают и я охотно даю контакты салона , где работает Оля! Оля огромное спасибо за красоту! Мне все очень нравится! Очень довольна и счастлива, что нашла саоего мастера! Рекомендую!! Отличный мастер!!!
Мастер сделал окрашивание на отлично, услужливый администратор, вкусный кофе. Не очень просто найти, но салон работает на качественной косметике Keune.
Замечательный салон!!!! Прихожу постоянно на стрижку горячими ножницами к стилисту Татьяне, эффект супер, мастер общительная и доброжелательная, всем рекомендую, всегда подскажет как лучше. Еще, кстати, проходила курс массажа у Анны, вот где по истине - золотые ручки, после нее чувствуешь себя превосходно!
Уютный салон, хожу 7 лет, заботливый администратор Юлия всегда посоветует хорошего мастера и предложит чай или кофе, мастера соответствуют этому названию, я хожу к Татьяне, но моя подруга ходит к Ольге и также довольна. Мой мастер отличный колорист и классно стрижет. Мастер маникюра и педикюра Светлана, очень тактичная и умелая, после неё у меня ногти всегда в превосходном состоянии.
Мой совет всём: Никогда не приходите в этот салон на маникюр, особенно пока там работает мастер Светлана. Испохабит вести маникюр вам. Нарушит всю технику нанесения гель лака. Ощущение сложилось, что мне его делала либо практикант, либо полный ноль в этом деле.